Homo erectus и креационизм
Свернуть
X
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от popachsНа сегодняшний день еще остались развалины этой коллосальной постройки... Рискните своей вечно пьяной головой "неверного" и поедьте сами посмотрите на территорию современного ИракаКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Все они - животные, дикие обезьяны. Даже того же неандертальца, как известно из последних открытий, нельзя назвать человеком.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
И все же, мне непонятно, почему все эти люди вымерли?
Вообще, все это похоже на экспериментальные сорта растений на лабораторной грядке биолого-почвенного факультета.
Вывели "студенты" несколько сортов "растений", опробовали их соответствие поставленным целям, неудачные экземпляры уничтожили, удачные - расселили.Комментарий
-
popachs
Другое дело, что popachs почему-то считает, что общество должно обладать в каком-то смысле "человеческим" разумом.
Я здесь борюсь против сей утопической выдумки, а Вы мне ее приписываете?
Боритесь. Вам совсем про другое рассказывают. А Вы боритесь именно с этой выдумкой. "Человеческий" разум у общества - это выдумка, против которой Вы боритесь. Но с кем? Только со своим представлением о том, что до Вас пытаются донести другие.
Еще ни одной цивилизации не удавалось создать такое общество, в котором существовало бы единое мировоззрение, единая цель, единые ценности.
Ваши инстинкты - они имеют единую цель? И тем не менее Вы, сочетая в себе различные инстинкты, - есть одно целое. Вот о чем Вам говорят.Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.htmlКомментарий
-
Из последних открытий Ховинда? Он там уже успел открыть, что неандертальцы не относятся к роду Homo?
Все 9 - гоминиды, но людей (представителей рода Homo) там вообще-то только 4.
Правда, еще у двоих в названии рода фигурирует слово anthropus ("человек").Комментарий
-
), который переводят как "естественный отбор".
Комментарий
Комментарий