Существует ли пресечение науки и христианства?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет. И вы тоже не изучали. (вставить ехидный смайлик)
(Скажу больше - её в ВУЗе(кстати "ВУЗ" пишется именно так - заглавными буквами, бо является аббревиатурой - ну это так: походя умников пнуть...) не изучал вообще никто! Сейчас что-то изменилось разве?(Здесь под "изучением в ВУЗ" понимается наличие одноимённого предмета в расписании занятий - только так))
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Зачем? Что нам с этого будет?
Какую именно теорию систем вы имеете в виду? Если "общую теорию систем", то она, конечно может пригодиться для анализа фактур и формирования мировоззрения, ... Но, ИМХО, она в принципе, не очень-то и нужна, на самом деле... Лично мне хватает и тех "смежных" предметов, которые я действительно изучал в ВУЗе...
-
... Но, ИМХО, она в принципе, не очень-то и нужна, на самом деле... Лично мне хватает и тех "смежных" предметов, которые я действительно изучал в ВУЗе...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Продолжение фразы - точно так же, как и любая другая наука, типа физики, химии, схемотехники, кибернетики, теории игр, и т.п....
Не только, Владимир, не только... Для любой деятельности, где её можно применить - просто для жизни... Например, вот я занимался(юсь) программированием. А разве методологию эту невозможно применять, например, в психологии? Ответ - очень даже можно и запросто. В том числе, и чиста в быту... слабо перепрограммировать агрессивных соседей? Мне - нет. Уже сделал.
ПС:
Вы, кстати, не ответили на главный вопрос, вот: "Зачем? Что нам с этого будет?"
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Эволюция и лженауки, это посто программы насажденныя демонами
на границе восприятия темных и светлых http://www.softodrom.ru/.
И эту прграмму скоро свернут окончательно!
Слава Богу за все.Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий