Как вы согласовываете рассказ об Адаме и Еве с научными данными?
Свернуть
X
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ! -
вот я и хочу спросить у профи, что же устроено "технически" сложнее ???:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
отвечать вопросм на вопрос несколько неучтивоЯ даже ради этого была готова пожертвовать Вашим положительным мнением относительно моей учтивости.
мой мозг, не смотря на мою невежественность, устроен несравнимо сложнее чем мышеловка
Не пытайтесь жить вечно: у вас ничего не выйдет.Комментарий
-
воспринимается мной не в смысле без-божный, а anti-"Пусть верят" только, если это не мешает дальнейшему нормальному развитию общества.
Кстати, ни разу меня никто не пытался куда-то втягивать. Ни в религии, ни в -мании разные. Может, во взгляде написано "к этому индифферентен"Комментарий
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
-
Возможно, что мне не приходилось иметь дел с ортодоксальными сектантами агрессивного толка?
Дело вовсе не в ортодоксальных сектантах агрессивного толка. Я про них вообще молчу, дело в тех печальных случаях, когда адепт и не подозревает, что вредит себе и окружающим. В очень большой, просто в огромной степени это касается ислама. Но христианства тоже касается, но в гораздо меньшей степени.
Помните как Эйнштейн еще до открытия ОТО наблюдал с берега движущийся корабль. Он заметил, что для тех людей, которые стоят на борту - корабль не движется. Он движется только относительно наблюдателя с берега. Находящиеся же на корабле, если запереть их в каюте и обзанавесить окна, не почувствуют движения.
Так вот корабль - это религия. Находящиеся на борту - адепты. Они неспособны увидеть, как откуда и в каком направлении они идут. Они неспособны понять, что вообще куда-то идут. И только с твердой атеистической почвы берега...видно откуда и куда они плывут, и верен ли их путь.
Кстати, ни разу меня никто не пытался куда-то втягивать. Ни в религии, ни в -мании разные. Может, во взгляде написано "к этому индифферентен"
Индифферентность к этому во взгляде..признак психологически здорового мужчины) Им нужны только фанатики с коровьими глазами и пеной у рта.Не пытайтесь жить вечно: у вас ничего не выйдет.Комментарий
-
Не пытайтесь жить вечно: у вас ничего не выйдет.Комментарий
-
Согласна. На самом деле, логика - железная вещь. Любому человеку если взять и последовательно доказать ненужность Бога, любой это поймет, против своей же логики он не попрет (при условии, что она у него изначально не ущербная). Другое дело, что он не признается в этом себе и окружающим.Не пытайтесь жить вечно: у вас ничего не выйдет.Комментарий
-
я плакал, я просто плакал...... - пионеры, твердый держите шаг !!!:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
-
это чего, кончился весь пафос ??? а как же этот полет лозунгов ? этот уверенный взгляд в светлое будущее, эта прогресивность женского мышления ???
Прогрессивность женского мышления заключается в отвечании на глупые вопросы?
я плакал, я просто плакал...... - пионеры, твердый держите шаг !!!
Не плачьте. Держим. Несмотря на то, что не пионеры.Не пытайтесь жить вечно: у вас ничего не выйдет.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий