Ответ участнику Rulla
>А будете так возбуждаться, - моча ухом пойдет.
А вам какой разниц???
До вашего монитора все равно не добрызжет....
>Нет я считаю, что то, что дети из города именно вышли, а не выпрыгнули или выплыли, - элемент художественной правды.
А что, кто-то утверждал, что они именно выплыли???
>Напрягитесь: что может быть охарактеризована, как художественная правда?
Дайте подумать, э-э-э-э-э-э, ну к примеру утверждение, что 42 ребенка молча стояли и ждали, когда медведицы разберуться с другими детьми и доберуться до остальных.
Наверно это?
При этом они не убегали и не пытались звать на помощь...., а злые медведицы с садистскими ухмылками вытирали свои длинные, как охотничьи ятаганы, когти о штанишки очередной жертвы и медленно, растягивая удовольствие двигались в направлении очередной жертвы....
Вы-же себе это так представляете....
>Стиль тигра агрессивен, стиль змеи изящен. Стиль осла узнаваем. /Наблюдения монахов Шаолиня/
Нет, Кадош, вас ни с кем не спутаешь.
Ну-ну.... Спасибо, что так прозрачно намекнули.....
Между прочим один из "узнаваемых" вез на себе Сына Творца Небес в Иерусалим.....
>Тока не говорит
Говорить, в рамках форума?????
Нет, у вас явно что-то невпорядке.
Я здесь только могу набрать на клавиатуре буквочки, а вы их можете только увидеть! Услышать их, я могу вам помочь, но для этого вам придется по меньшей мере сказать мне номер вашего телефона.
>Как видите, Кадош, даже когда вы перешли от выражения чувств знаками к выражению чувств выражениями, мне это ни сколько не помешало.
Не помешало чему? Не помешало не слышать меня???
Очень-бы удивился, если-бы после этого вы меня услышали....
>А законов вообще не так много. Хотите вернуться к этой теме?
А вы полагаете, что она уже исчерпала себя???
>А дебилы - вообще не редкость.
Последнее время я стал это замечать.....
>Не-а. Мой, если хотите, флаг, теория относительности. Что и чем почитал Однокамушкин, - сугубо его личное дело. Важно только то, что он доказал.
Правильно!!! Важно, только то, что он доказал..... на основе того, что он узнал из Библии.......
>А вас пугает Фреди Крюгер? Меня нет.
Меня??? Никогда не пугал, так ведь разговор не за меня...
>Но вы продаетесь что-то уж слишком дешево. Даже для раба.
И вы знаете, за сколько я продался?????
Интересно, интересно....
>В придуманных ими историях.
Эти истории они "придумывали себе" на протяжении полутора тысяч лет.
Вы что считаете, их совсем дебилами, что ни один из них не заметил, что это вымысел, а не правда????
Вы еще в прошлый раз увернулись от очевидного факта, что Господь предупредил евреев еще за 1400 лет, что за отступление от Него весь народ израильский будет рассеян и потеряет свою государственность. Что собственно и случилось.
Мало того, Он конкретно указал сроки их рассеяния! А вы тут пытаетесь доказать что не было 1878 лет изгнания, или чего вы хотите доказать??? Что в далеком 1400 году до рождества Христова, был кто-то умный, который мог подобные события рассчитать логическим путем???
Ну-ну....
Это мне напоминает ваше утверждение, что американцы не вылетая на Луну, уже заранее знали, что слой осадочных пород там невелик.....
>Я знаю.
Помниться, персонаж фильма "пятый элемент", говоривший сию фразу - очень плохо кончил....
>Это все более осложняется.
А простыми, в этой жизни являются лишь команды прапорщика, и то не всегда.....
>Нет.
Ах, пардон, я-ж забыл, что вы спортсмен....
>По голове коснулся? Сильно?
По духу, причем достаточно сильно, можете продолжать смеяться.....
>Думаете, если словами не получается, то помогут знаки и смайлики?
Нет! К сожалению нет.....
Словами я выражаю мысли, смайликами - эмоции, а вот духовные переживания, передать этими средствами, практически невозможно......
>А вот по себе не судите, если вам слов не хватает, это не значит, что и у других те же проблемы.
сли я и сужу кого, то не по себе, а то его собственным заявлениям... Говорил и повторюсь - вы и десятой частью информации не владеете, что заявлять подобное.....
>Такая информация?
Вы хотели спросить, или утверждаете?
Уточните этот обрывок ваших мыслей....
>С критическим?
Критическим????
Ой не смешите меня?...
Хотел сказать кой-что рифмующееся со словом критический, ну да ладно....
Ваш подход не критический, а отсутствующий.....
Вы изначально уверены, что мы идиоты.... Не может оно и так, я спорить не стану, но Библия здесь не причем. Учение - это одно, а ученики - это совсем другое (тоже кстати мысль из восточных мистерий).
>Нет. Я пытаюсь вас разубедить в том, что вы знаете, что такое «знание».
Хм....
Ну-ну, флаг вам в руки, просветитель.
>Кадош, - мой мозг для вас роскошь недоступная. Ни кто вам его не предложит.
А что есть спрос???? Я что-то не заметил....
>Поправка. Не может мыслить только материя вашего мозга.
Ой насмешил... А чем ваши атомы водорода, кислорода и углерода, отличаются от моих??? Или у моей ДНК - пептидные связи некорректные????
>Взаимодействия, Кадош, вообще второму началу неподвержены. Это я к тому, что ваша уверенность в собственной способности рассуждать на такие темы основана на явном недоразумении.
Это у вас от чрезмерной самовлюбленности....
Все взаимодействия имеют одно определенное направление действия, т.е. с увеличением энтропии....
Привет умникам!
>И кто у нас доктор?
У нас или у вас???
>А будете так возбуждаться, - моча ухом пойдет.
А вам какой разниц???
До вашего монитора все равно не добрызжет....

>Нет я считаю, что то, что дети из города именно вышли, а не выпрыгнули или выплыли, - элемент художественной правды.
А что, кто-то утверждал, что они именно выплыли???
>Напрягитесь: что может быть охарактеризована, как художественная правда?
Дайте подумать, э-э-э-э-э-э, ну к примеру утверждение, что 42 ребенка молча стояли и ждали, когда медведицы разберуться с другими детьми и доберуться до остальных.
Наверно это?
При этом они не убегали и не пытались звать на помощь...., а злые медведицы с садистскими ухмылками вытирали свои длинные, как охотничьи ятаганы, когти о штанишки очередной жертвы и медленно, растягивая удовольствие двигались в направлении очередной жертвы....
Вы-же себе это так представляете....
>Стиль тигра агрессивен, стиль змеи изящен. Стиль осла узнаваем. /Наблюдения монахов Шаолиня/
Нет, Кадош, вас ни с кем не спутаешь.

Ну-ну.... Спасибо, что так прозрачно намекнули.....
Между прочим один из "узнаваемых" вез на себе Сына Творца Небес в Иерусалим.....

>Тока не говорит
Говорить, в рамках форума?????
Нет, у вас явно что-то невпорядке.
Я здесь только могу набрать на клавиатуре буквочки, а вы их можете только увидеть! Услышать их, я могу вам помочь, но для этого вам придется по меньшей мере сказать мне номер вашего телефона.
>Как видите, Кадош, даже когда вы перешли от выражения чувств знаками к выражению чувств выражениями, мне это ни сколько не помешало.
Не помешало чему? Не помешало не слышать меня???
Очень-бы удивился, если-бы после этого вы меня услышали....
>А законов вообще не так много. Хотите вернуться к этой теме?
А вы полагаете, что она уже исчерпала себя???
>А дебилы - вообще не редкость.
Последнее время я стал это замечать.....
>Не-а. Мой, если хотите, флаг, теория относительности. Что и чем почитал Однокамушкин, - сугубо его личное дело. Важно только то, что он доказал.
Правильно!!! Важно, только то, что он доказал..... на основе того, что он узнал из Библии.......
>А вас пугает Фреди Крюгер? Меня нет.
Меня??? Никогда не пугал, так ведь разговор не за меня...
>Но вы продаетесь что-то уж слишком дешево. Даже для раба.
И вы знаете, за сколько я продался?????
Интересно, интересно....
>В придуманных ими историях.
Эти истории они "придумывали себе" на протяжении полутора тысяч лет.
Вы что считаете, их совсем дебилами, что ни один из них не заметил, что это вымысел, а не правда????
Вы еще в прошлый раз увернулись от очевидного факта, что Господь предупредил евреев еще за 1400 лет, что за отступление от Него весь народ израильский будет рассеян и потеряет свою государственность. Что собственно и случилось.
Мало того, Он конкретно указал сроки их рассеяния! А вы тут пытаетесь доказать что не было 1878 лет изгнания, или чего вы хотите доказать??? Что в далеком 1400 году до рождества Христова, был кто-то умный, который мог подобные события рассчитать логическим путем???
Ну-ну....
Это мне напоминает ваше утверждение, что американцы не вылетая на Луну, уже заранее знали, что слой осадочных пород там невелик.....

>Я знаю.
Помниться, персонаж фильма "пятый элемент", говоривший сию фразу - очень плохо кончил....
>Это все более осложняется.
А простыми, в этой жизни являются лишь команды прапорщика, и то не всегда.....
>Нет.
Ах, пардон, я-ж забыл, что вы спортсмен....
>По голове коснулся? Сильно?
По духу, причем достаточно сильно, можете продолжать смеяться.....
>Думаете, если словами не получается, то помогут знаки и смайлики?
Нет! К сожалению нет.....
Словами я выражаю мысли, смайликами - эмоции, а вот духовные переживания, передать этими средствами, практически невозможно......
>А вот по себе не судите, если вам слов не хватает, это не значит, что и у других те же проблемы.
сли я и сужу кого, то не по себе, а то его собственным заявлениям... Говорил и повторюсь - вы и десятой частью информации не владеете, что заявлять подобное.....
>Такая информация?
Вы хотели спросить, или утверждаете?
Уточните этот обрывок ваших мыслей....
>С критическим?
Критическим????
Ой не смешите меня?...
Хотел сказать кой-что рифмующееся со словом критический, ну да ладно....
Ваш подход не критический, а отсутствующий.....
Вы изначально уверены, что мы идиоты.... Не может оно и так, я спорить не стану, но Библия здесь не причем. Учение - это одно, а ученики - это совсем другое (тоже кстати мысль из восточных мистерий).
>Нет. Я пытаюсь вас разубедить в том, что вы знаете, что такое «знание».
Хм....

>Кадош, - мой мозг для вас роскошь недоступная. Ни кто вам его не предложит.
А что есть спрос???? Я что-то не заметил....
>Поправка. Не может мыслить только материя вашего мозга.
Ой насмешил... А чем ваши атомы водорода, кислорода и углерода, отличаются от моих??? Или у моей ДНК - пептидные связи некорректные????

>Взаимодействия, Кадош, вообще второму началу неподвержены. Это я к тому, что ваша уверенность в собственной способности рассуждать на такие темы основана на явном недоразумении.
Это у вас от чрезмерной самовлюбленности....

Все взаимодействия имеют одно определенное направление действия, т.е. с увеличением энтропии....
Привет умникам!
>И кто у нас доктор?
У нас или у вас???
Комментарий