Обсуждение статьи "Почему мы доверяем науке"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Савааоф
    Отключен

• 31 March 2009
    • 517

Сообщение от carbophos
    Вы ещё не устали МакЛауда и Руллу цитировать? Хоть бы уже копирайт ставили...
    А чем вам МакЛауд и Рулла не угодили?они говорят по делу и цитировать их это не уклонение от темы.

Комментарий

• carbophos
      Ветеран

• 14 March 2006
      • 7861

Сообщение от Савааоф
      А чем вам МакЛауд и Рулла не угодили?они говорят по делу и цитировать их это не уклонение от темы.
      я всего лишь забочусь об их авторских правах...

Комментарий

• Савааоф
        Отключен

• 31 March 2009
        • 517

Сообщение от carbophos
        Что делать, если в соответствии с моими ощущениями и ощущениями многих других людей Бог существует, а в соответствии с Вашими ощущениями (и другой группы людей) такое ощущение полностью отсутствует?
        Наверное то же самое, что и в случае людей, которые ощущают чебтарашек, а другие люди-нет.

Комментарий

• w_smerdulak
          Божья Коровка

• 23 July 2004
          • 7188

Сообщение от ent4jes
          Откуда Вам это известно? У меня другой взгляд на это: Вселенная имеет начало и конец, в отличии от ее Творца.
          Откуда Вам это известно? У меня другой взгляд на это: Творец имеет начало и конец, в отличие от Его Творца.

Комментарий

• Vetrov
            Ветеран

• 11 April 2008
            • 6241

2carbophos
            ладно, оставим зрение в покое... возьмём музыкальный слух, например... достаточно много людей которым медведь на ухо наступил...
            И что?

почему я должен обязательно пользоваться БСЭ?
            По той же причине, по которой Вы должны были пользоваться в школе учебниками, хотя этого и не делали.

Э. - многократно перепроверенный "концентрат современных знаний". Оснований сомневаться в изложенном там я не имею.
            О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• carbophos
              Ветеран

• 14 March 2006
              • 7861

Сообщение от Vetrov
              2carbophos
              ладно, оставим зрение в покое... возьмём музыкальный слух, например... достаточно много людей которым медведь на ухо наступил...
              И что?
              Вам медведь на ухо наступил, мне нет, я хорошо чувствую и понимаю музыку. Как Вы докажете, что с научной точки зрения это не просто мои фантазии...

Сообщение от Vetrov
              почему я должен обязательно пользоваться БСЭ?
              По той же причине, по которой Вы должны были пользоваться в школе учебниками, хотя этого и не делали.

Э. - многократно перепроверенный "концентрат современных знаний". Оснований сомневаться в изложенном там я не имею.
              Понятно... Все люди планеты Земля должны пользоваться БСЭ...

Комментарий

• McLeoud
                Горец

• 28 September 2005
                • 7531

Sasa

Ты не веришь.

Вот такие мы со Станиславским недоверчивые люди. Не верим врунам и дуракам
                Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• McLeoud
                  Горец

• 28 September 2005
                  • 7531

Йицхак
                  Ну, если подумать, то станет очевидно, что все "постулаты" ТЭ проверены экспериментально. Давным-давно.

Да какие проблемы? Называете конкретный постулат, например, самопроизвольное зарождение жизни.

Я же предупреждал - если подумать. Вы вот опять не подумали и уселись в любимую лужу. Самопроизвольное зарождение жизни вообще к ТЭ никакого отношения не имеет, как известно любому человеку, закончившему среднюю школу.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от McLeoud
                    Йицхак
                    Ну, если подумать, то станет очевидно, что все "постулаты" ТЭ проверены экспериментально. Давным-давно.

Да какие проблемы? Называете конкретный постулат, например, самопроизвольное зарождение жизни.

Я же предупреждал - если подумать. Вы вот опять не подумали и уселись в любимую лужу. Самопроизвольное зарождение жизни вообще к ТЭ никакого отношения не имеет, как известно любому человеку, закончившему среднюю школу.
                    Ну, какие проблемы? прозрите меня тем, что имеет отношение. На Ваш вкус

Комментарий

• ent4jes
                      Воанаргес

• 19 January 2009
                      • 2371

Откуда Вам это известно? У меня другой взгляд на это: Творец имеет начало и конец, в отличие от Его Творца.
                      Знаете какая разница между мной и вами? Я знаю что говорю, а вы - нет.
                      "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
                      (Евр.13:8)

Комментарий

• McLeoud
                        Горец

• 28 September 2005
                        • 7531

Йицхак

Так прозревали уже, и не раз. А воз и ныне там. Вывод: думание - это не Ваш конек

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Vetrov
                          Ветеран

• 11 April 2008
                          • 6241

2carbophos
                          Вам медведь на ухо наступил, мне нет, я хорошо чувствую и понимаю музыку. Как Вы докажете, что с научной точки зрения это не просто мои фантазии...
                          Поищите по каким критериям определяется наличие у человека музыкального слуха.
                          О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от McLeoud
                            Йицхак

Так прозревали уже, и не раз. А воз и ныне там. Вывод: думание - это не Ваш конек
                            Эх...Надо было после обеда приходить! После обеда он бы добрее был (с) М.Шолохов, "Поднятая целина"

Не судьба мне видно знать кто ж это экспериментально и так давно ТЭ подтвердил. Ну, не дано

Комментарий

• Sasa
                              Отключен

• 27 February 2009
                              • 4221

Ты не веришь.

Вот такие мы со Станиславским недоверчивые люди. Не верим врунам и дуракам

Станиславский теперь только знает. А что касается меня, то я тебя ни в чём не убеждаю. Это я тебе не верю.
                              Опять мимо, говорящая голова !

Комментарий

• McLeoud
                                Горец

• 28 September 2005
                                • 7531

Sasa, сидите, пожалуйста, под лавкой тихо, не флудите - тут и так от клонов не продохнуть уже, Вы еще лезете

© Чезаре Павезе

Комментарий

Обработка...