Земле миллиарды лет или несколько тысяч ???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ИлюхаМ
    Ветеран

• 22 March 2009
    • 5337

Сообщение от Тобос
    А сразу скептически отвергать непонятное самому - это равносильно тому, чтобы сразу ограничить себя в развитии.
    Справедливо.

Не обижайтесь Илюха, но Ваши посты у меня вызывают именно такие ассоциации, но мои иссоциации совсем могут и не означать, что Вы такой в действительности. Хочется верить, что Вы просто прикалываетесь.
    Вы правы. Я вообще люблю прикалываться. Как и любой нормальный человек. Но в любой шутке только доля шутки. Мой скептицизм - продолжение моего личного опыта. На своем веку мне приходилось общаться с экстрасенсами. С одной женщиной я знаком почти с рождения. Проходила курсы в Москве у Джуны и даже имеет диплом. И не один. Она хорошая женщина, оптимист и весельчак. Но она не обладает ни какими навыками экстрасенса и целителя. И ни один из встречавшихся мне не обладает. Равно как и все гадания по руке, звездам, чаинкам и т. д. не имеют под собой ни какой основы. На моем недолгом веку мне гадали очень большое число раз. И каждый раз разное.
    Экстрасенсов я видел только по телевизору.
    Ну про бабок, якобы говорящих на мертвых языках и Алешеньку и говорить нечего.
    http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Sasa
      Отключен

• 27 February 2009
      • 4221

Ветров, вы эту ветку тоже посещаете, а мне с позволения Тобоса уютнее чувствуется на темах верующих, итак я обещал рассказать ещё о своём мистическом опыте. Наверно длинно опять будет.
      Был у меня старший брат, чел серьёзный, способный к математике, не то что я. Но по каким то причинам впал он в депрессию. Я тогда не верующий был. А это знаете ли трудно для всей семьи. Но это описывать я не буду. Скажу только, что как бы вытолкнули мы его из неё.(В принципе сейчас мне понятен механизм сваливания чела в штопор, депрессию и объективно должен признать вины брата там не так много было). Он женщину нашёл. Отдельно стал жить. Я тоже к тому времени, сменил место жительства, как раз крестился и изучал книжки.
      Приехал я к нему один раз, знаешь, чувствовал жажду общения с ним тогда. Он тоже, из всей семьи охотней со мной общался. Я, может Крыз и скажет, что приставал к нему с разговорами о Боге, но он был не посторонний, много пережили вместе и он так или иначе был виновен в моих бедах. Просто женщина у него была интриганка, нашкодит где нибудь, ему пожалуется, а он идёт им фейсы рихтует.
      Ну вот стал я приставать к нему, но он сказал однажды: "Да что ты заладил ! Бог ! Бог ! Наверно Он есть. Но что Он тебе хорошего сделал ? Зачем Он тебе ?".
      После этих слов я не нашёлся ничего сказать, развернулся и уехал.
      Месяца через три, а я постоянно думал о нашем последнем разговоре, сидел я как то один в избе в России, бабка, у которой я квартировал лежала в больнице. Настроение было очень плохое, задумал я баньку затопить, затопил. А у них там топка внутри моечной каморы, располагается, меня постоянно бабка пугала,-поосторожней, но я как бы не обращал внимания, думал всё равно почувствую. Короче, разделся, зашёл, набрал шайку воды, намочил голову и .... больше ничего не помню. Стал приходить в себя когда кто меня тормошил, а мои губы сами собой говорили:" я ни хочу жить, я ни хочу жить". Потом как бы мой разум включился и я подумал-а почему собственно не хочу?
      Меня даже осенило как бы: нет, говорю, я хочу жить ! Тут парень, услышав мой ответ, сказал-прально, молодец, так и надо. Очнулся я потихоньку, народу ! Тут надо сказать, что нашла меня почтальонка: зарплату мне принесла. Зашла говорит во двор, на двери избы скоба на петлю одета, значит дома нет никого, в бане свет горит, стучит в окно, никто не отвечает, открыла дверь, оттащила меня от печки и побежала за соседом. Надо сказать, что я не приветствовал ихний обычай уходя из дома в огород, например, набрасывать скобу на петлю, думал, это есть приглашение вору. А в тот день почему то сам набросил. Так что думаю, полежи я пять минут на горячей печке, ожог был бы очень сильным, если бы больше, шашлык бы получился.
      Скорая пиехала, увезли меня в больницу, ночь не спал, промучился. Утром убежал обратно. После обеда и бабку привезли,-боялась она меня одного оставлять теперь. Вечером, пошла она своих курочек и козу проверять. Я сидел в доме за столом, читал. Вдруг заходит она, согнувшись и стонет. Я подбежал, помог раздеться, уложил на кровать. Она дрожит как лист осиновый. Не знаю говорит, вдруг нашло на меня что то. Вызвал скорую, укол сделали, давление вообще у неё низкое было. Уехали. Хуже будет позвоните опять.
      Переночевали. Она лежит, так и не вставала. Я сижу как обычно читаю. Стук в дверь, выхожу, почтальонша стоит: на говорит, телеграмма тебе не хорошая. Я читаю: "приезжай на похороны брата."
      Я как есть помчался, да всё равно опаздал на похороны, не взял паспорт, а без него в то время через границу уже не пускали.
      Вернулся я к себе в Россию. Купил молитвослов, нашел там канон за умерших некрещёными и стал читать его каждый день. На девятое утро, просыпаюсь, бабка выходит из комнаты и бормочет что то. Спрашиваю, что случилось ? Говорит: сон видела, как будто выхожу за ограду,а в моём садке мужик какой то лежит, я типа ему говорю: что ты здесь делаешь ? Пообидеть меня пришёл ? Меня сироту каждый пообидеть может. А он отвечает ей: не ругайся бабушка, хорошо мне тут. А лежит говорит, припорошенный листьями, только лицо видно. Я стал расспрашивать. как он выглядел, она не помню, говорит, волосы только кучерявые были. Ну всё сходится. Читал я дальше канон. На сороковой день ей тоже сон привиделся. Но выходит она из комнаты теперь смеясь. Тот сон я пересказывать не буду, скажу только, опять она видела какого то мужика, в белой рубашке.
      Должен ещё сказать, что именно в то время когда бабке стало плохо, мой брат и получил заряд дроби из дробовика в живот. Потом наблюдая фотографии брата в гробу, я заметил что лицо его белое, и отделено какой то резкой границей от остального красного цвета остальной части головы.
      Подитожу наверно тем ещё что к этому ублюдку Зигмунду Фрейду у меня особый счёт. В своей работе о снах(имел неосторожность прочесть её уже тогда) он пишет что всё что нам приснилось это есть результат нашей деятельности, не более. Типа если мальчику приснилось, что он убивает своего отца, значит он когда то хотел его убить, ну типа в далёком детстве, когда к маме ревновал.
      А мне ещё в то время, братовой депрессии приснился сон. Какой ? Прально, но даже ещё хуже, типа захожу я в какой то красивый дворик, обвитый плющом при лунном свете. И так красиво, но внутри меня чувствую такие мысли: где то там лежит труп моего брата, и он спрятан, что бы его не нашли. Типа того если я знаю где он лежит, и я его прячу, значит я причастен к его убийству.
      Так вот несколько лет своей жизни я потратил на то, что бы понять: я не хотел смерти брата, никогда ! Да я его ненавидел, одно время, но я хотел что бы он жил !

Кстати что бы Рулла не обвинил меня опять в плагиате расскажу ещё один сон, точнее даже не сон. В юности наша семья переезжала, и устав к вечеру от переноса мебели я упал на кровать и сразу уснул. В комнату вошла сестра и зашумела чем то и я сказал такую фразу(с её слов): "последняя роза, которую срубили на севере. "
      Что сие означает я до сих пор не пойму.
      Последний раз редактировалось Sasa; 23 April 2009, 06:20 AM.

Комментарий

• Vetrov
        Ветеран

• 11 April 2008
        • 6241

2Sasa
        Ветров, вы эту ветку тоже посещаете, а мне с позволения Тобоса уютнее чувствуется на темах верующих, итак я обещал рассказать ещё о своём мистическом опыте.

Чойта я не понял, а где мистический опыт?
        О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Sasa
          Отключен

• 27 February 2009
          • 4221

Сообщение от Vetrov
          2Sasa
          Ветров, вы эту ветку тоже посещаете, а мне с позволения Тобоса уютнее чувствуется на темах верующих, итак я обещал рассказать ещё о своём мистическом опыте.

Чойта я не понял, а где мистический опыт?

Понятно, вам надо что бы я сказал как зовут вашу собаку ?
          Пользуясь принципом актуализма, я могу сказать что её другие люди называют собакой Ветрова.
          Те верующие которые как вы говорите прятались от вас когда у них не получалось назвать её имя. Наверно прятались от "доброты Ветрова".
          Например к чему мне знать как зовут собаку Ветрова ? К чему ? Собак мало штоль ? И каждую как то зовут.
          Вот если бы вы так сказали: или ты скажешь как зовут мою собаку, или я убью тебя и твоих близких. Тогда может быть я и стал бы молиться что бы Господь открыл мне как зовут собаку Ветрова.
          Но я же знаю, что Ветров так никогда не скажет, ибо Ветров добрый. Или доброта Ветрова какая то особенная ?

Комментарий

• Vetrov
            Ветеран

• 11 April 2008
            • 6241

2Sasa
            Мне надо убедиться, ч то в молитве Вы не сами с собой общаетесь. А уж каким образом, Ваше дело.
            Принцип я указал.

Но я же знаю, что Ветров так никогда не скажет, ибо Ветров добрый. Или доброта Ветрова какая то особенная ?
            Не скажет, не переживайте. Ведь выдвигая такие условия я не оставляю Вашим близким ни единого шанса.
            О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Sasa
              Отключен

• 27 February 2009
              • 4221

Сообщение от Vetrov
              2Sasa
              Мне надо убедиться, ч то в молитве Вы не сами с собой общаетесь. А уж каким образом, Ваше дело.
              Принцип я указал.

Не скажет, не переживайте. Ведь выдвигая такие условия я не оставляю Вашим близким ни единого шанса.

Значит нет ни единого шанса узнать Ветрову с кем мы разговариваем в молитве.
              "О если бы ты был холоден или горяч, но так как ты теплохладен то... "

Комментарий

• Германец
                атеист

• 02 March 2009
                • 6192

Сообщение от Vetrov

По поводу изменения веса на другом форуме где-то пару лет назад студенты (как я понял медики) проводили эксперимент.
                Результат я для себя сохранил.
                Спасибо Ветров! А то я никак не могла найти этот проведенный опыт в ветке душа и мозг. Блин, страницу не запомнила.

Сообщение от Тобос

Духовная же энергия - это что-то покруче электрических зарядов.
                Так бы уже давно разработали приёмник Святого Духа (ДС) и подслушивали наши тайные беседы с Богом.
                Не ту энергию Вы, Германец исследуете.
                Именно "ту", Тобос. Или Вам придется мне дефинировать понятие "духовная энергия" и обозначить ее единицу измерения.

Сообщение от Тобос
                Ответ весьма сомнительный - изменение веса происходило скачком и на несколько граммов (при смерти человека). Попробуйте взвесить пустой воздушный шарик и тот же, но наполненный обёмом выдохнутого Вами воздуха, за один выдох - интересны Ваши результаты - точные весы у Вас на работе должны быть.
                Обязательно сообщите результаты мне в личку и здесь - это интересно многим.
                А Вы не забываете случайно о функции легких, при которой вдыхаемая газовая смесь насыщается водными парами? А также различия в массах вдыхаемой газовой смеси и выдыхаемой, в отношении m = M*n?

Сообщение от Тобос
                То, что фильм был создан не по заказу церкви - это точно. Там есть ещё момент, когда тело умершего собираются запускать в кремационную печь, энцефалограф - так в фильме назван прибор - показывал большие энергетические всплески - подстроить в кино возможно всё, но снова, какой в этом смысл. Там даже имена учёных указаны и каждый очень желающий может найти их и вступить в контакт..
                Ясно, фильм снимали шарлатаны.

Сообщение от Тобос
                Думаю Германец прочитала и оценит сообщение Ветрова, как специалист. Видимо всё дело в том, что некоторые нарушили чистоту эксперимента, в резудьтате и получили неверные результаты.
                Оцениваю. Очень хороший эксперимент, простой и отлично проведенный. Там ничего не нарушено и к самим результатам придраться негде. А вот если Вы утверждаете, что их результаты неверны, то Вам флаг в руки, опровергнуть проведенный опыт. Ваши опровержения - пожалуйста в студию.

Сообщение от Тобос
                Как раз наука очень активно занимается иследованием сверхестественного. Многие опыты засекречены, а результаты уже используются спецслужбами.
                Не занимается. А то, что многие опыты засекречены, не имеет отношения к критериям научности.

Сообщение от Тобос
                Просто Вы так разбрасываетесь проф. терминами, что можно подумать, что Вы - биоробот. Будьте проще.
                Умного человека по количеству незнакомых собеседнику слов не идентифицируют.
                Я уже и так стараюсь объяснять без специфической научной терминологии. Но объяснить некоторые из них - надо будет писать здесь целые трактаты. А на это у меня времени нет. И Вы конечно правы, оценивать человека только по количеству незнакомых собеседнику слов слишком поверхостно.

Сообщение от Тобос
                "7 И бездушные вещи, издающие звук, свирель или гусли, если не производят раздельных тонов, как распознать то, что играют на свирели или на гуслях?
                Так Вы и производите "раздельные тона", которые дают мне возможнось оценить Ваши умственные способности.

Сообщение от Тобос
                9 Так если и вы языком произносите невразумительные слова, то как узнают, что вы говорите? Вы будете говорить на ветер."
                (Павла, 1-е Коринфянам 14:7-9).
                Невразумительная терминология для Вас? Так если Вы хотите понять ее, то Вам достаточно будет о ней прочитать и ее осмыслить. Ведь если Вы не понимаете собеседника, который разговаривает с Вами на другом языке, то Вы же не заявляете ему - учи мой язык! Ну а то, что на этом форуме большинство научных объяснений улетает на ветер, говорит о тщеславности большинства тех участников, которые не желают разобраться в терминологии, но при этом не стесняются громко возмущаться по поводу "неправильности" науки и игнорируют научные результаты.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Тобос
                  Отключен

• 10 June 2008
                  • 7387

Можно читать - там интересно

Цитата участника Vetrov:
                  По поводу изменения веса на другом форуме где-то пару лет назад студенты (как я понял медики) проводили эксперимент.
                  Результат я для себя сохранил.

Германец:
                  Спасибо Ветров! А то я никак не могла найти этот проведенный опыт в ветке душа и мозг. Блин, страницу не запомнила.

Тобос:
                  Без комментариев.

Цитата участника Тобос:
                  Духовная же энергия - это что-то покруче электрических зарядов.
                  Так бы уже давно разработали приёмник Святого Духа (ДС) и подслушивали наши тайные беседы с Богом.
                  Не ту энергию Вы, Германец исследуете.

Германец:
                  Именно "ту", Тобос. Или Вам придется мне дефинировать понятие "духовная энергия" и обозначить ее единицу измерения.

Тобос:
                  Об этом позже.

Цитата участника Тобос:
                  Ответ весьма сомнительный - изменение веса происходило скачком и на несколько граммов (при смерти человека). Попробуйте взвесить пустой воздушный шарик и тот же, но наполненный обёмом выдохнутого Вами воздуха, за один выдох - интересны Ваши результаты - точные весы у Вас на работе должны быть.

Германец:
                  А Вы не забываете случайно о функции легких, при которой вдыхаемая газовая смесь насыщается водными парами? А также различия в массах вдыхаемой газовой смеси и выдыхаемой, в отношении m = M*n?

Тобос:
                  Не читали, Германец, а зря:
                  Сообщение № 87 (permalink) (1555318)

Цитата участника Тобос:
                  То, что фильм был создан не по заказу церкви - это точно. Там есть ещё момент, когда тело умершего собираются запускать в кремационную печь, энцефалограф - так в фильме назван прибор - показывал большие энергетические всплески - подстроить в кино возможно всё, но снова, какой в этом смысл. Там даже имена учёных указаны и каждый очень желающий может найти их и вступить в контакт..

Германец:

Тобос:
                  Сравните Ваш ответ с ответом Ветрова:
                  Сообщение № 86 (permalink) (1555184)

Цитата участника Тобос:
                  Думаю Германец прочитала и оценит сообщение Ветрова, как специалист. Видимо всё дело в том, что некоторые нарушили чистоту эксперимента, в резудьтате и получили неверные результаты.

Германец:
                  Оцениваю. Очень хороший эксперимент, простой и отлично проведенный. Там ничего не нарушено и к самим результатам придраться негде. А вот если Вы утверждаете, что их результаты неверны, то Вам флаг в руки, опровергнуть проведенный опыт. Ваши опровержения - пожалуйста в студию.

Тобос:
                  Снова назад и читаем это:
                  Сообщение № 105 (permalink) (1555746)

Цитата участника Тобос:
                  Как раз наука очень активно занимается иследованием сверхестественного. Многие опыты засекречены, а результаты уже используются спецслужбами.

Германец:
                  Не занимается. А то, что многие опыты засекречены, не имеет отношения к критериям научности.

Тобос:
                  Снова назад и учимся, как настоящие учёные действуют практически:

Цитата участника Тобос:
                  Просто Вы так разбрасываетесь проф. терминами, что можно подумать, что Вы - биоробот. Будьте проще.
                  Умного человека по количеству незнакомых собеседнику слов не идентифицируют.

Германец:
                  Я уже и так стараюсь объяснять без специфической научной терминологии. Но объяснить некоторые из них - надо будет писать здесь целые трактаты. А на это у меня времени нет. И Вы конечно правы, оценивать человека только по количеству незнакомых собеседнику слов слишком поверхостно.

Тобос:
                  Забавно было читать Ваш ответ на вопрос о том, хотите ли Вы как женщина нравиться мужчинам, вперемежку с научными терминами:

"В Вашем контексте под определением "нравится" я подразумеваю проявление инстинкта вследствие гормональной реакции, которая хорошо наблюдается в определенное время месячного цикла женщины, т. е в то время, когда созревает яйцеклетка и готова к оплодотворению. А времени, крутиться у зеркала, у меня нет."

Цитата участника Тобос:
                  "7 И бездушные вещи, издающие звук, свирель или гусли, если не производят раздельных тонов, как распознать то, что играют на свирели или на гуслях?

Германец:
                  Так Вы и производите "раздельные тона", которые дают мне возможнось оценить Ваши умственные способности.

Тобос:
                  "14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно. 15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
                  16 Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его? А мы имеем ум Христов."
                  (Павла, 1-е Коринфянам 2:14-16).

Цитата участника Тобос:
                  9 Так если и вы языком произносите невразумительные слова, то как узнают, что вы говорите? Вы будете говорить на ветер."
                  (Павла, 1-е Коринфянам 14:7-9).

Германец:
                  Невразумительная терминология для Вас? Так если Вы хотите понять ее, то Вам достаточно будет о ней прочитать и ее осмыслить. Ведь если Вы не понимаете собеседника, который разговаривает с Вами на другом языке, то Вы же не заявляете ему - учи мой язык! Ну а то, что на этом форуме большинство научных объяснений улетает на ветер, говорит о тщеславности большинства тех участников, которые не желают разобраться в терминологии, но при этом не стесняются громко возмущаться по поводу "неправильности" науки и игнорируют научные результаты.

Тобос:
                  Если я обращаюсь к собеседнику, уметь говорить на его языке, это моя необходимость, мне это надо, чтобы быть понятым.
                  Если же собеседник обращается ко мне на незнакомом мне языке, он должен выбирать тот язык, который понимаю я, для того, чтобы быть понятым мной.
                  Если человек попадает в социум, говорящий на не знакомом этому человеку языке, этому индивидууму необходимо будет изучить язык социума, но не наоборот...или Вы ВСЮ Германию собираетесь переучить русскому за Ваш счёт, Германец ?

Из диалога ВЫВОДЫ:

1. Вы не учёный, Германец - не внимательны и не умеете работать с документами. Опровержения достижений учёных в одну строку типа - этого не может быть, верьте мне на слово - весьма сомнительны. Вы, возможно, лаборантка с дипломом.

2. Я не ошибся, написав Вам ранее, что Вы, Германец, не знаете, что такое Любовь. Уверен, участники, прочитавшие наш диалог, также в этом убедились.

Вот поэтому Вы НИКОГДА не сможете исследовать энергию Духа Святого (ДС) - единица измерения которой называется 1 Любовь и к сексу это никакого отношения не имеет. А то, что Вы любите мужа и своих детей, особой роли не сыграет:

"46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? 47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
                  48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный."
                  (Матфея 5:46-48).

Ну, и на дорожку:

"11 Больший из вас да будет вам слуга:
                  12 ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.
                  (Матфея 23:11,12).

Последний раз редактировалось Тобос; 23 April 2009, 02:46 PM.

Комментарий

• Германец
                    атеист

• 02 March 2009
                    • 6192

Сообщение от Тобос
                    Цитата участника Тобос:

Германец:

Тобос:
                    Не читали, Германец, а зря:
                    Ясно, Вы не приняли во внимание и не поняли перечисленные мной пункты. Мне это следовало ожидать.

Сообщение от Тобос
                    Цитата участника Тобос:

Германец:

Тобос:
                    Сравните Ваш ответ с ответом Ветрова:
                    А что имеет общего описание эксперимента Ветровым с моим выводом, который я сделала по поводу фильма вследствие Ваших слов?

Сообщение от Тобос
                    Цитата участника Тобос:

Германец:

Тобос:
                    Снова назад и читаем это:
                    Сообщение № 105 (permalink) (1555746)
                    Снова ясно, научных опровержений с Вашей стороны нет и не будет.

Сообщение от Тобос
                    Цитата участника Тобос:

Германец:

Тобос:
                    Снова назад и учимся, как настоящие учёные действуют практически:
                    Снова, а что имеет общего описание эксперимента Ветровым с моим постом на Ваш, что наука вообще не занимается исследованием сверхестественного?

Сообщение от Тобос
                    Забавно было читать Ваш ответ на вопрос о том, хотите ли Вы как женщина нравиться мужчинам, вперемежку с научными терминами:

"В Вашем контексте под определением "нравится" я подразумеваю проявление инстинкта вследствие гормональной реакции, которая хорошо наблюдается в определенное время месячного цикла женщины, т. е в то время, когда созревает яйцеклетка и готова к оплодотворению. А времени, крутиться у зеркала, у меня нет."
                    А Вы и не спрашивали меня, хочу ли я нравиться мужчинам. Вы спросили, цитирую: "Германец, Вы любите нравиться мужчинам и, если "ДА" - сколько времени Вы проводите перед зеркалом ?".

Вот я Вам и дала на этот вопрос утвердительный ответ с научной точки зрения и который с моим "личным хотением или нехотением" не имеет ничего общего.

Сообщение от Тобос

Германец:

Тобос:
                    "14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно. 15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
                    16 Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его? А мы имеем ум Христов."
                    (Павла, 1-е Коринфянам 2:14-16).
                    Хорошо, судите духовно. А я буду рассуждать логически.

Сообщение от Тобос
                    Германец:

Тобос:
                    Если я обращаюсь к собеседнику, уметь говорить на его языке, это моя необходимость, мне это надо, чтобы быть понятым.
                    Если же собеседник обращается ко мне на незнакомом мне языке, он должен выбирать тот язык, который понимаю я, для того, чтобы быть понятым мной.
                    А как с компромисными вариантами?

Сообщение от Тобос
                    Если человек попадает в социум, говорящий на не знакомом этому человеку языке, этому индивидууму необходимо будет изучить язык социума, но не наоборот...или Вы ВСЮ Германию собираетесь переучить русскому за Ваш счёт, Германец ?
                    Нет конечно. Но если я и нахожусь в социуме=этот форум, то отвечаю я все же на Ваши вопросы и Ваше обращение в теме. Так что Вы сами нарушаете свой принцип о необходимости умения говорить на языке собеседника. И здесь даже не в этом дело, а в том, что я оба языка понимаю, а Вы не делаете никаких усилий, чтобы понять мой.

Ваши выводы я прочитала, а теперь прочитайте мои:

Сообщение от Тобос
                    1. Вы не учёный, Германец - не внимательны и не умеете работать с документами. Опровержения достижений учёных в одну строку типа - этого не может быть, верьте мне на слово - весьма сомнительны. Вы, возможно, лаборантка с дипломом.
                    Только лаборантки не имеют университетского диплома. И, как я выяснила, способности к логическому размышлению и выводам у Вас нет, раз Вы перманентно путаете яблоки с мясом. А раз нет, то и Ваши суждения не стоят и выеденного яйца.

Сообщение от Тобос
                    2. Я не ошибся, написав Вам ранее, что Вы, Германец, не знаете, что такое Любовь. Уверен, участники, прочитавшие наш диалог, также в этом убедились.
                    Вы ошиблись. И от Вашей уверенности мне ни жарко ни холодно.

Сообщение от Тобос
                    Вот поэтому Вы НИКОГДА не сможете исследовать энергию Духа Святого (ДС) - единица измерения которой называется 1 Любовь и к сексу это никакого отношения не имеет. А то, что Вы любите мужа и своих детей, особой роли не сыграет:.
                    Ага, значит научного определения "духовной энергии" и ее единицы измерения у Вас нет. Ну да ладно. Я этого тоже не ожидала.

Сообщение от Тобос
                    А то, что Вы любите мужа и своих детей, особой роли не сыграет:.
                    А зачем мне исследовать "энергию ДС", если таковой не существует? В этом контексте Вы частично правы, моя любовь к ребенку и мужу никакой роли в этом отношении не играет и играть не будет.

Сообщение от Тобос
                    Ну, и на дорожку:

"11 Больший из вас да будет вам слуга:
                    12 ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.
                    (Матфея 23:11,12).
                    Да унижайтесь, если находите в этом удовольствие. Мне же не жалко.

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Sasa
                      Отключен

• 27 February 2009
                      • 4221

А Тобос прав, вы Германец простая лаборантка. Иначе откуда у вас столько снобизма ? И покрутиться перед зеркалом даже некогда , так мы вам и поверили. Уж я то знаю немецкую интеллигенцию, к рабочим всегда на "Вы", если близко не знакомы. Если что то нужно, то вежливо просят, остаться ли на уберштунды ли ещё что. Никогда он не подчеркнёт своего превосходства. Но и спрашивают строго.
                      Итак вы Германец несколько раз в день кричите, что вы дипломированный биолог. Доказательства где ?
                      Собсно хотелось бы на ваш диплом посмотреть.

Комментарий

• Германец
                        атеист

• 02 March 2009
                        • 6192

Сообщение от Sasa
                        А Тобос прав, вы Германец простая лаборантка. Иначе откуда у вас столько снобизма ? И покрутиться перед зеркалом даже некогда , так мы вам и поверили....
                        Да думайте, что Вам будет угодно. С того момента, как я прочитала Ваши многочисленные злые оскорбления в адрес участников и откровенные глупости, Ваше мнение для меня вообще перестало иметь свой вес, сейчас не имеет, и никогда иметь не будет.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Sasa
                          Отключен

• 27 February 2009
                          • 4221

Сообщение от Германец
                          Да думайте, что Вам будет угодно. С того момента, как я прочитала Ваши многочисленные злые оскорбления в адрес участников и откровенные глупости, Ваше мнение для меня вообще перестало иметь свой вес, сейчас не имеет, и никогда иметь не будет.

Вовсе не злые. Кто знает, тот понимает.
                          Значит лаборантка, так и запишем. А какой смысл жизни у лаборантки ? Она вроде ни чего не сеет ?
                          Хотите скажу уже то слово ?

Пс: особенно расстроило меня: никогда не будет иметь.
                          А диплом вы таки имеете ? И какой ?

Комментарий

• Германец
                            атеист

• 02 March 2009
                            • 6192

Сообщение от Sasa
                            Вовсе не злые. Кто знает, тот понимает.
                            Значит лаборантка, так и запишем. А какой смысл жизни у лаборантки ? Она вроде ни чего не сеет ?
                            Хотите скажу уже то слово ?

Пс: особенно расстроило меня: никогда не будет иметь.
                            А диплом вы таки имеете ? И какой ?
                            Саса, опять мимо.

А о дипломе я уже говорила - я биохимик, который промовирует. Будут у Вас вопросы по существу - я Ваш покорный слуга. Нет, забирайтесь под лавку и тявкайте сколько угодно.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• McLeoud
                              Горец

• 28 September 2005
                              • 7531

Германец

я биохимик, который промовирует

В переводе на русский - пишет кандидатскую диссертацию Вы ведь promotion имели в виду?
                              Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Sasa
                                Отключен

• 27 February 2009
                                • 4221

Сообщение от Германец
                                Саса, опять мимо.

А о дипломе я уже говорила - я биохимик, который промовирует. Будут у Вас вопросы по существу - я Ваш покорный слуга. Нет, забирайтесь под лавку и тявкайте сколько угодно.
                                Понятно, вы под впечатлением нашего диалога с Мак Лаудом.
                                Да, согласен мужчина со шармом и как бы куртуазный, но по своему конечно. .
                                Я уже не буду вас оскорблять вашим с ним сходством манеры лаять..., ой извините писать в форумы.
                                Как Крыз я спрашивать не умею, меня другие вопросы мучают, на которые вы не в состоянии ответить, хотя нет есть ещё один: диплом Крызу можно вручить биохимика, который промовирует ?

ПС: вот етить МакЛауд тут как тут ! И как всегда вежливо исправляет "акцент" нашей германочки.

Комментарий

Обработка...