Ученые создали молекулу из мертвой материи, повторив процесс зарождения жизни
Свернуть
X
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Комментарий
-
Которые составляют хорошо, если десятую долю от ваших.
Счастья одним словом. Ибо зачем они тут лают, как дамка ?http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Обиделся ? Так не надо было обещать что напишешь мне свой адрес. Я уже билет собираюсь покупать.
Если напишешь, так я извинюсь, мне не трудно. Ага.
Хочешь подарок подарю, часы с компасом, барометром, термометром, будильником, высотомером, скорость можно мерить на спуске, горнолыжном. Естественно календарь, секундомер. Подарить ?Комментарий
-
Может потому что говорите все, что в голову придет?
Обиделся ? Так не надо было обещать что напишешь мне свой адрес. Я уже билет собираюсь покупать.
Если напишешь, так я извинюсь, мне не трудно. Ага.
Хочешь подарок подарю, часы с компасом, барометром, термометром, будильником, высотомером, скорость можно мерить на спуске, горнолыжном. Естественно календарь, секундомер. Подарить ?http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
От религии вас это не спасет. Рухнет одна, поднимется другая.Комментарий
-
Я вот одного не могу понять, зачем всё так сложно? Хочется создать искусственную жизнь? Ну, так начали бы с конца. Возьмите готовые РНК, ДНК, и весь набор белков и прочего - и просто запустите. Например, возьмите дохлую кошку (в ней немеряно РНК "которая обладает способностью к самовоспроизведению", да и ДНК есть) и оживите.Комментарий
-
Для Lokky
Я вот одного не могу понять
Не врите. Вы не можете и не сможете понять очень, очень многого.
Возьмите готовые РНК, ДНК, и весь набор белков и прочего - и просто запустите.
Именно этим сейчас биохимики и заняты. Ищут простейшую форму РНК, которую можно было бы "просто запустить". В воду. То есть, РНК способную к автокатализу без "доп оборудования".
Например, возьмите дохлую кошку (в ней немеряно РНК "которая обладает способностью к самовоспроизведению", да и ДНК есть) и оживите.
Это не покатит. В кошке узкоспециализорованная РНК и ДНК, которая в течение 4 миллиардов лет приспосабливалась к репликации в условиях сотрудничества вс другими молекулами.Улитка на склоне.Комментарий
-
-
2EvilAteos
Богов всегда есть куда засунуть - эзотерика в помощь.
Но только уже не христианского - сотворившее живое из мертвого.
Чтобы все расписать надо все знать, а все знать невозможно.
А все расписать и не требуется. Требуется расписать доклеточную эволюцию.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Правильно, обычно с него все и начинают, а потом женское начало и жизнь через 7 или 9 месяцев в лучшем виде. Кому не хватает естества ищут удовлетворения на стороне, например, в попытках создания искусственной жизни. Во-первых, естественный процесс воспроизводства, как правило, приятен обоим сторонам, во-вторых, там все необходимые условия уже соблюдены, учтены и воспроизводятся в необходимой последовательности. Не, я против удовольствий из пробирки, я за естество.Комментарий
-
Это не покатит. В кошке узкоспециализорованная РНК и ДНК, которая в течение 4 миллиардов лет приспосабливалась к репликации в условиях сотрудничества вс другими молекулами.
Ну так я и не предлагаю оживлять её в первобытном бульоне. Оживите её в окружении с "другими молекулами".Комментарий
Комментарий