Диалоги из "Иди, плешивый" - от лунных осадков к завоевании Иудеи.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59168

Ответ участнику Rulla

>А будете так возбуждаться, - моча ухом пойдет.

А вам какой разниц???
    До вашего монитора все равно не добрызжет....

>Нет я считаю, что то, что дети из города именно вышли, а не выпрыгнули или выплыли, - элемент художественной правды.

А что, кто-то утверждал, что они именно выплыли???

>Напрягитесь: что может быть охарактеризована, как художественная правда?

Дайте подумать, э-э-э-э-э-э, ну к примеру утверждение, что 42 ребенка молча стояли и ждали, когда медведицы разберуться с другими детьми и доберуться до остальных.
    Наверно это?
    При этом они не убегали и не пытались звать на помощь...., а злые медведицы с садистскими ухмылками вытирали свои длинные, как охотничьи ятаганы, когти о штанишки очередной жертвы и медленно, растягивая удовольствие двигались в направлении очередной жертвы....

Вы-же себе это так представляете....

>Стиль тигра агрессивен, стиль змеи изящен. Стиль осла узнаваем. /Наблюдения монахов Шаолиня/
    Нет, Кадош, вас ни с кем не спутаешь.

Ну-ну.... Спасибо, что так прозрачно намекнули.....
    Между прочим один из "узнаваемых" вез на себе Сына Творца Небес в Иерусалим.....

>Тока не говорит

Говорить, в рамках форума?????
    Нет, у вас явно что-то невпорядке.
    Я здесь только могу набрать на клавиатуре буквочки, а вы их можете только увидеть! Услышать их, я могу вам помочь, но для этого вам придется по меньшей мере сказать мне номер вашего телефона.

>Как видите, Кадош, даже когда вы перешли от выражения чувств знаками к выражению чувств выражениями, мне это ни сколько не помешало.

Не помешало чему? Не помешало не слышать меня???
    Очень-бы удивился, если-бы после этого вы меня услышали....

>А законов вообще не так много. Хотите вернуться к этой теме?

А вы полагаете, что она уже исчерпала себя???

>А дебилы - вообще не редкость.

Последнее время я стал это замечать.....

>Не-а. Мой, если хотите, флаг, теория относительности. Что и чем почитал Однокамушкин, - сугубо его личное дело. Важно только то, что он доказал.

Правильно!!! Важно, только то, что он доказал..... на основе того, что он узнал из Библии.......

>А вас пугает Фреди Крюгер? Меня нет.

Меня??? Никогда не пугал, так ведь разговор не за меня...

>Но вы продаетесь что-то уж слишком дешево. Даже для раба.

И вы знаете, за сколько я продался?????
    Интересно, интересно....

>В придуманных ими историях.

Эти истории они "придумывали себе" на протяжении полутора тысяч лет.
    Вы что считаете, их совсем дебилами, что ни один из них не заметил, что это вымысел, а не правда????
    Вы еще в прошлый раз увернулись от очевидного факта, что Господь предупредил евреев еще за 1400 лет, что за отступление от Него весь народ израильский будет рассеян и потеряет свою государственность. Что собственно и случилось.
    Мало того, Он конкретно указал сроки их рассеяния! А вы тут пытаетесь доказать что не было 1878 лет изгнания, или чего вы хотите доказать??? Что в далеком 1400 году до рождества Христова, был кто-то умный, который мог подобные события рассчитать логическим путем???
    Ну-ну....
    Это мне напоминает ваше утверждение, что американцы не вылетая на Луну, уже заранее знали, что слой осадочных пород там невелик.....

>Я знаю.

Помниться, персонаж фильма "пятый элемент", говоривший сию фразу - очень плохо кончил....

>Это все более осложняется.

А простыми, в этой жизни являются лишь команды прапорщика, и то не всегда.....

>Нет.

Ах, пардон, я-ж забыл, что вы спортсмен....

>По голове коснулся? Сильно?

По духу, причем достаточно сильно, можете продолжать смеяться.....

>Думаете, если словами не получается, то помогут знаки и смайлики?

Нет! К сожалению нет.....
    Словами я выражаю мысли, смайликами - эмоции, а вот духовные переживания, передать этими средствами, практически невозможно......

>А вот по себе не судите, если вам слов не хватает, это не значит, что и у других те же проблемы.

сли я и сужу кого, то не по себе, а то его собственным заявлениям... Говорил и повторюсь - вы и десятой частью информации не владеете, что заявлять подобное.....

>Такая информация?

Вы хотели спросить, или утверждаете?
    Уточните этот обрывок ваших мыслей....

>С критическим?

Критическим????
    Ой не смешите меня?...
    Хотел сказать кой-что рифмующееся со словом критический, ну да ладно....
    Ваш подход не критический, а отсутствующий.....
    Вы изначально уверены, что мы идиоты.... Не может оно и так, я спорить не стану, но Библия здесь не причем. Учение - это одно, а ученики - это совсем другое (тоже кстати мысль из восточных мистерий).

>Нет. Я пытаюсь вас разубедить в том, что вы знаете, что такое «знание».

Хм.... Ну-ну, флаг вам в руки, просветитель.

>Кадош, - мой мозг для вас роскошь недоступная. Ни кто вам его не предложит.

А что есть спрос???? Я что-то не заметил....

>Поправка. Не может мыслить только материя вашего мозга.

Ой насмешил... А чем ваши атомы водорода, кислорода и углерода, отличаются от моих??? Или у моей ДНК - пептидные связи некорректные????

>Взаимодействия, Кадош, вообще второму началу неподвержены. Это я к тому, что ваша уверенность в собственной способности рассуждать на такие темы основана на явном недоразумении.

Это у вас от чрезмерной самовлюбленности....
    Все взаимодействия имеют одно определенное направление действия, т.е. с увеличением энтропии....
    Привет умникам!

>И кто у нас доктор?

У нас или у вас???
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59168

Ответ участнику Сергей Л
      Цитата от участника Сергей Л:
      Кадош, Рулла

ну какой толк от взаимных уколов ?

Рулла предлагает жесткий, контактный стиль.
      Отвечать я могу, лишь адекватно....
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Rulla
        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
        • 14267

Кадош
        Рулла предлагает жесткий, контактный стиль.
        Отвечать я могу, лишь адекватно....

Проблема именно в том, что отвечать адекватно вы не можете.
        Улитка на склоне.

Комментарий

• Сергей Л
          Ветеран

• 29 July 2002
          • 3390

а-а-а-а-а
          ну извините, что помешал
          оставляю вас в покое, т.е. даю вам спокойно мутузить друг дружку

когда один другого свалит, кто на ногах позови считать до десяти

Комментарий

• мишеху
            отключился

• 22 June 2003
            • 4388

Я понимаю, что меня не спрашивают, но прошу "контактёров" учесть, что подобные экзерсисы являются более, чем просто бесполезным занятием -- как сказано в одной уважаемой книжке: они сживают человека со света.
            ухешим меинежаву с

Комментарий

• Rulla
              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
              • 14267

Для Кадош.

А вам какой разниц???
              До вашего монитора все равно не добрызжет...

До вашего добрызжет. А вы и так плохо разбираете, что там на экране.

А что, кто-то утверждал, что они именно выплыли???

Нет. Я и говорю: художественная правда. Вышли.

Дайте подумать, э-э-э-э-э-э, ну к примеру утверждение, что 42 ребенка молча стояли и ждали, когда медведицы разберуться с другими детьми и доберуться до остальных.
              Наверно это?

Ну, это были сознательные дети, - они знали, что сотворены Господом, следовательно, являются преступниками достойными смерти.

И далее по Сергеям Л и Z.

При этом они не убегали и не пытались звать на помощь...., а злые медведицы с садистскими ухмылками вытирали свои длинные, как охотничьи ятаганы, когти о штанишки

А вот про штанишки, - это явное отклонение от исторического реализма.

Вы-же себе это так представляете...

Вопрос в том, как это себе представляют те, кто не считают сию историю вымыслом.

Спасибо, что так прозрачно намекнули.....
              Между прочим один из "узнаваемых" вез на себе Сына Творца Небес в Иерусалим...

Полагаете он сильно отличался от того, что возил Насреддина?

Говорить, в рамках форума?????
              Нет, у вас явно что-то невпорядке.
              Я здесь только могу набрать на клавиатуре буквочки, а вы их можете только увидеть! Услышать их, я могу вам помочь, но для этого вам придется по меньшей мере сказать мне номер вашего телефона.
              Не помешало чему? Не помешало не слышать меня???
              Очень-бы удивился, если-бы после этого вы меня услышали...

Меня??? Никогда не пугал, так ведь разговор не за меня...
              Говорил и повторюсь - вы и десятой частью информации не владеете, что заявлять подобное.....

Тьфу Говорить в рамках форума?! Какой информацией вы можете владеть, если даже не знаете, чем занимаетесь в данной момент?

Правильно!!! Важно, только то, что он доказал..... на основе того, что он узнал из Библии.......

Знание, во всяком случае научное, - это то, что доказано, а цитаты Писания не доказательство. Он не мог ни чего узнать из Библии.

И вы знаете, за сколько я продался?????
              Интересно, интересно....

Знаю на какую ерунду вы покупаетесь. Вот на такую:

А вы полагаете, что она уже исчерпала себя???

Ну, креационисткие авторитеты считают, что да. Спеклась ваша пыль. В прямом и переносном смыслах.

Это мне напоминает ваше утверждение, что американцы не вылетая на Луну, уже заранее знали, что слой осадочных пород там невелик...

А мне это напоминает посадочные опоры лунных аппаратов.

Эти истории они "придумывали себе" на протяжении полутора тысяч лет.

Ну, тормозили ребята. Не могли быстро придумывать. К тому же, и необходимость уверовать в собственный вымысел задерживала.

Вы что считаете, их совсем дебилами, что ни один из них не заметил, что это вымысел, а не правда????

Вы же не заметили.

Вы еще в прошлый раз увернулись от очевидного факта, что Господь предупредил евреев еще за 1400 лет, что за отступление от Него весь народ израильский будет рассеян и потеряет свою государственность. Что собственно и случилось. Мало того, Он конкретно указал сроки их рассеяния!

Вы уже приводили этот довод, а я уже приводил свои возражения. И повторяться мне в лом. Кроме того, подобное, - специальность Толстого.

Так что, поступим иначе. Давайте, я сыграю без коней. Вы приводите свидетельства чудес, а я их не оспариваю. Примем, что все в точности так, как вы говорили, то есть, пророчество имело место быть.

И что, по-вашему, из этого может следовать?

Помниться, персонаж фильма "пятый элемент", говоривший сию фразу - очень плохо кончил...

Не смотрел.

А простыми, в этой жизни являются лишь команды прапорщика, и то не всегда.....

Точно. Верно вам и они казались слишком сложными.

По духу, причем достаточно сильно, можете продолжать смеяться...

Смеяться над тем, что у вас в черепе только дух? Да еще и спертый?

Нет! К сожалению нет.....
              Словами я выражаю мысли, смайликами - эмоции, а вот духовные переживания, передать этими средствами, практически невозможно......

То-то я смотрю у вас от восклицательных знаков одни точки остались. Теперь бы еще и это преодолеть.

Вы хотели спросить, или утверждаете?
              Уточните этот обрывок ваших мыслей....

Такая [смешная] информация?

Критическим????
              Ой не смешите меня?...
              Хотел сказать кой-что рифмующееся со словом критический, ну да ладно....

Ну, у меня - критический.

А у вас рифмуется.

Ваш подход не критический, а отсутствующий.....
              Вы изначально уверены, что мы идиоты....

Это называется «информированность».

Не может оно и так, я спорить не стану, но Библия здесь не причем. Учение - это одно, а ученики - это совсем другое (тоже кстати мысль из восточных мистерий).

Ни когда не скрывал, что меня интересуют ученики, а не учение.

Хм.... Ну-ну, флаг вам в руки, просветитель.

Полагаете, мне не под силу вывести вас из заблуждения? А, и может быть. Но, ведь, это ваши проблемы.

А что есть спрос???? Я что-то не заметил...

А вы вообще не наблюдательны.

Ой насмешил... А чем ваши атомы водорода, кислорода и углерода, отличаются от моих???

Размещены лучше.

Или у моей ДНК - пептидные связи некорректные????

Не исключено.

Это у вас от чрезмерной самовлюбленности...
              Все взаимодействия имеют одно определенное направление действия, т.е. с увеличением энтропии...
              Привет умникам!

Привет, привет. Во-первых, к понятию взаимодействия не применимо и «направление действия». Кроме того, надо понимать, что основные взаимодействия не присутствуют в областях пространства, где, кпримеру, происходит локальное уменьшение энтропии в абиогенных процессах?

У нас или у вас??

Так вам же врач нужен.

А этот раздел, как раз и предназначен Христианами для сообщения вам, неверующим, что есть НЕЧТО поболее физического мира...

Этот раздел предназначен для того

Но от вашего нежелания подумать об этом ОНО не перестает существовать, это объективность!

чтобы христиане могли узнать, что данная «объективность» существует только в их воображении.

Вам, я понимаю, хочется над нами поиздеваться, оставив нас без Духовного Мира, поэтому вы и не хотите об этом рассуждать.

Нет. Вам так не повезет, чтобы остаться без этого мира.
              Улитка на склоне.

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59168

Ответ участнику Rulla

Ой!!! Спорт начался!!!!
                Итак Рулла. Вы хочете спорту????

>До вашего добрызжет. А вы и так плохо разбираете, что там на экране.

Сразу видно что вы неадекватно воспринимаете окружающую действительность. Иначе заметили, что я задал вам вопрос - А вам-то что? ....
                А вы вместо ответа на него стали нести чепуху какую-то....

>Нет. Я и говорю: художественная правда. Вышли.

Тогда зачем в последних постингах вы делали упор на том, что они выплывали??? Вам наверное хотелось это услышать??
                Но извините, реальность, с вашими домыслами, ну никак, не связана.....

>Ну, это были сознательные дети, - они знали, что сотворены Господом, следовательно, являются преступниками достойными смерти.

Вы догадливый человек.... иногда.
                Дело в том, что вы смотрите в перевод, а не в источник, причем в перевод синодальный. А любой перевод - всего лишь толкование, и уж тем более синодальный. Кстати, вы знаете историю его возникновения???
                Нет??
                Странно! Такой "высокообразованный" человек, и не знает.... ай-ай-ай...
                Почитайте, если не знаете где найти, я могу вам рассказать. Очень занятная история, говорящая, что в нашей стране все возникает чаще не благодаря, а вопреки.

>И далее по Сергеям Л и Z.

Не знаю, чего они там писали. я-ж просил не тыкать меня носом в их понимание, я-ж вас не тыкаю носом в непонимание Толстого....

>А вот про штанишки, - это явное отклонение от исторического реализма.

А то, что онги стояли, ожидая своей очереди, и не пытались звать на помощь - это вполне в духе ист.реализьма?
                Ну-ну! Вам в импозантности не откажешь, сюрреалист вы наш.

>Вопрос в том, как это себе представляют те, кто не считают сию историю вымыслом.

А вы считаете себя еще и психологом, способным понять глубинные подсознательные процессы протекающие у нас в мозге?
                Не многовато-ли берете на себя, уважаемый???

>Полагаете он сильно отличался от того, что возил Насреддина?

Полагаю, что нет ни одного бесполезного творения Божьего на Земле... Даже вы предназначены для чего-то....., не говоря уже об ослах.

>Тьфу Говорить в рамках форума?! Какой информацией вы можете владеть, если даже не знаете, чем занимаетесь в данной момент?

Я-то знаю! Изображаю свои мысли путем надавливания соответствующих клавиш на клавиатуре, а вот вам кажется, что я занимаюсь не этим, а колеблювоздух своим голосообразующим аппаратом.... Смешные у вас иллюзии! Это на вас Экстази так влияет, или Кокаин?

>Знание, во всяком случае научное, - это то, что доказано, а цитаты Писания не доказательство. Он не мог ни чего узнать из Библии.

А откуда он по-вашему это узнал????
                Задайте себе вопрос - в начале своего пути человек ищет универсальную формулу поля, пытается создать универсальную теорию поля, а потом вдруг раз, и приходит к четырем базовым взаимодействиям???
                Хотя куда вам, до таких тонкостей, вы-же библию читали "от фонаря", вам все равно сие не понять....

>Знаю на какую ерунду вы покупаетесь. Вот на такую:

Ха-ха-ха! Продаются обычно для извлечения прибыли!
                И какую-же по-вашему прибыль я получил???
                Кроме ваших издевок????

>Ну, креационисткие авторитеты считают, что да. Спеклась ваша пыль. В прямом и переносном смыслах.

(Мне *******, что считают Креационистские авторитеты!)
                изменено по совету Модератора....
                Мне абсолютно все равно, что думают по этому поводу креационистские авторитеты!
                Я лишь знаю, что если-б механизм мгновенного приваривания люка к корпусу корабля действовал и на реголит, то он-бы давно уже спекся, а раз подобного не наблюдается, покрайней мере(согласно ваших слов) на протяжении последних 4.5 млрд. лет. Стало-быть ни о каком мгновенном вакуумном приваривании речь идти вааще не может!!! Вы как физик вляпались здесь "по самое не хочу"....
                Если вы так-же обращаетесь с остальными законами физики, то ваш авторитет......, мягко говоря, - дутая бочка....

>А мне это напоминает посадочные опоры лунных аппаратов.

А мне это напоминает диалог Паниковского с Шурой Балагановым: Нет! Шура! Вы поезжайте в Киев и спросите....
                Вот и вас прошу - сходите на сайт NASA, и подсчитайте - сколько "невинных" аппаратов. они в прямом смысле угробили, чтобы удостовериться в неглубокости осадочных пород на Луне....
                Так что нифига они теоретически не знали, как собссно и наши....
                А выясняли это прямым экпериментальным путем!!!!
                Ни фига вы не знаете...Умник.

>Ну, тормозили ребята. Не могли быстро придумывать. К тому же, и необходимость уверовать в собственный вымысел задерживала.

Вы кой-что пропустили!!! Половина, если не более всех Нобелевских лауреатов - из этих "тормозных ребят"!
                У вас что-то с адекватностью восприятия окружающей действительности....

>Вы же не заметили.

Ой Рулла! Ну насмешили, так насмешили.....
                Вы не можете судить, о том, что я заметил, а что нет!
                Вы не того уровня человек.....
                Если хотите, примитивного объяснения, то почитайте мои предыдущие к вам постинги...... Более высокого объяснения, как я это понимаю вам пока, что не дано понять. Вам бы в физике разобраться, для начала...

>Вы уже приводили этот довод, а я уже приводил свои возражения. И повторяться мне в лом. Кроме того, подобное, - специальность Толстого.

Вы приводили глупость, а не возражения... Я вам еще тогда про это сказал.
                Если вы такой умный, то пожалуйста - раскажите, что произойдет с Россией, ну хотя-бы в ближайшие 100-200 лет. А я посмотрю, как у вас это получится...
                Заметьте, я-ж не требую от вас более глубокого анализа, ну там на 3000-3400 лет. Прошу простого - всего 100-200 лет...

>Так что, поступим иначе. Давайте, я сыграю без коней.

Ну начнем с того, что вы уже давно играете и без коней, и без БАШНИ....

>Вы приводите свидетельства чудес, а я их не оспариваю. Примем, что все в точности так, как вы говорили, то есть, пророчество имело место быть.
                И что, по-вашему, из этого может следовать?

Нет, это вы мне объясните, как сие могло исполниться буквально с точностью, до плюс-минус года.......

>Не смотрел.

Вам-же хуже. Не будете знать, кем я вас обозвал.

>Точно. Верно вам и они казались слишком сложными.

Не-е-е-е-е! Если-б, так оно и было, то я вам сие не писал-ба....
                Опять неадекватно понимаете мои слова....

>Смеяться над тем, что у вас в черепе только дух? Да еще и спертый?

Ну смеетесь-же?? Че-ж отпираетесь? Вы еще ко всему и обманщик.... Ц-ц-ц.

>То-то я смотрю у вас от восклицательных знаков одни точки остались. Теперь бы еще и это преодолеть.

Вряд-ли! Я потерянный человек, для мира. Меня не исправить....

>Такая [смешная] информация?

Опять у вас что-то с адекватностью восприятия! Я-ж конкретно спросил - вы утверждаете, или задаете вопрос. На сей вопрос подразумевается ответ либо да, либо нет.
                Вы-же мне начинаете объяснять, то чего я от вас не просил....
                Все-же к врачу вам надо наведаться....

>Ну, у меня - критический.
                А у вас рифмуется.

Ага! А у меня рифмуется.... критический с вашим.....

>Это называется «информированность».

Это называется другим словом.
                Самое мягкое, что приходит в голову это слово - "чрезмерная самовлюбленность"!

>Ни когда не скрывал, что меня интересуют ученики, а не учение.

А тогда, что-ж вы всех под одну гребенку стрегете??
                Мы все абсолютно разные....
                Хотя, да ваша самовлюбленность не дает вам возможности это увидеть....

>Полагаете, мне не под силу вывести вас из заблуждения? А, и может быть. Но, ведь, это ваши проблемы.

Из заблуждения вас может вывести(правда, только если захочет) только тот, кто знает где вы в данный момент находитесь, и куда вам надо идти....

>А вы вообще не наблюдательны.

Кто-ж спорит! Был-бы наблюдательным, с самого начала говорил-бы с вами по другому....

>Размещены лучше.

Вы их видели????

>>Или у моей ДНК - пептидные связи некорректные????
                >Не исключено.

И их вы тоже видели???

>Привет, привет. Во-первых, к понятию взаимодействия не применимо и «направление действия».

Кто-ж спорит! Только я почему-то не видел, ни одной пары материальных объектов которые под воздействием гравитационного воздействия(имея положительные массы покоя) разлетались-бы в разные стороны, увеличивая, таким образом потенциальную энергию системы........

>Кроме того, надо понимать, что основные взаимодействия не присутствуют в областях пространства, где, кпримеру, происходит локальное уменьшение энтропии в абиогенных процессах?

Мда? И где-же это по вашему происходит???

>Так вам же врач нужен.

Мне???
                Вы посмортите выше, на ваше неадекватное восприятие моих вопросов..., хотя паранойя не даст вам и здесь адекватно оценить ситуацию....

>Этот раздел предназначен для того
                чтобы христиане могли узнать, что данная «объективность» существует только в их воображении.

Кто-ж спорит?
                Вот и расскажите, что ждет Россию и ее граждан в ближайшие 100 лет....
                А потом посмотрим в воображении сие или нет....

>Нет. Вам так не повезет, чтобы остаться без этого мира.

Тот вопрос был не к вам. Вы вообще на адекватную реакцию не способны. Так что не стоило и отвечать на него.
                Последний раз редактировалось Кадош; 16 July 2003, 05:04 AM.

Комментарий

• Сергей Л
                  Ветеран

• 29 July 2002
                  • 3390

Мне глубоко положить, что считают Креационистские авторитеты!

Кадош, я уже дослал патрон, ты на прицеле. Рулла еще поднажмет и ... ты
                  надо тебя чтобы не прибегать к

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59168

Ответ участнику Сергей Л

Хорошо переформулирую - мне абсолютно все равно, что думают по этому поводу креационистские авторитеты... Так нормально?

Комментарий

• Сергей Л
                      Ветеран

• 29 July 2002
                      • 3390

совсем другое дело

Комментарий

• Rulla
                        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                        • 14267

Для Кадош.

Иначе заметили, что я задал вам вопрос - А вам-то что? .... А вы вместо ответа на него стали нести чепуху какую-то....

Что мне? За вас беспокоюсь. Вам на мутном экране трудно будет мои мессаги читать.

Тогда зачем в последних постингах вы делали упор на том, что они выплывали???

А. Вот. Уже трудно, - текст разобрать не можете. Говорил же ухом пойдет.

Вы догадливый человек.... иногда.
                        Дело в том, что вы смотрите в перевод, а не в источник, причем в перевод синодальный. А любой перевод - всего лишь толкование, и уж тем более синодальный. Кстати, вы знаете историю его возникновения???

Знаю. Паршивая история. Только У вашего собственного толкования и такой нет.

Не знаю, чего они там писали. я-ж просил не тыкать меня носом в их понимание, я-ж вас не тыкаю носом в непонимание Толстого...

Это просто самое приемлемое из того, во что я могу ткнуть вас носом.

А то, что онги стояли, ожидая своей очереди, и не пытались звать на помощь - это вполне в духе ист.реализьма?
                        Ну-ну! Вам в импозантности не откажешь, сюрреалист вы наш.

А это не я выдумал.

А вы считаете себя еще и психологом, способным понять глубинные подсознательные процессы протекающие у нас в мозге?
                        Не многовато-ли берете на себя, уважаемый???

В вашем мозгу ни чего глубинного протекать не может.

Полагаю, что нет ни одного бесполезного творения Божьего на Земле... Даже вы предназначены для чего-то....., не говоря уже об ослах.

Да уж. О вас и говорить нечего.

Я-то знаю! Изображаю свои мысли путем надавливания соответствующих клавиш на клавиатуре,

Одно из двух, - либо клавиши все таки несоответствующие, либо это не мысли.

А откуда он по-вашему это узнал????
                        Задайте себе вопрос - в начале своего пути человек ищет универсальную формулу поля, пытается создать универсальную теорию поля, а потом вдруг раз, и приходит к четырем базовым взаимодействиям???

Человек ищет не когда знает, а когда хочет узнать. От себя в итоге и узнал.

Ха-ха-ха! Продаются обычно для извлечения прибыли!
                        И какую-же по-вашему прибыль я получил???
                        Кроме ваших издевок????

Ну, вы сами говорили о собственной склонности к садомазохизму. Еще просили не мешать заниматься.

Мне абсолютно все равно, что думают по этому поводу креационистские авторитеты!

Креационисткие авторитеты не думают.

Я лишь знаю, что если-б механизм мгновенного приваривания люка к корпусу корабля действовал и на реголит, то он-бы давно уже спекся, а раз подобного не наблюдается, покрайней мере(согласно ваших слов) на протяжении последних 4.5 млрд. лет. Стало-быть ни о каком мгновенном вакуумном приваривании речь идти вааще не может!!! Вы как физик вляпались здесь "по самое не хочу"...

Я как физик еще отмечал, что требуются минимальное давление и плотное соприкосновение поверхностей.

А мне это напоминает диалог Паниковского с Шурой Балагановым: Нет! Шура! Вы поезжайте в Киев и спросите...

После вас.

Вот и вас прошу - сходите на сайт NASA, и подсчитайте - сколько "невинных" аппаратов. они в прямом смысле угробили, чтобы удостовериться в неглубокости осадочных пород на Луне...

И каковы были посадочные опоры этих аппаратов? Кстати, их, помнится, было четыре, в том числе два последних благополучно сели. Устройство опор было одинаково у всех.

Вы кой-что пропустили!!! Половина, если не более всех Нобелевских лауреатов - из этих "тормозных ребят"!

Закалились в борьбе с маразмом предков.

Ну начнем с того, что вы уже давно играете и без коней, и без БАШНИ....

Ну, иначе было бы неспортивно. Надо уровнять шансы.

Нет, это вы мне объясните, как сие могло исполниться буквально с точностью, до плюс-минус года.......

А у меня нет объяснения. А у вас?

Если вы такой умный, то пожалуйста - раскажите, что произойдет с Россией, ну хотя-бы в ближайшие 100-200 лет. А я посмотрю, как у вас это получится... Вот и расскажите, что ждет Россию и ее граждан в ближайшие 100 лет....А потом посмотрим в воображении сие или нет....
                        Заметьте, я-ж не требую от вас более глубокого анализа, ну там на 3000-3400 лет. Прошу простого - всего 100-200 лет...

Не моя специальность. Ну, так, допустим, некто сделал сбывшееся предсказание событий на 3000 лет. И что?

Вам-же хуже. Не будете знать, кем я вас обозвал.

И не суть. Достаточно знать, что обозвали вы. На основе этого можно утверждать, что сравнение было нелепым и неостроумным.

Ну смеетесь-же?? Че-ж отпираетесь? Вы еще ко всему и обманщик.... Ц-ц-ц.

Смех реакция на неопасное социальное зло. На некое неподобающее поведение или состояние индивида. Состояние, при котором у индивида в черепе ни чего кроме спертого духа не возможно признать подобающим.

Я-ж конкретно спросил - вы утверждаете, или задаете вопрос. На сей вопрос подразумевается ответ либо да, либо нет.

Сначала вы утверждаете, что информация смешная, а потому, не сообщив ее, у меня же и спрашивает, смешна ли она? Смешна. Уже.

Вы-же мне начинаете объяснять, то чего я от вас не просил....

Просто, я знаю, что в толком и попросить не сможете.

Ага! А у меня рифмуется.... критический с вашим...

У меня критический.
                        А у вас рифмуется.

А тогда, что-ж вы всех под одну гребенку стрегете??
                        Мы все абсолютно разные....

Дык... Агнцев и разводят для получения шерсти. От чего же не стричь?

Из заблуждения вас может вывести(правда, только если захочет) только тот, кто знает где вы в данный момент находитесь, и куда вам надо идти....

Ну, куда мне идти, знает Он, а куда вам, - даже я знаю. Но не скажу.

Кто-ж спорит! Был-бы наблюдательным, с самого начала говорил-бы с вами по другому...

Да. По-другому.

Вы их видели????

Сужу по результатам. У меня знаков препинания меньше, значит и молекулы размещены лучше. Верный признак.

И их вы тоже видели???

Вашу ДНК? Сейчас вижу результаты ее действия.

Кто-ж спорит! Только я почему-то не видел, ни одной пары материальных объектов которые под воздействием гравитационного воздействия (имея положительные массы покоя) разлетались-бы в разные стороны, увеличивая, таким образом потенциальную энергию системы...

Два тела образуют систему. Но уже не суть, - теперь, «чем дальше в лес, тем больше дров». Почему именно массу покоя? Что частицы ею не обладающие не взаимодействуют гравитационно? И, кстати, а что, бывает отрицательная масса покоя?

Мда? И где-же это по вашему происходит???

Да, вообще-то, уменьшение энтропии в ограниченном объеме за счет его ускоренного увеличения в окружающем пространстве может происходить где угодно. Что и делает. Вам из какой области знания пример?

Проще говоря, я уверенно расчитываю, что кроме "положительной массы покоя" из вас можно вытрясти еще что-нибудь оригинальное.

Тот вопрос был не к вам. Вы вообще на адекватную реакцию не способны. Так что не стоило и отвечать на него.
                        Вы посмортите выше, на ваше неадекватное восприятие моих вопросов..., хотя паранойя не даст вам и здесь адекватно оценить ситуацию....
                        Опять у вас что-то с адекватностью восприятия!
                        Опять неадекватно понимаете мои слова....
                        У вас что-то с адекватностью восприятия окружающей действительности....
                        Сразу видно что вы неадекватно воспринимаете окружающую действительность.
                        а вот вам кажется, что я занимаюсь не этим, а колеблювоздух своим голосообразующим аппаратом.... Смешные у вас иллюзии! Это на вас Экстази так влияет, или Кокаин?

Все-же к врачу вам надо наведаться....

Мне-то почему? Не у меня же проблемы с лексикой.

Знаете ли, в Гейдельберге среди студентов было принято для вида мензуры, - «сухая» и «мокрая». «Сухая» - это, понятно, - на шпагах. А вот «мокрая» - на вине. Надо было хлопнуть стакан и обругать оппонента. Проигравшим считался тот, кто начинал повторяться. Правда, средневековый немец часто прежде умирал, чем забывал, что слово «катцендрек» им уже однажды было использовано.

Хотя куда вам, до таких тонкостей, вы-же библию читали "от фонаря", вам все равно сие не понять...
                        Если вы так-же обращаетесь с остальными законами физики, то ваш авторитет......, мягко говоря, - дутая бочка...
                        Так что нифига они теоретически не знали, как собссно и наши....
                        А выясняли это прямым экпериментальным путем!!!!
                        Ни фига вы не знаете...Умник.
                        Ой Рулла! Ну насмешили, так насмешили.....
                        Вы не можете судить, о том, что я заметил, а что нет!
                        Вы не того уровня человек.....
                        Если хотите, примитивного объяснения, то почитайте мои предыдущие к вам постинги...... Более высокого объяснения, как я это понимаю вам пока, что не дано понять. Вам бы в физике разобраться, для начала...
                        Вы приводили глупость, а не возражения... Я вам еще тогда про это сказал.
                        Хотя, да ваша самовлюбленность не дает вам возможности это увидеть....
                        Самое мягкое, что приходит в голову это слово - "чрезмерная самовлюбленность"!

И вообще, Кадош, старайтесь сохранять достоинство даже перед лицом неминуемого меня.
                        Улитка на склоне.

Комментарий

• Stitch
                          Участник

• 06 July 2003
                          • 93

What is
                          "Креационисткие авторитеты?"
                          Чем меньше думаешь тем больше единомышленников

Комментарий

• Сергей Л
                            Ветеран

• 29 July 2002
                            • 3390

Рулла и Кадош

да-а-а ...

кастрюли с выбитыми днами, ... все промелькнуло перед нами, все побывало тут ...

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59168

Ответ участнику Rulla

:box: Раунд намба ту!

>Что мне? За вас беспокоюсь. Вам на мутном экране трудно будет мои мессаги читать.

Ой Рулла! У вас еще и проблемы с ориентацией в пространстве!....
                              Если моя моча польется из моего уха, то выльется вправо или влево, но никак не на монитор.....
                              Бедняжка, тяжело вам...., ну ничего пообщаетесь тут с нами, может и вернетесь в человеческое обличие....

>А. Вот. Уже трудно, - текст разобрать не можете. Говорил же ухом пойдет.

Как вам не стыдно!!!
                              С больной головы, да на здоровую... ц-ц-ц.
                              А еще интеллигент......
                              ...Нет я считаю, что то, что дети из города именно вышли, а не выпрыгнули или выплыли... - ваши слова????
                              Ваши! Не отмахнетесь! Дас ист фактен! Последнее слово из фразы - ваше??
                              Дас ист тоже фактен, так что не отопретесь....
                              Писали про выплывающих - фактен!

>Знаю. Паршивая история. Только У вашего собственного толкования и такой нет.

Ну о моем-то толковании вы судить не можете!
                              Уже хотя-бы потому, что не знаете его!

>Это просто самое приемлемое из того, во что я могу ткнуть вас носом.

Меня? Ткнуть носом? Во что-то?
                              Тыкайте тех, кто писал.....

>А это не я выдумал.

А кто?

>В вашем мозгу ни чего глубинного протекать не может.

Чего-ж вы препираетесь со мной??
                              Опускаясь до моего уровня???
                              Глубинный вы наш!

>Да уж. О вас и говорить нечего.

Я-ж Осел по вашему! Или вы уже передумали? Определяйтесь скорее, а то расщепление вашего мозга(на латынь сами переведете, надеюсь) достигает критических отметок....

>Одно из двух, - либо клавиши все таки несоответствующие, либо это не мысли.

Не! мысли-то соответствующие, я проверял. Просто вы их неадекватно воспринимаете.....

>Человек ищет не когда знает, а когда хочет узнать. От себя в итоге и узнал.

Человек ищет тогда, когда неудовлетворен. А неудовлетворенность рождается, когда есть с чем сравнить! Вот Результат, который он хотел получить был внутри него, и с ним он сравнивал свои наброски. Но когда результат начал обретать в нем более-менее понятийную форму, он получил возможность сравнить ее, с другой понятийно-образной формой, и вот-тут произошел прорыв!!!! Вот тут он и завершил свое творение - единую теорию поля, которой вы тута машете, доказывая, что библейские понятия в ней не живут.....

>Ну, вы сами говорили о собственной склонности к садомазохизму. Еще просили не мешать заниматься.

Логично!
                              Если вас устраивает внутренне, сие объяснение, то тогда пожалуйста - я страшный мазохист... Ну обзови меня дураком....

>Креационисткие авторитеты не думают.

Вы сказали - они считают , а это, пардон умственный процесс! Поэтому все претензии возвращаю к вам. Объясняйте самому себе, эти парадоксы.....

>Я как физик еще отмечал, что требуются минимальное давление и плотное соприкосновение поверхностей.

Нда?
                              Веса взрослого человека в скафандре - поделенного на шесть - хватит???, ну или луномобиля нагруженного реголитом и взрослым человеком в скафандре????

>И каковы были посадочные опоры этих аппаратов? Кстати, их, помнится, было четыре, в том числе два последних благополучно сели. Устройство опор было одинаково у всех.

Нет, уважаемый! Я говорю, за бедных, забитых насмерть, за торжество мировой науки аппаратов, которые просто кидались на поверхность Луны, БЭЗ всяких посадочных опор!!! Т.к. изначально не предназначались для нормального прилунения....

Я так понял вы этого не знали! Вот вам информация:
                              После целой серии успешных исследований Луны с помощью автоматических станций 20 июля 1969 г. на лунную поверхность впервые ступила нога человека.
                              Первоначальной целью американской программы лунных исследований было получить хоть какую-нибудь информацию о Луне. Такова была программа "Рейнджер". Каждый космический аппарат серии "Рейнджер" был снабжен шестью телевизионными камерами, предназначенными для передачи снимков лунного ландшафта вплоть до того момента, когда аппарат разбивался при падении на поверхность Луны. Первые шесть запусков аппаратов "Рейнджер" закончились неудачно. Однако к 1964 г. неполадки были полностью устранены, и все люди нашей планеты получили возможность увидеть телевизионные "живые" изображения с Луны. В период с июля 1964 по март 1965 г. три аппарата "Рейнджер", устремившиеся к Луне, передали свыше 17000 фотографий лунной поверхности. Последние снимки были получены с высоты примерно 500м, и на них видны камни и кратеры поперечником всего в 1 м...

Всего программ исследования, до отправки туда человека было три - "Рейнджер", "Сервейер" и "Орбитер".
                              Так вот, ни один из Рейнджеров не остался "в живых"...
                              И именно для этой цели....

>Закалились в борьбе с маразмом предков.

Именно "маразм предков" питал их идеи...
                              Ну вам-то этого не понять....

>Ну, иначе было бы неспортивно. Надо уровнять шансы.

Ай-ай-ай! Недооценка противника, обычно приводит к плохим результатам....

>А у меня нет объяснения. А у вас?

Как? У вас нет этому объяснения??? Вы-же такой умный, вы-же все знаете и понимаете???
                              Вы меня огорчили...
                              Что касается меня - я-то знаю, но вам-то что от этого?

>Не моя специальность. Ну, так, допустим, некто сделал сбывшееся предсказание событий на 3000 лет. И что?

Обычно, когда человек лезет не в свою специальность, он уважает специалистов, той, другой специальности. Но это обычно заведено у интеллигентных людей! Вы, как я понял, к таковым не относитесь, во всяком случае, интенсивно делаете попытки дистанцироваться от них.

>И не суть. Достаточно знать, что обозвали вы. На основе этого можно утверждать, что сравнение было нелепым и неостроумным.

Если у вас не хватает информации, то вы вообще не можете ни о чем с уверенностью судить!
                              Иначе - это выглядит как попытка найти однозначное решение системы Х уравнений, с Х-N неизвестными....

>Смех реакция на неопасное социальное зло. На некое неподобающее поведение или состояние индивида. Состояние, при котором у индивида в черепе ни чего кроме спертого духа не возможно признать подобающим.

Опять неадекватное восприятие постингов. Дело не в том, что такое смех, а в том, что вы скрываете, что вы смеетесь! Обманщик, вы наш!

>Сначала вы утверждаете, что информация смешная, а потому, не сообщив ее, у меня же и спрашивает, смешна ли она? Смешна. Уже.

Я никогда не спрашивал вас о степени ее "смешности"....
                              Опять с адекватностью восприятия проблемы....
                              Все так запущено...

>Просто, я знаю, что в толком и попросить не сможете.

А-а-а-а! А вы и есть тот профф. Преображенский, который вернет мне человеческий облик?
                              Смешной, вы однако.

>>Ага! А у меня рифмуется.... критический с вашим...
                              >У меня критический.
                              >А у вас рифмуется.

Не-е-е-е-е! Слово критический у меня рифмуется с вашим....

>Дык... Агнцев и разводят для получения шерсти. От чего же не стричь?

Дык, агнцы - оне разные, знаете-ли.
                              Одне короткошерстные, другие длинношерстные.
                              Вот ежли, к примеру, гребенку свою настроете на короткошерстных, а возьметесь стричь длинношерстных, то очень много недострига будет!!! А ежели наоборот, то бедных агнцев в кровь измотаете, да при этом и шерстку попортите, изверг, вы эдакий.

>Ну, куда мне идти, знает Он, а куда вам, - даже я знаю. Но не скажу.

Кто Он?? Не пугайте меня. Кого вы имеете в виду?
                              Боже! Свершилось чудо! Рулла уверовал!

>Сужу по результатам. У меня знаков препинания меньше, значит и молекулы размещены лучше. Верный признак.

Ц-ц-ц! Косвенный признак, следствие, а не причина! Очень может случиться, что ваши выводы ошибочны....
                              Корректировочку придется в водить....

>Вашу ДНК? Сейчас вижу результаты ее действия.

Вы, прям, как христианин! По плодам их узнаете!!!

>Два тела образуют систему. Но уже не суть,

А вы полагаете, я что-то другое имел в виду???

>Почему именно массу покоя? Что частицы ею не обладающие не взаимодействуют гравитационно?

Понимаете-ли! И моим фактическим знаниям есть предел!
                              Дык я перестраховался, на случай всякий! Честно признался.

>И, кстати, а что, бывает отрицательная масса покоя?

А вы знаете всю физику??? Но не суть....

>Да, вообще-то, уменьшение энтропии в ограниченном объеме за счет его ускоренного увеличения в окружающем пространстве может происходить где угодно.

А-а-а-а! вы об этом!
                              Я уж думал, что-то серьезное....
                              Говорить против не буду, сами понимаете глупость вашего выпада....

>Проще говоря, я уверенно расчитываю, что кроме "положительной массы покоя" из вас можно вытрясти еще что-нибудь оригинальное.

Не-а! Не добьетесь! Вы привязаны к положительному течению времени, и считаете порог скорости света непреодолимым. Что-ж я вам буду рассказывать свои наработки .....

>Мне-то почему? Не у меня же проблемы с лексикой.

Выше посмотрите - вы уже давно повторяетесь...
                              Ну хотя-бы пример с "критическим и рифмой".....

>Проигравшим считался тот, кто начинал повторяться. Правда, средневековый немец часто прежде умирал, чем забывал, что слово «катцендрек» им уже однажды было использовано.

Слабые они были, эти средневековые немцы, как и вы, вобщем-то.....

>И вообще, Кадош, старайтесь сохранять достоинство даже перед лицом неминуемого меня.

Неминуемого кого???
                              Вы-бы почитали, об исследованиях Луны побольше, для начала.
                              Неминуемый, вы наш......

Комментарий

• Rulla
                                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                                • 14267

Stitch
                                What is
                                "Креационисткие авторитеты?"

Это словосочетание не имеет печатных синонимов.
                                Улитка на склоне.

Комментарий

Обработка...