piligrim2180
Глупец считает, что процитировав Писание, он прикрыл свою глупость.
Вам лучше знать, что есть в глупце и чего нету.
Только глупец не видит разницы в двух первых главах Бытия и считает, что Потоп был организован Отцом нашим Небесным...Только глупец, не знающий Писания считает, что Бог может раскаиваться в содеянном, признавая таким образом сделанную ошибку и своё бессилие. Только глупец не видит, что организатор Потопа не смог истребить то, что не создал....только глупец не знает суть числа 666...
Только глупец не считает своим Учителем Иисуса Христа, который говорил, что истинно верующие в него будут делать всё, что делал Он и более того ......От Иоанна святое благовествование. Глава 14. Стих 12 "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."
И только глупец. не зная Писания, будет приводит в пример слова Христа об осуждении требования чуда...потому что это осуждение касалось совсем другой стороны...
Не судите о других по себе...
Я отвечу вам ещё только один раз и , если не покаетесь, передам Суд Отцу.
Глупец считает, что должно его мнение слушать, и отторгать в угоду ему писания.
Потому и нет в глупце Царства Божия, что он самомнение собственное ставит превыше Законов Отца Небесного.
Он не помнит, за что был истреблён род людской, при потопе, потому, что видеть этого не хочет, ибо страшится смерти тела своего и не верит в жизнь вечную в Царстве Небесном.
И, проповедует глупец о чудесах, которые сам сделать хочет, не понимая того, что Сын Человеческий делал всё по Воле Отца Своего Небесного, а не по своеволию.

Страх смерти тела затмевает разум глупца, так как слова Сына Человеческого он к себе не относит, оттого, что не имеет Веры в себе.
Я отвечу вам ещё только один раз и , если не покаетесь, передам Суд Отцу.
Комментарий