История Творения в Библии не Противоречит Научной Космологической Хронологии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gidrion32
    "Не верьте мне"

• 06 June 2009
    • 531

Сообщение от KPbI3
    gidrion32

Я утверждаю, что именно КМ и ФЭ разобрали механизм появления религии.

Мы вроде про механизм появления богов изначально вели речь. Но не суть. Механизм возниквновения религии был неполон без объяснения откуда собственно взялись боги. КМ и ФЭ этот вопрос не проработали.

Если не ошибаюсь, то ФЭ разобрал эволюцию религии - тотеизм - анимизм - и т.д.

Безразлично, ФЭ не знал главного, почему вообще в человеческом мозгу заводятся боги.
    А я и не говорил про разработку богов, а только про эволюцию религии.
    "Воображение важнее знания". А. Эйнштейн
    "Если народу говорить ложь довольно долго и довольно часто, то народ поверит лжи"! А. Гитлер
    «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».от Матфея :bible:

Т.Гоббс: «Если бы геометрические аксиомы задевали интересы людей, они бы опровергались».

Всегда есть достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто ищет обратного.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Сообщение от gidrion32
      А я и не говорил про разработку богов, а только про эволюцию религии.
      Ну тогда Вы правы. Эволюцию религии можно проследить не зная механизма появления богов. Правда не пойму почему Вы ко мне с КМ и ФЭ пристали?

Напомню Вам с чего все началось.

К. Да, с первыми мгновениями на данный момент проблема. Но как появились говорящие кусты, ослы и боги, разумные люди знают. А это уже не мало.

Г. Кстати, как появились боги тоже до сих пор не знают.

ЗЫ Склероз лечить надо.

Комментарий

• carbophos
        Ветеран

• 14 March 2006
        • 7861

Сообщение от Глюк Иваныч
        ...а теперь рисуем карту динамики христиан - где они убавляются, где прибавляются - и христианам горько плакать, а умным радоваться полчаса.
        рисуйте.

Сообщение от Глюк Иваныч
        Если челвек пишется христианином, а потом идёт жрать пиво до блевоты
        А что плохого в пиве, в вине, даже в водке? Если всё в меру, то ничего страшного в этом нет. А до блевотины можно напиться и воды, если мозгов нет...

Комментарий

• RehNeferMes
          Отключен

• 23 September 2005
          • 6097

Сообщение от carbophos
          рисуйте.
          Мне-то зачем? У меня она и так есть.

Регион, где вы растёте - дикая Чёрная Африка; регионы, где у вас дела кислы - весь остальной мир; регионы, где на вас вообще начинают смотреть как на тараканов - самые развитые и зажиточные страны Европы и Дальнего Востока. Единственная действительно растущая конфессия - мормоны (которых вы за своих, за христиан и не считаете). Впрочем, они действительно очень отличаются от христиан, в лучшую сторону.

Ну и за будущее ваше я совершенно спокоен. Правда, в России вам держит ладонь под задом христозный нац.лидер. Даже Конституцию раком ставит ради вас. Но он, слава Богу, не вечен.
          Сообщение от carbophos
          А что плохого в пиве, в вине, даже в водке?
          Действительно, что плохого: нормальный американский мужик в пятницу пошёл в бар, нажрался там пива, насмотрелся на голых баб, поулюлюкал на них, очень может быть - дал кому-нибудь в морду; а в воскресенье пополз в свою баптистскую (или какую там) церковь. И попал в вашу долб...доблестную статистику.

Плохо то, что это даёт вам повод конопатить мозги ближнему своему, записывая того мужика в "христиане". Хотя образ жизни и мысли у него не более христианский, чем мой собственный (вполне жизнелюбивый и быдляцкий).

Комментарий

• gidrion32
            "Не верьте мне"

• 06 June 2009
            • 531

Сообщение от Глюк Иваныч
            Мне-то зачем? У меня она и так есть.

Регион, где вы растёте - дикая Чёрная Африка; регионы, где у вас дела кислы - весь остальной мир; регионы, где на вас вообще начинают смотреть как на тараканов - самые развитые и зажиточные страны Европы и Дальнего Востока. Единственная действительно растущая конфессия - мормоны (которых вы за своих, за христиан и не считаете). Впрочем, они действительно очень отличаются от христиан, в лучшую сторону.

Ну и за будущее ваше я совершенно спокоен. Правда, в России вам держит ладонь под задом христозный нац.лидер. Даже Конституцию раком ставит ради вас. Но он, слава Богу, не вечен.
            Действительно, что плохого: нормальный американский мужик в пятницу пошёл в бар, нажрался там пива, насмотрелся на голых баб, поулюлюкал на них, очень может быть - дал кому-нибудь в морду; а в воскресенье пополз в свою баптистскую (или какую там) церковь. И попал в вашу долб...доблестную статистику.

Плохо то, что это даёт вам повод конопатить мозги ближнему своему, записывая того мужика в "христиане". Хотя образ жизни и мысли у него не более христианский, чем мой собственный (вполне жизнелюбивый и быдляцкий).
            Вам Библия явно жить не дает. Сбавьте темп:
            1) Все равно вам ее никогда не уничтожить (ну может через пару тысяч лет)
            2) Нарветесь еще на диспессию и будете требовать моральную компенсацию. И потом не говорите, что вас не предупреждали.

По поводу ослицы я уже сказал - они вымерли при потопе. Тех, которых Ной взял на ковчег выжили и конечно же тоже умели разговаривать, однако в течении 3тыс лет мутировали и разучились. Вот так!
            "Если народу говорить ложь довольно долго и довольно часто, то народ поверит лжи"! А. Гитлер
            «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».от Матфея :bible:

Т.Гоббс: «Если бы геометрические аксиомы задевали интересы людей, они бы опровергались».

Всегда есть достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто ищет обратного.

Комментарий

• carbophos
              Ветеран

• 14 March 2006
              • 7861

мда... лишний раз убеждаюсь, что говорить с Глюком не о чем...

Комментарий

• Snow Leopard
                Атеист

• 13 December 2007
                • 2886

Сообщение от carbophos
                Действительно. Тем, кто произносит вот такое: "По поводу ослицы я уже сказал - они вымерли при потопе. Тех, которых Ной взял на ковчег выжили и конечно же тоже умели разговаривать, однако в течении 3тыс лет мутировали и разучились.", с умными людьми говорить не о чем.

Комментарий

• gidrion32
                  "Не верьте мне"

• 06 June 2009
                  • 531

Сообщение от Snow Leopard
                  Действительно. Тем, кто произносит вот такое: "По поводу ослицы я уже сказал - они вымерли при потопе. Тех, которых Ной взял на ковчег выжили и конечно же тоже умели разговаривать, однако в течении 3тыс лет мутировали и разучились.", с умными людьми говорить не о чем.
                  Ну, если вы не поняли, то это "пародия" на эволюционистов.
                  Как когда-то я уже говорил, когда читаешь статьи об атеизме невольно натыкаешься на следующее: "Мы до сих пор не знаем, как образовался глаз", "Среди эволюционистов пока нет единого мнения о том, как образовалась первая ДНК", "По ТБВ вселенная произошла из ничего, но при этом этого самого ничего никогда не существовало", "Все законы произошли в результате случайных реакций первородной материи", "Мы до сих пор не можем понять, как образовались первые многоклеточные и , что побудило материю саморазмножаться" , "Не спрашивайте нас, почему образовалось именно 2 пола, а не 3 или 7 потому, что мы сами не знаем, "А также мы не знаем, что такое гравитация, информация, черные дыры и т.д. зато мы отлично знаем, что Бога нет!" "А еще мы знаем, что Иисуса не существовало, не смотря на многочисленные свидетельства, и мы скорее поверим в то, что НЛО - это бумажные шарики или в то, что Луна больше солнца, но никогда не поверим жалким, маргинальным письмам 2тыс-летней давности!"

Ну и остальные, не менее увлекательные темы атеизма....

Комментарий

• McLeoud
                    Горец

• 28 September 2005
                    • 7531

gidrion32

Во всем этом непонятным является только одно - к чему натягивать собственное невежество на теорию эволюции?
                    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• carbophos
                      Ветеран

• 14 March 2006
                      • 7861

Сообщение от McLeoud
                      gidrion32

Во всем этом непонятным является только одно - к чему натягивать собственное невежество на теорию эволюции?
                      А что же Вы так бездарно защищаете любимую теорию? Креатив отсутствует полностью, популяризации -ноль... одни тупые призывы ходить в библиотеку... В общем бездарно... И на фиг Вы тут вообще нужны?

Комментарий

• gidrion32
                        "Не верьте мне"

• 06 June 2009
                        • 531

Сообщение от McLeoud
                        gidrion32

Чесное рыцарское - пытался найти ответы на часть этих тем, но так и ненашел...

Комментарий

• Германец
                          атеист

• 02 March 2009
                          • 6192

Сообщение от carbophos
                          А что же Вы так бездарно защищаете любимую теорию? Креатив отсутствует полностью, популяризации -ноль... одни тупые призывы ходить в библиотеку... В общем бездарно... И на фиг Вы тут вообще нужны?
                          А что ж Вы хотите! Уже по тысяче раз одно и тоже объясняем. Расслабиться иногда надо

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• RehNeferMes
                            Отключен

• 23 September 2005
                            • 6097

Сообщение от carbophos
                            Правильно. Только собрались со мной поговорить, а тут бац - крайне неприятные для христозных факты.

О чём, действительно, говорить после этого? Никакой пользы христианской душе в разговоре со мной нет.

Комментарий

• RehNeferMes
                              Отключен

• 23 September 2005
                              • 6097

Сообщение от gidrion32
                              Я уж который пост прошу без пародий ответить, не юля и не виляя задом: каким образом в XXI веке человек без справки (вы ведь без справки? Или всё-таки?) верит в библейских говорящих ослов.

Комментарий

• carbophos
                                Ветеран

• 14 March 2006
                                • 7861

Сообщение от Германец
                                А что ж Вы хотите! Уже по тысяче раз одно и тоже объясняем. Расслабиться иногда надо
                                Проблема в том, что команда какая-то у Вас слабая... Не впечатляет... Хотелось бы противника поумнее и посильнее..

Комментарий

Обработка...