Как вы согласовываете рассказ об Адаме и Еве с научными данными?

Свернуть

X
- 

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!
- 

нет так не понятнее, я несравниваю кто из нас красивее или умнее (хотя это безусловно вы) у апельсинов и арбузов одинаковая сложнось "устроения" в этом смысле их вполне можно сравнить....

вот я и хочу спросить у профи, что же устроено "технически" сложнее ???:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
- 

Зато Вам сразу стало ясно, к категории каких вопросов относился Ваш.отвечать вопросм на вопрос несколько неучтиво Я даже ради этого была готова пожертвовать Вашим положительным мнением относительно моей учтивости. Я даже ради этого была готова пожертвовать Вашим положительным мнением относительно моей учтивости.

Если бы Ваш мозг был устроен несравнимо сложнее, чем мышеловка, Вы бы не задали этот вопрос:мой мозг, не смотря на мою невежественность, устроен несравнимо сложнее чем мышеловка

Не пытайтесь жить вечно: у вас ничего не выйдет.Комментарий
- 

Я об этом и говорил:
 воспринимается мной не в смысле без-божный, а anti-Возможно, что мне не приходилось иметь дел с ортодоксальными сектантами агрессивного толка? Приходилось общаться только с теми, кого вера сделала более человечными."Пусть верят" только, если это не мешает дальнейшему нормальному развитию общества.
 Кстати, ни разу меня никто не пытался куда-то втягивать. Ни в религии, ни в -мании разные. Может, во взгляде написано "к этому индифферентен"  Комментарий
- 

:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
- 

:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

- 

Возможно, что мне не приходилось иметь дел с ортодоксальными сектантами агрессивного толка?
 Дело вовсе не в ортодоксальных сектантах агрессивного толка. Я про них вообще молчу, дело в тех печальных случаях, когда адепт и не подозревает, что вредит себе и окружающим. В очень большой, просто в огромной степени это касается ислама. Но христианства тоже касается, но в гораздо меньшей степени.

Помните как Эйнштейн еще до открытия ОТО наблюдал с берега движущийся корабль. Он заметил, что для тех людей, которые стоят на борту - корабль не движется. Он движется только относительно наблюдателя с берега. Находящиеся же на корабле, если запереть их в каюте и обзанавесить окна, не почувствуют движения.

Так вот корабль - это религия. Находящиеся на борту - адепты. Они неспособны увидеть, как откуда и в каком направлении они идут. Они неспособны понять, что вообще куда-то идут. И только с твердой атеистической почвы берега...видно откуда и куда они плывут, и верен ли их путь.

Кстати, ни разу меня никто не пытался куда-то втягивать. Ни в религии, ни в -мании разные. Может, во взгляде написано "к этому индифферентен"  
 Индифферентность к этому во взгляде..признак психологически здорового мужчины) Им нужны только фанатики с коровьими глазами и пеной у рта.Не пытайтесь жить вечно: у вас ничего не выйдет.Комментарий
- 

Не пытайтесь жить вечно: у вас ничего не выйдет.Комментарий
- 

Согласна. На самом деле, логика - железная вещь. Любому человеку если взять и последовательно доказать ненужность Бога, любой это поймет, против своей же логики он не попрет (при условии, что она у него изначально не ущербная). Другое дело, что он не признается в этом себе и окружающим.Не пытайтесь жить вечно: у вас ничего не выйдет.Комментарий
- 

это чего, кончился весь пафос ??? а как же этот полет лозунгов ? этот уверенный взгляд в светлое будущее, эта прогресивность женского мышления ???

я плакал, я просто плакал...... - пионеры, твердый держите шаг !!!:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

- 

это чего, кончился весь пафос ??? а как же этот полет лозунгов ? этот уверенный взгляд в светлое будущее, эта прогресивность женского мышления ???
 Прогрессивность женского мышления заключается в отвечании на глупые вопросы?

я плакал, я просто плакал...... - пионеры, твердый держите шаг !!!
 Не плачьте. Держим. Несмотря на то, что не пионеры.Не пытайтесь жить вечно: у вас ничего не выйдет.Комментарий
- 

Комментарий

боюсь, что тоже не получится.
 боюсь, что тоже не получится.

Комментарий