О Небесном и земном...
Свернуть
X
-
-
Это не упреки. Это благая весть, чтобы все люди покаялись и пришли к познанию истина. Такова воля Всевышнего. Что касается помощи, то Вы правы только условно: кому закрыто, то закрыто для погибающих "чад гнева". Но Дух Святой может обратить самого безнадежного преступника от мертвых дел его к жизни новой.Один раз сказал и хватит...
Иначе получается пособник сатаны...который ведёт нас на суд и только выискивает наши недостатки...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Пространство расширяется, не имея центра расширения. Пытаясь этот факт объяснить Вам на пальцах я говорил о бесконечном множестве центров разбегания галактик.
Не думал, что Вам удастся и простейшее объяснение превратить в бред про многоточечную ТБВ.
Признаюсь, я Вас недооценил.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Нет, потому что меня здесь на форуме больше интересует религия...
Но я часто читаю то, что он пишет и настолько насколько я сам физик - вижу что он не дилетант...
А то, что он может быть сторонником другой физической школы, по отношению к своему собеседнику, не умаляет его умение логически обосновывать свои выводы...которые вы можете принимать или не принимать...являясь именно сторонником других убеждений...
Но о сферических плоскостях и квадратных треугольниках с жёлтой зелёнкой - Рулла пока не вещал и вещать, уверен, не будет...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Она и не несет. Просто благая весть начинается со слов: Покайтесь ибо приблизилось Царство Небесное...
И это самое неприятное слушать для человека... как это покаятся? придти и со слезами впасть на колени и, рыдая, сознаваться, что я грешил и был мертв?!
Да это же невозможно для меня! У меня все "на мази" в жизни... отчего это я должен сам себя унижать? Это кажется противоречит всякой логике...
И, вот, когда человек не желает разрушить стены своих умственных твердынь, он останавливается и, вместо покаяния, ожесточается и начинает гнать на Бога и Его весть спасения...
Сатана не выискивает Ваши недостатки, а он их всячески поощряет и усиливает, чтобы милость и любовь Божия не восторжествовала над Вами, а суд. Он клевещет перед Отцом Небесным на вас, требуя от Бога справедливого возмездия за Ваши грехи.Комментарий
-
popachsОна и не несет. Просто благая весть начинается со слов: Покайтесь ибо приблизилось Царство Небесное...
И это самое неприятное слушать для человека... как это покаятся? придти и со слезами впасть на колени и, рыдая, сознаваться, что я грешил и был мертв?!
И, вот, когда человек не желает разрушить стены своих умственных твердынь, он останавливается и, вместо покаяния, ожесточается и начинает гнать на Бога и Его весть спасения...
Вовчик, если птица сидит в клетке взаперти, ее сколько не одобряй, ей все равно хочется на волю, понимаете?
Всемогущий Бог открывает замки наших душевных тюрем и желает, чтобы мы сами оттуда вышли. Но если человек упирается и не хочет, то он будет, конечно же, возмущаться, как Вы... А я не хочу: мне и здесь хорошо. Мне не нужны Твои упреки, Боже. У меня нормальное положение... Но человек себя только обманывает этим.
Слава Богу, что уже Вы проводите подобие между грешником (больным душею) и больным по плоти... Это уже впечатляет. Вы признаете несовершенство и порочность человеческой натуры. Вот, только непонятно, как это Вы требуете от Бога такого человека одобрять... почитайте, что Вы написали выше..
Сатана не выискивает Ваши недостатки, а он их всячески поощряет и усиливает, чтобы милость и любовь Божия не восторжествовала над Вами, а суд. Он клевещет перед Отцом Небесным на вас, требуя от Бога справедливого возмездия за Ваши грехи.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Бог и мелчайшая частица
Бог(Центр Мироздания)
о небесном(в сторону макромира)
мелчайшая частица
о земном(в сторону микромира)
Комментарий
-
Комментарий
-
Для тех, кто не понимает отличий физической плоскости, от математической, поясняю:
Математическая плоскость не имеет толщины.
Физическая же плоскость, - это плоскость имеющая определённую толщину (например: лист бумаги является физической плоскостью.)
И математические, и физические плоскости могут иметь кривизну поверхности (плоскость крыла и т.д.)
Поверхность же сферы, является замкнутой на саму себя двусторонней, физической плоскостью. Такими же, замкнутыми сами на себя физическими плоскостями, но с односторонней поверхностью являются лента Мёбиуса, и, как более сложый пример, - бутылка Клейна (Кляйна).
Математически строгое определение поверхности основывается на понятиях топологии. При этом основным является понятие простой поверхности, которую можно представить как кусок плоскости, подвергнутый непрерывным деформациям (растяжениям, сжатиям и изгибаниям).Комментарий
-
Для тех, кто не понимает отличий физической плоскости, от математической, поясняю:
Физическая же плоскость, - это плоскость имеющая определённую толщину (например: лист бумаги является физической плоскостью.)
И математические, и физические плоскости могут иметь кривизну поверхности (плоскость крыла и т.д.)
Поверхность же сферы, является замкнутой на саму себя двусторонней, физической плоскостью. Такими же, замкнутыми сами на себя физическими плоскостями, но с односторонней поверхностью являются лента Мёбиуса, и, как более сложый пример, - бутылка Клейна (Кляйна).
я не понимаю, что такое сферическая плоскость...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
физические инварианты - Поиск в Google
математические инварианты - Поиск в Google=
калибровочные инварианты - Поиск в Google=
пространства и подпространства - Поиск в Google=
дробные размерности - Поиск в Google=
калибровочные преобразования - Поиск в Google=
Христос и наука - Поиск в Google=Комментарий
-
Искусственно инициировать беседу я не буду, а интересующих меня тем по физике я здесь не вижу...
От звания самого большого болтуна на форуме, которым вы меня наградили с меня корона не спадёт, по причине её отсутствия, так что каждый из нас продолжит свой путь...
Поучительно было с вами познакомиться...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Бог не оставляет, но насильно не врывается в клетку. Человек сам себя оставляет в клетке, где Бог не может пребывать и обращаться с ним по-человечески...
А Вы ожидали от этого форума что-то иное? Тем не менее, проявляете интерес к нему... что значит, ищите ответы на какие-то запросы души.... Мой совет: чтобы не было накатов и наездов, идите к Иисусу - Он кроток и смирен сердцем. Он даже не будет излагать Свою точку зрения, но сразу приступит к делу. Он знает, как исцелить душу Вашу, чтобы Вас наполнила полнота радостей в Господе, воспетая Давидом... Он есть совершенство и истина, а не пилигримм или попачс...
чтобы истину знать, не обязательно по воде ходить... но Вы абсолютно правы: знать истину мало, ее надо утверждать... всякая истина нуждается в столбах, на которых она утверждается... Дух Святой есть истина. И кто Им помазан, тот и утверждает ее. Это есть служение духа, которое Вы ищете... но не там, где ее надо искать... на форуме ее нет.
Поверьте, но без покаяния в смирении и кротости, быть подобным Ему невозможно. Покаяние - это первый шаг к освящению, ибо плод наш - есть святость... во всяком случае, только один плод, который угоден Господу.
Согласен.Комментарий
Комментарий