История Творения в Библии не Противоречит Научной Космологической Хронологии
Свернуть
X
-
Теория, для любог сколько-нибудь грамотного человека - научный факт.
РќР°ССРЅСР№ РјРµСРѕРґ в Рикипедия"Воображение важнее знания". А. Эйнштейн
"Если народу говорить ложь довольно долго и довольно часто, то народ поверит лжи"! А. Гитлер
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».от Матфея :bible:
Т.Гоббс: «Если бы геометрические аксиомы задевали интересы людей, они бы опровергались».
Всегда есть достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто ищет обратного.Комментарий
-
...И посмотрите, до чего довело его систематическое игнорирование тех учителей.Последний раз редактировалось RehNeferMes; 06 July 2009, 12:55 PM.Комментарий
-
Надежды юношей питают.
Вот когда опровергнете, тогда и поговорим. А пока у одной стороны аргументы, а у другой - голимая надежда. Зато сколько!
Да ну? Вау.
Сказку "Конёк-горбунок" тоже никто пока не опровёрг. По крайней мере, я ни одного успешного опровержения не знаю.Комментарий
-
Вот когда опровергнете, тогда и поговорим. А пока у одной стороны аргументы, а у другой - голимая надежда. Зато сколько!
Да ну? Вау.
«Если бы геометрические аксиомы задевали интересы людей, они бы опровергались». (C)Какие у вас аргументы?
Ни одного неоспоримого доказательства!
Сказку "Конёк-горбунок" тоже никто пока не опровёрг. По крайней мере, я ни одного успешного опровержения не знаю.
По той простой причине, что это сказка. А в Библию верят больше 55% населения и эта цифра растет."Воображение важнее знания". А. Эйнштейн
"Если народу говорить ложь довольно долго и довольно часто, то народ поверит лжи"! А. Гитлер
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».от Матфея :bible:
Т.Гоббс: «Если бы геометрические аксиомы задевали интересы людей, они бы опровергались».
Всегда есть достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто ищет обратного.Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Исследование, проведённое Британской Энциклопедией в 2005 году, показало, что нерелигиозными являются примерно 11,9 % людей, а атеистами порядка 2,3 %. Эти результаты не включают в себя последователей нетеистических религий, таких, как буддизм.
Также в 2005 году Pew Research Center исследовал отношение американцев к представителям различных конфессий (мировоззрений). Было установлено, что атеисты пользуются наименьшим уважением. 35 % американцев относятся к ним положительно, 53 % отрицательно.
В ноябре декабре 2006 года опрос среди граждан США и пяти европейских стран, опубликованный в Financial Times, показал, что американцы более, чем европейцы, склонны верить во что-либо сверхъестественное (73 %). Среди взрослого населения Европы более верующими являются итальянцы (62 %), а французы наименее религиозны (27 %). Во Франции 32 % опрошенных назвали себя атеистами и ещё 32 % агностиками. Официальный опрос Европейского союза дал следующие результаты: 18 % населения ЕС не верят в бога, 27 % допускают существование сверхъестественной духовной жизненной силы, в то время как 52 % верят в какого-либо конкретного бога. Среди тех, кто прекратил обучение в школе, не достигнув пятнадцатилетия, соотношение верующих повышается до 65 %; те из опрошенных, кто считал себя выходцем из строгих семей, более склонны верить в бога, нежели те, чьи семьи не имели строгих внутренних правил.
В 2007 году опрос, проведенный Институтом Социальных исследований (США), показал, что самой религиозной страной среди индустриально развитых государств являются США 90 % утверждают, что верят в бога, 60 % ежедневно молятся, 46 % еженедельно посещают храм (синагогу или мечеть). Доля активных верующих в других индустриально развитых странах значительно ниже 4 % в Великобритании, 8 % во Франции, 7 % в Швеции и 4 % в Японии.
На 2005 год первое место в списке 50 самых атеистических стран мира, составленным американским колледжем Питцер, занимает Швеция (4585 % жителей являются атеистами). За ней следует Вьетнам (81 %), Дания (4380 %), Норвегия (3172 %), Япония (6465 %), Чехия (5461 %), Финляндия (2860 %), Франция (4354 %), Южная Корея (3052 %) и Эстония (49 %).
Данные исследований ВЦИОМ, проведенные в 2007 г. в 46 областях России, показали, что убежденными атеистами себя считают 6 % опрошенных, безразлично относятся к религии 8 %.
Атеизм в Европе обьясняется тем, что с детства детей отрекают от Бога."Воображение важнее знания". А. Эйнштейн
-
Я вам только что привел подтверждение своих слов. Вы просто упрямо бубните свое. Докажите, доказательства бьют больно, а пустобреханье только раздражает.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Знаете, это хороший совет, я пожалуй, так и сделаю. Буду игнорировать вас.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
1) недостаёт спеси и самомнения - спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел.
2) хватает ума, чтобы понимать: неспециалист по определению знает вопрос хуже специалиста, а я в эволюционной биологии не специалист.
3) хватает скромности понимать: раз я не удостоен докторской степени в Оксфорде, - у меня нет оснований считать себя cильно умней тех, кто удостоен. Если я такой умный, где моя оксфордская мантия (и нехилая зарплата)?
Но с вашей спесью и самомнением вы, несомненно, способны "опустить" и Оксфрд, да ещё с Кембриджем "в нагрузку". Гулять так гулять.
Что? Не хотите атаковать, и победить, и посрамить Оксфорд? А потом победить ещё раз, контрольно в голову?
О, понимаю: много чести какому-то там Оксфорду, - чтоб его опускал лично Попочёс. Зелен виноград.
Кому ж и разбираться в сказках, как не людям, верящим в говорящих ослов. (См "Шрэка", а также Числа 22:28)
Странно то, что у вас свой словарь, а у прочего человечества - свой.
Впрочем, это не самый удивительный из ваших подвигов, господин барон.
Модераторам: свинья под дубом не оскорбление, а образ из классической русской литературы.
Что же до США, то все ваши слюнные брызги объясняются просто: американская Фемида щемит вашего братика-богоносца. Глядя на вас (и предполагая, что у вас вся семья такая) охотно веришь: есть за что.
И ваша ненависть к неразборчиво приютившей вас стране тоже объясняется просто - конфликт с Фемидой у вашего братика куда глубже, чем вы попытались нам втюхать. Только и всего.
Что ж, - только у типа вроде вас может быть такой поганый больной бог. Мне, безбожнику, даже немного обидно за христиан, что вы смеете называть себя этим словом. Им ведь иной раз назывались и некоторые приличные люди.
А мне и не надо этого желать. Вы всё сами сделаете. Ваша злоба, спесь и глупость справятся с порчей вашей жизни лучше, чем кто-либо другой.
Думаете, боженька ваш за вас заступится? Сначала братика через боженьку отмажьте.Последний раз редактировалось RehNeferMes; 06 July 2009, 10:48 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Т.е. его можно понюхать, посмотреть, поспать на нем и т.д.
Необходимо отличать эмпирическое знание от теоретического. Теория не может называется фактом потому, что ЭТО РАЗНЫЕ,ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ УРОВНИ ПОЗНАНИЯ!!!
Теория выводится фактами, истинность которых необходимо доказать.
СТЭ также состоит их фактов, однако некоторые факты находятся под сомнением -> не может считаться абсолютной истиной."Воображение важнее знания". А. Эйнштейн
-
Комментарий
-
Глюк Иванович
Что же до США, то все ваши слюнные брызги объясняются просто: американская Фемида щемит вашего братика-богоносца.
Что добрались до мошенника-целителя? Это радует.
Им ведь иной раз назывались и некоторые приличные люди.
Бывало и такое. А бывали и константины, удушающие собственных жен. Ну а позже причисляемые к рангу святых.Комментарий
Комментарий