История Творения в Библии не Противоречит Научной Космологической Хронологии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • carbophos
    Ветеран

• 14 March 2006
    • 7861

Сообщение от ИлюхаМ
    Вот и очередное подтверждение моих слов. Карбофос, если у меня соотношение низкое, то у вас оно просто равно нулю.
    В таком случае я , например, просто игнорирую собеседников, типа КРЫЗа, Дрюк Бараныча...

Игнорируйте нас всех. Общайтесь с Руллой и МакЛаудом или сами с собой, ведь играют же люди в шахматы сами с собой?

Комментарий

• gidrion32
      "Не верьте мне"

• 06 June 2009
      • 531

Сообщение от ИлюхаМ
      Теория, для любог сколько-нибудь грамотного человека - научный факт.
      РќР°ССРЅСР№ РјРµСРѕРґ в Рикипедия
      Нет нет. Факт - это абсолютно бессорное утверждение, а СТЭ не является таковой. Следовательно не может являться абсолютной истиной.
      "Воображение важнее знания". А. Эйнштейн
      "Если народу говорить ложь довольно долго и довольно часто, то народ поверит лжи"! А. Гитлер
      «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».от Матфея :bible:

Т.Гоббс: «Если бы геометрические аксиомы задевали интересы людей, они бы опровергались».

Всегда есть достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто ищет обратного.

Комментарий

• RehNeferMes
        Отключен

• 23 September 2005
        • 6097

Сообщение от carbophos
        можете не напрягаться, вы не из той категории людей, отрицательное мнение которых может меня расстроить...
        Эту фразу Карбофос отточил ещё на учителях средней школы.
        Сообщение от carbophos
        В таком случае я , например, просто игнорирую собеседников, типа КРЫЗа, Дрюк Бараныча...
        ...И посмотрите, до чего довело его систематическое игнорирование тех учителей.
        Последний раз редактировалось RehNeferMes; 06 July 2009, 12:55 PM.

Комментарий

• RehNeferMes
          Отключен

• 23 September 2005
          • 6097

Сообщение от gidrion32
          Теорию о том, что земля плоская люди не могли опровергнуть целых 6тыс лет.
          Надежды юношей питают.

Вот когда опровергнете, тогда и поговорим. А пока у одной стороны аргументы, а у другой - голимая надежда. Зато сколько!
          Сообщение от gidrion32
          Библию никто не смог опровергнуть.
          Да ну? Вау.

Сказку "Конёк-горбунок" тоже никто пока не опровёрг. По крайней мере, я ни одного успешного опровержения не знаю.

Комментарий

• gidrion32
            "Не верьте мне"

• 06 June 2009
            • 531

Вот когда опровергнете, тогда и поговорим. А пока у одной стороны аргументы, а у другой - голимая надежда. Зато сколько!
            Да ну? Вау.

«Если бы геометрические аксиомы задевали интересы людей, они бы опровергались». (C) Какие у вас аргументы? Ни одного неоспоримого доказательства!

Сказку "Конёк-горбунок" тоже никто пока не опровёрг. По крайней мере, я ни одного успешного опровержения не знаю.

По той простой причине, что это сказка. А в Библию верят больше 55% населения и эта цифра растет.
            "Если народу говорить ложь довольно долго и довольно часто, то народ поверит лжи"! А. Гитлер
            «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».от Матфея :bible:

Т.Гоббс: «Если бы геометрические аксиомы задевали интересы людей, они бы опровергались».

Всегда есть достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто ищет обратного.

Комментарий

• Германец
              атеист

• 02 March 2009
              • 6192

Сообщение от gidrion32

По той простой причине, что это сказка. А в Библию верят больше 55% населения и эта цифра растет.
              Неправда. Статистика говорит об обратном. В особенности в европейских странах. В теме наука и религия - грозные противники эти статистики даны.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• gidrion32
                "Не верьте мне"

• 06 June 2009
                • 531

Сообщение от Германец
                Неправда. Статистика говорит об обратном. В особенности в европейских странах. В теме наука и религия - грозные противники эти статистики даны.
                Правда.
                Исследование, проведённое Британской Энциклопедией в 2005 году, показало, что нерелигиозными являются примерно 11,9 % людей, а атеистами порядка 2,3 %. Эти результаты не включают в себя последователей нетеистических религий, таких, как буддизм.

Также в 2005 году Pew Research Center исследовал отношение американцев к представителям различных конфессий (мировоззрений). Было установлено, что атеисты пользуются наименьшим уважением. 35 % американцев относятся к ним положительно, 53 % отрицательно.

В ноябре декабре 2006 года опрос среди граждан США и пяти европейских стран, опубликованный в Financial Times, показал, что американцы более, чем европейцы, склонны верить во что-либо сверхъестественное (73 %). Среди взрослого населения Европы более верующими являются итальянцы (62 %), а французы наименее религиозны (27 %). Во Франции 32 % опрошенных назвали себя атеистами и ещё 32 % агностиками. Официальный опрос Европейского союза дал следующие результаты: 18 % населения ЕС не верят в бога, 27 % допускают существование сверхъестественной духовной жизненной силы, в то время как 52 % верят в какого-либо конкретного бога. Среди тех, кто прекратил обучение в школе, не достигнув пятнадцатилетия, соотношение верующих повышается до 65 %; те из опрошенных, кто считал себя выходцем из строгих семей, более склонны верить в бога, нежели те, чьи семьи не имели строгих внутренних правил.

В 2007 году опрос, проведенный Институтом Социальных исследований (США), показал, что самой религиозной страной среди индустриально развитых государств являются США 90 % утверждают, что верят в бога, 60 % ежедневно молятся, 46 % еженедельно посещают храм (синагогу или мечеть). Доля активных верующих в других индустриально развитых странах значительно ниже 4 % в Великобритании, 8 % во Франции, 7 % в Швеции и 4 % в Японии.

На 2005 год первое место в списке 50 самых атеистических стран мира, составленным американским колледжем Питцер, занимает Швеция (4585 % жителей являются атеистами). За ней следует Вьетнам (81 %), Дания (4380 %), Норвегия (3172 %), Япония (6465 %), Чехия (5461 %), Финляндия (2860 %), Франция (4354 %), Южная Корея (3052 %) и Эстония (49 %).

Данные исследований ВЦИОМ, проведенные в 2007 г. в 46 областях России, показали, что убежденными атеистами себя считают 6 % опрошенных, безразлично относятся к религии 8 %.

Атеизм в Европе обьясняется тем, что с детства детей отрекают от Бога.

Комментарий

• ИлюхаМ
                  Ветеран

• 22 March 2009
                  • 5337

Сообщение от gidrion32
                  Нет нет. Факт - это абсолютно бессорное утверждение, а СТЭ не является таковой. Следовательно не может являться абсолютной истиной.
                  Я вам только что привел подтверждение своих слов. Вы просто упрямо бубните свое. Докажите, доказательства бьют больно, а пустобреханье только раздражает.
                  http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• ИлюхаМ
                    Ветеран

• 22 March 2009
                    • 5337

Сообщение от carbophos

Игнорируйте нас всех. Общайтесь с Руллой и МакЛаудом или сами с собой, ведь играют же люди в шахматы сами с собой?
                    Знаете, это хороший совет, я пожалуй, так и сделаю. Буду игнорировать вас.
                    http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• RehNeferMes
                      Отключен

• 23 September 2005
                      • 6097

Сообщение от popachs
                      То есть, у Вас своей головы нет (откуда же ей взяться, если она забита лучезарными фантазиями о либеральных свободах?), то Вы к Ричарду за мыслями ходите...
                      То есть мне

1) недостаёт спеси и самомнения - спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел.

2) хватает ума, чтобы понимать: неспециалист по определению знает вопрос хуже специалиста, а я в эволюционной биологии не специалист.

3) хватает скромности понимать: раз я не удостоен докторской степени в Оксфорде, - у меня нет оснований считать себя cильно умней тех, кто удостоен. Если я такой умный, где моя оксфордская мантия (и нехилая зарплата)?

Но с вашей спесью и самомнением вы, несомненно, способны "опустить" и Оксфрд, да ещё с Кембриджем "в нагрузку". Гулять так гулять.
                      Сообщение от popachs
                      Да я даже не стану атаковать такой сущий бред!
                      Что? Не хотите атаковать, и победить, и посрамить Оксфорд? А потом победить ещё раз, контрольно в голову?

О, понимаю: много чести какому-то там Оксфорду, - чтоб его опускал лично Попочёс. Зелен виноград.
                      Сообщение от popachs
                      А спрос на безбожных сказочников всегда был, есть и будет.
                      Кому ж и разбираться в сказках, как не людям, верящим в говорящих ослов. (См "Шрэка", а также Числа 22:28)
                      Сообщение от popachs
                      Странно то, что Вы несвободу называете свободой.
                      Странно то, что у вас свой словарь, а у прочего человечества - свой.

Впрочем, это не самый удивительный из ваших подвигов, господин барон.
                      Сообщение от popachs
                      Эти капризы и похоти принесла на Вашу голову именно свобода либерализма, о котором Вы так стройно поете.
                      Поскольку в Штатах у прокуроров вроде бы нет обычая спьяну гонять и палить по согражданам, - у них эти капризы и похоти кто-то унёс. Не иначе, свобода либерализма.
                      Сообщение от popachs
                      Это надо же быть настолько наивным глупцом и вбить себе в голову, очерняя свою собственную страну, что в Америке - это вершина достижения истории, земной рай... где "так вольно и свободно дышит человек"!
                      В ваших устах выражение "собственная страна" звучит непристойно. За неимением таковой у вас.
                      Сообщение от popachs
                      Посмотреть бы Вам, кто тут распоряжается Вашей судьбой в суде...И что решает Вашу судьбу в американской судебной системе... Правда или деньги, которые Вы заплатите адвокату...
                      Намекаете, что в российской судебной системе мою судьбу решала бы правда?
                      Сообщение от popachs
                      Люди убегают отсюда, потомучто не могут выдержать государственного ига и тотальной интервенции закона в жизнь человека!
                      Пока вы сами сидите в этой стране всем седалищем и не бежите из неё, ваши слова - хрюканье неблагодарной свиньи под дубом. Не более.

Модераторам: свинья под дубом не оскорбление, а образ из классической русской литературы.
                      Сообщение от popachs
                      Значит, на основе этой обыденной истории у Вас, как говорится, возгнедовала душа и Вы сразу же пришли к такому колоссальному выводу, что американский либерализм превыше всего на свете и только демократия даруют счастье и свободу всякому человеку?
                      Нет, не американский. Самая счастливая страна на свете - Словакия. Кто бывал, тот сам уже понял; кто не был, объяснять бесполезно.

Что же до США, то все ваши слюнные брызги объясняются просто: американская Фемида щемит вашего братика-богоносца. Глядя на вас (и предполагая, что у вас вся семья такая) охотно веришь: есть за что.

И ваша ненависть к неразборчиво приютившей вас стране тоже объясняется просто - конфликт с Фемидой у вашего братика куда глубже, чем вы попытались нам втюхать. Только и всего.
                      Сообщение от popachs
                      Во-вторых, изнасилования и убийство, это то, чего стоит народ...Этого вы заслужили. Вы лично и Ваши единомысленники.
                      То есть изнасилованные и убитые девочки-первокурсницы примерно 1979 года рождения (дело было году в 1996) лично заслужили эту смерть? За то, что в 1918 - за шестьдесят лет до их рождения - кто-то повыкидывал из церквей иконы и колокола? И за это шестьдесят лет спустя ваш Бог послал прокурорских сынков на тех девочек?

Что ж, - только у типа вроде вас может быть такой поганый больной бог. Мне, безбожнику, даже немного обидно за христиан, что вы смеете называть себя этим словом. Им ведь иной раз назывались и некоторые приличные люди.
                      Сообщение от popachs
                      Ну, Вы сколько не желайте мне зла, желание Ваше не сбудется...
                      А мне и не надо этого желать. Вы всё сами сделаете. Ваша злоба, спесь и глупость справятся с порчей вашей жизни лучше, чем кто-либо другой.

Думаете, боженька ваш за вас заступится? Сначала братика через боженьку отмажьте.
                      Последний раз редактировалось RehNeferMes; 06 July 2009, 10:48 AM.

Комментарий

• carbophos
                        Ветеран

• 14 March 2006
                        • 7861

Сообщение от ИлюхаМ
                        Знаете, это хороший совет, я пожалуй, так и сделаю. Буду игнорировать вас.
                        Спасибо, Вы сохранили одному очень интересному проекту кучу времени... Удачи!

Комментарий

• RehNeferMes
                          Отключен

• 23 September 2005
                          • 6097

Сообщение от carbophos
                          Спасибо, Вы сохранили одному очень интересному проекту кучу времени... Удачи!
                          Мало того что вы занимаетесь флудерастией, - так ещё и в рабочее время.

Комментарий

• gidrion32
                            "Не верьте мне"

• 06 June 2009
                            • 531

Сообщение от ИлюхаМ
                            Я вам только что привел подтверждение своих слов. Вы просто упрямо бубните свое. Докажите, доказательства бьют больно, а пустобреханье только раздражает.
                            Вы видимо вообще не понимаете, о чем говорите. Теория это знание, полученное путем абстрактно-дедуктивного мышления!!! Т.е. это знание чисто интеллектуальной деятельности. Факт это знание эмпирическое.
                            Т.е. его можно понюхать, посмотреть, поспать на нем и т.д.

Необходимо отличать эмпирическое знание от теоретического. Теория не может называется фактом потому, что ЭТО РАЗНЫЕ,ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ УРОВНИ ПОЗНАНИЯ!!!

Теория выводится фактами, истинность которых необходимо доказать.
                            СТЭ также состоит их фактов, однако некоторые факты находятся под сомнением -> не может считаться абсолютной истиной.

Комментарий

• RehNeferMes
                              Отключен

• 23 September 2005
                              • 6097

Сообщение от carbophos
                              Понятно, кроме багамских ящериц никаких чудес... Хорошая теория...
                              Понятно: христозные качество научной теории измеряют в чудесах.

Никак не пойму, что в ваших рядах Maestro делает? Он же (за вычетом национального самосознания) вполне вменяем.

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Глюк Иванович

Что же до США, то все ваши слюнные брызги объясняются просто: американская Фемида щемит вашего братика-богоносца.

Что добрались до мошенника-целителя? Это радует.

Им ведь иной раз назывались и некоторые приличные люди.

Бывало и такое. А бывали и константины, удушающие собственных жен. Ну а позже причисляемые к рангу святых.

Комментарий

Обработка...