[quote=Rulla;1416308]Для selean
я же уже вам говорил, что это окружающая реальность - достоверное устройство мира.
"Достоверное" - это то, о чём нет представления, у таких специалистов, кто не может понять неспециалистов.
Это то, что их окружает в данный момент, но они, это ВСЁ, достоверно не могут представить, потому, что смотрят в ускоритель как в книгу, и поэтому всегда видят там - ... ? неизвестно что.
Вот, если я спрошу вас, что есть ваша(научная) истина, вы, насколько я вас уже понял, не станете объяснять здесь
а чео могли б и рассказать
Почему же вы думаете, что можете вы понять меня сразу?
Скажите, экспериментально эл. частицы не обманывают вас, не считаете?
Разница между нами в том, что я имею(пусть поверхностное) представление о вашей физике, вы о моей, нет.
Напротив, здесь сходство. Вы о своей - тоже не имеете.
Ну предположим я не имею, ну и что... ведь более интересно то, что, ВЫ (учёные) не представляете. О чём вам и неохота здесь рассказать. Сомнительно даже, что учёные физики сейчас вообще что-то могут представить о реальности в этой сфере.
я же уже вам говорил, что это окружающая реальность - достоверное устройство мира.
"Достоверное" - это какое?
Представления о достоверности далеко не одинаковы у всех. Иные, например, находят достоверным факт всемирного потопа, потому, что он сообщается в Писании.
Представления о достоверности далеко не одинаковы у всех. Иные, например, находят достоверным факт всемирного потопа, потому, что он сообщается в Писании.
Это то, что их окружает в данный момент, но они, это ВСЁ, достоверно не могут представить, потому, что смотрят в ускоритель как в книгу, и поэтому всегда видят там - ... ? неизвестно что.
Вот, если я спрошу вас, что есть ваша(научная) истина, вы, насколько я вас уже понял, не станете объяснять здесь
Верно.
Второй раз уже не стану. Выше я это сделал, - и хватит.
Второй раз уже не стану. Выше я это сделал, - и хватит.
Почему же вы думаете, что можете вы понять меня сразу?
Ну, раз понял. Экспериментально доказано, что могу. Это истина.
Скажите, экспериментально эл. частицы не обманывают вас, не считаете? Разница между нами в том, что я имею(пусть поверхностное) представление о вашей физике, вы о моей, нет.
Напротив, здесь сходство. Вы о своей - тоже не имеете.

Комментарий