Возникновение Вселенной из ничего. Доказательство.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sasa
    Отключен

• 27 February 2009
    • 4221

Рулла,
    Бесконечность действительно изображается положенной набок восьмёркой. Но про нулики это ты демагогишь. Этот знак в математику пришёл из христианства, когда они ещё не знали что это такое,- было шесть дней сотворения, мы живём в день седьмой, а впереди будет день восьмой, бесконечный.
    Какие условия ? То особые, то банальные.
    Если было начало, то есть и граница, но ты ведь знаешь что вселенная всё время расширяется, а почему граница не могла пройти здесь ? Что ей для этого не подходит ?
    Граница не постоянна во времени, сей момент времени она проходит здесь, в другой она уже за миллион км дальше.
    В пространстве есть пространство где нет пространства( это простите каламбур с ваших слов, . Ветров трындел раньше, что за сингулярностью нет ничего абсалютно), это- простите ЧД.

Комментарий

• Андрей Рамин
      Ветеран

• 15 April 2009
      • 1246

Сообщение от ИлюхаМ
      Видимая часть имеет конечные размеры.
      А как тогда образовалась невидимая часть? БВ к ней не причастен? Может она уже была до БВ?
      Это наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...

Комментарий

• ИлюхаМ
        Ветеран

• 22 March 2009
        • 5337

Сообщение от Sasa
        Рулла,
        Бесконечность действительно изображается положенной набок восьмёркой. Но про нулики это ты демагогишь. Этот знак в математику пришёл из христианства, когда они ещё не знали что это такое,- было шесть дней сотворения, мы живём в день седьмой, а впереди будет день восьмой, бесконечный.
        А в неделе есть секретный восьмой день?
        А то как-то нелогично получается. В неделе семь, а у вас восемь.
        http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Германец
          атеист

• 02 March 2009
          • 6192

Сообщение от Андрей Рамин
          Возможно Вы обладаете научными знаниями, но не в области математики и физики, поэтому Ваши попытки спорить, не зная предмета, выглядят смешно. Наверное Вам очень хотелось защитить Rulla.
          ну ну, на счет преподаваемой в университете физики, математической статистики и дифференциальной геометрии на моем уровне биохимика я с Вами не общалась, а лишь слегка затронула школьную программу, так что Вы вновь делаете слишком поспешные и лишенные логики выводы. Впрочем это уже закономерность. А Руллу мне и защищать не надо, он сам прекрасно справляется, несмотря на то, что уже на "автомате" напоминает Вам в каждом своем постинге о необходимости посещения Вами школы.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• ИлюхаМ
            Ветеран

• 22 March 2009
            • 5337

Сообщение от Андрей Рамин
            А как тогда образовалась невидимая часть? БВ к ней не причастен? Может она уже была до БВ?
            Вам там Рулла раза 3 писал, что ни каких "до БВ" быть не может. Да и "быть" тоже не может. Даже не мочь не может.
            Прочитайте хотя бы в Вики, может поймете, как именно она бесконечна.
            http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Sasa
              Отключен

• 27 February 2009
              • 4221

Сообщение от Германец
              ну ну, на счет преподаваемой в университете физики, математической статистики и дифференциальной геометрии на моем уровне биохимика я с Вами не общалась, а лишь слегка затронула школьную программу, так что Вы вновь делаете слишком поспешные и лишенные логики выводы. Впрочем это уже закономерность. А Руллу мне и защищать не надо, он сам прекрасно справляется, несмотря на то, что уже на "автомате" напоминает Вам в каждом своем постинге о необходимости посещения Вами школы.

Хватает флудить неуважаемая ! Вам Крыз темку открыл, вот там и пишите свои знания.

Комментарий

• Германец
                атеист

• 02 March 2009
                • 6192

Сообщение от Sasa
                Хватает флудить неуважаемая ! Вам Крыз темку открыл, вот там и пишите свои знания.
                Я отвечаю на соответственный постинг. А вот чем занимаетесь сейчас Вы, если не флудом. Но я уже к нему привыкла, так что забирайтесь под стол и тявкайте оттуда, сколько влезет.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• извне :-)
                  Ветеран

• 05 January 2009
                  • 2003

Может вам стоит для начала определиться с описываемой моделью?
                  И с мерностью пространства: 3-х мерное и время или 4-х мерное пространство-время.
                  Некоторые модели не сочетаются с БВ.

Комментарий

• Андрей Рамин
                    Ветеран

• 15 April 2009
                    • 1246

Сообщение от Германец
                    Поражает, что Вы делаете ровно то, в чём обвиняете меня. Делаете слишком поспешные и лишенные логики выводы, например, о моем уровне образования, научных знаниях, умении логически мыслить, сомневаетесь, что я учился в школе, хотя в нашей стране школьное образование обязательное. Это Ваша привычка, делать ничем необоснованные заявления? Если это Ваша тактика, если не можете аргументировать свою позицию, то стараетесь принизить оппонента?
                    Это наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...

Комментарий

• ИлюхаМ
                      Ветеран

• 22 March 2009
                      • 5337

Сообщение от извне :-)

И с мерностью пространства: 3-х мерное и время или 4-х мерное пространство-время.
                      Плоскую, три пространства, одно время.

Комментарий

• Андрей Рамин
                        Ветеран

• 15 April 2009
                        • 1246

Сообщение от ИлюхаМ
                        Вам там Рулла раза 3 писал, что ни каких "до БВ" быть не может. Да и "быть" тоже не может. Даже не мочь не может.
                        Прочитайте хотя бы в Вики, может поймете, как именно она бесконечна.
                        А раз не может быть "до БВ", то Вселенная (видимая часть и невидимая часть) имеет конечные размеры. Скорость света, вещества, излучения - конечна. Так что вопрос о видимой части, как я уже говорил, непринципиален.

Комментарий

• Sasa
                          Отключен

• 27 February 2009
                          • 4221

Сообщение от Германец
                          Я отвечаю на соответственный постинг. А вот чем занимаетесь сейчас Вы, если не флудом. Но я уже к нему привыкла, так что забирайтесь под стол и тявкайте оттуда, сколько влезет.
                          Извините, присоединится к вам не могу. Вынужден оставить вас в одиночестве.

Комментарий

• извне :-)
                            Ветеран

• 05 January 2009
                            • 2003

Сообщение от ИлюхаМ
                            Плоскую, три пространства, одно время.
                            Тогда забудьте о сингулярности и классическом БВ. Плоская модель вечна и бесконечна в пространстве. НЕ ЗАМКНУТА.
                            П.С. Как же Вы защищаете ТБВ, если признаёте совершенно другую модель!?

Комментарий

• Андрей Рамин
                              Ветеран

• 15 April 2009
                              • 1246

Сообщение от извне :-)

Все приведённые на картинке модели сочетаются с Большим взрывом.

Комментарий

• войд
                                '

• 30 March 2009
                                • 1456

я извиняюсь, всё это без толку. гениев не переубедишь. учиться они не хотят, обсуждать их теории невозможно. единственное лекарство от этого -- знакомство с настоящей красотой научной мысли. для этого придётся переключиться с "!" на "?", но судя по фразам "да будет вам известно" -- это маловероятно.
                                storm

Комментарий

Обработка...