История Творения в Библии не Противоречит Научной Космологической Хронологии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорян
    Ветеран

• 13 July 2007
    • 5095

Сообщение от carbophos
    рекомендую ознакомиться с основами научного креационизма.
    Это та книжка, где говорится, что для сверхъестественного процесса не обязательно вмешательство сверхъестественных сил?

Карбофос, ну жалко Вам что ли... скажите: есть или нет жизнь на Марсе? Да/нет.

(Исходя из предсказаний научного креационизма, разумеется. Которые Вы в совершенстве освоили).

Интересно, Карбофос на этот раз сольётся, как обычно, или произойдет чудо?

Комментарий

• Германец
      атеист

• 02 March 2009
      • 6192

Сообщение от Игорян

Интересно, Карбофос на этот раз сольётся, как обычно...

куда ж он денется, родимый.......

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• ИлюхаМ
        Ветеран

• 22 March 2009
        • 5337

Сообщение от carbophos
        А для этого, дегустатор пуков, рекомендую ознакомиться с основами научного креационизма.
        Карбофос, вы не находите странным сложившуюся ситуацию? Креационисты задают вопросы - получают ответы с долей сарказма и подколок. Да, вас тоже часто посылают читать учебники. Но и это благое пожелание. Да предложи мне кто-нибудь почитать учебник я бы согласился и поблагодарил. Вы же с другой стороны (лично вы) не отвечаете на заданные вам вопросы. Вот как сейчас например. А вопрос тем временем прост. Если научный креационизм, как и СТЭ, не отвечает на подобные вопросы, так и скажите, отвечает - ответьте, со всеми колкостями, на которые способны. Вы не пытаетесь хотя бы немного просветить публику своими словами о предмете, так яростно вами защищаемом. Вы и его не знаете? Либо знаете и в таком случае вы просто тролль. В СТЭ вы так же ни в зуб ногой (что показал последний ваш вопрос). А на этом форуме СТЭ чуть ли не самая обсуждаемая тема. И вопросы, подобные вашему обсуждались не раз. И не запомнить хотя бы немного мог только полный идиот. Либо же вы разбираетесь и только делаете вид, что нет, и это снова приводит нас к утверждению, что вы просто тролль. Так что, какой из вариантов?
        http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

gidrion32

Нет, хуже. Библия жила 3500лет

Чего скромничаете, вон у Папачеса она жила уже 5000 лет.

Кто больше?

Комментарий

• тибет
            Ветеран

• 25 April 2007
            • 1665

Сообщение от ИлюхаМ
            А вопрос тем временем прост.
            а про что вопрос, про жизнь на марсе ? нет там ее....
            :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• carbophos
              Ветеран

• 14 March 2006
              • 7861

Сообщение от Игорян
              Это та книжка, где говорится, что для сверхъестественного процесса не обязательно вмешательство сверхъестественных сил?

Карбофос, ну жалко Вам что ли... скажите: есть или нет жизнь на Марсе? Да/нет.

(Исходя из предсказаний научного креационизма, разумеется. Которые Вы в совершенстве освоили).

Интересно, Карбофос на этот раз сольётся, как обычно, или произойдет чудо?

А Вы проведите ещё один опрос гениальности меня посвященный...
              ... по поводу жизни на Марсе...

Комментарий

• ИлюхаМ
                Ветеран

• 22 March 2009
                • 5337

Сообщение от тибет
                а про что вопрос, про жизнь на марсе ? нет там ее....
                Должны быть веские причины так утверждать. Могу я поинтересоваться, какие? Потому, что, насколько знаю, напрямую это в священных писаниях не говорится. А научные данные говорят о том, что она там существовать вполне может.
                http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• carbophos
                  Ветеран

• 14 March 2006
                  • 7861

Сообщение от ИлюхаМ
                  Карбофос, вы не находите странным сложившуюся ситуацию? Креационисты задают вопросы - получают ответы с долей сарказма и подколок. Да, вас тоже часто посылают читать учебники. Но и это благое пожелание. Да предложи мне кто-нибудь почитать учебник я бы согласился и поблагодарил. ...
                  Не нахожу. Нам дарвинизм всем вдалбливали со школы. С научным креационизмом, те кто пытается его критиковать не знакомы совершенно. О чём можно спорить? Я Вам предлагал почитать и поговорить, Вас хватило на 1 страницу. Вопросы?

Комментарий

• Игорян
                    Ветеран

• 13 July 2007
                    • 5095

Сообщение от carbophos
                    А Вы проведите ещё один опрос гениальности меня посвященный...
                    Дык что тут проводить? И так всё ясно:

1.
                    Сообщение от Игорян
                    теория эволюции не занимается вопросом возникновения жизни <...> Поэтому на тему "возникла/не возникла жизнь на Марсе" - это по определению не к СТЭ и ее предсказаниям.
                    2.
                    Сообщение от carbophos
                    Ну вот видите несколько креационизм мощнее!
                    3.
                    Карбофоса просят поведать, что же конкретно предсказывает креационизм на эту тему.

4.
                    Карбофос, по своей привычке, сливается.

Комментарий

• ИлюхаМ
                      Ветеран

• 22 March 2009
                      • 5337

Сообщение от carbophos
                      Не нахожу. Нам дарвинизм всем вдалбливали со школы.
                      Вам - безуспешно.

С научным креационизмом, те кто пытается его критиковать не знакомы совершенно.
                      Как и креационисты с СТЭ. И тем не менее, сторонники ее, мы тобишь, на вопросы отвечаем исправно, в отличие от вас.

О чём можно спорить? Я Вам предлагал почитать и поговорить, Вас хватило на 1 страницу.
                      Меня хватило на весь текст...

Вопросы?
                      ...по которому я вам и задал. Правда, помнится, критика была в утвердительной форме. Но и тогда вы, как и всегда, не отвечали, а лишь истерили.

Вы тролль, Карбофос. Умрите с голода.

Комментарий

• carbophos
                        Ветеран

• 14 March 2006
                        • 7861

Г-да ИлюхамоИгоряне, если вы думаете, что меня хоть одним местом задевают ваши убогие выпады, то можете не напрягаться, вы не из той категории людей, отрицательное мнение которых может меня расстроить...
                        Если вдруг действительно кто-то из вас каким-то невероятным способом смог ознакомиться с теорией которую вы с пеной у рта критикуете днями напролет, задавайте вопросы, поговорим... А просто бессмысленно лясы с вами точить особого времени у меня нет...

Комментарий

• popachs
                          Отключен

• 26 June 2007
                          • 1033

Сообщение от KPbI3
                          Да, кто бы спорил.
                          Есть люди, которые умеют спорить, но Вас там нет, это точно)
                          Вы не умеете спорить. Вы только гадить и ковырять умеете.

Сообщение от KPbI3
                          Я просил ответа, а не отсылки к ВЗ. Так когда Ваш бог якобы творил ехидну и утконоса?
                          Меня не волнует, когда мой Бог вторил ехидну и утконоса.
                          Какое это имеет значение для моей души?
                          Нужно душу свою спасать, а не за ехидну и утконоса переживать.

Сообщение от KPbI3
                          Ага, все считают, что Моисей жил в XIII веке до н.э., один Попачес против. Или вся секта попачесова тоже против?
                          Моисей существовал гораздо раньше, чем XIII век до н.э. А то, что так доказывает наука, пытаясь "подогнать" Библию под эволюционную модель человеческого сознания, я не принимаю. Вам все понятно?

Сообщение от KPbI3
                          Вы похоже на страхе и остановились.
                          И Вам советую боятся Бога, иначе Вы погибнете бесследно, как амеба в воде, и никто о Вас не вспомнит.

Сообщение от KPbI3
                          И правда, почему меня волнуют больные СПИДом, если я сам им не болен? Вы опасны для общества, поэтому меня и волнуете.
                          Ну, это так считает Ваше воспаленное сознание либерала.
                          Но нынешние власти пока так не считают...

Сообщение от KPbI3
                          Полагаете, что евангелие.ру - хлев? И что же это в хлеву делают "люди"?
                          Нет, евангелие.ру это не хлев. Я сказал, что Вы ведете себя здесь, как в хлеву.
                          Глазки свои промывайте водой, желательно с песком, после выпивки, когда заходите на евангелие.ру...

Сообщение от KPbI3
                          Я так помогаю обществу. Борюсь с мракобесами.
                          Кто-кто!? Вы - "помощник"?
                          Да Вы себе лучше помогите, несчастье Вы наше...
                          Вы, безбожники, уже один раз "помогли" обществу при Совестком Союзе... так здорово "помогли", что чуть сами не исчезли вместе с народом, которому "помагали"...

Комментарий

• poison
                            Пани Клякса

• 25 November 2007
                            • 2594

Карбофос
                            вы не из той категории людей, отрицательное мнение которых может меня расстроить...
                            я не думаю, что вы из той категории людей, на которых можно потратить время дабы высказывать вам свое мнение о вас, как мне показалось тут этим ни кто не занимался, просто вам поставили вопрос по поводу креационизма, вы то кому нужны?
                            "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• Newshin
                              Ветеран

• 20 January 2008
                              • 10227

Здравствуйте дело обстоит следующим образаом,этот спор между
                              сторонниками эволюции и креалюции очень древний, и корнями он уходит в спор между Богом(теми кто на стороне Бога) и сторнниками Дьявола(Люцифера), суть его в том что духи стоящие на стороне
                              дьявола
                              Восстание на Бога
                              стоят на том что Бог предоставляет не достаточно доказательств в пользу сотворения на небесах, и полностью не открывает "технологию" того как Он это сделал, эти духи возмущают
                              всех атеистов находящихся на земле, дабы они противостояли верующим, отсюда они становятся неверующими (недоверяющими
                              Богу, это спор очень глубок, вплоть до аннигиляции духов)
                              В чем заключается феномен атеизма?Соответственно веры?

Существует ли дух атеизма?
                              1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                              3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• popachs
                                Отключен

• 26 June 2007
                                • 1033

Сообщение от poison
                                вы то кому нужны?
                                А Вы, Пойсон?
                                Кому Вы нужны?
                                Мне иногда даже не верится, что слова, которые Вы пишете здесь, может, вообще, написать женщина...
                                Вы бы посмотрели на себя лучше... Вернее, посмотрите внутрь себя (понаружке вроде ничего), кто Вы?

Комментарий

Обработка...