История Творения в Библии не Противоречит Научной Космологической Хронологии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Newshin
    Ветеран

• 20 January 2008
    • 10227

Сообщение от MixoID
    А если экстракт грибного псилоцибинового токсина или ЛСД христианину вломить? Представляете сколько нового узнать можно про будущее, прошлое и настоящее?
    Тут у меня вообще версия появилась, что после 40-дневной голодовки (это я про христа) можно не только сатану и ангелов увидеть, а даже пресловутую мать-моржиху оплодотворить непорочно...
    Учтиите видения могут быть и от сатаны, наркотики это вещества
    ключи для сознания подрубающие к определенным источникам информации
    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Vetrov
      Ветеран

• 11 April 2008
      • 6241

gidrion32

Гидрион, Вы не ответили на вопрос. Вы идиот или тролль?

Мне это необходимо для того, чтобы понять имеет ли смысл наше общение и если да, то в каком ключе.
      О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Vetrov
        Ветеран

• 11 April 2008
        • 6241

2MixoID
        А если экстракт грибного псилоцибинового токсина или ЛСД христианину вломить?
        Ньюшин получится

Комментарий

• gidrion32
          "Не верьте мне"

• 06 June 2009
          • 531

Сообщение от Vetrov
          gidrion32

Гидрион, Вы не ответили на вопрос. Вы идиот или тролль?

Мне это необходимо для того, чтобы понять имеет ли смысл наше общение и если да, то в каком ключе.
          Ни то и ни другое.
          По поводу ТБВ: единственное, что мне тут обьяснили это то, что 13.7 млрд лет назад был взрыв (непонятно, как он возник и откуда появилась сингулярность, которой на самом деле не было потому, что и времени тогда не было), а также я узнал, что вечность это 13.7 млрд лет.
          "Воображение важнее знания". А. Эйнштейн
          "Если народу говорить ложь довольно долго и довольно часто, то народ поверит лжи"! А. Гитлер
          «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».от Матфея :bible:

Т.Гоббс: «Если бы геометрические аксиомы задевали интересы людей, они бы опровергались».

Всегда есть достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто ищет обратного.

Комментарий

• Vetrov
            Ветеран

• 11 April 2008
            • 6241

2gidrion32
            Ни то и ни другое.
            По поводу ТБВ: единственное, что мне тут обьяснили это то, что 13.7 млрд лет назад был взрыв
            Объясняю еще раз. Кратко, чтобы не засорять тему.
            Взрыва в общеупотребимом значении слова не было. Есть и было расширение бесконечного пространства Вселенной, с соответствующим уменьшением плотности гравитирующих масс.

(непонятно, как он возник и откуда появилась сингулярность,
            Он не возникал, т.к. время внутреннее качество Вселенной, и времени, когда бы Вселенной не было, не было.
            Сингулярность не появлялась, т.к. "до" нее не было ни времени, ни пространства (континуума). Т.е. отсутствия Вселенной не было ни единого сколько нибудь малого промежутка времени.

которой на самом деле не было потому, что и времени тогда не было),
            Вот-вот.

а также я узнал, что вечность это 13.7 млрд лет.
            Да. Техническая вечность.
            Экстраполируя наблюдаемое расширений Вселенной в прошлое, примерно через 13,7 млрд. лет мы получим величину плотности материи приводящую к гравитационному коллапсу и сингулярности. "до" нее во времени и "за" в пространстве существовать не может. Сингулярность - граница всех "до" и за".

Если опять ничего не поняли, откройте другую тему, а здесь предлагаю не флудить.

Комментарий

• Newshin
              Ветеран

• 20 January 2008
              • 10227

Сообщение от Vetrov
              2MixoID
              А если экстракт грибного псилоцибинового токсина или ЛСД христианину вломить?
              Ньюшин получится

это измнит сознание но душу не спасет если Бог не будет спасать...
              1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
              3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• тибет
                Ветеран

• 25 April 2007
                • 1665

Сообщение от Vetrov
                2gidrion32
                Ни то и ни другое.
                По поводу ТБВ: единственное, что мне тут обьяснили это то, что 13.7 млрд лет назад был взрыв
                Объясняю еще раз. Кратко, чтобы не засорять тему.
                Взрыва в общеупотребимом значении слова не было. Есть и было расширение бесконечного пространства Вселенной, с соответствующим уменьшением плотности гравитирующих масс.

(непонятно, как он возник и откуда появилась сингулярность,
                Он не возникал, т.к. время внутреннее качество Вселенной, и времени, когда бы Вселенной не было, не было.
                Сингулярность не появлялась, т.к. "до" нее не было ни времени, ни пространства (континуума). Т.е. отсутствия Вселенной не было ни единого сколько нибудь малого промежутка времени.

которой на самом деле не было потому, что и времени тогда не было),
                Вот-вот.

а также я узнал, что вечность это 13.7 млрд лет.
                Да. Техническая вечность.
                Экстраполируя наблюдаемое расширений Вселенной в прошлое, примерно через 13,7 млрд. лет мы получим величину плотности материи приводящую к гравитационному коллапсу и сингулярности. "до" нее во времени и "за" в пространстве существовать не может. Сингулярность - граница всех "до" и за".

Если опять ничего не поняли, откройте другую тему, а здесь предлагаю не флудить.
                ветров а ты ни когда не думал что мы (я например) не, не понимаем теорию, а не согласны с ней.....
                :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• ИлюхаМ
                  Ветеран

• 22 March 2009
                  • 5337

Сообщение от FriendX
                  А вы не заметили такую тенденцию среди людей "вашего лагеря" решать эту проблему самими собой?Разве это не непростительная гордыня?
                  Атеист индифферентны к понятиям грех, богохульство и т. д. И гордыню себе позволить вполне могут.
                  http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• ИлюхаМ
                    Ветеран

• 22 March 2009
                    • 5337

Сообщение от тибет
                    фантазер !
                    Это все? Я так и думал, что уж вы-то по существу возразить точно не сумеете.
                    http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• ИлюхаМ
                      Ветеран

• 22 March 2009
                      • 5337

Сообщение от gidrion32
                      Так утверждают современные исследователи, богословы, священники и т.д. они то точно знакомы с оригиналом.
                      Нет. Это вы утверждаете, что они утверждают.

Похоже, что это вы не знаете, что такое научная теория. Теория это еще не факт.
                      Теория - научный факт, или просто факт.

Как например ТВБ. Ее до сих пор неоправдали. Она необьяняет, откуда взялась материя и тем не менее многие считают ее парадигмой.
                      Для начала вам следова ло бы разобраться, что она объясняет, а потом уже писать подобную чушь.

Кто же спорит? Это завет Бога - "По роду вашему."
                      Так какому все-таки таксону в биологической классификации соответствует этот род?

Начиная от самой Библии и заканчивая откровениями Святых людей, Чудесными исцелениями и Благоданым Огнем.
                      А Девид Коперфильд на глазах у миллионов людей заставил исчезнуть статую свободы. Пора бы перестать жить в сказке.

Комментарий

• ИлюхаМ
                        Ветеран

• 22 March 2009
                        • 5337

Сообщение от gidrion32
                        [/B]
                        Конечно же Земля уникальный во вселенной обьект.
                        Вашим фантазиям не суждено влиять на окружающий мир. Или это что-то большее, чем ваша фантазия?

Комментарий

• тибет
                          Ветеран

• 25 April 2007
                          • 1665

Сообщение от ИлюхаМ
                          Это все? Я так и думал, что уж вы-то по существу возразить точно не сумеете.
                          скажи пожалуйста, а какой смысл ? как можно всерьез возражать человеку который питает надежды, увидеть жизнь на марсе или инопланетян..... это наверно интерестно для фантастических сценариев в кино, но не больше....
                          :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• ИлюхаМ
                            Ветеран

• 22 March 2009
                            • 5337

Сообщение от тибет
                            как можно всерьез возражать
                            И правда, глупо было с моей стороны ожидать, что вы можете что-то серьезно возразить.

Комментарий

• gidrion32
                              "Не верьте мне"

• 06 June 2009
                              • 531

Сообщение от ИлюхаМ
                              Вашим фантазиям не суждено влиять на окружающий мир. Или это что-то большее, чем ваша фантазия?
                              Нет нет... Земля единственный обьект, где точно известно, что там есть жизнь. Мы не знаем больше никаких других планет, где есть жизнь, следовательно Земля уникальна. Это по вашей логике.
                              "Воображение важнее знания". А. Эйнштейн
                              "Если народу говорить ложь довольно долго и довольно часто, то народ поверит лжи"! А. Гитлер
                              «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».от Матфея :bible:

Т.Гоббс: «Если бы геометрические аксиомы задевали интересы людей, они бы опровергались».

Всегда есть достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто ищет обратного.

Комментарий

• carbophos
                                Ветеран

• 14 March 2006
                                • 7861

Сообщение от MixoID
                                А если экстракт грибного псилоцибинового токсина или ЛСД христианину вломить? Представляете сколько нового узнать можно про будущее, прошлое и настоящее?
                                Тут у меня вообще версия появилась, что после 40-дневной голодовки (это я про христа) можно не только сатану и ангелов увидеть, а даже пресловутую мать-моржиху оплодотворить непорочно...
                                Маэстро , Вы во что превратили вверенный Вам участок? Просто как проходной подъезд, где любой алкаш может зайти и поссать под дверью...

Комментарий

Обработка...