С точки зрения топологического строения, поверхности как двумерные многообразия бывают: замкнутые и открытые, ориентируемые и неориентируемые
О Небесном и земном...
Свернуть
X
-
-
Рисунки красивые - ничего не скажешь...Только не надо путать сферические поверхности, которые существуют и и сферические плоскости, которые существуют тоже, но только в вашем лексиконе...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
popachsКто этот участник? И что его методы? Вы мало придавайте им значение и не надрывайтесь над его словами. Ни одна человеческая методика не спасала человека от греха, а только Святая Кровь Иисуса спасает.
Не такой уж и частный... Покаяние - это печаль ради Бога, которой сопутствует смирение и кротость. Но Вы знаете, душевные чуства выражаются на лице у человека, если он нормальный. Например, огорчение Каина отразилось у него на лице, которое поникло. Печаль души о недостойном состоянии выражается на лице у сокрушенного человека, у которого тяжкое бремя греха на душе: обычно она сопровождается слезами и даже воплем.
методу у людей могут быть фашисткими, но у Иисуса метод один: придите ко мне все труждающие и обременненные и Я успокою Вас... Заметим, что Небесный Врач не идет к больному, но больный должне придти сам к Небесному Врачу, потомучто Бог сотворил не роботов, а личностей.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Плоскость Лобачевского - это "сфера радиуса i " (где i - мнимая единица). Это высказывание имеет тот смысл, что из всякой формулы сферической геометрии получается формула геометрии Лобачевского (или, как еще говорят, гиперболической геометрии), если все линейные размеры разделить на i. При этом фигурирующие в формуле функции линейных размеров следует предполагать продолженными до аналитических функций в комплексной области.Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Меня мнимые вещи не интересуют. Дай Бог с реальными разобраться. Термин плоская сфера из той же области, что и квадратный треугольник...их не существует нигде в природе, кроме вашего лексикона...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
p.s.
Понимаю ваш негативизм, который вы испытываете, ибо погрязли в похотях своих, и ничего не желаете знать кроме них.
И будете вы дальше упорствовать в беготне своего хуления, ибо одержимы вы ненавистью, за обличение вашей лжи и блудодеяний, в которых вы утонули.Комментарий
-
Потому что вы не знаете, что сфера и есть та плоскость Лобачевского.
p.s.
Понимаю ваш негативизм, который вы испытываете, ибо погрязли в похотях своих, и ничего не желаете знать кроме них.
И будете вы дальше упорствовать в беготне своего хуления, ибо одержимы вы ненавистью, за обличение вашей лжи и блудодеяний, в которых вы утонули.
А теперь з.ы.
И тут Остапа понесло...Хоть бы пластинку сменил(и)....
Чем на других столько времени тратить, давно бы явили миру силу своих дел, а не бессилие своих слов...
Меня не устраивает тот мрак, который вы несёте на Форум...вы даже в своих фотографиях показываете, что не любите людей...одни птички да цветочки....а людей на Земле для вас не существует...
И подбор материала - сплошной негатив - как будто на земле нету добрых дел.....
-
Комментарий
-
Знаете притчу о соринке и бревне в глазе?Комментарий
-
Я о всех геометриях постарался забыть сразу после экзамена ...за ненадобностью...в этом вопросе мне достаточно гугела... потому и говорю ещё раз, что нигде, кроме вашего лексикона плоских сфер не существует...так же как и квадратных треугольников, солёного сахара, сладкой соли, жёлтой зелёнки итд итп...
А теперь з.ы.
И тут Остапа понесло...Хоть бы пластинку сменил(и)....
Чем на других столько времени тратить, давно бы явили миру силу своих дел, а не бессилие своих слов...
Меня не устраивает тот мрак, который вы несёте на Форум...вы даже в своих фотографиях показываете, что не любите людей...одни птички да цветочки....а людей на Земле для вас не существует...
И подбор материала - сплошной негатив - как будто на земле нету добрых дел.....
Не знать, да ещё и забыть, - это нужно суметь.
p.s.
Ну, а на потоки вашей злобы, пожелаю вам обрести истинную любовь к людям, которая приведёт и их, и вас самого, ко спасению, а не потакание грехам и похотям, как своим, так и чужим.Комментарий
Комментарий