О Небесном и земном...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33940

Сообщение от retaliation
    Есть сильное подозрение, что piligrim2180 форумный бот или, как их ещё называют, генератор бреда.
    И номер модели указан...
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• piligrim2180
      Отключен

• 07 April 2007
      • 6968

Когда душа ваша упала во тьму и ничего не можете противопоставить разумного, тогда вы переходите на оскорбления.
      Но, такова порода падших...

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33940

Сообщение от piligrim2180
        Когда душа ваша упала во тьму и ничего не можете противопоставить разумного, тогда вы переходите на оскорбления.
        Но, такова порода падших...
        Я от вас их уже столько наслушался...под прикрытием Библии, что моя шутка ни в какое сравнение и близко не идёт...

Хотя один момент знаменателен...те, кто больше всех оскорбляет, сильнее всех и обижается
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• piligrim2180
          Отключен

• 07 April 2007
          • 6968

Сообщение от Вовчик
          Я от вас их уже столько наслушался...под прикрытием Библии, что моя шутка ни в какое сравнение и близко не идёт...

Хотя один момент знаменателен...те, кто больше всех оскорбляет, сильнее всех и обижается
          За что на вас обижаться?
          За то, что темна душа ваша и ждёт вас геенна огненная?
          За это не обижаются...
          Вы сами выбрали тьму, - на то она и свобода воли и выбора.
          И, все ваши поползновения, - это демонстрация ваших обид, на слова обличающие вашу неправду.

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 33940

За что на вас обижаться?
            За то, что темна душа ваша и ждёт вас геенна огненная?
            За это не обижаются...
            Вы сами выбрали тьму, - на то она и свобода воли и выбора.
            И, все ваши поползновения, - это демонстрация ваших обид, на слова обличающие вашу неправду.

Я вам уже говорил, что ваши смайлики так же правдивы, как и всё остальное...Вы себе придумали роль обличителя, забыв, что все вами сказанное вернётся к вам... И про мои обиды на вас вы не угадали...я просто не люблю нечестность, которая была в той теме, где были подтерты ваши слова...а в остальном...говорите...говорите...вы мне не мешаете...у вас своё задание у меня своё...каждый за себя даст ответ Богу...

А методы, которыми вы работаете, мне хорошо известны...и чьи эти методы ясно и без слов......сначала накатить на человека с обличениями, а потом, когда испугался...делай вид благодетеля...

Эх Пиллигрим...там где вы учились - там я преподавал Тренируйтесь на мне...у вас это неплохо получается...намного лучше, чем с объяснениями эффектов Теории Относительности...

Удачи вам в вашем нелёгком деле...нести мрак в массы

Комментарий

• piligrim2180
              Отключен

• 07 April 2007
              • 6968

Сообщение от Вовчик
              Я вам уже говорил, что ваши смайлики так же правдивы, как и всё остальное...Вы себе придумали роль обличителя, забыв, что все вами сказанное вернётся к вам... И про мои обиды на вас вы не угадали...я просто не люблю нечестность, которая была в той теме, где были подтерты ваши слова...а в остальном...говорите...говорите...вы мне не мешаете...у вас своё задание у меня своё...каждый за себя даст ответ Богу...

А методы, которыми вы работаете, мне хорошо известны...и чьи эти методы ясно и без слов......сначала накатить на человека с обличениями, а потом, когда испугался...делай вид благодетеля...

Эх Пиллигрим...там где вы учились - там я преподавал Тренируйтесь на мне...у вас это неплохо получается...намного лучше, чем с объяснениями эффектов Теории Относительности...

Удачи вам в вашем нелёгком деле...нести мрак в массы
              Ваше словоблудие вас же обличает...
              Воистину, если Отец Небесный хочет наказать кого-то, то Он лишает его разума.
              Вы признаётесь сами во всей мерзости своей, сами того не желая.
              Гордыня ваша привыкла искать славы себе.
              Но нет вам славы доброй, а лишь конец безславный.
              Ибо славен лишь Отец Небесный, а всех хулящих Его, ждёт вечность геенны огненной.
              Вы заткнули уши от Слова Его, - смотрите, как бы при жизни этой, вам не оглохнуть.
              Вы отвернулись от Него, - смотрите, как бы вам не ослепнуть.
              Вы хулите Его, - смотрите, как бы вам не онеметь, за словоблудие ваше...

Комментарий

• retaliation
                always return t3h favor

• 08 November 2008
                • 116

Сообщение от Вовчик
                И номер модели указан...
                Верно. Только не написано, что версия бета, вернее, даже альфа. Программер криворукий попался.

Будьте бдительны, водители впереди Piligrim2180. 21-летний дизайнер из Бруклина Матрик Поберг увидел в воскресенье вечером в поезде Piligrim2180. Поезд был переполнен, и он потерял Piligrim2180 из виду. Как обычно заканчиваются такие ситуации? Выходят из поезда и забывают. Вот такая романтическая история. Сейчас происходит самое важное вы захотели изменить свою жизнь и наполнить ее Piligrim2180. Это уже произошло. Piligrim2180 это мина замедленного действия для семьи. Появляется новое искусство. Это попытка воссоздать первый опыт общения с Piligrim2180 через комплексные мультимедийные презентации точно такое же время суток, то же освещение и т.п. Piligrim2180 может делать трудные вещи легкими. Или ты входишь в Piligrim2180, или Piligrim2180 входит в тебя. Piligrim2180 и хозяин одно целое, но когда Piligrim2180 и хозяин разделяются, вся вина ложится на хозяина. Чтобы понять Piligrim2180, сначала надо понять себя. Измерять параметры Piligrim2180 «на глазок» нельзя. А вот «0812mirgilip» это Piligrim2180 наоборот.

У многих, благодаря Piligrim2180, в жизни произошли долгожданные события, отыскались, наконец, принцы на белых конях, неожиданно возникли старые друзья или возобновились отношения с когда-то любимыми людьми. Извините, пойду налью себе немного сока. Но потом мы вернемся к разговору. От Piligrim2180 отказаться не сложно, сложно понять для чего это нужно. Да, мы интеллигентные люди, поэтому и говорим на эту тему. Пусть другие молчат. А мы будем говорить. История знает много примеров, когда в занятой или бесперспективной, на первый взгляд, нише внезапно возникали новые лидеры, например, Piligrim2180. Спасительной силой в нашем мире является Piligrim2180 над ним по-прежнему реет флаг оптимизма. Многие из вас уже, возможно, видели Piligrim2180. Однако, официального анонса еще не было. Компания, за которой числится разработка спам-фильтра «Piligrim2180 Na» приобрела сервис, позволяющий использовать единый для всех аватар в блогах и форумах, накрепко привязав его к Piligrim2180. Сумма сделки не разглашается. Piligrim2180 аж за душу взяло. Очередная драка в вагоне-ресторане с участием китайских прапорщиков произошла накануне. Виноват Piligrim2180. А вот «0812mirgiliP» это Piligrim2180 наоборот.
                http://xs433.xs.to/xs433/08465/20040...play-35835.gif

Комментарий

• piligrim2180
                  Отключен

• 07 April 2007
                  • 6968

Цитата из Библии:

36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
                  37
                  ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.

Комментарий

• retaliation
                    always return t3h favor

• 08 November 2008
                    • 116

Цитата из Библии:

36 С прискорбием должен отметить, что по уровню интеллекта этот генератор бреда
                    37
                    Вас опережает. Причём существенно.

Комментарий

• piligrim2180
                      Отключен

• 07 April 2007
                      • 6968

Сообщение от retaliation

С прискорбием должен отметить, что по уровню интеллекта этот генератор бреда
                      Вас опережает. Причём существенно.
                      Цитата из Библии:

15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.

Цитата из Библии:

33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?

Комментарий

• retaliation
                        always return t3h favor

• 08 November 2008
                        • 116

Цитата из Библии:
                        Есть такая волшебная кнопочка RESET. в Вашем случае может помочь. Ну а если нет, то... Попробуйте это.

Комментарий

• piligrim2180
                          Отключен

• 07 April 2007
                          • 6968

Сообщение от retaliation
                          Есть такая волшебная кнопочка RESET. в Вашем случае может помочь. Ну а если нет, то... Попробуйте это.
                          В вашем случае, уже ничто не поможет.
                          Цитата из Библии:

20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,

Комментарий

• retaliation
                            always return t3h favor

• 08 November 2008
                            • 116

В вашем случае, уже ничто не поможет.
                            Цитата из Библии:

20 За меня не беспокойтесь. Ведь это Вас, а не меня, клинит и плющит неподеццки. :D
                            Цитата из Библии:

Комментарий

• piligrim2180
                              Отключен

• 07 April 2007
                              • 6968

Сообщение от retaliation

20 За меня не беспокойтесь. Ведь это Вас, а не меня, клинит и плющит неподеццки.

Глупость человеческая заводит в такую бездну грехопадения, что они уже не видят Света Бога Отца, и своё скудоумие, во тьме невежества своего, почитают за разумность.
                              И тем более кичаться собой, чем больше пошлостей своих выдают за знание.
                              У вас, вашего скудного ума, хватает только на поливание грязью писаний, вставляя в виде цитат свой жаргон.
                              И, это единственное, на что вас хватает...

Цитата из Библии:

19 ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления - Быт 6:5; 8:21; Мк 7:21

Комментарий

• retaliation
                                always return t3h favor

• 08 November 2008
                                • 116

они уже не видят Света Бога Отца
                                Клин клином, то бишь, бред бредом вышибают.
                                С Света Бога Отца ты не останешься незамеченным, особенно в ночном клубе. Луна отвечает за отливы и приливы, а Света Бога Отца за отжимы и сливы. Мне, в свое время, на день рождения подарили Света Бога Отца. Я сперва разочаровался, дескать, опять какую-то фигню подарили, а вечером после празднования попалась мне Света Бога Отца в руки. И я залип где-то на недели две. И, как видите, остался вполне себе живым и здоровым. Вы не конспектируете? Может получиться интересная статья для публикации в журнале. Например, в журнале «Света Бога Отца». Глупый и мудрец, смотря на одну Света Бога Отца, видят два разных Света Бога Отца. Ну что вы так, как будто увидели Света Бога Отца в первый раз. Неужели на самом деле впервые? Как хорошо с Света Бога Отца по жизни. В США, а точнее в городке Мансфилд, штат Луизиана, с 15 сентября сего года за Света Бога Отца, торчащую из штанов, будут наказывать штрафом в 150 долларов или даже тюремным заключением на 15 суток. Нельзя, понимаешь, в свободной стране носить Света Бога Отца, так как тебе хочется. Что сказать? Америка... В погоне за другими мирами, не проморгать бы свою Света Бога Отца. Судите о человеке ни по тому, как он относится к вам, а по тому, как он относится к Света Бога Отца. А вот «Ацто агоб атевс» это Света Бога Отца наоборот.

Комментарий

Обработка...