Черные Дыры образовали Галлактики?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр_З.
    Отключен

• 27 September 2008
    • 1518

Сообщение от Rulla
    Нет. Не хочу. Между живыми существами и звездами не имеется аналогии. Кроме самой поверхностной.
    Между существами и звёздами нет аналогии.А между последователями Христа и звёздами - есть. Откровение 22 16
    Может живые существа не внимательны ?

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Александр З.

А между последователями Христа и звёздами - есть.

Степень разумности?

Комментарий

• Александр_З.
        Отключен

• 27 September 2008
        • 1518

Сообщение от KPbI3
        Александр З.

А между последователями Христа и звёздами - есть.

Степень разумности?
        Да.Греют и "живых" и "мёртвых".

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от Александр_З.
          Да.Греют и "живых" и "мёртвых".
          Ну может Вас и греют звезды и христиане, лично меня они не греют.

Комментарий

• Александр_З.
            Отключен

• 27 September 2008
            • 1518

Сообщение от KPbI3
            Ну может Вас и греют звезды и христиане, лично меня они не греют.
            Те, что сейчас - точно не греют,а только смотрят как "подогреться".А те, кто были раньше, и которых можно назвать Христиане - ГРЕЮТ,в основном изнутри.

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Те, что сейчас - точно не греют,а только смотрят как "подогреться".А те, кто были раньше, и которых можно назвать Христиане - ГРЕЮТ,в основном изнутри.
              Возможно Вас они греют, в такой же степени, как Магомед греет мусульман. Большинству же от этих покойников ни горячо, ни прохладно.

Комментарий

• Александр_З.
                Отключен

• 27 September 2008
                • 1518

Сообщение от KPbI3
                Возможно Вас они греют, в такой же степени, как Магомед греет мусульман. Большинству же от этих покойников ни горячо, ни прохладно.
                С покойниками не общаюсь и не знаю, как с ними,холодно или жарко.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

С покойниками не общаюсь и не знаю, как с ними,холодно или жарко.
                  Вы бы определились кто Вас там греет, звезды, или мертвые христиане. А то Вас невозможно понять.

Комментарий

• Александр_З.
                    Отключен

• 27 September 2008
                    • 1518

Сообщение от KPbI3
                    Вы бы определились кто Вас там греет, звезды, или мертвые христиане. А то Вас невозможно понять.
                    Меня греют те, кого помнят веками,тысячелетиями.Сей час таких не встретить.Может у тебя на пути встречались ?

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Меня греют те, кого помнят веками,тысячелетиями.Сей час таких не встретить.Может у тебя на пути встречались ?
                      Покойники на пути? Я бывал на кладбищах, но что то меня они не грели. Вобщем, похоже Вы сами запутались, кто и что Вас греет.

Комментарий

• selean
                        Участник

• 21 September 2007
                        • 175

[quote=Rulla;1418635]Для selean

а что такое горючее в звездах

Водород.
                        Что такое водород горючее в звездах? т.е. для чего нужен синтез, "горение" во Вселенной. Для чего есть повышение энтропии вообше?

т.е. как оно может кончится?

Переработаться в гелий. Когда гелия наработается много, либо синтез прекращается, либо, если звезда и давление в ее недрах достаточно велики, происходит взрыв (реакция синтеза тяжелых элементов из гелия - цепная).

вещество - это же и энергия?..

материя - это и энергия

А где рождаются? в тяжелых ядрах?..
                        какой механизм образования антивещества, в каких условиях?

В значительных количествах адронная антиматерия нигде не рождается.
                        Врёш в ЧД рождается

На "Астрономию 10-11 класс" намекаю. Очень прозрачно.
                        Вы только что оттуда видно.

Комментарий

• Rulla
                          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                          • 14267

Для selean

Что такое водород горючее в звездах?

Сырье для синтеза гелия.

т.е. для чего нужен синтез, "горение" во Вселенной.

Ни для чего не нужен. Просто происходит, как и все прочие не запрещенные физикой процессы.

Врёш в ЧД рождается

В ЧД ничего не рождается. Там нет времени и не идут процессы. Да и сама формулировка "в ЧД" - бесмыслица. "В" - пространственое понятие. А ЧД - дыры в пространстве-времени. Там нет пространства, чтобы было определено "в". И нет времени, чтобы было определено "было".

Хотя, вблизи сингулярности ЧД частицы ускоряются гравитацией ЧД до высоких энергий и действительно могут выбивать пары из вакуума.

Но если вы не поняли, антиматерия в таких процессах рождается симетрично с материей. И скоро аннигилирует. Причем, выделяющаяся при этом энергия будет не больше (в общем случае - меньше), чем затраченная на рождение пары.

Из школы? Нет, не только что. Но из нее.
                          А, вот, вы, как видно, школу как-то миновали.
                          Или еще не дошли до высот 10-11 класса.
                          Улитка на склоне.

Комментарий

• Newshin
                            Ветеран

• 20 January 2008
                            • 10227

Сообщение от Rulla
                            Для selean

Что такое водород горючее в звездах?

Сырье для синтеза гелия.

Ни для чего не нужен. Просто происходит, как и все прочие не запрещенные физикой процессы.

Врёш в ЧД рождается

В ЧД ничего не рождается. Там нет времени и не идут процессы. Да и сама формулировка "в ЧД" - бесмыслица. "В" - пространственое понятие. А ЧД - дыры в пространстве-времени. Там нет пространства, чтобы было определено "в". И нет времени, чтобы было определено "было".

Хотя, вблизи сингулярности ЧД частицы ускоряются гравитацией ЧД до высоких энергий и действительно могут выбивать пары из вакуума.

Но если вы не поняли, антиматерия в таких процессах рождается симетрично с материей. И скоро аннигилирует. Причем, выделяющаяся при этом энергия будет не больше (в общем случае - меньше), чем затраченная на рождение пары.

Из школы? Нет, не только что. Но из нее.
                            А, вот, вы, как видно, школу как-то миновали.
                            Или еще не дошли до высот 10-11 класса.
                            Здравствуйте.Разьясните пожалуйста как вы понимаете такое
                            (гипотетическое)явление , как черные Дыры.
                            1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                            3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• J0ker
                              Ветеран

• 14 December 2008
                              • 1175

Сообщение от selean
                              Слово "обряды" я ставил в кавычки. я имел ввиду ваши процедуры организационные - диссертации титулы и пр. и пр. - всё то, что обособляет вас от людей. я не говорю, что это плохо, я только показываю, что вы походите на религиозную организацию, и по большому счёту являетесь своеобразной религией.
                              вы про муравьев не поняли? "похож" не означает "есть" - это просто отражение вашего уровня познания предмета - если для вас слон "похож" на муху, это не значит, что слон "есть" муха - просто вы хренова изучили слономухологию
                              "И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел

Комментарий

• selean
                                Участник

• 21 September 2007
                                • 175

[quote=Rulla;1419777]

Для расширении Вселенной не нужен?

Врёш в ЧД рождается

В ЧД ничего не рождается. Там нет времени и не идут процессы.
                                Чтобы утверждать что-то о педмете (идут процессы не идут процессы) нужно как минимум понимать - что это такое. Наука пока ещё не знает - что такое время. То, что в сингулярности время приобретает дискретный характер, это бред учёных - гипотеза по научному. Вы же, в данном случае, берёте гипотезу как аксиому, постулируете этот бред - строите на нём свои выводы и утверждаете тут мне... где же здесь ваш хвалёный научный метод умники.

Да и сама формулировка "в ЧД" - бесмыслица.
                                Да, бессмыслица, потому, что, как я и гоаорил ранее, такого состояния (ЧД) никогда не достигает ни какая звезда.

"В" - пространственое понятие. А ЧД - дыры в пространстве-времени. Там нет пространства, чтобы было определено "в". И нет времени, чтобы было определено "было".
                                Это вы бредите, пространство есть везде, и время есть всегда. Впрочем, не сами вы бредите а основываетесь на чужом бреде.

Но если вы не поняли,
                                Это ВЫ не поняли

антиматерия в таких процессах рождается симетрично с материей. И скоро аннигилирует. Причем, выделяющаяся при этом энергия будет не больше (в общем случае - меньше), чем затраченная на рождение пары.
                                А куды ж она денется?

Комментарий

Обработка...