[quote=Rulla;1416308]Для selean
я же уже вам говорил, что это окружающая реальность - достоверное устройство мира.
"Достоверное" - это то, о чём нет представления, у таких специалистов, кто не может понять неспециалистов.
Это то, что их окружает в данный момент, но они, это ВСЁ, достоверно не могут представить, потому, что смотрят в ускоритель как в книгу, и поэтому всегда видят там - ... ? неизвестно что.
Вот, если я спрошу вас, что есть ваша(научная) истина, вы, насколько я вас уже понял, не станете объяснять здесь
а чео могли б и рассказать
Почему же вы думаете, что можете вы понять меня сразу?
Скажите, экспериментально эл. частицы не обманывают вас, не считаете?
Разница между нами в том, что я имею(пусть поверхностное) представление о вашей физике, вы о моей, нет.
Напротив, здесь сходство. Вы о своей - тоже не имеете.
Ну предположим я не имею, ну и что... ведь более интересно то, что, ВЫ (учёные) не представляете. О чём вам и неохота здесь рассказать. Сомнительно даже, что учёные физики сейчас вообще что-то могут представить о реальности в этой сфере.
я же уже вам говорил, что это окружающая реальность - достоверное устройство мира.
"Достоверное" - это какое?
Представления о достоверности далеко не одинаковы у всех. Иные, например, находят достоверным факт всемирного потопа, потому, что он сообщается в Писании.

Это то, что их окружает в данный момент, но они, это ВСЁ, достоверно не могут представить, потому, что смотрят в ускоритель как в книгу, и поэтому всегда видят там - ... ? неизвестно что.
Вот, если я спрошу вас, что есть ваша(научная) истина, вы, насколько я вас уже понял, не станете объяснять здесь
Верно.
Второй раз уже не стану. Выше я это сделал, - и хватит.

Почему же вы думаете, что можете вы понять меня сразу?
Ну, раз понял. Экспериментально доказано, что могу. Это истина.

Разница между нами в том, что я имею(пусть поверхностное) представление о вашей физике, вы о моей, нет.

Комментарий