Как вы согласовываете рассказ об Адаме и Еве с научными данными?
Свернуть
X
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ! -
Нет, он действительно не издевается. Это у него заложено генетически.
А ответить Вам данный оппонент в ближайшее время не сможет. Забанили беднягу.
P.S. Разрешите поинтересоваться, насколько я успела заметить по другими темам, Вы - биохимик?Не пытайтесь жить вечно: у вас ничего не выйдет.Комментарий
-
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Если откровенно, то тут как минимум 8 мне известных профессионалов, включая и мою скромную персону, пытались вдолбить данному оппоненту азы естественных наук из материала средней школы. Без должного успеха. К сожалению.
Но это здесь совершенно распространенное явление. Так что не удивляйтесь. Мы стараемся, и не унывая, регулярно промываем мозги невеждам.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
слушайте две профессионалки, а что сложнее устроено молекула днк или мышеловка ???:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Без должного успеха. К сожалению.
Да, "помракобесить" - это, пожалуй, единственное, чем верующие на этом форуме занимаются регулярно и с превеликим удовольствием.
Но это здесь совершенно распространенное явление. Так что не удивляйтесь. Мы стараемся, и не унывая, регулярно промываем мозги невеждам.
Что ж, терпения Вам, коллега, терпения))Не пытайтесь жить вечно: у вас ничего не выйдет.Комментарий
-
Просто здесь у всех слово "Бог" непременно привязано к определённой сущности. У одних оно вызывает трепет, у других неприязнь.
Кстати, мне не нравится считать себя а-теистом (воспринимается мной не в смысле без-божный, а anti- ). В том смысле, что не испытываю ни малейшей агрессии к чьим-либо религиозным чувствам. Ну не развилась она у меня как-то. Ну верят люди - и пусть верят.Возможно, именно это помогает им быть более человечными, чем знание законов физики.
Комментарий
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
-
отвечать вопросм на вопрос несколько неучтиво, особенно столь "вежественным" дамам ....
мой мозг, не смотря на мою невежественность, устроен несравнимо сложнее чем мышеловка.... но я хотел услышать это от вас, или все таки я не прав ?:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
-
На другом форуме на сочетание этих слов никто даже внимания не обратил бы. Ну, например, фраза: "Моя Богиня!" На форуме знакомств никакого религиозного оттенка и близко никто не заподозрил бы.
Просто здесь у всех слово "Бог" непременно привязано к определённой сущности.
Неудивительно же, форум-то христианский.
Кстати, мне не нравится считать себя а-теистом (воспринимается мной не в смысле без-божный, а anti- ).
Но это только Ваше личное субъективное восприятие. Греческая приставка "а" равносильна русской "не" или "без".
В том смысле, что не испытываю ни малейшей агрессии к чьим-либо религиозным чувствам. Ну не развилась она у меня как-то. Ну верят люди - и пусть верят.
"Пусть верят" только, если это не мешает дальнейшему нормальному развитию общества. Проблема в том, что это как раз тормозит развитие, даже более того, где-то деградирует. Только это отдельная тема, которая к данной отношения не имеет.Не пытайтесь жить вечно: у вас ничего не выйдет.Комментарий
Комментарий