Для FriendX
Вот я и понять не могу, почему бы не объективная реальность должна бы требовать от вас соответствующего восприятия.
Не можете. Это естественно. Я тоже сейчас не понял, что вы хотели сказать.
Вместо этого вы выдвигаете требования к её существованию и признакам. Спрашиваю: Вы - Боги?
Берите выше. Ведь, и "боги" - тоже понятие, которому дается некое определение. И от объекта, для того, чтобы он мог быть признан Богом, требуется, чтобы он определенным критериям удовлетворял.
Да ходил,но робота из меня им не удалось сделать.
Верно. Даже робот должен обладать определеным интеллектом.
Из вас можно сделать разве что стиральную машину. Или тостер.
А как вы и чем "щупаете" миллиарды лет?
Самыми разными способами и приборами.
Вот я и понять не могу, почему бы не объективная реальность должна бы требовать от вас соответствующего восприятия.
Не можете. Это естественно. Я тоже сейчас не понял, что вы хотели сказать.
Вместо этого вы выдвигаете требования к её существованию и признакам. Спрашиваю: Вы - Боги?

Берите выше. Ведь, и "боги" - тоже понятие, которому дается некое определение. И от объекта, для того, чтобы он мог быть признан Богом, требуется, чтобы он определенным критериям удовлетворял.
Да ходил,но робота из меня им не удалось сделать.
Верно. Даже робот должен обладать определеным интеллектом.
Из вас можно сделать разве что стиральную машину. Или тостер.
А как вы и чем "щупаете" миллиарды лет?
Самыми разными способами и приборами.

Как они заранее сделали мир случайно бессмысленным,когда не получили от него соответствующего полного ответа?Здесь что, есть где то подмена объективного на субъективное? Даже у учёных? Хорошо что не все такие.
Ну во всяком случае от меня вреда не будет,такого как от неверующего учёного.Кто то хоть свои проблемы с помощью меня решит,а вот если вы своим непониманием в вопросах христианства кому жизнь испортите,то это вред реальный.И перед Богом и перед людьми.Вот и всегда думаю,а зачем это вам и подобным надо,тем более что говорите что ума у вас поболее?Ведь всё равно пользуетесь своим субъективным несовершенным восприятием,которое требует приборов созданных опять же под себя и свои интересы ограниченные тем же ,несовершенным восприятием.Я не вижу смысла выставлять таким учёным своё мнение за эталон.
,который с тостером беседует на философские темы.
,а то недосягаемо.
Комментарий