О Небесном и земном...
Свернуть
X
-
Многие ищут во всём власть диавола.
Но нет у него власти, кроме той, что вы сами в себе попускаете.
Открываете душу свою перед Богом, обретаете Бога Отца в себе и себя в Боге Отце.
Но, если ищите не то, что Божие, а то, что человеческое, тогда не слышите Слова Его, ибо глух себялюбец и слеп хулитель.
Много учителей от зла мира сего, но один лишь Учитель от Бога, им посланный, принесший Заветы Отца Своего и отдавший жизнь за спасение многих.
Есть ли учителя от зла мира сего, готовые самопожертвовать собой во спасение многих?
Нет.
Ибо путь их опутан маммоной и ненасытным блеском богатств земных.
Так берегитесь учения их, ибо стяжают они славу себе, а не Богу Отцу.
А будте такими, как Сын Человеческий, - стяжавший славу Богу Отцу, исполнив Волю Его.
Храните Слово Его в сердце своём и возьмите свой Крест, и несите его, как и Сын Человеческий несёт Свой.Последний раз редактировалось piligrim2180; 31 October 2008, 07:29 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Секретны Они для тех, кто не желает Их видеть.
Всё в писании открыто, нужно лишь открыть свой разум Отцу Небесному и всё дано будет...
Цитата из Библии:
21 Из детей твоих не отдавай на служение Молоху и не бесчести имени Бога твоего. Я Господь. Лев. 20:2;4 Цар. 23:10
22 Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость. Рим. 1:27;1 Кор. 6:9
23 И ни с каким скотом не ложись, чтоб излить [семя] и оскверниться от него; и женщина не должна становиться пред скотом для совокупления с ним: это гнусно. Исх. 22:19
24 Не оскверняйте себя ничем этим, ибо всем этим осквернили себя народы, которых Я прогоняю от вас: Лев. 20:23;4 Цар. 17:15
25 и осквернилась земля, и Я воззрел на беззаконие ее, и свергнула с себя земля живущих на ней. Ис. 26:21
26 А вы соблюдайте постановления Мои и законы Мои и не делайте всех этих мерзостей, ни туземец, ни пришлец, живущий между вами,
27 ибо все эти мерзости делали люди сей земли, что пред вами, и осквернилась земля;
28 чтоб и вас не свергнула с себя земля, когда вы станете осквернять ее, как она свергнула народы, бывшие прежде вас; Лев. 20:22
29 ибо если кто будет делать все эти мерзости, то души делающих это истреблены будут из народа своего.
30 Итак соблюдайте повеления Мои, чтобы не поступать по гнусным обычаям, по которым поступали прежде вас, и чтобы не оскверняться ими. Я Господь, Бог ваш. Лев. 19:37;Лев. 20:8
Комментарий
-
Комментарий
-
Вторая заповедь подобная первой, возлюби ближнего.
Я вас читаю уже не однократно, не вижу любви, суд вижу, а любви нет, "Узнайте, что значит милости хочу, а не жертвы"Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
Так милость не в том, чтобы потакая греху отправлять грешника в геенну огненную.
А в том милость, чтобы дать шанс грешнику искупить грехи свои и войти в Царствие Небесное.Комментарий
-
Ты его правильно вычислила...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий