Черные Дыры образовали Галлактики?
Свернуть
X
-
например возмите физику Ньютона и СТО - никто-же не утверждает, что физика Ньютона не верна - она верна в своих границах применимости, т.е. скоростях <<< c - и ей вполне успешно пользуются
Поймите - теория нужна не для того, что-бы что-то доказать или опровергнуть, а для того, что-бы нам было удобней жить. Вы GPS пользуетесь? если да - то вы пользуетесь удобствами, ставшими возможными благодаря СТО и ОТОКомментарий
-
вообще интернет, я бы сказал, уникальное изобретение и величайшее достижение человечества
смотря что вы подразумеваете под духовным
а духовный - опять-таки, все зависит от того, что вы подразумеваете под духовным
например нюхнуть кокаинчику - это духовно?"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
-
ну и научные атеисты... я что-то их не пойму, они что, считают, что "всё" - материя не имеет смысла?.. это по меньшей мере странное мнение, т.к. - атеисты сами состоят из материи и вроде бы имеют мысли в себе...Комментарий
-
Полагаете кусок глины из которого Вас сделали тоже мыслил? Впрочем, глядя на Вас могу согласится, что Ваше убеждение не лишено оснований.Комментарий
-
не будем о сложном - какой смысл у обломка кирпича на обочине? а может, вы знаете, какой смысл в том, что распался один определенный атом, а не его сосед?
поиск во всем смысла - как раз прерогатива верующих. потому как именно по их мировоззрению все было кем-то создано, а создавать бессмысленные и ненужные вещи - разумное существо как бы не должно...
кстати, еще вам вопрос: если у ребенка в калейдоскопе черточки сложились в нецензурщину - кто будет в этом виноват? (:умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Это вы(атеисты) так думаете, потому, что не знаете достоверно модель (теорию) Вселенной и верите в т.н. "БВ". Например, если смотреть на кипящую в стакане воду изнутри и видеть только её, то будут видны только хаотически движущееся частицы - бессмыслица можно сказать. Но если видеть стакан с закепающей водой для приготовления чая, то это приобретает смысл. Вселенная в целом, как видно, не есть хаотически движущаяся материя, т.к. - есть гармония в определённых местах и есть хаос, в определённых. Например(если представить), актёры вышли на сцену и вдруг потеряли память - забыли сценарий, то они начнут хаотически двигатся и их действие потеряют смысл. По видимому Вселенная обладает неким планом (сценарием) - в этом смысл.Комментарий
-
складывается такое впечатление, что selean пыталси так сказать изнутря разрушить наш убогий мирок
но это у него не получилось, и поэтому он снова переключился на свою глупую риторику"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Ну примитивно это... во первых ненадо воспринимать аллегорию как реальность вы же атеисты. во вторых, у куска глины может нет смысла если его рассматривать как частность, но, как я сказал выше, в общем контексте Вселенной - всё имеет смысл.Комментарий
Комментарий