Ответ участнику Rulla
>В составе Вавилонии.
Ага ! И на территории Иудеи воевали, значит???
Глупо, Рулла, вы-же понимаете, что не воевали Персы, против иудеев, а пытаетесь увернуться... Не, я сам люблю такое, но здесь вам не удастся - скажите прямо - ошибался, не знал, перепутал.... Будьте проще.
>Нет. Сия повязка была на завязках и развязывалась.
И как они ее "через голову" завязывали? Хотел-бы я посмотреть, чтоб вы мне сей акробатический трюк показали....
>А что вы, собственно, хотите доказать?
Я? Да ничего, собссно... Просто наблюдаю за вашими увертками и потешаюсь....
>Это дорогой имидж.
Спасибо! Это для меня "высокая" ограда...., или награда, но не суть
>Как ни странно, - доказал. В качестве доказательства (во всяком случае, при защите) принимается ссылка на источник, если предположения, что он некомпетентен, либо лжет, являются сверхнеобходимыми, а сам источник такого рода, что содержит, предположительно, проверенную информацию. Ссылка на зоологическую энциклопедию - совершенно корректное доказательство.
Вы не ссылались на тот момент, на зоологическую энциклопедию. Так что не надо.
Да и мне глубоко сомнителен тот факт, что абсолютно все сведения из зоологической энциклопедии есть истина....
>Надо только знать как искать и понимать написанное (в частности знать, в чем именно справочник мог устареть).
Так что вы должны были продумать - а не устарели-ли сведения из данной редакции энц.? А вдруг, там уже с голодухи всю популяцию переловили и пустили на суп?
>Что значит - недостает? Вот уж чего в достатке и избытке, так это креационистов.
Так и я об том-же! Если-б не мы - вы-бы не называли эволюцию теорией....
>В составе Вавилонии.
Ага ! И на территории Иудеи воевали, значит???
Глупо, Рулла, вы-же понимаете, что не воевали Персы, против иудеев, а пытаетесь увернуться... Не, я сам люблю такое, но здесь вам не удастся - скажите прямо - ошибался, не знал, перепутал.... Будьте проще.
>Нет. Сия повязка была на завязках и развязывалась.

>А что вы, собственно, хотите доказать?
Я? Да ничего, собссно... Просто наблюдаю за вашими увертками и потешаюсь....
>Это дорогой имидж.
Спасибо! Это для меня "высокая" ограда...., или награда, но не суть

>Как ни странно, - доказал. В качестве доказательства (во всяком случае, при защите) принимается ссылка на источник, если предположения, что он некомпетентен, либо лжет, являются сверхнеобходимыми, а сам источник такого рода, что содержит, предположительно, проверенную информацию. Ссылка на зоологическую энциклопедию - совершенно корректное доказательство.
Вы не ссылались на тот момент, на зоологическую энциклопедию. Так что не надо.
Да и мне глубоко сомнителен тот факт, что абсолютно все сведения из зоологической энциклопедии есть истина....

>Надо только знать как искать и понимать написанное (в частности знать, в чем именно справочник мог устареть).
Так что вы должны были продумать - а не устарели-ли сведения из данной редакции энц.? А вдруг, там уже с голодухи всю популяцию переловили и пустили на суп?

>Что значит - недостает? Вот уж чего в достатке и избытке, так это креационистов.
Так и я об том-же! Если-б не мы - вы-бы не называли эволюцию теорией....

Комментарий