Обсуждение статьи "Почему мы доверяем науке"
Свернуть
X
-
Наверное то же самое, что и в случае людей, которые ощущают чебтарашек, а другие люди-нет.Комментарий
-
Комментарий
-
2carbophos
ладно, оставим зрение в покое... возьмём музыкальный слух, например... достаточно много людей которым медведь на ухо наступил...
И что?
почему я должен обязательно пользоваться БСЭ?
По той же причине, по которой Вы должны были пользоваться в школе учебниками, хотя этого и не делали.
Э. - многократно перепроверенный "концентрат современных знаний". Оснований сомневаться в изложенном там я не имею.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Понятно... Все люди планеты Земля должны пользоваться БСЭ...Комментарий
-
Йицхак
Ну, если подумать, то станет очевидно, что все "постулаты" ТЭ проверены экспериментально. Давным-давно.
Да какие проблемы? Называете конкретный постулат, например, самопроизвольное зарождение жизни.
Я же предупреждал - если подумать. Вы вот опять не подумали и уселись в любимую лужу. Самопроизвольное зарождение жизни вообще к ТЭ никакого отношения не имеет, как известно любому человеку, закончившему среднюю школу.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Йицхак
Ну, если подумать, то станет очевидно, что все "постулаты" ТЭ проверены экспериментально. Давным-давно.
Да какие проблемы? Называете конкретный постулат, например, самопроизвольное зарождение жизни.
Я же предупреждал - если подумать. Вы вот опять не подумали и уселись в любимую лужу. Самопроизвольное зарождение жизни вообще к ТЭ никакого отношения не имеет, как известно любому человеку, закончившему среднюю школу.Комментарий
-
Откуда Вам это известно? У меня другой взгляд на это: Творец имеет начало и конец, в отличие от Его Творца."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
2carbophos
Вам медведь на ухо наступил, мне нет, я хорошо чувствую и понимаю музыку. Как Вы докажете, что с научной точки зрения это не просто мои фантазии...
Поищите по каким критериям определяется наличие у человека музыкального слуха.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Не судьба мне видно знать кто ж это экспериментально и так давно ТЭ подтвердил. Ну, не даноКомментарий
Комментарий