Дарвинисты и как с ними бороться Faq

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Влад
    Ветеран

• 25 June 2002
    • 2551

Ответ участнику Rulla
    Цитата от участника Rulla:
    За тем и хожу здесь, чтобы на столько вас хоть один умный был.

А Алкела что, тоже неумный?
    "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Ольгерт
      Ветеран

• 24 September 2000
      • 18313

КАК я вижу заодно и менять их.[И менчть - тоже.
      И подменивать.

А «как это будет , если я мужа не знала»?хНу, в смысле, - не были знакомы.
      А теперь заметьте, что ей было отвечено, что на нее сойдет Дух и что Иосиф не знал откуда ребенок. Значит не от Иосифа . Вопрос Папе : откого был ребенок?
      Мы говорим не о возможностях , а о тексте.Бог может все, а текст записывали люди способные ошибаться.
      В чем?
      Ведь Папа должен был верить в непогрешимость ПИсания. ТЕм более Как минимум двух великих людей Моисея и Павла.
      Папа не верит в боговдохновенность посланий Павла?
      Он не смеется, ибо как христианин не может иметь чувства юмора.
      Т.е. он даже не знает что он смеется? Ну тогда тем более надекватный.
      "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

anti-rulla

Ну тебя и препарировали, класс. Бей жидов значится. А под приличного человека косил.

anti-rulla
        А имя Мартин Борман, к примеру, вам ни о чем не говорит?

Он был еврей?

Akela Wolf
        Благодаря усилиям анти-руллы и других христиан-социал-дарвинистов, начинаю подозревать, что у фашизма и христианства намного более общего, чем у того же с коммунизмом.

Это вообще все вещи одного порядка, идеологии рабов, вот и все. Точнее идеологии для рабов. Новое поколение выбирает Пепси, но некоторым даже для этого ума не хватает

Комментарий

• Василий Печкин
          Брат Почтальона

• 03 October 2003
          • 698

anti-rulla

Ну, привет, Антитело!
          "...Споймал недавно я живого партизана,
          Не знал он бедный, что закончилась война..."
          Расслабся, блин, моджахед.
          Слава Тебе!

Комментарий

• Василий Печкин
            Брат Почтальона

• 03 October 2003
            • 698

KPbI3
            Akela Wolf
            Цитата:
            Благодаря усилиям анти-руллы и других христиан-социал-дарвинистов, начинаю подозревать, что у фашизма и христианства намного более общего, чем у того же с коммунизмом.
            Это вообще все вещи одного порядка, идеологии рабов, вот и все. Точнее идеологии для рабов. Новое поколение выбирает Пепси, но некоторым даже для этого ума не хватает

Ну, Крыз! Ты меня удивил. Ты хоть в Бога - то веруешь?
            Слава Тебе!

Комментарий

• anti-rulla
              Ветеран

• 20 September 2003
              • 2524

KPbI3

Ну тебя и препарировали, класс.

Вы лучше посмотрите как Руллу препарировали. Вот это действительно класс!

Бей жидов значится. А под приличного человека косил.

Рулле мы, значится, верим беспрекословно? Но и кто из нас скорее полагается на веру? Кто больше голословным утверждениям других верит?

Он был еврей?

Нет. Он был атеист. Прям как вы.
              "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• anti-rulla
                Ветеран

• 20 September 2003
                • 2524

Первоначальное сообщение от Василий Печкин
                anti-rulla

Ну, привет, Антитело!
                Странный вы человек, Василий Печкин, все в вас никак не разберусь... Ну да Бог с вами!
                "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

Комментарий

• anti-rulla
                  Ветеран

• 20 September 2003
                  • 2524

Первоначальное сообщение от Василий Печкин
                  Ну, Крыз! Ты меня удивил. Ты хоть в Бога - то веруешь? [/B]
                  Вы человек вроде догадливый, а тут не догадались. Крыз ни в кого не верит... Разве что в Руллу!

Комментарий

• anti-rulla
                    Ветеран

• 20 September 2003
                    • 2524

Akela Wolf

Ну что же, вижу, что вы осознали, что тот депутат - христианин, а значит, по всей видимости согласно вашим словам, христианин тот - идиот. (Кстати, как на это посмотрят юридические законы?)

Нет. Просто я не посчитал нужным отвечать на этот, с моей точки зрения глупый и ненужный, вопрос.

А похоронить несколько иначе - значит, не по-христиански?

В принципе, да. Если нет исключительных обстоятельств.

Да. Я об этом писал в параллельном форуме буквально вчера. Пути Господни неисповедимы. Нам, простым смертным, не дано понять всех мотивов его поступков.

А я и не спрашивал (в последний раз) про мотивы Его поступков. Я спрашивал:
                    Вы хотите сказать, что мы не можем говорить, что Иегова делал зло? И добродеем Его тоже не можем назвать?

Что ж, если вопрос таков, отвечаю на него. Нет, не можем.

Ваш вопрос "А разве они [убитые Богом] этого не заслужили?"вообще не должен был задан в свете ваших слов:

Это был не вопрос.

Вы противоречите сами себе или нелогичны сами в себе. Но вы, конечно, не признаете, что заблуждаетесь. Следовательно, лукавите, вихляете, или что-то другое, находящееся в компетенции особого рода специалистов.

Я абсолютно логичен. Впрочем, считайте как знаете. Вы настроены лишь на то, чтобы подловить собеседника, а не на конструктивный разговор.
                    А вот я могу обвинить вас в том, что вы все время уходите от темы разговора(это я о разговоре о звездах)!!!

Палочные методы дискуссии. С вами всё ясно, батенька.

С вами тоже.

Но ведь кому-то надо обличать? - долгую и славную историю, отнюдь не беспорочную, ну, хотя-бы, между нами - россиянами.

Обличению советской же истории вы почему-то противитесь. С вами точно все ясно.

Вот-вот. Это символ. О нём и поговорим.

Мы говорим не о нем. Я не собираюсь о нем говорить, так как разговор идет о другом. Вы все время переводите стрелки.

О том, который с монаршей короной на двуголовой башке и со скипетром и державой в когтях.
                    Напоминает ли он о христианстве? К чему ближе? - к христианству или к чертовщине? Какие чувства возбуждает?

Ознакомьтесь сначала с геральдическим символизмом.

Я помню своё детское впечатление от созерцания этого чудища (это было ещё в детском саду). Что-то животное, страшное. И если и возникли какие-либо добрые чувства, то это были чувства жалости и сочувствия к тем, кто жил в ту эпоху, символом которой и являлся известный нам предмет разговора.

А я тоже помню свое детское впечатление от этого же. Что-то грозное и величественное. Герб Великой Империи. Как я завидовал тем людям, которые жили в ту эпоху.

Мне, знаете ли, приятнее снопы колосьев с глобусом и солнышком.

А вот при виде этих символов вместе с портретами Ленина, Маркса и тд мне всегда хотелось плеваться.

Вы хотите, чтобы и я, по вашему примеру, принялся копаться в чьём-то грязном белье? Впрочем, извиняюсь. Обличать надо. Только, вот, не особенно занимался этим до этого. Материал не копил, а имевшийся материал уже утрачен, поскольку его не коллекционировал. Ну что сказать про царей-императоров? Любили многие из них - по бабам, так сказать. Любили пошалить. Не помню точно, но вроде-бы последний русский царь был довольно-таки предан жене. Но водил дружбу, понимаешь, с Распутиным. Часто пользовался его советами. Друг семьи был, панимашь, несмотря на то, что от всей его личности веяло чертовщиной, сатанизмой.

Да уж, конечно, "пользовался советами". Какой вы доверчивый, любым пасквилям, состряпанным с определенной целью готовы поверить... А правду знать не хотите.

Ну и вспоминается, уже набившее оскомину, очень "по-христиански" проведённое кровавое воскресенье.

О, вот уж точно набившее оскомину.
                    Боже Всемогущий, ну почему на свете так много глупых людей, так падких до мифов. Вы бы про Ходынку б еще вспомнили, сказали б что и в ней тоже Николай II виноват , еще б "кровавым" его назвали . Для полного завершения.... паранойи.
                    Знаете, я, конечно, мог бы вам долго объяснять зачем изобретены все эти мифы, что они не стоят и выеденного яйца, долго развенчивать их. Но я устал уже просветлять темных людей, которых полно даже в Интернете, на сей счет. Да простит меня Бог, я этого делать не буду. Ибо такие как вы практически безнадежны. Диагноз для них уже
                    известен: "совок"...
                    А с людьми с подобным диагнозом невозможно разговаривать - это все равно что разговаривать со стенкой.
                    Поэтому я больше не хочу с вами дебатировать. Это ИМХО бесполезно... Вы все время переводите стрелки и хотите обсуждать только то, что хотите вы. Это неконструктивный разговор.
                    Поэтому, прощайте. Мне вас жаль...
                    Можете не отвечать. Мне с вами все и так ясно.

P.S: Но все-таки напоследок. Ибо не могу не отреагировать...

Кстати, чем вы руководствуетесь, соглашаясь с эволюционистом (т.е. со мной)?

Здравым смыслом, Акела! Я априори не отрицаю все сказанное противником по спору, только из-за того, что он - противник. В отличии от вас.
                    Если человек говорит здравую вещь, даже если он ваш противник, почему же не согласиться???

Да, в последнее время некрещённых крайне мало. Всякий норовит прикрыться крестом. Прикрыть свою чёрную совесть. Полно их и среди преступных элементов.

Это не спасет их от наказания, если они действительно согрешили.
                    А крещение есть таинство. Также как брак, причастие и пр. Вы же, по видимому, отрицаете таинства, как таковые.

Кстати, вы ни разу не замечали, что серп и молот - скрещены? в смысле, сложены крестом?

Ноги тоже можно сложить крестом.

Лучше Руллы на это не скажешь.
                    "Дурак ты все-таки исключительный. Уникальный. Сейчас ты раскрыл обществу страшную тайну, которую я с самого начала прописал у себя в профайле для всеобщего ознакомления" ©

Нет, именно вводить в заблуждение! Потому что, если сведения Руллы еще можно понять адекватно, то вот ваше заявление "сторонник христианства"(под которым на самом деле кроется махровый атеист) понять адекватно нельзя. Это и есть сознательное введение в заблуждение.

Согласен признать принадлежность многих атеистов к свободному племени, насчёт многих христиан - скорее, иначе.

С вами все ясно. Поэтому - прощаюсь...

Комментарий

• anti-rulla
                      Ветеран

• 20 September 2003
                      • 2524

Первоначальное сообщение от Wanderer
                      anti-rulla, иногда вы конечно заходите далековато в споре , но в целом полностью согласен, что дарвинизм себя давно уже дискредитировал. Заходила у меня об этом речь с Руллой и Крызом в теме "Православные", но убедившись в их некомпетентности и упертости не стал тратить время... А пример Руллы со спаниелем не перестает умилять
                      Появился здесь, чтоб отметиться и вряд ли появлюсь еще (как уже говорил выше - ценю свое время), так что оппоненты могут не трудится писать мне постинги Читать "доказательства" изначальной глупости и анти-научности мне лень
                      А я ценю то, что вы здесь появились!

А подпись ваша - ну прям об Akela Wolf !!!

Комментарий

• Ольгерт
                        Ветеран

• 24 September 2000
                        • 18313

Согласен признать принадлежность многих атеистов к свободному племени, насчёт многих христиан - скорее, иначе.
                        НАверное признаны будут одноплменцами Ленин, а выгнаны Петр и ПАвел.
                        "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Akela Wolf
                          Отключен

• 16 August 2002
                          • 6847

anti-rulla

Хм. Вы уходите громко хлопая дверью, лишая меня возможности ответить. Отвечать на ваши слова в этом положении - это всё равно, что оправдываться перед собственной тенью на стене, образованной брызгами слюны оппонента. Впрочем, благодарен вам за то, что мне не придётся заниматься сбором копромата на тот, горячо любимый вами, период истории. Мне бы это не доставило удовольствия.

Прощивайте, господин хароший.
                          Аста ла виста! ©

Комментарий

• Rulla
                            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                            • 14267

Для Влад.

А Алкела что, тоже неумный?

А Акелла Wolf.

Для Ольгерт.

И подменивать.

В обязанности Папы не вменяется толковать Писание так, чтобы это нравилось всем.

А теперь заметьте, что ей было отвечено, что на нее сойдет Дух и что Иосиф не знал откуда ребенок. Значит не от Иосифа . Вопрос Папе : откого был ребенок?

Это вопрос не к Папе, а к Марии. Как выражались римляне: «Мать всегда известна точно». Отцы же, иногда, предпочитают анонимность.

Ведь Папа должен был верить в непогрешимость ПИсания. ТЕм более Как минимум двух великих людей Моисея и Павла.
                            Папа не верит в боговдохновенность посланий Павла?

Папа исходит из того, что Павел был реальным лицом, человеком своей эпохи, и излагал, как сам понял.

Т.е. он даже не знает что он смеется? Ну тогда тем более неадекватный.

Вопрос, что есть критерий адекватности.

Для Василий Печкин.

Ну, привет, Антитело!

Кстати, о партизанах. А ты, что здесь суетишься? Хочешь что-то сказать, несчастный?
                            Улитка на склоне.

Комментарий

• Ольгерт
                              Ветеран

• 24 September 2000
                              • 18313

ПРивет Рулла!

В обязанности Папы не вменяется толковать Писание так, чтобы это нравилось всем.
                              Более того признать, что до него Папы тоже ошибались. Но по крайней мере не смеялись над своими верованиями и не кривлялись над Христом.

Это вопрос не к Папе, а к Марии. Как выражались римляне: «Мать всегда известна точно». Отцы же, иногда, предпочитают анонимность.
                              Т.е. вы считает, что для Папы верить в то, что уего величества папы Господь родися от блудницы это норма?

Папа исходит из того, что Павел был реальным лицом, человеком своей эпохи, и излагал, как сам понял.
                              Т.е. Все пИСание не боговдохновенно? Еще раз Папа подтверждает свою революционную точку зрения?

[/опрос, что есть критерий адекватности.
                              Восприятие свои же мыслей. А то наподменял ахинею.

Комментарий

• Rulla
                                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                                • 14267

Ольгерт
                                Более того признать, что до него Папы тоже ошибались. Но по крайней мере не смеялись над своими верованиями и не кривлялись над Христом.

Ну, если они заблуждались, так, может быть, именно в том, что не смеялись?

Т.е. вы считает, что для Папы верить в то, что уего величества папы Господь родися от блудницы это норма?

Если человек Сын Божий, то позволить себе биологически родиться он может от кого угодно. Да и, вообще, дети за родителей не отвечают.

Т.е. Все пИСание не боговдохновенно? Еще раз Папа подтверждает свою революционную точку зрения?

Почему? Духновенно. Но записывали-то - люди.
                                Улитка на склоне.

Комментарий

Обработка...