Диалоги из "Иди, плешивый" - от лунных осадков к завоевании Иудеи.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59168

Ответ участнику Rulla

>В составе Вавилонии.

Ага ! И на территории Иудеи воевали, значит???
    Глупо, Рулла, вы-же понимаете, что не воевали Персы, против иудеев, а пытаетесь увернуться... Не, я сам люблю такое, но здесь вам не удастся - скажите прямо - ошибался, не знал, перепутал.... Будьте проще.

>Нет. Сия повязка была на завязках и развязывалась.

И как они ее "через голову" завязывали? Хотел-бы я посмотреть, чтоб вы мне сей акробатический трюк показали....

>А что вы, собственно, хотите доказать?

Я? Да ничего, собссно... Просто наблюдаю за вашими увертками и потешаюсь....

>Это дорогой имидж.

Спасибо! Это для меня "высокая" ограда...., или награда, но не суть

>Как ни странно, - доказал. В качестве доказательства (во всяком случае, при защите) принимается ссылка на источник, если предположения, что он некомпетентен, либо лжет, являются сверхнеобходимыми, а сам источник такого рода, что содержит, предположительно, проверенную информацию. Ссылка на зоологическую энциклопедию - совершенно корректное доказательство.

Вы не ссылались на тот момент, на зоологическую энциклопедию. Так что не надо.
    Да и мне глубоко сомнителен тот факт, что абсолютно все сведения из зоологической энциклопедии есть истина....

>Надо только знать как искать и понимать написанное (в частности знать, в чем именно справочник мог устареть).

Так что вы должны были продумать - а не устарели-ли сведения из данной редакции энц.? А вдруг, там уже с голодухи всю популяцию переловили и пустили на суп?

>Что значит - недостает? Вот уж чего в достатке и избытке, так это креационистов.

Так и я об том-же! Если-б не мы - вы-бы не называли эволюцию теорией....
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Rulla
      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
      • 14267

Для Кадош.

Ага ! И на территории Иудеи воевали, значит???
      Глупо, Рулла, вы-же понимаете, что не воевали Персы, против иудеев, а пытаетесь увернуться...

От чего увернуться? Я говорил о том, что персы завоевали Иудею, а не то, что они воевали против иудеев.

Кстати, и на территории Иудеи воевали, хотя и не с иудеями и даже не вавилонянами.

И как они ее "через голову" завязывали? Хотел-бы я посмотреть, чтоб вы мне сей акробатический трюк показали....

Если вы надеваете штаны «через ноги», то застегиваете их не на ногах, а несколько выше.

Я? Да ничего, собссно... Просто наблюдаю за вашими увертками и потешаюсь....

Что-то из пройденного нами мне эта ситуация живо напоминает.

Вы не ссылались на тот момент, на зоологическую энциклопедию. Так что не надо.
      Да и мне глубоко сомнителен тот факт, что абсолютно все сведения из зоологической энциклопедии есть истина....

Однако, даже для того, чтобы выносить такое суждение надо ознакомиться с материалом.

Так что вы должны были продумать - а не устарели-ли сведения из данной редакции энц.? А вдруг, там уже с голодухи всю популяцию переловили и пустили на суп?

Нет. Я там был месяц назад.

Так и я об том-же! Если-б не мы - вы-бы не называли эволюцию теорией.

Ну, куда же без вас.
      Улитка на склоне.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59168

Ответ участнику Rulla

>От чего увернуться?

От признания...

>Я говорил о том, что персы завоевали Иудею, а не то, что они воевали против иудеев.
        Кстати, и на территории Иудеи воевали, хотя и не с иудеями и даже не вавилонянами.

Как говорят в таких случаях Американосы - "бла, бла, бла ...."
        Воевали...., но нызэнко, нызэнко, як крокодыв прапорщски...

>Если вы надеваете штаны «через ноги», то застегиваете их не на ногах, а несколько выше.

Вот тут Рулла! Ваш очередной промах..., бо до того, как оно завязано - оно есть просто кусок материи, и только после завязывания оно становится схенти! Вот такая моя классификация...., однако!

>Что-то из пройденного нами мне эта ситуация живо напоминает.

Я старался усилить сей эффект.....

>Однако, даже для того, чтобы выносить такое суждение надо ознакомиться с материалом.

Я исхожу из вполне резонных рассуждений, о том, что информация из энциклопий, очень быстро устаревает, в связи с коньюнктурой, ..... ой пардон с последними открытиями науки.

>Нет. Я там был месяц назад.

????????
        А как-жа - : я ни разу не видел гадюку, но это ни как не влияет на тот факт, что на острове Кижи в Онежском озере этих змей необычайно много.
        Вы-уж определитесь....

>Ну, куда же без вас.

Это - ДА!
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Rulla
          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
          • 14267

Для Кадош.

От признания...

В чем?

Как говорят в таких случаях Американосы - "бла, бла, бла ...."
          Воевали...., но нызэнко, нызэнко, як крокодыв прапорщски...

С египтянами.

Вот тут Рулла! Ваш очередной промах...,

Я прекрасно знаю, что вы, чисто из принципа, можете натянуть штаны и через голову.

бо до того, как оно завязано - оно есть просто кусок материи, и только после завязывания оно становится схенти! Вот такая моя классификация...., однако!

Боюсь, что ваша классификация не приживется. Одежда сделанная из одного куска материи, - соронг, сари, фиванский плащ, - сохраняет свое название, будучи расстегнутой и даже снятой.

Я старался усилить сей эффект.....

Не надо. И так уже эпопея с претензиями к тому, что холодная сварка называется холодной, - один к одному. Не нравится, что схенти - не штаны, - жалуйтесь.

Я исхожу из вполне резонных рассуждений, о том, что информация из энциклопий, очень быстро устаревает, в связи с коньюнктурой, ..... ой пардон с последними открытиями науки.

Да. По этому надо быть знакомым с материалом.

А как-жа - : я ни разу не видел гадюку, но это ни как не влияет на тот факт, что на острове Кижи в Онежском озере этих змей необычайно много.
          Вы-уж определитесь....

Я видел остров, а не гадюк. Просто, могу засвидетельствовать, что там их некому есть. А в путеводителях наличествуют просьбы смотреть под ноги и не заходить в высокую траву.
          Улитка на склоне.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Ответ участнику Rulla
            Цитата от участника Rulla:

А в путеводителях наличествуют просьбы смотреть под ноги и не заходить в высокую траву.

Для креационистов это не актуально, раз в Библии про Кижи ничего не сказано, значит нет ни острова такого ни гадюк соотвественно, а путеводители не редактировались Богом, значит - ересь.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59168

Ответ участнику Rulla

>В чем?

В том, что завоевания Персией Иудеи не было...

>С египтянами.

Ну по вашему - с египтянами...

>Я прекрасно знаю, что вы, чисто из принципа, можете натянуть штаны и через голову.

Или это не вы мне писали, про то, что собираетесь их через голову надевать....
              Опять с больной головы на здоровую...
              Я-ж как раз над этим и потешался, что вы Схенти через голову собрались натягивать..

>Боюсь, что ваша классификация не приживется. Одежда сделанная из одного куска материи, - соронг, сари, фиванский плащ, - сохраняет свое название, будучи расстегнутой и даже снятой.

Это ваша классификация. Не более того....

>Не надо. И так уже эпопея с претензиями к тому, что холодная сварка называется холодной, - один к одному. Не нравится, что схенти - не штаны, - жалуйтесь.

Дык, кроме вас так болше никто не считает... Так что я даже причин жаловаться не вижу...
              Если вам не нравиться, что схенти это штаны - ваше право...., я не настаиваю..., только посмеиваюсь.

>Да. По этому надо быть знакомым с материалом.

И я о том-жа!

>Я видел остров, а не гадюк. Просто, могу засвидетельствовать, что там их некому есть. А в путеводителях наличествуют просьбы смотреть под ноги и не заходить в высокую траву.

Там - некому. А в окрестных деревнях... Голод, знаете, он куда угодно может человека повести, даже за бесплатными гадюками.
              А тот факт, что вы не видели гадюк, будучи на острове - говорит, как раз за то, что их там трудно увидеть...
              Сие наводит-таки на некоторые размышления......

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59168

Ответ участнику KPbI3
                Цитата от участника KPbI3:
                раз в Библии про Кижи ничего не сказано, значит нет ни острова такого ни гадюк соотвественно, а путеводители не редактировались Богом, значит - ересь.

А вы полагаете, что про Кижи там ничего не написано?

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Ответ участнику Кадош
                  Цитата от участника Кадош:
                  Ответ участнику KPbI3
                  раз в Библии про Кижи ничего не сказано, значит нет ни острова такого ни гадюк соотвественно, а путеводители не редактировались Богом, значит - ересь.

А вы полагаете, что про Кижи там ничего не написано?

Цитатку в студию. Вечером проверю.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59168

Ответ участнику KPbI3
                    Цитатку в студию. Вечером проверю.

Виг-вам...
                    Не все стоит показывать неверующему...
                    Вы сначала примите что есть Тот Кто писал! Тогда может и покажу что Он писал!

Комментарий

• Толстый
                      R.I.P

• 04 April 2002
                      • 4342

Ещё раз возблагодарю всех писюкающих в данную тему, ибо рейтинг её возрос неимоверно...

Правда, не пойму, какое отношение имеют синусы к плеши Елисейской и косинусы к убитым детям...

Разползлась темка...

Давайте начнём выяснять сегменты плеши, её радиус и определим границы...

Что считать плешью??? Это спереди или сзади???

Народная мудрость гласит: "Плешь спереди - от ума, сзади - от чужих подушек. Спереди и сзади - с умом валяется на чужих подушках".

Как быть здесь??? Разберите, исследователи, где была плешь у Елисея и каков её размер... Гулял ли Елисей??? Или был мудёр???

А детей, один хрен - не вернуть...

Спасибо Богу Смертоносному!

Или его нельзя так называть, потому что только из добрых побуждений Божа Смерть несёт????

Ваши мнения....

Комментарий

• Rulla
                        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                        • 14267

Толстый
                        Правда, не пойму, какое отношение имеют синусы к плеши Елисейской и косинусы к убитым детям...

В военное время значение косинуса может достигать четырех.
                        Улитка на склоне.

Комментарий

Обработка...