О Небесном и земном...
Свернуть
X
-
AlekSanderА вы обратили внимание, что вы первый этим наградили многих участников форума.
Знаете притчу о соринке и бревне в глазе?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
piligrim2180
Не знать, да ещё и забыть, - это нужно суметь.
p.s.
Ну, а на потоки вашей злобы, пожелаю вам обрести истинную любовь к людям, которая приведёт и их, и вас самого, ко спасению, а не потакание грехам и похотям, как своим, так и чужим.
Это ваще класс...Люблю стрелочников...Ну пусть хотя бы через повторение моих слов к вам придёт и правильный Дух
Может быть научитесь видеть в людях не только плохое...да и вообще замечать людей, а не только птичек-синичек...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
В 1868 году выходит статья Э. Бельтрами об интерпретациях геометрии Лобачевского. Бельтрами определил метрику плоскости Лобачевского и доказал, что она имеет всюду постоянную отрицательную кривизну. Такая поверхность тогда уже была известна это псевдосфераМиндинга. Бельтрами сделал вывод, что локально плоскость Лобачевского изометрична участку псевдосферы (см. ниже). Окончательно непротиворечивость геометрии Лобачевского была доказана в 1871 году, после появления модели Клейна.
Замечательное приложение геометрия Лобачевского нашла в общей теории относительности. Если считать распределение масс материи во Вселенной равномерным (это приближение в космических масштабах допустимо), то оказывается возможным, что при определённых условиях пространство имеет геометрию Лобачевского. Т. о., предположение Лобачевского о его геометрии как возможной теории реального пространства оправдалось.
Комментарий
-
Это вы у нас стрелочник известный со лживыми устами, которые источают лишь хулу.
Глупость ваша столь очевидна и похоти ваши столь явны, что мне жаль вас, ибо мостите вы себе широкую дорогу в геенну огненную, своими делами мерзкими.Комментарий
-
Вы же награждали - вы и должны знать, а не задавать бессмысленных вопросов.
Можете почитать.
3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
4 Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно?
5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего. (Матф.7:3-5)Комментарий
-
AlekSanderВы же награждали - вы и должны знать, а не задавать бессмысленных вопросов.
Можете почитать.
3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
4 Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно?
5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего. (Матф.7:3-5)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сам ты туда и пойдёшь, куда других посылаешь. Да будет так!
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Как же вы глупы в своей злобе, ибо вас никто не посылает в геенну огненную, а вы, злобой своей туда направляетесь.
И тыкаете вы в бессильно злобе своей, пытаясь унизить этим.
Мне жаль вашу утерянную, падшую душу...Комментарий
-
Комментарий
-
Да вернётся всё тебе по слову твоему. Да будет так.
Добра желаешь - добро вернётся...Зла желаешь - зло и получишь...и ничто не изменит слова моего. Да будет так.
-
Пусты слова ваши и нет в вас ни любви к людям, ни добра им от вас.
Лишь злоба лютая вас съедает и гордыня грызёт ненасытным червём.
И опять вы тыкаете мне, хотя я много старше вас.
Как видно утратили вы СоВесть, но лишь бессовестность в вас осталась.Комментарий
-
Ок, щас проверим, кто напутал...
Вовчик: От звания самого большого болтуна на форуме, которым вы меня наградили с меня корона не спадёт, по причине её отсутствия...
AlekSander: А вы обратили внимание, что вы первый этим наградили многих участников форума.
Вовчик: Многих - это двоих? И кого, например? (это мой вопрос)
AlekSander: Вы же награждали - вы и должны знать, а не задавать бессмысленных вопросов. (это ваш ответ на мой вопрос)
Вовчик: Вы же меня в этом обвинили вы и должны назвать, а не давать бессмысленных ответов. (это мой ответ на ваш ответ)
AlekSander: А я и не давал вам ответа на ваш вопрос, вы что-то напутали. ( а это ваш упссссс)
Ну так кто напутал?Или нужно ещё объяснять?
-
Извините, если обидел вас. В духе нет возраста. С Богом.
-
Это в бездуховности нет возраста.
Прочтите о Хаме в Ветхом Завете и всё встанет на свои места.
Даже в Царствии Небесном есть те, кто старше по возрасту сотворения, ведь Архангел, - это не главный Ангел, а Ангел более древний, старший по возрасту.
И не я обижаюсь на вас, а вы вымещаете обиду свою, на всех, кто не согласен с вашим хулением Отца Небесного.
Потому и говорю, что вы глупы, ибо тщеславие всегда глупо.
Вместо того, чтобы искать славы у Бога, вы ищите своей славы у людей.
Вот почему и говорю, что мне жаль вашу падшую душу.Последний раз редактировалось piligrim2180; 01 December 2008, 03:34 AM.Комментарий
Комментарий