anti-rulla
Депутат - атеист? И креста на нём нет?
Чем докажете? Это в Деяниях 5 написано?
Вы хотите сказать, что мы не можем говорить, что Иегова делал зло? И добродеем Его тоже не можем назвать?
В смысле сказанного вами выше ваш вопрос "А разве они этого не заслужили?" не правомерен. Вихляете, надо полагать.
Мне особенно понравилась Российская символика. Двухглавый орёл. Что бы это значило? Новая порода? биовид? Мутант? Попахивает чем-то вроде эволюции, или язычеством, типа, всякие там кентавры, минотавры.
Распутин - тоже яркая личность. А императоры - ну просто ангелочки со страниц Детской Библии.
А! Ну тогда поправлюсь:
Замечаю, в свою очередь, за некоторыми христианами какую-то болезненную наклонность видеть чёрт знает что во всём что ни попадя.
Да! Давайте поговорим о двуглавом орле.
Не забудьте освятить её в церкви. И компьютер, кстати, тоже.
Никак не думал, что ознакомление с христианством надо начать с сатанизма. Или закончить им. Т.е., я хочу узнать, где в Библии утверждается, что пятиконечная звезда - ни какой иной, а именно сатанинский символ.
Кстати, фашистская символика полна крестов. (Вот где церковь-то Христова!)
Изучение свойств и качеств жертв Руллы может показать как не надо с ним бороться.
Когда? Цитату, пожалуйста.
Хорошо, жду цитату, где описано, как Бог даёт человеку при его творении дух, после чего тот, отличился от животных в своей сущности.
Этот дух есть. Это желание жизни.
У животных тоже есть стремление к жизни, но на уровне инстинктов.
По всей видимости, в "данную категорию нелюдей" входит Ленин. Сперва вы были не уверены, теперь же - да. Т.е., абсолютно уверены, что Ленин как нелюдь появился лишь только после ознакомления с теорией эволюции? - Прочитал Дарвина и тут же выбрал себе псевдоним Ленин? А до этого он был пай-мальчик?
Креста на мне нет, в смысле, на шее. Церковью не крещён. Этого довольно, чтобы понять?
Нет, не в рядах христиан, а в рядах свободного племени.
Провоцирую в вас низменные звериные чувства, батенька.
"Контра" - это то же самое, что и "анти". :-)
Достоверной, но не абсолютно объективной.
Ну, если сравнивать с растением.
Типа электродов электрического стула?
В Сибирь - не хочется.
О безумии хотелось бы поговорить после того, как христиане (или креационисты) скажут, наконец, что это такое.
Уже не нравится? Хе.
Хотелось бы, чтобы вы, христиане (или креационисты), пришли когда-нибудь к единодушному мнению - чтобы не разрываться на два фронта.
Да и подглядывать в замочную скважину тоже, пожалуй, не красиво, да и грешно, наверное, тоже.
Отнюдь. Например депутату в целях повышения политического капитала. |
Депутат - атеист? И креста на нём нет?
Похороны по-христиански - это могила на освещенной земле, отпевание, слово священника, крест и тд. |
Чем докажете? Это в Деяниях 5 написано?
Не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Причем здесь Иегова? Мы здесь говорим о людях. Ибо только к ним мы можем применять свои человеческие суждения, обсуждать их поступки. Круче Ленина злодеев же не было, это точно! |
Вы хотите сказать, что мы не можем говорить, что Иегова делал зло? И добродеем Его тоже не можем назвать?
См.выше почему |
В смысле сказанного вами выше ваш вопрос "А разве они этого не заслужили?" не правомерен. Вихляете, надо полагать.
Да сколько угодно. И отнюдь не утопий, а государств реально существовавших. Российская Империя конца 19-нач 20 века.. |
Мне особенно понравилась Российская символика. Двухглавый орёл. Что бы это значило? Новая порода? биовид? Мутант? Попахивает чем-то вроде эволюции, или язычеством, типа, всякие там кентавры, минотавры.
Распутин - тоже яркая личность. А императоры - ну просто ангелочки со страниц Детской Библии.
Я здесь выступаю не как креационист, а как христианин. |
А! Ну тогда поправлюсь:
Замечаю, в свою очередь, за некоторыми христианами какую-то болезненную наклонность видеть чёрт знает что во всём что ни попадя.
Это их проблемы. Я не американец и вы тоже, кажется. И мы ведем речь не об Америке! |
Да! Давайте поговорим о двуглавом орле.
Кстати, есть такие программы с цитатами из Библии на каждый день для компьютера, хочу себе такую установить. |
Не забудьте освятить её в церкви. И компьютер, кстати, тоже.
Что доказать? Что пентакль - сатанинский символ? Как будто вам до сего момента это было неизвестно. |
Никак не думал, что ознакомление с христианством надо начать с сатанизма. Или закончить им. Т.е., я хочу узнать, где в Библии утверждается, что пятиконечная звезда - ни какой иной, а именно сатанинский символ.
А это есть хорошо. |
Кстати, фашистская символика полна крестов. (Вот где церковь-то Христова!)
Вообще-то, эта тема создана для обсуждения как раз дарвиниста Руллы, а не креациониста анти-руллы. |
Изучение свойств и качеств жертв Руллы может показать как не надо с ним бороться.
Не надо задавать глупых вопросов. У человека есть духовная компонента, и это очевидно. Каковой нет у животных, и эта компонента дана Богом. |
Когда? Цитату, пожалуйста.
Ох, не надо заниматься тогда софизмом. Ясно же, что под "истинным значением слова человек" я понимал не филологический его смысл, а сущностный. |
Хорошо, жду цитату, где описано, как Бог даёт человеку при его творении дух, после чего тот, отличился от животных в своей сущности.
Я говорю о том духе, из которого проистекает духовность. И которому мы обязаны всем выдающимся(и невыдающимся) достижениям человечества. |
Этот дух есть. Это желание жизни.
Но не духовными. Это вы раскройте глаза. |
У животных тоже есть стремление к жизни, но на уровне инстинктов.
Может поэтому Ленин и ему подобные вели себя как нелюди??? AW >А что? "Нелюди" появились лишь только после возникновения теории эволюции? и после ознакомления с оной? Данная, если так можно выразиться, категория "нелюдей", да. AW>Чтобы не клеветать, не забывайте добавлять "может быть". Я клеветой не занимаюсь. Если я что-то говорю без может быть, значит без может быть, ибо я в этом уверен. |
По всей видимости, в "данную категорию нелюдей" входит Ленин. Сперва вы были не уверены, теперь же - да. Т.е., абсолютно уверены, что Ленин как нелюдь появился лишь только после ознакомления с теорией эволюции? - Прочитал Дарвина и тут же выбрал себе псевдоним Ленин? А до этого он был пай-мальчик?
Что-то я не понимаю. Вы не могли бы выражаться яснее! Ответьте, пожалуйста, на вопрос! Вы христианин или нет |
Креста на мне нет, в смысле, на шее. Церковью не крещён. Этого довольно, чтобы понять?
То есть вы есть некая "пятая колонна"(не люблю правда это слово) в рядах Христиан??? |
Нет, не в рядах христиан, а в рядах свободного племени.
И вообще, это выдает не только ваш эволюционизм, но и ваш лексикон: "контра", "мракобесие", "идейные товарищи". Язык Совдепа. |
Провоцирую в вас низменные звериные чувства, батенька.
"Контра" - это то же самое, что и "анти". :-)
Я полагаю, что она может быть достоверной. |
Достоверной, но не абсолютно объективной.
А буйным он до этого был. |
Ну, если сравнивать с растением.
Нет, кое-что понеприятней, что он точно заслуживал. |
Типа электродов электрического стула?
Хотите я вам предоставлю полный список тех курортов (не в иносказательном смысле этого слова, а в самом обычном), где он живал за время своей "эмиграции"??? В таких курортах, думается, мы с вами не бывали, и вряд ли когда-нибудь побываем. А вот он "радетель пролетариата" там жил, и денег хватало. |
В Сибирь - не хочется.
Безумие - тоже болезнь. |
О безумии хотелось бы поговорить после того, как христиане (или креационисты) скажут, наконец, что это такое.
Я же говорю - язык и повадки Совдепа. |
Уже не нравится? Хе.
А причем здесь я тогда? |
Хотелось бы, чтобы вы, христиане (или креационисты), пришли когда-нибудь к единодушному мнению - чтобы не разрываться на два фронта.
Я не гомосексуалист, и любовниц у меня нет. Поэтому не надо ссылаться на эту фразу, ее обычно грешники и атеисты всегда, когда не лень, любят христианам бросать. Она же вовсе не означает, что надо спокойно смотреть на пороки. |
Да и подглядывать в замочную скважину тоже, пожалуй, не красиво, да и грешно, наверное, тоже.
Комментарий