Дарвинисты и как с ними бороться Faq

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Akela Wolf
    Отключен

• 16 August 2002
    • 6847

anti-rulla
    Отнюдь. Например депутату в целях повышения политического капитала.

Депутат - атеист? И креста на нём нет?

Похороны по-христиански - это могила на освещенной земле, отпевание, слово священника, крест и тд.

Чем докажете? Это в Деяниях 5 написано?

Не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Причем здесь Иегова? Мы здесь говорим о людях. Ибо только к ним мы можем применять свои человеческие суждения, обсуждать их поступки. Круче Ленина злодеев же не было, это точно!

Вы хотите сказать, что мы не можем говорить, что Иегова делал зло? И добродеем Его тоже не можем назвать?

Теперь понятно. А разве они этого не заслужили?

Особенно малолетние дети.

См.выше почему

В смысле сказанного вами выше ваш вопрос "А разве они этого не заслужили?" не правомерен. Вихляете, надо полагать.

Да сколько угодно. И отнюдь не утопий, а государств реально существовавших. Российская Империя конца 19-нач 20 века..

Мне особенно понравилась Российская символика. Двухглавый орёл. Что бы это значило? Новая порода? биовид? Мутант? Попахивает чем-то вроде эволюции, или язычеством, типа, всякие там кентавры, минотавры.
    Распутин - тоже яркая личность. А императоры - ну просто ангелочки со страниц Детской Библии.

Я здесь выступаю не как креационист, а как христианин.

А! Ну тогда поправлюсь:
    Замечаю, в свою очередь, за некоторыми христианами какую-то болезненную наклонность видеть чёрт знает что во всём что ни попадя.

Это их проблемы. Я не американец и вы тоже, кажется. И мы ведем речь не об Америке!

Да! Давайте поговорим о двуглавом орле.

Кстати, есть такие программы с цитатами из Библии на каждый день для компьютера, хочу себе такую установить.

Не забудьте освятить её в церкви. И компьютер, кстати, тоже.

Что доказать? Что пентакль - сатанинский символ? Как будто вам до сего момента это было неизвестно.

Никак не думал, что ознакомление с христианством надо начать с сатанизма. Или закончить им. Т.е., я хочу узнать, где в Библии утверждается, что пятиконечная звезда - ни какой иной, а именно сатанинский символ.

А как вам кстати ещё, флаг Windows (окромя звёздочек)? Там вроде бы крест проглядывается.

А это есть хорошо.

Кстати, фашистская символика полна крестов. (Вот где церковь-то Христова!)

Вообще-то, эта тема создана для обсуждения как раз дарвиниста Руллы, а не креациониста анти-руллы.

Изучение свойств и качеств жертв Руллы может показать как не надо с ним бороться.

Не надо задавать глупых вопросов. У человека есть духовная компонента, и это очевидно. Каковой нет у животных, и эта компонента дана Богом.

Когда? Цитату, пожалуйста.

Ох, не надо заниматься тогда софизмом. Ясно же, что под "истинным значением слова человек" я понимал не филологический его смысл, а сущностный.

Хорошо, жду цитату, где описано, как Бог даёт человеку при его творении дух, после чего тот, отличился от животных в своей сущности.

Я говорю о том духе, из которого проистекает духовность. И которому мы обязаны всем выдающимся(и невыдающимся) достижениям человечества.

Этот дух есть. Это желание жизни.

Но не духовными. Это вы раскройте глаза.

У животных тоже есть стремление к жизни, но на уровне инстинктов.

Может поэтому Ленин и ему подобные вели себя как нелюди???

AW >А что? "Нелюди" появились лишь только после возникновения теории эволюции? и после ознакомления с оной?

Данная, если так можно выразиться, категория "нелюдей", да.

AW>Чтобы не клеветать, не забывайте добавлять "может быть".

Я клеветой не занимаюсь. Если я что-то говорю без может быть, значит без может быть, ибо я в этом уверен.

По всей видимости, в "данную категорию нелюдей" входит Ленин. Сперва вы были не уверены, теперь же - да. Т.е., абсолютно уверены, что Ленин как нелюдь появился лишь только после ознакомления с теорией эволюции? - Прочитал Дарвина и тут же выбрал себе псевдоним Ленин? А до этого он был пай-мальчик?

Что-то я не понимаю. Вы не могли бы выражаться яснее! Ответьте, пожалуйста, на вопрос! Вы христианин или нет

Креста на мне нет, в смысле, на шее. Церковью не крещён. Этого довольно, чтобы понять?

То есть вы есть некая "пятая колонна"(не люблю правда это слово) в рядах Христиан???

Нет, не в рядах христиан, а в рядах свободного племени.

И вообще, это выдает не только ваш эволюционизм, но и ваш лексикон: "контра", "мракобесие", "идейные товарищи". Язык Совдепа.

Провоцирую в вас низменные звериные чувства, батенька.
    "Контра" - это то же самое, что и "анти". :-)

Я полагаю, что она может быть достоверной.

Достоверной, но не абсолютно объективной.

А буйным он до этого был.

Ну, если сравнивать с растением.

Нет, кое-что понеприятней, что он точно заслуживал.

Типа электродов электрического стула?

Хотите я вам предоставлю полный список тех курортов (не в иносказательном смысле этого слова, а в самом обычном), где он живал за время своей "эмиграции"??? В таких курортах, думается, мы с вами не бывали, и вряд ли когда-нибудь побываем. А вот он "радетель пролетариата" там жил, и денег хватало.

В Сибирь - не хочется.

Безумие - тоже болезнь.

О безумии хотелось бы поговорить после того, как христиане (или креационисты) скажут, наконец, что это такое.

Я же говорю - язык и повадки Совдепа.

Уже не нравится? Хе.

А причем здесь я тогда?

Хотелось бы, чтобы вы, христиане (или креационисты), пришли когда-нибудь к единодушному мнению - чтобы не разрываться на два фронта.

Я не гомосексуалист, и любовниц у меня нет. Поэтому не надо ссылаться на эту фразу, ее обычно грешники и атеисты всегда, когда не лень, любят христианам бросать. Она же вовсе не означает, что надо спокойно смотреть на пороки.

Да и подглядывать в замочную скважину тоже, пожалуй, не красиво, да и грешно, наверное, тоже.

Комментарий

• anti-rulla
      Ветеран

• 20 September 2003
      • 2524

Akela Wolf
      Чем докажете? Это в Деяниях 5 написано?

Это сложившаяся в Христианстве традиция. Причем во всех конфессиях.

Вы хотите сказать, что мы не можем говорить, что Иегова делал зло? И добродеем Его тоже не можем назвать?

Да. Я об этом писал в параллельном форуме буквально вчера. Пути Господни неисповедимы. Нам, простым смертным, не дано понять всех мотивов его поступков.

В смысле сказанного вами выше ваш вопрос "А разве они этого не заслужили?" не правомерен. Вихляете, надо полагать.

Отнюдь. Я имел в виду то, что написано строчкой выше.

Мне особенно понравилась Российская символика. Двухглавый орёл. Что бы это значило? Новая порода? биовид? Мутант? Попахивает чем-то вроде эволюции, или язычеством, типа, всякие там кентавры, минотавры.

Оскорблениями Российского герба обычно занимаются всякие недостойные личности. Вижу вы из их числа. Вообще-то за это статью можно получить, если смотреть с юридической точки зрения. А если с моральной - то этот герб с долгой и славной историей, не смейте его оскорблять!
      Двуглавый орел - это геральдический символ, невежда!

Распутин - тоже яркая личность. А императоры - ну просто ангелочки со страниц Детской Библии

Я тоже не поклонник Распутина. Но вот чем вам Императоры то не понравились???

А! Ну тогда поправлюсь:
      Замечаю, в свою очередь, за некоторыми христианами какую-то болезненную наклонность видеть чёрт знает что во всём что ни попадя.

Ну и замечайте наздоровье.

А вот не надо опять уходить от темы и перекладывать с больной головы на здоровую! Мы здесь говорим о сатанинских символах - зведах, а не о гербах разных стран.

Никак не думал, что ознакомление с христианством надо начать с сатанизма. Или закончить им. Т.е., я хочу узнать, где в Библии утверждается, что пятиконечная звезда - ни какой иной, а именно сатанинский символ.

Каждый Христианин должен знать и своего врага - диавола.
      А насчет Библии - у вас протестантский какой-то подход. Это они любят рассужать о том, что если чего-то нет в Писании, значит это, например, не запрещено. Так они(точнее некоторые из них) до много чего анти-христианского дошли(вот англикане недавно на этом основании сделали священником гомосексуалиста). Я же не протестант и поэтому еще и знаю Христианскую Традицию.

К сведению - не во всех странах фашисты(хотя этот термин, как мы тут в другом форуме с "мишей катцманом" выясняли, не совсем корректен в этом ключе) были против христианства.

Изучение свойств и качеств жертв Руллы может показать как не надо с ним бороться.

Я его идейный противник, а не жертва.

Когда? Цитату, пожалуйста.Хорошо, жду цитату, где описано, как Бог даёт человеку при его творении дух, после чего тот, отличился от животных в своей сущности.

Я ж говорю - протестантский подход.

Не совсем.

У животных тоже есть стремление к жизни, но на уровне инстинктов.

А!!! Да именно. Вот в этом-то и разница. Это и доказывает, что у человека есть дух, которого нет у животных. Ибо он руководствуется не только инстинктами.

По всей видимости, в "данную категорию нелюдей" входит Ленин. Сперва вы были не уверены, теперь же - да. Т.е., абсолютно уверены, что Ленин как нелюдь появился лишь только после ознакомления с теорией эволюции? - Прочитал Дарвина и тут же выбрал себе псевдоним Ленин? А до этого он был пай-мальчик?

Я склоняюсь к этой мысли

Креста на мне нет, в смысле, на шее. Церковью не крещён. Этого довольно, чтобы понять?

Ааа. Ну тогда с вами все ясно. Такой тип людей не так чтобы часто, но встречается.
      Нехорошо вводить людей(я не про себя, я вас давно раскусил) в заблуждение, однако.

Племени атеистов надо полагать

Провоцирую в вас низменные звериные чувства, батенька.
      "Контра" - это то же самое, что и "анти". :-)

Не совсем. Ибо у этого слова сложилась традиция употребления его определенной категорией людей...

Достоверной, но не абсолютно объективной.

Абсолютно объективного ничего нет. Все субъективно, даже вот наше с вами разное восприятие этой фотографии.

Ну, если сравнивать с растением.

Угу.

Типа электродов электрического стула?

Ну если вы так хотите. Хотя лично я имел в виду банальную веревку.

В Сибирь - не хочется.

Да какая уж там Сибирь. Сибирью там и не пахло. Разве что если назвать Швейцарию Сибирью.

О безумии хотелось бы поговорить после того, как христиане (или креационисты) скажут, наконец, что это такое.

Тоже, что обычно подразумевается под этим словом.

Уже не нравится? Хе.

А вы любите издеваться???

Хотелось бы, чтобы вы, христиане (или креационисты), пришли когда-нибудь к единодушному мнению - чтобы не разрываться на два фронта.

Знаете, мне бы тоже этого хотелось!!!

Да и подглядывать в замочную скважину тоже, пожалуй, не красиво, да и грешно, наверное, тоже.

А я и не подглядывал.
      А обличать надо!
      Последний раз редактировалось anti-rulla; 06 October 2003, 06:09 PM.
      "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Akela Wolf

Ага, С Наими Бог! Я так понимаю речь шла про Христа, а не про какого то отстойного Будду.

anti-rulla
        К сведению - не во всех странах фашисты(хотя этот термин, как мы тут в другом форуме с "мишей катцманом" выясняли, не совсем корректен в этом ключе) были против христианства.

Расскажите нам о фашистах-нехристианах, очень любопытно.

Комментарий

• Rulla
          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
          • 14267

Akela Wolf

Исключительный экземпляр, правда? Я имею в виду Гвардейца, именующего себя ныне анти мной.

Могу сообщить о нем еще кое-что: в Бога он на самом деле не верит, ни к какой конфессии не принадлежит и Писания не читал. Так сказать, - христианин теоретик. Христианство для него не более, чем основа традиции, в которую он влюблен. Кроме того, он еще и антисемит, - если сообщить ему, что Ленин ни по какому закону не может быть признани евреем, а Иисус, напротив, совершенно определенно - еврей по матери, - бесится.
          Улитка на склоне.

Комментарий

• Rulla
            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
            • 14267

.
            Улитка на склоне.

Комментарий

• anti-rulla
              Ветеран

• 20 September 2003
              • 2524

Rulla

Исключительный экземпляр, правда? Я имею в виду Гвардейца, именующего себя ныне анти мной.

Рулла, я, конечно, от вас многого ожидал, но ТАКОГО, признаться, нет.
              Я зря говорил, что вы лжец, нет, вы не лжец - вы НАГЛЫЙ ЛЖЕЦ!!!

Могу сообщить о нем еще кое-что: в Бога он на самом деле не верит,

Это я-то в Бога не верю??? Сказать так, это все равно что сказать, что вы в Бога верите!

ни к какой конфессии не принадлежит

А это вы откуда знаете???

и Писания не читал.

Да??? В самом деле? Это вы его на самом деле не знаете! Об этом свидетельствует, например, самый недавний пример.
              В ответ на мое сообщение "Как это там в Библии? «Приду как тать ночью» " , вы написали следующее:
              Как придешь, так и вынесут.
              То есть эта фраза показывает со всей ясностью - КТО из нас на самом деле знает Писание, а кто нет.

Так сказать, - христианин теоретик. Христианство для него не более, чем основа традиции, в которую он влюблен.

О да, это вы правы. Я теоретик и я страстно влюблен в Традицию. Которая пишется именно так - с большой буквы и суть которой вы не поинимаете и никогда не поймете. Таким как вы это не дано.

Кроме того, он еще и антисемит, - если сообщить ему, что Ленин ни по какому закону не может быть признани евреем, а Иисус, напротив, совершенно определенно - еврей по матери, - бесится.

В вашем понимании антисемитом является любой, кто говорит правду о истинном происхождении В.И Ленина-Бланка и

истинном происхождении Христа(я недаром их через строчку написал - ибо даже близко ставить их имена - кощунство).

И вам, Рулла(впрочем, неудивительно), не знакомы правила хорошего тона. Ибо обсуждать других людей у них за спиной - неприлично.
              "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

Комментарий

• anti-rulla
                Ветеран

• 20 September 2003
                • 2524

Но, раз уж пошло такое откровенничанье, то я о вас тоже могу кое-чего сообщить.
                Слушайте все. Рулла - никакой не ученый! Он - бизнесмен, торгующий зерном. Которому видно не хватает сил и умения самоутвердиться в реале(видно он и бизнесмен-то хреновый ) и он утверждается в виртуале, защищая просто ту теорию, которая ему когда-то понравилась и он в нее поверил(именно поверил). Он не принадлежит ни к какому ученому коллективу. Он не знает ничего, кроме дарвинистских источников, на которых у него бзик. Все мнения и аргументы других людей, которые расходятся с его собственными, для него априори ложны. Он находит также удовольствие в оскорблениях людей в форума, видимо по жизни он очень боится чтото не так сказать. О том, что он не разбирается в Христианстве, в теологии(что доказывает то, что он не знал сути догмата о Непорочном зачатии), в Писании(что доказывает приведенный вышне пример) я уже и не говорю. Но между тем ему хочется показать, что он в Христианстве разбирается, и поэтому он все время указывает как Христианам себя вести.
                А еще он замечен в зоофильских наклонностях, ибо до ненормальности влюблен в своего спаниеля по кличке Рулла. О котором о любит говорить к месту и не к месту. А также он испытывает ненормальные чувства к обезьянам, наделяя их человеческими качествами.
                Все это доказывает, что вы Рулла - сумасшедший, сумасшедший дарвинист, сдвинутый на этом деле.
                Ну как Рулла - нравится?
                Как любите повторять вы же - хрен оспорите!
                Последний раз редактировалось anti-rulla; 07 October 2003, 01:30 PM.

Комментарий

• anti-rulla
                  Ветеран

• 20 September 2003
                  • 2524

Первоначальное сообщение от Rulla
                  .

И что это вы, Рулла, пустые сообщения зачастую посылаете. Увас в голове глюки

Комментарий

• anti-rulla
                    Ветеран

• 20 September 2003
                    • 2524

Первоначальное сообщение от KPbI3
                    Расскажите нам о фашистах-нехристианах, очень любопытно. [/B]
                    А что, по вашему, все фашисты сплошь были ревностные христиане? Вы оказывается еще и невежественны.
                    А имя Мартин Борман, к примеру, вам ни о чем не говорит?

Комментарий

• Wanderer
                      ушел в реал

• 30 September 2003
                      • 2131

anti-rulla, иногда вы конечно заходите далековато в споре , но в целом полностью согласен, что дарвинизм себя давно уже дискредитировал. Заходила у меня об этом речь с Руллой и Крызом в теме "Православные", но убедившись в их некомпетентности и упертости не стал тратить время... А пример Руллы со спаниелем не перестает умилять
                      Появился здесь, чтоб отметиться и вряд ли появлюсь еще (как уже говорил выше - ценю свое время), так что оппоненты могут не трудится писать мне постинги Читать "доказательства" изначальной глупости и анти-научности мне лень

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
                      Филипп. 3:13,14

Комментарий

• FireGuard
                        Михаил.

• 11 November 2002
                        • 791

anti-rulla
                        Слушайте все. Рулла - никакой не ученый!

Он не принадлежит ни к какому ученому коллективу.

Это и так очевидно. Никакой ученый, ни креационист, ни эволюционист, да и просто занятой человек не будет просиживать на каком-то чуждом для него форуме днями и учавствовать в пустых беседах.
                        А то что делает Rulla, уже всем понятно стало - самоутверждение. Человек этот, имхо закомплексованный, чем-то в жизни сильно обиженный, вот и мания у него соответствующая сложилась, т.к. в реале ничегошеньки не получилось, а возомнить себя кем-нить хочется, то только и остается что в виртуале.

А еще он замечен в зоофильских наклонностях, ибо до ненормальности влюблен в своего спаниеля по кличке Рулла.

Ах вот оно что, а я-то думаю, что он на каком-то спаниели зациклился...
                        Видимо, с женщинами в реале у него тоже не получилось

Комментарий

• Влад
                          Ветеран

• 25 June 2002
                          • 2551

Стоп, стоп!

Дискуссия так хорошо шла - не надо давать поводов думать, что креационисты исчерпав аргументы переходят на личности! Не поддавайтесь на вызов, верующие! Продолжим дискутировать аргументированно - кому-то это не нравится! Будем выше, в этом наш выигрыш!
                          "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Rulla
                            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                            • 14267

Влад
                            Стоп, стоп!

Дискуссия так хорошо шла - не надо давать поводов думать, что креационисты исчерпав аргументы переходят на личности! Не поддавайтесь на вызов, верующие! Продолжим дискутировать аргументированно - кому-то это не нравится! Будем выше, в этом наш выигрыш!

А уже все. Поздно пить боржоми, когда почки отвалились.

Для anti-rulla.

Это я-то в Бога не верю???

Да будь в тебе веры с горчичное зерно, ты бы горы двигал. А ты двигаешь? Хоть спичечный коробок можешь усилием воли сдвинуть? Нет. Вот и засохни.

В вашем понимании антисемитом является любой, кто говорит правду о истинном происхождении В.И Ленина-Бланка и
                            истинном происхождении Христа(я недаром их через строчку написал - ибо даже близко ставить их имена - кощунство).

Верно. Если критерии истинности таковы, как у тебя.

И вам, Рулла (впрочем, неудивительно), не знакомы правила хорошего тона. Ибо обсуждать других людей у них за спиной - неприлично.

За спиной, - это по привату.

Слушайте все. Рулла - никакой не ученый! Он - бизнесмен, торгующий зерном.

Дурак ты все-таки исключительный. Уникальный. Сейчас ты раскрыл обществу страшную тайну, которую я с самого начала прописал у себя в профайле для всеобщего ознакомления.

Он не знает ничего, кроме дарвинистских источников, на которых у него бзик.

О нет. Я знаю еще и креационисткие источники. Это выгодно отличает меня от креационистов.

Но между тем ему хочется показать, что он в Христианстве разбирается, и поэтому он все время указывает как Христианам себя вести.

Ну, куда христианам без моего наставления? Пропадут. За тем и хожу здесь, чтобы на столько вас хоть один умный был.

Все это доказывает, что вы Рулла - сумасшедший, сумасшедший дарвинист, сдвинутый на этом деле.

Ну, вопрос в критериях «нормы».

Для Wanderer, FireGuard.

но в целом полностью согласен, что дарвинизм себя давно уже дискредитировал. Заходила у меня об этом речь с Руллой и Крызом в теме "Православные", но убедившись в их некомпетентности и упертости не стал тратить время... А пример Руллы со спаниелем не перестает умилять
                            Появился здесь, чтоб отметиться и вряд ли появлюсь еще (как уже говорил выше - ценю свое время), так что оппоненты могут не трудится писать мне постинги Читать "доказательства" изначальной глупости и анти-научности мне лень

Никакой ученый, ни креационист, ни эволюционист, да и просто занятой человек не будет просиживать на каком-то чуждом для него форуме днями и учавствовать в пустых беседах.
                            А то что делает Rulla, уже всем понятно стало - самоутверждение. Человек этот, имхо закомплексованный, чем-то в жизни сильно обиженный, вот и мания у него соответствующая сложилась, т.к. в реале ничегошеньки не получилось, а возомнить себя кем-нить хочется, то только и остается что в виртуале.

Ах вот оно что, а я-то думаю, что он на каком-то спаниели зациклился...
                            Видимо, с женщинами в реале у него тоже не получилось.

Ну, это, надо признать, уже прогресс. В прошлый раз (когда Faith попала в ваше положение) я оказался трансвеститом.
                            Улитка на склоне.

Комментарий

• Akela Wolf
                              Отключен

• 16 August 2002
                              • 6847

anti-rulla
                              Ну что же, вижу, что вы осознали, что тот депутат - христианин, а значит, по всей видимости согласно вашим словам, христианин тот - идиот. (Кстати, как на это посмотрят юридические законы?)

Это сложившаяся в Христианстве традиция. Причем во всех конфессиях.

А похоронить несколько иначе - значит, не по-христиански?

Да. Я об этом писал в параллельном форуме буквально вчера. Пути Господни неисповедимы. Нам, простым смертным, не дано понять всех мотивов его поступков.

А я и не спрашивал (в последний раз) про мотивы Его поступков. Я спрашивал:

Кстати, какая связь между мотивами и путями Господними? Мы, простые смертные, эту связь можем установить?

Отнюдь. Я имел в виду то, что написано строчкой выше.

Ваш вопрос "А разве они [убитые Богом] этого не заслужили?"
                              вообще не должен был задан в свете ваших слов:
                              Мы здесь говорим о людях. Ибо только к ним мы можем применять свои человеческие суждения, обсуждать их поступки.
                              Вы противоречите сами себе или нелогичны сами в себе. Но вы, конечно, не признаете, что заблуждаетесь. Следовательно, лукавите, вихляете, или что-то другое, находящееся в компетенции особого рода специалистов.

Оскорблениями Российского герба обычно занимаются всякие недостойные личности. Вижу вы из их числа. Вообще-то за это статью можно получить, если смотреть с юридической точки зрения.

Палочные методы дискуссии. С вами всё ясно, батенька.

А если с моральной - то этот герб с долгой и славной историей, не смейте его оскорблять!

Но ведь кому-то надо обличать? - долгую и славную историю, отнюдь не беспорочную, ну, хотя-бы, между нами - россиянами.

Двуглавый орел - это геральдический символ, невежда!

Вот-вот. Это символ. О нём и поговорим. О том, который с монаршей короной на двуголовой башке и со скипетром и державой в когтях.
                              Напоминает ли он о христианстве? К чему ближе? - к христианству или к чертовщине? Какие чувства возбуждает?
                              Я помню своё детское впечатление от созерцания этого чудища (это было ещё в детском саду). Что-то животное, страшное. И если и возникли какие-либо добрые чувства, то это были чувства жалости и сочувствия к тем, кто жил в ту эпоху, символом которой и являлся известный нам предмет разговора.

Мне, знаете ли, приятнее снопы колосьев с глобусом и солнышком.

Я тоже не поклонник Распутина. Но вот чем вам Императоры то не понравились???

Вы хотите, чтобы и я, по вашему примеру, принялся копаться в чьём-то грязном белье? Впрочем, извиняюсь. Обличать надо. Только, вот, не особенно занимался этим до этого. Материал не копил, а имевшийся материал уже утрачен, поскольку его не коллекционировал. Ну что сказать про царей-императоров? Любили многие из них - по бабам, так сказать. Любили пошалить. Не помню точно, но вроде-бы последний русский царь был довольно-таки предан жене. Но водил дружбу, понимаешь, с Распутиным. Часто пользовался его советами. Друг семьи был, панимашь, несмотря на то, что от всей его личности веяло чертовщиной, сатанизмой.

Ну и вспоминается, уже набившее оскомину, очень "по-христиански" проведённое кровавое воскресенье.

А вот не надо опять уходить от темы и перекладывать с больной головы на здоровую! Мы здесь говорим о сатанинских символах - зведах, а не о гербах разных стран.

А что? Мне уже запрещено говорить о других символах, окромя звёзд?

Каждый Христианин должен знать и своего врага - диавола.

А также должен знать, КТО его так и за что "окрестил". Литературы на этот счёт полно. И содержит она довольно часто противоречивую "информацию".

А насчет Библии - у вас протестантский какой-то подход. Это они любят рассужать о том, что если чего-то нет в Писании, значит это, например, не запрещено. Так они(точнее некоторые из них) до много чего анти-христианского дошли(вот англикане недавно на этом основании сделали священником гомосексуалиста). Я же не протестант и поэтому еще и знаю Христианскую Традицию.

Т.е., вы свои слова Писанием подтвердить не можете.

Хм. А что, фашизм проявляется лишь только по отношению к христианству? Или они заодно? - фашизм и христианство. Наверное, вы это хотели сказать.

Таким образом, напрашивается (вопреки расхожему мнению о том, что коммунизм и фашизм есть одно) вывод, что фашизм ближе к христианству, чем к коммунизму. Хайлилуйа!

Кстати, вы ни разу не замечали, что серп и молот - скрещены? в смысле, сложены крестом?

Я его идейный противник, ...

Следовательно, жертва.

Хорошо, жду цитату, где описано, как Бог даёт человеку при его творении дух, после чего тот, отличился от животных в своей сущности.

Я ж говорю - протестантский подход.

Протестантский, не протестантский. Чем подтвердите свои слова? Не собственной ли выдумкой? Не подменяете ли Слово Божие измышлением собственным?

И мне хочется узнать:
                              Откуда вам известно, что Бог дал человеку при его сотворении некий дух, который отличил его от животных в своей сущности?

Не совсем.

Если можно, то поподробнее, пожалуйста.

А!!! Да именно. Вот в этом-то и разница. Это и доказывает, что у человека есть дух, которого нет у животных. Ибо он руководствуется не только инстинктами.

Если бы не подсказал, то вы бы знали?
                              Кстати, чем вы руководствуетесь, соглашаясь с эволюционистом (т.е. со мной)?

Ааа. Ну тогда с вами все ясно. Такой тип людей не так чтобы часто, но встречается.

Да, в последнее время некрещённых крайне мало. Всякий норовит прикрыться крестом. Прикрыть свою чёрную совесть. Полно их и среди преступных элементов.

Нехорошо вводить людей(я не про себя, я вас давно раскусил) в заблуждение, однако.

Лучше Руллы на это не скажешь.
                              "Дурак ты все-таки исключительный. Уникальный. Сейчас ты раскрыл обществу страшную тайну, которую я с самого начала прописал у себя в профайле для всеобщего ознакомления" ©

Племени атеистов надо полагать

Согласен признать принадлежность многих атеистов к свободному племени, насчёт многих христиан - скорее, иначе.

Не совсем. Ибо у этого слова сложилась традиция употребления его определенной категорией людей...

Как приятно положить начало новой традиции! - именовать "контрой" контрэволюционеров (точнее, контрэволюционистов).

Ну если вы так хотите. Хотя лично я имел в виду банальную веревку.

Варварство.

Да какая уж там Сибирь. Сибирью там и не пахло. Разве что если назвать Швейцарию Сибирью.

И Сибирь вам не удастся назвать Швейцарией.

Тоже, что обычно подразумевается под этим словом.

Подразумевается ли под этим словом извращение? или извращённый ум?

А вы любите издеваться???

Люблю выводить на чистую воду святош.

Знаете, мне бы тоже этого хотелось!!!

Начните с разгрома протестантов.

А я и не подглядывал.
                              А обличать надо!

Особенно, если это делать на фоне возвеличивания в собственной святости.

Комментарий

• Akela Wolf
                                Отключен

• 16 August 2002
                                • 6847

KPbI3
                                Ага, С Наими Бог! Я так понимаю речь шла про Христа, а не про какого то отстойного Будду.

Благодаря усилиям анти-руллы и других христиан-социал-дарвинистов, начинаю подозревать, что у фашизма и христианства намного более общего, чем у того же с коммунизмом.

Rulla
                                Он оправдывает своё "анти" к Вам, Рулла. Особенно в области логики и ума. Одним словом, контрэволюционер.
                                Последний раз редактировалось Akela Wolf; 08 October 2003, 01:48 PM.

Комментарий

Обработка...