История Творения в Библии не Противоречит Научной Космологической Хронологии
Свернуть
X
-
-
По поводу ТБВ: единственное, что мне тут обьяснили это то, что 13.7 млрд лет назад был взрыв (непонятно, как он возник и откуда появилась сингулярность, которой на самом деле не было потому, что и времени тогда не было), а также я узнал, что вечность это 13.7 млрд лет."Воображение важнее знания". А. Эйнштейн
"Если народу говорить ложь довольно долго и довольно часто, то народ поверит лжи"! А. Гитлер
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».от Матфея :bible:
Т.Гоббс: «Если бы геометрические аксиомы задевали интересы людей, они бы опровергались».
Всегда есть достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто ищет обратного.Комментарий
-
2gidrion32
Ни то и ни другое.
По поводу ТБВ: единственное, что мне тут обьяснили это то, что 13.7 млрд лет назад был взрыв
Объясняю еще раз. Кратко, чтобы не засорять тему.
Взрыва в общеупотребимом значении слова не было. Есть и было расширение бесконечного пространства Вселенной, с соответствующим уменьшением плотности гравитирующих масс.
(непонятно, как он возник и откуда появилась сингулярность,
Он не возникал, т.к. время внутреннее качество Вселенной, и времени, когда бы Вселенной не было, не было.
Сингулярность не появлялась, т.к. "до" нее не было ни времени, ни пространства (континуума). Т.е. отсутствия Вселенной не было ни единого сколько нибудь малого промежутка времени.
которой на самом деле не было потому, что и времени тогда не было),
Вот-вот.
а также я узнал, что вечность это 13.7 млрд лет.
Да. Техническая вечность.
Экстраполируя наблюдаемое расширений Вселенной в прошлое, примерно через 13,7 млрд. лет мы получим величину плотности материи приводящую к гравитационному коллапсу и сингулярности. "до" нее во времени и "за" в пространстве существовать не может. Сингулярность - граница всех "до" и за".
Если опять ничего не поняли, откройте другую тему, а здесь предлагаю не флудить.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Комментарий
-
2gidrion32
Ни то и ни другое.
По поводу ТБВ: единственное, что мне тут обьяснили это то, что 13.7 млрд лет назад был взрыв
Объясняю еще раз. Кратко, чтобы не засорять тему.
Взрыва в общеупотребимом значении слова не было. Есть и было расширение бесконечного пространства Вселенной, с соответствующим уменьшением плотности гравитирующих масс.
(непонятно, как он возник и откуда появилась сингулярность,
Он не возникал, т.к. время внутреннее качество Вселенной, и времени, когда бы Вселенной не было, не было.
Сингулярность не появлялась, т.к. "до" нее не было ни времени, ни пространства (континуума). Т.е. отсутствия Вселенной не было ни единого сколько нибудь малого промежутка времени.
которой на самом деле не было потому, что и времени тогда не было),
Вот-вот.
а также я узнал, что вечность это 13.7 млрд лет.
Да. Техническая вечность.
Экстраполируя наблюдаемое расширений Вселенной в прошлое, примерно через 13,7 млрд. лет мы получим величину плотности материи приводящую к гравитационному коллапсу и сингулярности. "до" нее во времени и "за" в пространстве существовать не может. Сингулярность - граница всех "до" и за".
Если опять ничего не поняли, откройте другую тему, а здесь предлагаю не флудить.:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Похоже, что это вы не знаете, что такое научная теория. Теория это еще не факт.
Как например ТВБ. Ее до сих пор неоправдали. Она необьяняет, откуда взялась материя и тем не менее многие считают ее парадигмой.
Кто же спорит? Это завет Бога - "По роду вашему."
Начиная от самой Библии и заканчивая откровениями Святых людей, Чудесными исцелениями и Благоданым Огнем.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
-
скажи пожалуйста, а какой смысл ? как можно всерьез возражать человеку который питает надежды, увидеть жизнь на марсе или инопланетян..... это наверно интерестно для фантастических сценариев в кино, но не больше....:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
-
Это по вашей логике.
"Воображение важнее знания". А. Эйнштейн
"Если народу говорить ложь довольно долго и довольно часто, то народ поверит лжи"! А. Гитлер
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».от Матфея :bible:
Т.Гоббс: «Если бы геометрические аксиомы задевали интересы людей, они бы опровергались».
Всегда есть достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто ищет обратного.Комментарий
-
А если экстракт грибного псилоцибинового токсина или ЛСД христианину вломить? Представляете сколько нового узнать можно про будущее, прошлое и настоящее?
Тут у меня вообще версия появилась, что после 40-дневной голодовки (это я про христа) можно не только сатану и ангелов увидеть, а даже пресловутую мать-моржиху оплодотворить непорочно...Комментарий
Комментарий