Возникновение Вселенной из ничего. Доказательство.
Свернуть
X
-
Для Степан
В нашем мире всё относительно чег-то. Например, Вы выбрали систему отсчёта БВ, я выбрал систему отсчёта Бог.
Ваша система отсчета носит не физический и не интеллигибельный характер.
Соответственно, не годится для обсуждения научных вопросов.
Это не избыточное, а необходимое звено, т.к. в нашем звене очень много таких вещей, что без планирования не произойдут
Ну, если в вашей системе даже Бог (!) как-то умудрился произойти без планирования, то все остальное уже пустики.
В нашей сисстеме ничего такого, что нуждалось бы в планировании не обнаружено. Хотя, действительно, понимание того, как некоторые являния могли произойти естественным путем, требует знаний и не может быть доступно, например, вам.Улитка на склоне.Комментарий
-
Время существует объективно. Отсутствие человека в течение 13.7 млрд лет нисколько его не беспокоило.Улитка на склоне.Комментарий
-
ЧД - дыры в пространстве. Там пространства нет.
Это, знаете ли, очень забавно. С физической точки зрения, это сферические тела без центра. Вот, представьте себе: сфера есть, а ценра у нее нет.
Это потому, что геометрия реального пространства не планарная.Улитка на склоне.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы имеете что возразить на мой простой аргумент о том, что плоская бесконечная Вселенная не нуждается ни в каких дополнительных условиях и подсчетах, тогда как Вселенная на поверхности шара, как и Вселенная на чемодане или животе - нуждаются? Если нет - считаем вопрос закрытым, да - я вас слушаю.
Помнится, Лаа был сторонником ОТО и БВ. Теперь вот плоская, вечная вселенная.
Со своей стороны замечу, что некогда вы были сторонником ниформацыйи, а давече мне втюхивали, что воздушный шар поднимается сам под действием сил, а вовсе не под действием регулирующей его движение Нифармацыйи.
-
Вы имеете что возразить на мой простой аргумент о том, что плоская бесконечная Вселенная не нуждается ни в каких дополнительных условиях и подсчетах, тогда как Вселенная на поверхности шара, как и Вселенная на чемодане или животе - нуждаются? Если нет - считаем вопрос закрытым, да - я вас слушаю.
Плоская Вселенная никоим образом не противоречит ОТО и БВ. Вам же Войд уже объяснил.*
Со своей стороны замечу, что некогда вы были сторонником ниформацыйи, а давече мне втюхивали, что воздушный шар поднимается сам под действием сил, а вовсе не под действием регулирующей его движение Нифармацыйи.
-
Комментарий
-
Это наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...
Комментарий
-
-
Шансы таковы: 89,93% что Вселенная - сфера, 9,3% - псевдосфера и только 0,77% - плоская.Это наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий