Черные Дыры образовали Галлактики?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • selean
    Участник

• 21 September 2007
    • 175

Сообщение от J0ker
    не обобщайте - это ВЫ не видите и ВЫ не знаете. А кто видит и знает - Рулла вам уже ответил
    МЫ видим а ВЫ не видите

Комментарий

• J0ker
      Ветеран

• 14 December 2008
      • 1175

Сообщение от selean
      МЫ видим а ВЫ не видите
      выж задаете глупые вопросы и делаете глупые выводы на основе своей фантазии, а не я
      вы видите смысл в своих фантазиях - это ваше право
      но не надо это выдавать за науку
      "И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел

Комментарий

• selean
        Участник

• 21 September 2007
        • 175

Сообщение от J0ker
        выж задаете глупые вопросы и делаете глупые выводы на основе своей фантазии, а не я
        вы видите смысл в своих фантазиях - это ваше право
        но не надо это выдавать за науку
        Вы приватизировали науку?

Комментарий

• J0ker
          Ветеран

• 14 December 2008
          • 1175

Сообщение от selean
          Вы приватизировали науку?
          нет
          я знаю научный метод
          а вы не знаете - отсюда у вас и фантазии, которые наукой ессесна не являются
          для начала ознакомьтесь с понятиями научной гипотезы и научной теории - а потом сравните с этим свои фантазии - ни тем ни другим они (ваши фантазии) не являются
          "И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13813

Сообщение от Rulla
            Для Батёк
            Rulla можно определить жизнь - как не стабильную форму материи? А само рождение материи от не стабильного "Большого взрыва" при котором частиц было больше античастиц, и проигрыш последних гарантировал стабильность материи?
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• selean
              Участник

• 21 September 2007
              • 175

Сообщение от J0ker
              нет
              я знаю научный метод
              а вы не знаете - отсюда у вас и фантазии, которые наукой ессесна не являются
              для начала ознакомьтесь с понятиями научной гипотезы и научной теории - а потом сравните с этим свои фантазии - ни тем ни другим они (ваши фантазии) не являются
              А откуда вы знаете мои,как вы говорите фантазии. И какой научный метод вы знаете?

Комментарий

• J0ker
                Ветеран

• 14 December 2008
                • 1175

Сообщение от selean
                А откуда вы знаете мои,как вы говорите фантазии.
                вы нам их высказали там выше
                или это не ваши фантазии?

Сообщение от selean
                И какой научный метод вы знаете?
                что значит какой
                он единственный

Комментарий

• selean
                  Участник

• 21 September 2007
                  • 175

Последний раз редактировалось selean; 14 January 2009, 01:00 PM.

Комментарий

• selean
                    Участник

• 21 September 2007
                    • 175

Сообщение от Rulla
                    Для selean

Понимаю вашу логику. ваша логика, относительно примера с процессором(или даже чел мозгом) безупречна. Но вот какой во всём этом имеется нюанс, и этот нюанс перевешивает всю вашу логику. Это то, что, мы знаем - что такое в ОБЩЕМ процессор. Мозг тоже в общем известно - что это такое, остаётся только глубже изучать имея спец оразования . Что касается Вселенной, картина является иной, ваш пример здесь не подходит. относительно Вселенной, мы как бы находимся (по вашему примеру) внутри мозга или процессора и сами являемся микрочастичками. Мы невидим и незнаем - что это такое вообще. Не знаем в каком направлении углублять знание?

Ну, вот. О чем и речь. Для того, чтобы видеть и знать такие вещи требуется много лет учиться.

Я о том и говорил: без этого вы даже не сможете придумать вопросы, на которые нужно искать ответ.
                    Вы видите??? Вы знаете что??? т.н. "БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ"? Что учится - это хорошо, кто ж спорит. Спор о том, ЧТО, ВЫ видите... только не надо скрываться за фразой - "чтобы понять надо учится" я не о спец знаниях.

Комментарий

• Rulla
                      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                      • 14267

Для Батёк

Rulla можно определить жизнь - как не стабильную форму материи?

Нет. Ввиду бессмысленности набора слов "нестабильная форма материи".

А само рождение материи от не стабильного "Большого взрыва" при котором частиц было больше античастиц, и проигрыш последних гарантировал стабильность материи?

Непонятно, как событие (Большой Взрыв) может ыть нестабильным, и что подразумевается под "стабильностью материи".
                      Улитка на склоне.

Комментарий

• Rulla
                        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                        • 14267

Для selean

Вы видите??? Вы знаете что???

А что вас интересует?

т.н. "БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ"?

Ну, в общем, да. Определенными инструментальными методами его видно.

И что?

Что учится - это хорошо, кто ж спорит. Спор о том, ЧТО, ВЫ видите...

Ну, и как вы, не учась, собираетесь рассуждать о том, что я вижу?

только не надо скрываться за фразой - "чтобы понять надо учится" я не о спец знаниях.

А о каких знаниях?
                        Улитка на склоне.

Комментарий

• selean
                          Участник

• 21 September 2007
                          • 175

Сообщение от J0ker
                          вы нам их высказали там выше
                          или это не ваши фантазии?

что значит какой
                          он единственный
                          Я в этой теме о моих как вы говорите "фантазиях" совсем ничего не сказал. Насчёт метода научного, что вы имеете ввиду,поясните, сравню...

Комментарий

• J0ker
                            Ветеран

• 14 December 2008
                            • 1175

Сообщение от selean
                            Я в этой теме о моих как вы говорите "фантазиях" совсем ничего не сказал. Насчёт метода научного, что вы имеете ввиду,поясните, сравню...
                            ну там вы что-то говорили про черные дыры и свет, а потом о неполноте ОТО
                            это ваши фантазии
                            насчет научного метода - зайдите в википедию и наберите "научный метод"

Комментарий

• selean
                              Участник

• 21 September 2007
                              • 175

Сообщение от Rulla
                              Для selean

Вы видите??? Вы знаете что???

А что вас интересует?

т.н. "БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ"?

Ну, в общем, да. Определенными инструментальными методами его видно.

И что?

Что учится - это хорошо, кто ж спорит. Спор о том, ЧТО, ВЫ видите...

Ну, и как вы, не учась, собираетесь рассуждать о том, что я вижу?

только не надо скрываться за фразой - "чтобы понять надо учится" я не о спец знаниях.

А о каких знаниях?
                              Ну вообще-то меня интересует истина. А в общем я выс понял. Вы(учёные) на священников похожи, у вас своя "истина". как к священникам, так и к вам, со своим знанием - не подходи. Кругом одно сектанство... А где лучше истине учится у них или у вас.

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Селеан

А где лучше истине учится у них или у вас.

Лучше Вам выпить йаду. И Вам станет легче и обществу, все выиграют.

Комментарий

Обработка...