FrankAdventist
Без всяких если, если Вы настаиваете!
И все таки, настаиваю именно на такой формулировке, как и жители Лаконии- "Если."
Это юмор. Забава разума. Я же должен вам как-то демонстрировать субъективность ваших взглядов. Вот и пробую. Пока туго.
Я бы тоже не понял. Но я с ними общался. Эти чудные люди, авторы самой передовой науки в мире (на чем они настаивают) энергоинформационики- передают ощущения на расстоянии, настраивают энергетические потоки, пишут программные коды сущностей и выстраивают дифракционные решетки. За обучение чему и берут деньги. Так я окончательно понял что я материалист и более того, после этого мне теперь думается, что христианин обязан быть материалистом, а иначе- чем мы лучше их?
Угу. Я не смог себе представить термин "церковный отбор". У меня возникла связь с энергоинформационикой (верующие в сию достойную науку делятся по ступеням просвещения)- но я ее отогнал.
Какие основания того, что вы можете судить вы можете привести, кроме собственного желания?
Где я это сказал? Можно указать плз?
Лучше вам самому подумать немного и прийти к выводу что "верят" и "объективно"- слова из разных опер.
Ой... я даже боюсь шутить по поводу этой фразы.. Благородные игроки не добивают подставы 
Предлагаю эксперимент. В десятичной системе счисления 2х2=4. Предлагаю вам провести эксперимент- возьмите 10 человек, репрезентативно отображающие население земного шара (т.е. там должны быть атеисты, православные, католики, протестанты буддисты, мусульмане, 0,0001 сатаниста) и попробуйте им передать знания: 1) о том 2х2=4 2) что 2000 лет назад на земле был распят Живой Бог, отдавший свою жизнь за наши грехи, что Бог существует и любит нас.
Думаю результаты эксперимента должны вернуть вас на землю и несколько поколебать вашу уверенность в объективности веры в Бога вообще и в Христа- в частности. Если это конечно вообще возможно.
Оки. Можете чем-то подкрепить ваши увещевания?
Это очень умно- пытаться подружить большого-пребольшого слона и огромного-преоромного кита.
Если б молод.... Он глуп как пробка и его возраст уже не дает возможности расчитывать что-то изменится.
Я видите ли-не биолог и мне вообще никакого дела до этой теории нет. Я просто пытаюсь указывать, что когда на ценнике написано "наука", а внутри- креацианизм, то это- обман покупателя. Под ценником "наука" должно находится то, что хотя бы удовлетворяет ее аксиоматическому ряду.
Вот давайте я сам для себя буду решать нравственный и мировоззренческие дилеммы.
Конечно неинтересно. Хочу я посмотреть кто выведет к-т поправки на Бога в расчете площади арматуры изгибае5мого элемента. ЧТо характерно- при этом про эволюционизм норовят высказаться. Смешно.
Что вы хотели этим сказать?
Вот- и я вам о том же. Уже и вышучиваю, и объясняю- бестолку. Свалили все в кучу- и радуетесь. Это неправильно. Разделять надо. И кесарю- кесаркево воздавать, а не норовить вместо налогов подсунуть справку о количестве молитв, прочитанных за кесаря.
Нет. И что? Разве это мешало ему высмеивать книжников, фарисеев и вообще маловеров?
Давайте я сам с собой разберусь. И с Господом Моим.
Зато честный. И кстати осознавший уже, что свое видение мира не нужно выдавать за истину в посчледне инстанции. Вот- жду пока до вас дойдет.
Жду результатов эксперимента. Может быть у вас получится передавать субъективное как объективное? Кто вас знает... Я пока не видел
Без всяких если, если Вы настаиваете!
И все таки, настаиваю именно на такой формулировке, как и жители Лаконии- "Если."
Это все кощуны в Православной назывется.
Это я не понял.
Только фантазии?
Хотя судя по ответу-первоапрельской шутке вопрос бессмысленен - Вы не знаете, что это такое.
То есть Святое Писание для Вас не авторитетно.
что в Библию верят.
Они нужны, чтобы лучше понять, пропитаться большими подробностями!

А Бог не субъективен, а объективен
Думаю результаты эксперимента должны вернуть вас на землю и несколько поколебать вашу уверенность в объективности веры в Бога вообще и в Христа- в частности. Если это конечно вообще возможно.
Вы попутали форум. Христиане не спорят. Они увещивают.
Креационизм единственный пытается соединить Библию и науку.
Он молод, а у молодости есть болезни роста.
Мне не нравится не столько то, что Вы выступаете против креационизма, сколько то, что Вы за эволюционизм.
Иисус писал - кто не со мною, то против меня. Если Вы против Бытия, 1, Вы против Иисуса.
Опять кощун. Неинтересно.
Вы можете проповедовать Христа среди КБ, СКТБ и прочих Б.

Например, Христианин не будет мешать в одну кучу мирское (плотское) и духовное.
Христос смеялся над словами Отца?
Так молитесь! Бог пошлет Вам возможность! Как сказано в Библии - непрерывно молитесь.
Знаете, тут в Вас опять говорит маленький мальчик.
См. выше примеры кощунов. Если Вы не верите, то Вам трудно понять
как это можно передать как объективное.
как это можно передать как объективное.
Комментарий