Черные Дыры образовали Галлактики?
Свернуть
X
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
нет
я знаю научный метод
а вы не знаете - отсюда у вас и фантазии, которые наукой ессесна не являются
для начала ознакомьтесь с понятиями научной гипотезы и научной теории - а потом сравните с этим свои фантазии - ни тем ни другим они (ваши фантазии) не являются"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Комментарий
-
А откуда вы знаете мои,как вы говорите фантазии. И какой научный метод вы знаете?Комментарий
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Для selean
Понимаю вашу логику. ваша логика, относительно примера с процессором(или даже чел мозгом) безупречна. Но вот какой во всём этом имеется нюанс, и этот нюанс перевешивает всю вашу логику. Это то, что, мы знаем - что такое в ОБЩЕМ процессор. Мозг тоже в общем известно - что это такое, остаётся только глубже изучать имея спец оразования . Что касается Вселенной, картина является иной, ваш пример здесь не подходит. относительно Вселенной, мы как бы находимся (по вашему примеру) внутри мозга или процессора и сами являемся микрочастичками. Мы невидим и незнаем - что это такое вообще. Не знаем в каком направлении углублять знание?
Ну, вот. О чем и речь. Для того, чтобы видеть и знать такие вещи требуется много лет учиться.
Я о том и говорил: без этого вы даже не сможете придумать вопросы, на которые нужно искать ответ.Комментарий
-
Для Батёк
Rulla можно определить жизнь - как не стабильную форму материи?
Нет. Ввиду бессмысленности набора слов "нестабильная форма материи".
А само рождение материи от не стабильного "Большого взрыва" при котором частиц было больше античастиц, и проигрыш последних гарантировал стабильность материи?
Непонятно, как событие (Большой Взрыв) может ыть нестабильным, и что подразумевается под "стабильностью материи".Улитка на склоне.Комментарий
-
Для selean
Вы видите??? Вы знаете что???
А что вас интересует?
т.н. "БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ"?
Ну, в общем, да. Определенными инструментальными методами его видно.
И что?
Что учится - это хорошо, кто ж спорит. Спор о том, ЧТО, ВЫ видите...
Ну, и как вы, не учась, собираетесь рассуждать о том, что я вижу?
только не надо скрываться за фразой - "чтобы понять надо учится" я не о спец знаниях.
А о каких знаниях?Улитка на склоне.Комментарий
-
Комментарий
-
это ваши фантазии
насчет научного метода - зайдите в википедию и наберите "научный метод""И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Для selean
Вы видите??? Вы знаете что???
А что вас интересует?
т.н. "БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ"?
Ну, в общем, да. Определенными инструментальными методами его видно.
И что?
Что учится - это хорошо, кто ж спорит. Спор о том, ЧТО, ВЫ видите...
Ну, и как вы, не учась, собираетесь рассуждать о том, что я вижу?
только не надо скрываться за фразой - "чтобы понять надо учится" я не о спец знаниях.
А о каких знаниях?Комментарий
Комментарий