Черные Дыры образовали Галлактики?
Свернуть
X
-
не будем о сложном - какой смысл у обломка кирпича на обочине? а может, вы знаете, какой смысл в том, что распался один определенный атом, а не его сосед?
поиск во всем смысла - как раз прерогатива верующих. потому как именно по их мировоззрению все было кем-то создано, а создавать бессмысленные и ненужные вещи - разумное существо как бы не должно...
кстати, еще вам вопрос: если у ребенка в калейдоскопе черточки сложились в нецензурщину - кто будет в этом виноват? (:Комментарий
-
Опять, всё тоже. Вы рассматриваете мысли отдельного человека вне контекста Вселенной, поэтому они вам кажутся бессмысленными. Верующие верят в план во Вселенной по этому они знают смысл, хотя во многом аллегорически. Вы же не знаете устройство Вселенной и не верите.Комментарий
-
а с чего вы взяли, что от вашего очередного бреда что-то должно меняться?
бредить изволите
бредить изволите
ну так и вы не знаете
у меня-то хоть есть более-менее адекватная модель - а у вас кроме фантазий вообще нихрена"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Ну предположим не изменится ну дык от вашего вообще не меняется ничего
я как раз и рассматриваю мысли в общем контексте - они бессмысленны - смысл они представляют только для меня и людей с общими моим интересами и уровнем мышления
- вот для вас, например, они явно смысла не представляют... пока, я надеюсь (впрочем надежда становится все более и более призрачной)
бредить изволитебредить изволите
ну так и вы не знаете
у меня-то хоть есть более-менее адекватная модель - а у вас кроме фантазий вообще нихренаПоследний раз редактировалось selean; 26 January 2009, 09:37 PM.Комментарий
-
складывается устойчивое впечатление - не в коня типа корм
а я-то почем знаю
вероятно топология у вашей нейронной сети такая специфическая
шоооо?!?!?!?!?!? опять?!?!?!?!??!?!?!?!?!
нет уж, увольте
назад отмотайте и читайте - там все доступно изложено"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
кака тема тем и зафлудили
кстати, забыл там по поводу вашего - дыра испариться прежде чем вещество достигнет горизонта
я не ошибаюсь - Хокинг посчитал критическую массу, при которой дыра уже не успеет испариться? это во-первых
и во-вторых раздираемые пАры порождаются не строго на горизонте, а "вблизи" - следовательно еще не упавшая масса участвует в этом процессе"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
кака тема тем и зафлудили
кстати, забыл там по поводу вашего - дыра испариться прежде чем вещество достигнет горизонта
я не ошибаюсь - Хокинг посчитал критическую массу, при которой дыра уже не успеет испариться? это во-первых
и во-вторых раздираемые пАры порождаются не строго на горизонте, а "вблизи" - следовательно еще не упавшая масса участвует в этом процессе
Но, во-первых, нельзя ли не ссылками на его авторитет, а так, на пальцах объяснить сушность своей версии происходящего - почему не успеет успариться, прежде чем достигнет горизонта?
И во-вторых, ну при чем тут место рождения виртуальной пары? Это вы вообще, к чему?Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
ниче, что я проигнорирую ваши выпады?
я не ссылаюсь - я спросил - помню что вроде кто-то посчитал
масса уносится в том числе и из еще не упавшей материи - если-б пара рождалась строго на горизонте такой фокус бы не прошел
мож я чет не так понимаю, конечно..."И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Хозяин барин
я не ссылаюсь - я спросил - помню что вроде кто-то посчитал
ну типа там зависимость такая - приращение площади поверхности сферы - корень от приращения массыпри любом весе. Вещество достигнет гравитационного радиуса через бесконечное количество времени, а испарится - через конечное, хоть и очень большое, т.е. по-любому раньше. Процесс ускоряется тем, что с уменьшением массы уменьшается гравитационный радиус, а с уменьшением гравитационного радиуса усиляется интенсивность испарения, т.к. приливные силы ослабевают и виртуальным парам легче разойтись своими путями.
ну как при чем
масса уносится в том числе и из еще не упавшей материи - если-б пара рождалась строго на горизонте такой фокус бы не прошелДа, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
ну приехали
испарение прямо пропорционально площади поверхности, т.е. квадрату радиуса, а масса - кубу радиуса - т.е. в решении уравнения существует определенная точка, в которой поглощаемая из окружения масса становится больше испаряемой
это от того, что объем пространства, где приливные силы таковы, что полпары может улететь, а полпары - не может - при уменьшении радиуса уменьшается как квадрат от радиуса, а масса - как куб
(главное, шоб местные физики не увидели этого бреда)
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
Комментарий