О Небесном и земном...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AlekSander
    Ветеран

• 06 December 2002
    • 3441

Сообщение от Вовчик
    В чём? В количестве произнесённой бессмыслицы? Охотно верю...
    Вы превосходите в его этом.

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 33940

Сообщение от popachs
      Это не упреки. Это благая весть, чтобы все люди покаялись и пришли к познанию истина. Такова воля Всевышнего. Что касается помощи, то Вы правы только условно: кому закрыто, то закрыто для погибающих "чад гнева". Но Дух Святой может обратить самого безнадежного преступника от мертвых дел его к жизни новой.
      Благая весть не должна нести духа приговора...Она должна ободрять человека, а не выискивать постоянно негатив и попрекать этим человека...Это, как врач. который вместо лечения будет всё время говорить больному, что этот больной сам виноват, что болен и если не будет лечиться , то умрёт...Врач должен лечить... Один раз сказал и хватит...

Иначе получается пособник сатаны...который ведёт нас на суд и только выискивает наши недостатки...
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33940

Сообщение от AlekSander
        Вы превосходите в его этом.
        Да пусть даже так...но это означает. что вы ошиблись...

А раз ошиблись один раз...значит можете ошибиться и во второй...
        про третий и четвёртый сами можете догадаться...

А ошибающемуся, кто теперь поверит...!?
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• AlekSander
          Ветеран

• 06 December 2002
          • 3441

Сообщение от Вовчик
          Да пусть даже так...но это означает. что вы ошиблись...
          А вы что, где-то беседовали с рулай?

Комментарий

• Vetrov
            Ветеран

• 11 April 2008
            • 6241

Сообщение от piligrim2180
            Для "физика", которым вы хотите здесь представиться, у вас слишком слабые познания, особенно в теориях многомерных пространств и знаниях топологии.
            А о многоточечной теории "Большого Взрыва", сообщил ваш "соратник", ссылающийся на вас.
            Понятно и идиоту, что я говорил об условных точках пространства, т.к. никаких других не имеется.
            Пространство расширяется, не имея центра расширения. Пытаясь этот факт объяснить Вам на пальцах я говорил о бесконечном множестве центров разбегания галактик.
            Не думал, что Вам удастся и простейшее объяснение превратить в бред про многоточечную ТБВ.

Признаюсь, я Вас недооценил.
            О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 33940

Сообщение от AlekSander
              А вы что, где-то беседовали с рулай?
              Нет, потому что меня здесь на форуме больше интересует религия...
              Но я часто читаю то, что он пишет и настолько насколько я сам физик - вижу что он не дилетант...
              А то, что он может быть сторонником другой физической школы, по отношению к своему собеседнику, не умаляет его умение логически обосновывать свои выводы...которые вы можете принимать или не принимать...являясь именно сторонником других убеждений...

Но о сферических плоскостях и квадратных треугольниках с жёлтой зелёнкой - Рулла пока не вещал и вещать, уверен, не будет...

Комментарий

• popachs
                Отключен

• 26 June 2007
                • 1033

Сообщение от Вовчик
                Благая весть не должна нести духа приговора...
                Она и не несет. Просто благая весть начинается со слов: Покайтесь ибо приблизилось Царство Небесное...
                И это самое неприятное слушать для человека... как это покаятся? придти и со слезами впасть на колени и, рыдая, сознаваться, что я грешил и был мертв?!
                Да это же невозможно для меня! У меня все "на мази" в жизни... отчего это я должен сам себя унижать? Это кажется противоречит всякой логике...
                И, вот, когда человек не желает разрушить стены своих умственных твердынь, он останавливается и, вместо покаяния, ожесточается и начинает гнать на Бога и Его весть спасения...

Сообщение от Вовчик
                Она должна ободрять человека, а не выискивать постоянно негатив и попрекать этим человека...
                Вовчик, если птица сидит в клетке взаперти, ее сколько не одобряй, ей все равно хочется на волю, понимаете? Всемогущий Бог открывает замки наших душевных тюрем и желает, чтобы мы сами оттуда вышли. Но если человек упирается и не хочет, то он будет, конечно же, возмущаться, как Вы... А я не хочу: мне и здесь хорошо. Мне не нужны Твои упреки, Боже. У меня нормальное положение... Но человек себя только обманывает этим.

Сообщение от Вовчик
                Это, как врач. который вместо лечения будет всё время говорить больному, что этот больной сам виноват, что болен и если не будет лечиться , то умрёт...Врач должен лечить... Один раз сказал и хватит...
                Слава Богу, что уже Вы проводите подобие между грешником (больным душею) и больным по плоти... Это уже впечатляет. Вы признаете несовершенство и порочность человеческой натуры. Вот, только непонятно, как это Вы требуете от Бога такого человека одобрять... почитайте, что Вы написали выше..

Сообщение от Вовчик
                Иначе получается пособник сатаны...который ведёт нас на суд и только выискивает наши недостатки...
                Сатана не выискивает Ваши недостатки, а он их всячески поощряет и усиливает, чтобы милость и любовь Божия не восторжествовала над Вами, а суд. Он клевещет перед Отцом Небесным на вас, требуя от Бога справедливого возмездия за Ваши грехи.

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 33940

popachs
                  Она и не несет. Просто благая весть начинается со слов: Покайтесь ибо приблизилось Царство Небесное...
                  Вы правы. но в данной теме я писал о конкретном участнике и его методах...надеюсь. вы понимаете, о ком идёт речь...так вот его методы мне не нравятся...и я ему об этом говорю...
                  И это самое неприятное слушать для человека... как это покаятся? придти и со слезами впасть на колени и, рыдая, сознаваться, что я грешил и был мертв?!
                  Это частный случай понимания слова "покаяться" и покаяния вообще... итсинное покаяние - это немного другое...

И, вот, когда человек не желает разрушить стены своих умственных твердынь, он останавливается и, вместо покаяния, ожесточается и начинает гнать на Бога и Его весть спасения...
                  не зоровые нуждаются во враче...только методы у врачей не должны быть фашисткими...надо убивать болезнь, а не человека...потому что человек и болезнь - это не одно и то же...
                  Вовчик, если птица сидит в клетке взаперти, ее сколько не одобряй, ей все равно хочется на волю, понимаете?
                  если можете выпустить - выпустите. но если оставляете сидеть, обращайтесь с ней "по человечески"...
                  Всемогущий Бог открывает замки наших душевных тюрем и желает, чтобы мы сами оттуда вышли. Но если человек упирается и не хочет, то он будет, конечно же, возмущаться, как Вы... А я не хочу: мне и здесь хорошо. Мне не нужны Твои упреки, Боже. У меня нормальное положение... Но человек себя только обманывает этим.
                  Да таких людей очень мало...а здесь на форуме и подавно нет..разве только случайно забрели...И поэтому вместо накатов...и наездов...надо спокойно излагать свою точку зрения...ведь по воде никто не ходит...значит истины ни в ком нет - зачем тогда упрекать другого. если сам такой же...??? Лучше вместе искать причину....

Слава Богу, что уже Вы проводите подобие между грешником (больным душею) и больным по плоти... Это уже впечатляет. Вы признаете несовершенство и порочность человеческой натуры. Вот, только непонятно, как это Вы требуете от Бога такого человека одобрять... почитайте, что Вы написали выше..
                  Будьте. как Христос...и этого достаточно....

Сатана не выискивает Ваши недостатки, а он их всячески поощряет и усиливает, чтобы милость и любовь Божия не восторжествовала над Вами, а суд. Он клевещет перед Отцом Небесным на вас, требуя от Бога справедливого возмездия за Ваши грехи.
                  И такое тоже есть...У сатаны много методик...

Комментарий

• Newshin
                    Ветеран

• 20 January 2008
                    • 10227

Бог и мелчайшая частица

Бог(Центр Мироздания)

о небесном(в сторону макромира)

мелчайшая частица
                    о земном(в сторону микромира)
                    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• AlekSander
                      Ветеран

• 06 December 2002
                      • 3441

Сообщение от Вовчик
                      Нет, потому что меня здесь на форуме больше интересует религия...
                      Если нет, то значит я никакой ошибки не сделал. А было бы интерсно почитать Вашу беседу с ним. Может попробуете, раз уж вы пришли в научную ветку.

Комментарий

• piligrim2180
                        Отключен

• 07 April 2007
                        • 6968

Для тех, кто не понимает отличий физической плоскости, от математической, поясняю:
                        Математическая плоскость не имеет толщины.
                        Физическая же плоскость, - это плоскость имеющая определённую толщину (например: лист бумаги является физической плоскостью.)
                        И математические, и физические плоскости могут иметь кривизну поверхности (плоскость крыла и т.д.)
                        Поверхность же сферы, является замкнутой на саму себя двусторонней, физической плоскостью. Такими же, замкнутыми сами на себя физическими плоскостями, но с односторонней поверхностью являются лента Мёбиуса, и, как более сложый пример, - бутылка Клейна (Кляйна).

Математически строгое определение поверхности основывается на понятиях топологии. При этом основным является понятие простой поверхности, которую можно представить как кусок плоскости, подвергнутый непрерывным деформациям (растяжениям, сжатиям и изгибаниям).

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 33940

Для тех, кто не понимает отличий физической плоскости, от математической, поясняю:
                          Физическая же плоскость, - это плоскость имеющая определённую толщину (например: лист бумаги является физической плоскостью.)
                          И математические, и физические плоскости могут иметь кривизну поверхности (плоскость крыла и т.д.)
                          Поверхность же сферы, является замкнутой на саму себя двусторонней, физической плоскостью. Такими же, замкнутыми сами на себя физическими плоскостями, но с односторонней поверхностью являются лента Мёбиуса, и, как более сложый пример, - бутылка Клейна (Кляйна).

я не понимаю, что такое сферическая плоскость...

Комментарий

• Newshin
                            Ветеран

• 20 January 2008
                            • 10227

Извините что заваливаю вас сылками,это делается для того чтобы меньше переходили на личности,исключая Бога и Иисуса Христа Творцов всего

физические инварианты - Поиск в Google

математические инварианты - Поиск в Google=

калибровочные инварианты - Поиск в Google=

пространства и подпространства - Поиск в Google=

дробные размерности - Поиск в Google=

калибровочные преобразования - Поиск в Google=

Христос и наука - Поиск в Google=
                            1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                            3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 33940

Сообщение от AlekSander
                              Если нет, то значит я никакой ошибки не сделал. А было бы интерсно почитать Вашу беседу с ним. Может попробуете, раз уж вы пришли в научную ветку.
                              Если подходить к этому вопросу формально, то парой фраз я обменивался, но беседой это не считаю...

Искусственно инициировать беседу я не буду, а интересующих меня тем по физике я здесь не вижу...

От звания самого большого болтуна на форуме, которым вы меня наградили с меня корона не спадёт, по причине её отсутствия, так что каждый из нас продолжит свой путь...

Поучительно было с вами познакомиться...

Комментарий

• popachs
                                Отключен

• 26 June 2007
                                • 1033

Сообщение от Вовчик
                                Вы правы. но в данной теме я писал о конкретном участнике и его методах...надеюсь. вы понимаете, о ком идёт речь...так вот его методы мне не нравятся...и я ему об этом говорю...
                                Кто этот участник? И что его методы? Вы мало придавайте им значение и не надрывайтесь над его словами. Ни одна человеческая методика не спасала человека от греха, а только Святая Кровь Иисуса спасает.

Сообщение от Вовчик
                                Это частный случай понимания слова "покаяться" и покаяния вообще... итсинное покаяние - это немного другое...
                                Не такой уж и частный... Покаяние - это печаль ради Бога, которой сопутствует смирение и кротость. Но Вы знаете, душевные чуства выражаются на лице у человека, если он нормальный. Например, огорчение Каина отразилось у него на лице, которое поникло. Печаль души о недостойном состоянии выражается на лице у сокрушенного человека, у которого тяжкое бремя греха на душе: обычно она сопровождается слезами и даже воплем.

Сообщение от Вовчик
                                не зоровые нуждаются во враче...только методы у врачей не должны быть фашисткими...
                                методу у людей могут быть фашисткими, но у Иисуса метод один: придите ко мне все труждающие и обременненные и Я успокою Вас... Заметим, что Небесный Врач не идет к больному, но больный должне придти сам к Небесному Врачу, потомучто Бог сотворил не роботов, а личностей.

Сообщение от Вовчик
                                надо убивать болезнь, а не человека...потому что человек и болезнь - это не одно и то же...
                                разумеется. о чем речь...

Сообщение от Вовчик
                                если можете выпустить - выпустите. но если оставляете сидеть, обращайтесь с ней "по человечески"...

Бог не оставляет, но насильно не врывается в клетку. Человек сам себя оставляет в клетке, где Бог не может пребывать и обращаться с ним по-человечески...

Сообщение от Вовчик
                                Да таких людей очень мало...а здесь на форуме и подавно нет..разве только случайно забрели... И поэтому вместо накатов...и наездов...надо спокойно излагать свою точку зрения...
                                А Вы ожидали от этого форума что-то иное? Тем не менее, проявляете интерес к нему... что значит, ищите ответы на какие-то запросы души.... Мой совет: чтобы не было накатов и наездов, идите к Иисусу - Он кроток и смирен сердцем. Он даже не будет излагать Свою точку зрения, но сразу приступит к делу. Он знает, как исцелить душу Вашу, чтобы Вас наполнила полнота радостей в Господе, воспетая Давидом... Он есть совершенство и истина, а не пилигримм или попачс...

Сообщение от Вовчик
                                ведь по воде никто не ходит...
                                чтобы истину знать, не обязательно по воде ходить... но Вы абсолютно правы: знать истину мало, ее надо утверждать... всякая истина нуждается в столбах, на которых она утверждается... Дух Святой есть истина. И кто Им помазан, тот и утверждает ее. Это есть служение духа, которое Вы ищете... но не там, где ее надо искать... на форуме ее нет.

Сообщение от Вовчик
                                значит истины ни в ком нет - зачем тогда упрекать другого. если сам такой же...??? Лучше вместе искать причину....
                                Причина в наших согрешениях, которые разделяют нас с Господом, ибо Он свят.

Сообщение от Вовчик
                                Будьте. как Христос...и этого достаточно....
                                Поверьте, но без покаяния в смирении и кротости, быть подобным Ему невозможно. Покаяние - это первый шаг к освящению, ибо плод наш - есть святость... во всяком случае, только один плод, который угоден Господу.

Сообщение от Вовчик
                                И такое тоже есть...У сатаны много методик...
                                Согласен.

Комментарий

Обработка...