popachs
Без электронов они не будут излучать свет.
Да, кто бы спорил.
Откройте Бытие и почитайте когда... Вы что маленький ребенок, чтобы я за Вас элементарные вещи делал?
Я просил ответа, а не отсылки к ВЗ. Так когда Ваш бог якобы творил ехидну и утконоса?
Вы уже пробывали эти препараты, наверняка... И как? Расширает. С моей стороны скажу, что расширения у Вас не наблюдаю... Наоборот, загнивание
Ага, все считают, что Моисей жил в XIII веке до н.э., один Попачес против. Или вся секта попачесова тоже против?
А страх Господень - это начало мудрости.
Вы похоже на страхе и остановились.
Почему Вас так волнуют те, кто Ему верит?
И правда, почему меня волнуют больные СПИДом, если я сам им не болен? Вы опасны для общества, поэтому меня и волнуете.
Зачем гадить здесь, как свинья в хлеву, людям?
Полагаете, что евангелие.ру - хлев? И что же это в хлеву делают "люди"?
А не могли бы Вы это время где-то на пользу пустить...
Я так помогаю обществу. Борюсь с мракобесами.
В чем дело?
Дело в том, что мракобесы упрямы как ослы и тупы как пробки.
Без электронов они не будут излучать свет.
Да, кто бы спорил.
Откройте Бытие и почитайте когда... Вы что маленький ребенок, чтобы я за Вас элементарные вещи делал?
Я просил ответа, а не отсылки к ВЗ. Так когда Ваш бог якобы творил ехидну и утконоса?
Вы уже пробывали эти препараты, наверняка... И как? Расширает. С моей стороны скажу, что расширения у Вас не наблюдаю... Наоборот, загнивание
Ага, все считают, что Моисей жил в XIII веке до н.э., один Попачес против. Или вся секта попачесова тоже против?
А страх Господень - это начало мудрости.
Вы похоже на страхе и остановились.
Почему Вас так волнуют те, кто Ему верит?
И правда, почему меня волнуют больные СПИДом, если я сам им не болен? Вы опасны для общества, поэтому меня и волнуете.
Зачем гадить здесь, как свинья в хлеву, людям?
Полагаете, что евангелие.ру - хлев? И что же это в хлеву делают "люди"?
А не могли бы Вы это время где-то на пользу пустить...
Я так помогаю обществу. Борюсь с мракобесами.
В чем дело?
Дело в том, что мракобесы упрямы как ослы и тупы как пробки.

Комментарий