Черные Дыры образовали Галлактики?
Свернуть
X
-
Ну это всё та же песня. я уже об этом сказал выше. Вы сужаете проблему к частям. Например, если "вырвать" из общего сценария одну роль какого-то актёра, не зная сценарий спектакля, то она - эта роль( действие актёра) вам покажется бессмысленной. Насчёт калейдоскопа, ненужно наверно делать такие. потом, нецензурщина - это внутри человеческая неурядица от греховного поведения самого Человека. Как в аллегории с Адамом и Евой в саду - их части тела небыли нецензурными сначала.не будем о сложном - какой смысл у обломка кирпича на обочине? а может, вы знаете, какой смысл в том, что распался один определенный атом, а не его сосед?
поиск во всем смысла - как раз прерогатива верующих. потому как именно по их мировоззрению все было кем-то создано, а создавать бессмысленные и ненужные вещи - разумное существо как бы не должно...
кстати, еще вам вопрос: если у ребенка в калейдоскопе черточки сложились в нецензурщину - кто будет в этом виноват? (:Комментарий
-
Опять, всё тоже. Вы рассматриваете мысли отдельного человека вне контекста Вселенной, поэтому они вам кажутся бессмысленными. Верующие верят в план во Вселенной по этому они знают смысл, хотя во многом аллегорически. Вы же не знаете устройство Вселенной и не верите.Комментарий
-
а с чего вы взяли, что от вашего очередного бреда что-то должно меняться?
я как раз и рассматриваю мысли в общем контексте - они бессмысленны - смысл они представляют только для меня и людей с общими моим интересами и уровнем мышления - вот для вас, например, они явно смысла не представляют... пока, я надеюсь (впрочем надежда становится все более и более призрачной)
бредить изволите
бредить изволите
ну так и вы не знаете
у меня-то хоть есть более-менее адекватная модель - а у вас кроме фантазий вообще нихрена"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Ну предположим не изменится ну дык от вашего вообще не меняется ничего
А здесь вы оговариваетесь?.. посмотрите на ваши словосочетания и смысл, он как раз согласуется с тем, что я говорю... вы скоро станете моим единомышлнником???я как раз и рассматриваю мысли в общем контексте - они бессмысленны - смысл они представляют только для меня и людей с общими моим интересами и уровнем мышления
почему вы считаете, что не представляет?- вот для вас, например, они явно смысла не представляют... пока, я надеюсь (впрочем надежда становится все более и более призрачной)
бредить изволите
почему вы считаете что это бред?бредить изволите
А какая у вас модель, просветите в общих чертах. если "БВ" то это не ваша.ну так и вы не знаете
у меня-то хоть есть более-менее адекватная модель - а у вас кроме фантазий вообще нихренаПоследний раз редактировалось selean; 26 January 2009, 09:37 PM.Комментарий
-
че, прикопаться не к чему? ну звиняйте уж
ну как только ваше мышление до моего дорастет - так сразу и стану... возможно
складывается устойчивое впечатление - не в коня типа корм
а я-то почем знаю
вероятно топология у вашей нейронной сети такая специфическая
шоооо?!?!?!?!?!? опять?!?!?!?!??!?!?!?!?!
нет уж, увольте
назад отмотайте и читайте - там все доступно изложено"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
кака тема тем и зафлудили
кстати, забыл там по поводу вашего - дыра испариться прежде чем вещество достигнет горизонта
я не ошибаюсь - Хокинг посчитал критическую массу, при которой дыра уже не успеет испариться? это во-первых
и во-вторых раздираемые пАры порождаются не строго на горизонте, а "вблизи" - следовательно еще не упавшая масса участвует в этом процессе"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
О, мусье всезнайка явился на горизонте. Очень хорошо. Рад за Хокинга. Хотя, какие юзеры, так и зафлудили - так правильнее.кака тема тем и зафлудили
кстати, забыл там по поводу вашего - дыра испариться прежде чем вещество достигнет горизонта
я не ошибаюсь - Хокинг посчитал критическую массу, при которой дыра уже не успеет испариться? это во-первых
и во-вторых раздираемые пАры порождаются не строго на горизонте, а "вблизи" - следовательно еще не упавшая масса участвует в этом процессе
Но, во-первых, нельзя ли не ссылками на его авторитет, а так, на пальцах объяснить сушность своей версии происходящего - почему не успеет успариться, прежде чем достигнет горизонта?
И во-вторых, ну при чем тут место рождения виртуальной пары? Это вы вообще, к чему?Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
ниче, что я проигнорирую ваши выпады?
я не ссылаюсь - я спросил - помню что вроде кто-то посчитал
ну типа там зависимость такая - приращение площади поверхности сферы - корень от приращения массы
ну как при чем
масса уносится в том числе и из еще не упавшей материи - если-б пара рождалась строго на горизонте такой фокус бы не прошел
мож я чет не так понимаю, конечно..."И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Хозяин барин
Возможно. Я упомянул интереный, с моей точки зрения, момент.я не ссылаюсь - я спросил - помню что вроде кто-то посчитал
ХЗ, как это может повлиять на испарние. Чисто на пальцах, если прикинуть, то при достижении гравитационного радиуса время на поверхности будет равно нулю. При том что какова бы ни была тяжелая дыра, испарение, хоть медленно, но проходить будет - т.е. дыра будет облегчатьсяну типа там зависимость такая - приращение площади поверхности сферы - корень от приращения массы
при любом весе. Вещество достигнет гравитационного радиуса через бесконечное количество времени, а испарится - через конечное, хоть и очень большое, т.е. по-любому раньше. Процесс ускоряется тем, что с уменьшением массы уменьшается гравитационный радиус, а с уменьшением гравитационного радиуса усиляется интенсивность испарения, т.к. приливные силы ослабевают и виртуальным парам легче разойтись своими путями.
Само собой, обе частицы рождаются выше гравитационного радиуса, просто по закона сохранения энергии та часть пары, которая свалилась на дыру, обладает отрицательной энергией.ну как при чем
масса уносится в том числе и из еще не упавшей материи - если-б пара рождалась строго на горизонте такой фокус бы не прошелДа, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
ну приехали
испарение прямо пропорционально площади поверхности, т.е. квадрату радиуса, а масса - кубу радиуса - т.е. в решении уравнения существует определенная точка, в которой поглощаемая из окружения масса становится больше испаряемой
...но чем больше масса - тем больше поглощение одновременно, причем приращение массы происходит и за счет еще не упавшей материи
а веществу не надо достигать горизонта - оно может испаряться и до этого - т.к. образование пар происходит выше горизонта - т.е. еще не упавшая масса - уже масса ЧД.
это не поэтому (если я прально понимаю)
это от того, что объем пространства, где приливные силы таковы, что полпары может улететь, а полпары - не может - при уменьшении радиуса уменьшается как квадрат от радиуса, а масса - как куб
(главное, шоб местные физики не увидели этого бреда
)
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий

Комментарий