О Небесном и земном...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piligrim2180
    Отключен

• 07 April 2007
    • 6968

Сообщение от Вовчик
    я не понимаю, что такое сферическая плоскость...
    С точки зрения топологического строения, поверхности как двумерные многообразия бывают: замкнутые и открытые, ориентируемые и неориентируемые

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 33948

Рисунки красивые - ничего не скажешь...Только не надо путать сферические поверхности, которые существуют и и сферические плоскости, которые существуют тоже, но только в вашем лексиконе...
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33948

popachs
        Кто этот участник? И что его методы? Вы мало придавайте им значение и не надрывайтесь над его словами. Ни одна человеческая методика не спасала человека от греха, а только Святая Кровь Иисуса спасает.
        Далеко ходить не надо...А насчёт Христа - классно сказал!!!

Не такой уж и частный... Покаяние - это печаль ради Бога, которой сопутствует смирение и кротость. Но Вы знаете, душевные чуства выражаются на лице у человека, если он нормальный. Например, огорчение Каина отразилось у него на лице, которое поникло. Печаль души о недостойном состоянии выражается на лице у сокрушенного человека, у которого тяжкое бремя греха на душе: обычно она сопровождается слезами и даже воплем.
        Покаяние по определению - четырёхступенчатый процесс...первая ступень называется - задуматься...это обычно то, что понимают под покаянием. потому что задуматься человека очень часто заставляют только такие события, от которых хочется локти зубами кусать...тут вы правы...Но одного процесса задуматься потому что жизнь дала в лоб - мало...чуть отпустит...и снова за старое...Здесь нужна вторая ступень -- поразмыслить....как докатился до такой жизни...на этой стадии можно и читать и слушать советы других...но и этого мало...поразмыслил поразмыслил...а васька слушает да ест...нужна третья ступень - изменить образ мышления...то есть поменять старые установки на новые, старые устремления - на новые...старые мотивации на новые...и наконец, самое главное, четвёртая ступень - действовать в соответствии с новым образом мышления....

методу у людей могут быть фашисткими, но у Иисуса метод один: придите ко мне все труждающие и обременненные и Я успокою Вас... Заметим, что Небесный Врач не идет к больному, но больный должне придти сам к Небесному Врачу, потомучто Бог сотворил не роботов, а личностей.
        Да, это так...но с маленькой поправкой...сначала Небесный Врач пришёл на землю, чтобы привлечь больных и нуждающихся к себе...и дорогу показал...

Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• piligrim2180
          Отключен

• 07 April 2007
          • 6968

Сообщение от Вовчик
          Рисунки красивые - ничего не скажешь...Только не надо путать сферические поверхности, которые существуют и и сферические плоскости, которые существуют тоже, но только в вашем лексиконе...
          Плоскость Лобачевского - это "сфера радиуса i " (где i - мнимая единица). Это высказывание имеет тот смысл, что из всякой формулы сферической геометрии получается формула геометрии Лобачевского (или, как еще говорят, гиперболической геометрии), если все линейные размеры разделить на i. При этом фигурирующие в формуле функции линейных размеров следует предполагать продолженными до аналитических функций в комплексной области.

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 33948

Об этом и речь...вы говорите о мнимых вещах...а я о реальных...

Комментарий

• piligrim2180
              Отключен

• 07 April 2007
              • 6968

Сообщение от Вовчик
              Вы не знаете геометрии Лобачевского, поэтому для вас это мнимое, а ваша безграмотность, есть реалия.

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 33948

Сообщение от piligrim2180
                Вы не знаете геометрии Лобачевского, поэтому для вас это мнимое, а ваша безграмотность, есть реалия.

Рассуждайте о мнимом, сколько вам угодно...У вас это хорошо получается.

Комментарий

• piligrim2180
                  Отключен

• 07 April 2007
                  • 6968

Сообщение от Вовчик

Рассуждайте о мнимом, сколько вам угодно...У вас это хорошо получается.
                  Вы показываете свою безграмотность и упиваетесь её.
                  От того, что вы незнакомы с высшей математикой, - это не значит, что высшей математики нет.

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 33948

Вы показываете свою безграмотность и упиваетесь её.
                    От того, что вы незнакомы с высшей математикой, - это не значит, что высшей математики нет.

Меня мнимые вещи не интересуют. Дай Бог с реальными разобраться. Термин плоская сфера из той же области, что и квадратный треугольник...их не существует нигде в природе, кроме вашего лексикона...

Комментарий

• piligrim2180
                      Отключен

• 07 April 2007
                      • 6968

Сообщение от Вовчик

Меня мнимые вещи не интересуют. Дай Бог с реальными разобраться. Термин плоская сфера из той же области, что и квадратный треугольник...их не существует нигде в природе, кроме вашего лексикона...
                      Потому что вы не знаете, что сфера и есть та плоскость Лобачевского.
                      p.s.
                      Понимаю ваш негативизм, который вы испытываете, ибо погрязли в похотях своих, и ничего не желаете знать кроме них.
                      И будете вы дальше упорствовать в беготне своего хуления, ибо одержимы вы ненавистью, за обличение вашей лжи и блудодеяний, в которых вы утонули.

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 33948

......................................
                        Последний раз редактировалось Вовчик; 30 November 2008, 04:08 PM. Причина: дубль

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 33948

Потому что вы не знаете, что сфера и есть та плоскость Лобачевского.
                          p.s.
                          Понимаю ваш негативизм, который вы испытываете, ибо погрязли в похотях своих, и ничего не желаете знать кроме них.
                          И будете вы дальше упорствовать в беготне своего хуления, ибо одержимы вы ненавистью, за обличение вашей лжи и блудодеяний, в которых вы утонули.
                          Я о всех геометриях постарался забыть сразу после экзамена ...за ненадобностью...в этом вопросе мне достаточно гугела... потому и говорю ещё раз, что нигде, кроме вашего лексикона плоских сфер не существует...так же как и квадратных треугольников, солёного сахара, сладкой соли, жёлтой зелёнки итд итп...

А теперь з.ы.
                          И тут Остапа понесло... Хоть бы пластинку сменил(и)....
                          Чем на других столько времени тратить, давно бы явили миру силу своих дел, а не бессилие своих слов...

Меня не устраивает тот мрак, который вы несёте на Форум...вы даже в своих фотографиях показываете, что не любите людей...одни птички да цветочки....а людей на Земле для вас не существует...

И подбор материала - сплошной негатив - как будто на земле нету добрых дел.....

Комментарий

• Newshin
                            Ветеран

• 20 January 2008
                            • 10227

Сообщение от Вовчик
                            все очень просто отрицательная кривизна граничит с положительной кривизной в нуль кривизне,в некоей сферической плоскости,где сфера на столько огромна что в приближении может считаться полупространством
                            1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                            3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• AlekSander
                              Ветеран

• 06 December 2002
                              • 3441

Сообщение от Вовчик
                              От звания самого большого болтуна на форуме, которым вы меня наградили с меня корона не спадёт,
                              А вы обратили внимание, что вы первый этим наградили многих участников форума.
                              Сообщение от Вовчик
                              В чём? В количестве произнесённой бессмыслицы? Охотно верю...
                              Знаете притчу о соринке и бревне в глазе?

Комментарий

• piligrim2180
                                Отключен

• 07 April 2007
                                • 6968

Сообщение от Вовчик
                                Я о всех геометриях постарался забыть сразу после экзамена ...за ненадобностью...в этом вопросе мне достаточно гугела... потому и говорю ещё раз, что нигде, кроме вашего лексикона плоских сфер не существует...так же как и квадратных треугольников, солёного сахара, сладкой соли, жёлтой зелёнки итд итп...

А теперь з.ы.
                                И тут Остапа понесло... Хоть бы пластинку сменил(и)....
                                Чем на других столько времени тратить, давно бы явили миру силу своих дел, а не бессилие своих слов...

Меня не устраивает тот мрак, который вы несёте на Форум...вы даже в своих фотографиях показываете, что не любите людей...одни птички да цветочки....а людей на Земле для вас не существует...

И подбор материала - сплошной негатив - как будто на земле нету добрых дел.....
                                Не знать, да ещё и забыть, - это нужно суметь.

p.s.
                                Ну, а на потоки вашей злобы, пожелаю вам обрести истинную любовь к людям, которая приведёт и их, и вас самого, ко спасению, а не потакание грехам и похотям, как своим, так и чужим.

Комментарий

Обработка...