История Творения в Библии не Противоречит Научной Космологической Хронологии
Свернуть
X
-
"Воображение важнее знания". А. Эйнштейн
"Если народу говорить ложь довольно долго и довольно часто, то народ поверит лжи"! А. Гитлер
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».от Матфея :bible:
Т.Гоббс: «Если бы геометрические аксиомы задевали интересы людей, они бы опровергались».
Всегда есть достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто ищет обратного. -
Ну тогда Вы правы. Эволюцию религии можно проследить не зная механизма появления богов. Правда не пойму почему Вы ко мне с КМ и ФЭ пристали?
Напомню Вам с чего все началось.
К. Да, с первыми мгновениями на данный момент проблема. Но как появились говорящие кусты, ослы и боги, разумные люди знают. А это уже не мало.
Г. Кстати, как появились боги тоже до сих пор не знают.
ЗЫ Склероз лечить надо.Комментарий
-
А что плохого в пиве, в вине, даже в водке? Если всё в меру, то ничего страшного в этом нет. А до блевотины можно напиться и воды, если мозгов нет...Комментарий
-
Мне-то зачем? У меня она и так есть.
Регион, где вы растёте - дикая Чёрная Африка; регионы, где у вас дела кислы - весь остальной мир; регионы, где на вас вообще начинают смотреть как на тараканов - самые развитые и зажиточные страны Европы и Дальнего Востока. Единственная действительно растущая конфессия - мормоны (которых вы за своих, за христиан и не считаете). Впрочем, они действительно очень отличаются от христиан, в лучшую сторону.
Ну и за будущее ваше я совершенно спокоен. Правда, в России вам держит ладонь под задом христозный нац.лидер. Даже Конституцию раком ставит ради вас. Но он, слава Богу, не вечен.
Действительно, что плохого: нормальный американский мужик в пятницу пошёл в бар, нажрался там пива, насмотрелся на голых баб, поулюлюкал на них, очень может быть - дал кому-нибудь в морду; а в воскресенье пополз в свою баптистскую (или какую там) церковь. И попал в вашу долб...доблестную статистику.
Плохо то, что это даёт вам повод конопатить мозги ближнему своему, записывая того мужика в "христиане". Хотя образ жизни и мысли у него не более христианский, чем мой собственный (вполне жизнелюбивый и быдляцкий).Комментарий
-
Мне-то зачем? У меня она и так есть.
Регион, где вы растёте - дикая Чёрная Африка; регионы, где у вас дела кислы - весь остальной мир; регионы, где на вас вообще начинают смотреть как на тараканов - самые развитые и зажиточные страны Европы и Дальнего Востока. Единственная действительно растущая конфессия - мормоны (которых вы за своих, за христиан и не считаете). Впрочем, они действительно очень отличаются от христиан, в лучшую сторону.
Ну и за будущее ваше я совершенно спокоен. Правда, в России вам держит ладонь под задом христозный нац.лидер. Даже Конституцию раком ставит ради вас. Но он, слава Богу, не вечен.
Действительно, что плохого: нормальный американский мужик в пятницу пошёл в бар, нажрался там пива, насмотрелся на голых баб, поулюлюкал на них, очень может быть - дал кому-нибудь в морду; а в воскресенье пополз в свою баптистскую (или какую там) церковь. И попал в вашу долб...доблестную статистику.
Плохо то, что это даёт вам повод конопатить мозги ближнему своему, записывая того мужика в "христиане". Хотя образ жизни и мысли у него не более христианский, чем мой собственный (вполне жизнелюбивый и быдляцкий).Сбавьте темп:
1) Все равно вам ее никогда не уничтожить (ну может через пару тысяч лет)
2) Нарветесь еще на диспессию и будете требовать моральную компенсацию. И потом не говорите, что вас не предупреждали.
По поводу ослицы я уже сказал - они вымерли при потопе. Тех, которых Ной взял на ковчег выжили и конечно же тоже умели разговаривать, однако в течении 3тыс лет мутировали и разучились. Вот так!"Воображение важнее знания". А. Эйнштейн
"Если народу говорить ложь довольно долго и довольно часто, то народ поверит лжи"! А. Гитлер
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».от Матфея :bible:
Т.Гоббс: «Если бы геометрические аксиомы задевали интересы людей, они бы опровергались».
Всегда есть достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто ищет обратного.Комментарий
-
Действительно. Тем, кто произносит вот такое: "По поводу ослицы я уже сказал - они вымерли при потопе. Тех, которых Ной взял на ковчег выжили и конечно же тоже умели разговаривать, однако в течении 3тыс лет мутировали и разучились.", с умными людьми говорить не о чем.Комментарий
-
Как когда-то я уже говорил, когда читаешь статьи об атеизме невольно натыкаешься на следующее: "Мы до сих пор не знаем, как образовался глаз", "Среди эволюционистов пока нет единого мнения о том, как образовалась первая ДНК", "По ТБВ вселенная произошла из ничего, но при этом этого самого ничего никогда не существовало", "Все законы произошли в результате случайных реакций первородной материи", "Мы до сих пор не можем понять, как образовались первые многоклеточные и , что побудило материю саморазмножаться" , "Не спрашивайте нас, почему образовалось именно 2 пола, а не 3 или 7 потому, что мы сами не знаем, "А также мы не знаем, что такое гравитация, информация, черные дыры и т.д. зато мы отлично знаем, что Бога нет!" "А еще мы знаем, что Иисуса не существовало, не смотря на многочисленные свидетельства, и мы скорее поверим в то, что НЛО - это бумажные шарики или в то, что Луна больше солнца, но никогда не поверим жалким, маргинальным письмам 2тыс-летней давности!"
Ну и остальные, не менее увлекательные темы атеизма...."Воображение важнее знания". А. Эйнштейн
Всегда есть достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто ищет обратного.Комментарий
-
А что же Вы так бездарно защищаете любимую теорию? Креатив отсутствует полностью, популяризации -ноль... одни тупые призывы ходить в библиотеку... В общем бездарно... И на фиг Вы тут вообще нужны?Комментарий
-
"Воображение важнее знания". А. Эйнштейн
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий