Возникновение Вселенной из ничего. Доказательство.
Свернуть
X
-
-
2Sasa
В пространстве есть пространство где нет пространства( это простите каламбур с ваших слов,. Ветров трындел раньше, что за сингулярностью нет ничего абсалютно), это- простите ЧД.
Трындеть, Саса, это глагол, который включает в себя все, что Вы делаете на этом форуме.
А именно флудите, тупите и домогаетесь участников мужского пола.
Ветров же пытался Вам что-то безуспешно объяснить сквозь Ваш бесконечный трындеж. Да плюнул вскоре.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Комментарий
-
я извиняюсь, всё это без толку. гениев не переубедишь. учиться они не хотят, обсуждать их теории невозможно. единственное лекарство от этого -- знакомство с настоящей красотой научной мысли. для этого придётся переключиться с "!" на "?", но судя по фразам "да будет вам известно" -- это маловероятно.
Может лучше скажете что-нибудь по вопросам дискуссии.Это наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...
Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Вселенная замкнута (картинка 1) в случае если отношение средней плотности к критической больше 1. По современным данным эта величина составляет 1,0052.Это наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...
Комментарий
-
Представьте себе такую модель, когда и в нулевой момент времени Вселеная представляля собой очень плотную массу, размером с кирпич или, лучше - огромный бетонный блок.
Когда началось расширение, одна крохотная точка этого "кирпича" "раздулась" в ту часть, в которой мы сейчас существуем, в ту, которая для нас "видимая часть Вселенной".
Но и соседние к ней "точки кирпича" тоже раздулись соответственно, но те части не доступны нам для наблюдения, поскольку свет оотуда не дошел до нас за время с БВ.
Ну а теперь осталось "раздвинуть границы" этого "кирпича" до бесконечности. И получится та модель о которой и говорит Rulla. Вся Вселенная и в начальный момент времени была не точкой, а бесконечной "массой" очень "уплотненной" материи. А точкой в этой массе был тот "пузырь",который мы сейчас называем "видимая нам часть Вселенной".
Так понятнее?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Ага, плюс-минус ошибка, которая может превратить это значение в ровно 1. Неизвестно, как себя ведет геометрия вселенной на больших расстояниях. Но на малых - она плоская.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Вы, видимо, полагаете, что "точка сингулярности" это что-то вроде геометрической точки. И в ней на начало БВ была сосредоточена вся Вселенная.
Представьте себе такую модель, когда и в нулевой момент времени Вселеная представляля собой очень плотную массу, размером с кирпич или, лучше - огромный бетонный блок.
Когда началось расширение, одна крохотная точка этого "кирпича" "раздулась" в ту часть, в которой мы сейчас существуем, в ту, которая для нас "видимая часть Вселенной".
Но и соседние к ней "точки кирпича" тоже раздулись соответственно, но те части не доступны нам для наблюдения, поскольку свет оотуда не дошел до нас за время с БВ.
Ну а теперь осталось "раздвинуть границы" этого "кирпича" до бесконечности. И получится та модель о которой и говорит Rulla. Вся Вселенная и в начальный момент времени была не точкой, а бесконечной "массой" очень "уплотненной" материи. А точкой в этой массе был тот "пузырь",который мы сейчас называем "видимая нам часть Вселенной".
Так понятнее?Это наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...
Комментарий
-
2 Ветров
Трындеть, Саса, это глагол, который включает в себя все, что Вы делаете на этом форуме.
А именно флудите, тупите и домогаетесь участников мужского пола.
Ветров же пытался Вам что-то безуспешно объяснить сквозь Ваш бесконечный трындеж. Да плюнул вскоре.
Ошибаешся, как всегда. Я сначала нормально старался беседовать, ты сам признался позже,что вёл себя не совсем дружелюбно, я даже подумал что ты извинился. Но тут я ошибся.
К мужескому полу я не пристаю, наоборот, хочу чтоб пидерасты к нам не приставали(это ж опять помню первую тему когда пидераст местный капал мне на подсознание) А пидерасты не есть мужеский пол, это аксиома.
А ты так и не сказал, когда нам ожидать положения на нас реальностью той самой части. Значит трындел.Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Поражает, что Вы делаете ровно то, в чём обвиняете меня. Делаете слишком поспешные и лишенные логики выводы, например, о моем уровне образования, научных знаниях, умении логически мыслить, сомневаетесь, что я учился в школе, хотя в нашей стране школьное образование обязательное. Это Ваша привычка, делать ничем необоснованные заявления? Если это Ваша тактика, если не можете аргументировать свою позицию, то стараетесь принизить оппонента?
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Так геометрия Евклида на малых расстояниях почти не отличается от неевклидовых геометрий (тем более что значение близко к 1, а не к 2, не к 3). Точно также как законы Ньютона мало отличаются от Эйнштейновских при малых скоростях движения.Это наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий