Религиозность населения не способствует процветанию общества
Свернуть
X
-
Сначала найдите его у меня.
Что есть у вас время, что нет его - результат будет один, Sigert: такой же позор, как у лгуна Brammena. В силу того, что я стою на фактах, а вы, верующие, - на болезненных детских эмоциях и на ненависти к тем, кто не разделяет ваши недуги.
Хорошо, что вы живёте в наше время, Sigert. Благодаря этому вы бессильны. Вы просто секретарша какого-то юриста, живущая частично на Земле, частично - на планете Зю. А в Средние века ваше нерастраченное либидо, превратившееся в религиозный пыл и в ненависть, могло бы привести на костёр столько людей !
Ваша с Brammen'ом христианская "любовь" просмердела всю Европу вопящими живыми кострами. Сон разума рождает чудовищ.
Вам никто не говорил, что вы чудовище?В грязи сидят лгуны, клеветники и глупцы. Подобное в подобном.Комментарий
-
Германец
Агностик не религиозен,
Тогда откуда в его мозгу фантазии в виде "бога"?
Теперь моя очередь. Встречный вопрос: что Вы поняли из данной ссылки?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Исследовалась сама наследственность религиозности на монозиготных и дизиготных близнецах.
Так, что делать выводы из моего изложения, что у агностиков отсутствуют или присутствуют гены религиозности - неправомерны. Ибо высосаны из пальца.
А фантазии о виде бога имеют различные причины, вследствие различных внешних раздражителей, и не обусловленные генами религиозности. Например чтение фантастики или анегдотов, общение с верующими. Я, например, представляю в своих фантазиях бога эдаким маленьким диктатором, с визгливым голоском и большими ушами. Мухаммеда таким-же, только более волосатым. Высмотрела где-то в карикатуре и представила себе, каким он мог бы быть. Что не значит, что я в него, или в Ваше представление бога верю. В общем, точно также, как я представляю себе бабу-ягу по сказочным картинкам или Вы деда мороза по детским рождественским праздникам.
Где именно? Почему? Если везде, то вопрос "почему" относится к каждому пункту. И числа для Вас также неконкретны? Почему? И пжалуйста, обоснованно.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Сначала найдите его у меня.
Вместо того чтоб пустобрёшить, пошли бы Вы лучше на сайт Библейского Археологического Общества или Ассоциации Библейских Исследований и посмотрели, что там. Может быть, изменили бы свои взгляды. Или хотя бы почирикали по библейской археологии. Высказали бы свое мнение по поводу аутентичности Тайного евангелия от Марка или гранатового навершника из ограбленного египтянами Соломонова храма.
Придётся вам без меня ползать на коленях перед любвеобильным рабовладельцем (вы ведь раб Божий ?)
Величие божка песчаных бурь с Синайского полуострова, вздувшегося до вселенских размеров.
Вы можете себе представить чтоб местный божок песчаных бурь (Сет/Сутех, то есть) сотворил мир? Вы вообще как египтолог можете себе представить Сета, пусть даже "вздувшегося до вселенских размеров", в качестве Творца? В монотеистической системе Атон - Солнце еще как-то с большим скрипом на это место может претендовать. Но не Сет.
И знайте что в Библии Бог нигде не сравнивается ни с солнцем, ни с песчаной бурей, наоборот, преподносится как надприродное божество.
А чему учит вас зороастрийская Книга Арда Вираф...
...Ничему...
Чему? Вере в Ре, в Инпу или в Усира?
как был "кит" в древнем иврите. А до тех пор придётся считать liviatan'a китом "в обоих" ивритах - за отсутствием иных вариантов.
В грязи сидят лгуны, клеветники и глупцы. Подобное в подобном.
И как там Ваши размышления над моим предложением прилюдно задать Вам вопрос о судьбе одного из представителей лучшей, на мой взгляд, династии из истории Египта и связи его истории с христианской и атеистической моралью? а?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Германец
О агностиках речь не шла, как и не шла речь о исключительно религиозных или нерелигиозных людях, на которых проводились исследования.
Так, что делать выводы из моего изложения, что у агностиков отсутствуют или присутствуют гены религиозности - неправомерны. Ибо высосаны из пальца.
А фантазии о виде бога имеют различные причины, вследствие различных внешних раздражителей, и не обусловленные генами религиозности. Например чтение фантастики или анегдотов,На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Послушайте Sigert, а ведь от Вас уже не только фанатичностью воняет, но и лютой ненавистью. Ведь действительно Вы уже успели каждому насолить своими жалкими негативными пунктиками. Правда уже не солите, ибо тут братия собралась в организированную группу и врезала Вам по одному чувствительному месту. Вы считаете, что данное Ваше поведение Ваш бог одобряет?
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
Комментарий