Можно было бы достать для Вас по блату, Игорян...
Но они Вам, Игорян, все равно не понадобятся: не буду заикаться о Вашем будущем, но в нынешнем состоянии Вам туда путь все равно заказан...
Адам и Евы были Homo sapiens. Без сомнений это так.
Во-первых, потомучто они жили всего 6 тысяч лет назад...
Во-вторых, в Писании сказано, что Адам добывал "в поте лица хлеб свой".
Не думаю, что Homo erectus (если они, вообще, существовали) умели добывать выращивать пшеницу и делать из нее пшеничную муку... Насколько я знаю, они имели каменные орудия, занимались каннибализмом, съедали остатки растерзанных зверей и охотились.
В отличие от этих животных, в которых не было Божьего подобия, Адам и Евы были сотворены и благословенны Богом. Они вкушали от плодов деревьев в раю и им не было нужды охотиться или заниматься каннибализмом в Эдемском раю, потомучто они жили в достатке.

Адам и Евы были Homo sapiens. Без сомнений это так.
Во-первых, потомучто они жили всего 6 тысяч лет назад...
Во-вторых, в Писании сказано, что Адам добывал "в поте лица хлеб свой".
Не думаю, что Homo erectus (если они, вообще, существовали) умели добывать выращивать пшеницу и делать из нее пшеничную муку... Насколько я знаю, они имели каменные орудия, занимались каннибализмом, съедали остатки растерзанных зверей и охотились.
В отличие от этих животных, в которых не было Божьего подобия, Адам и Евы были сотворены и благословенны Богом. Они вкушали от плодов деревьев в раю и им не было нужды охотиться или заниматься каннибализмом в Эдемском раю, потомучто они жили в достатке.
Комментарий