Радиоуглеродный метод датирования.
Свернуть
X
-
И этим вы хотите меня убедить??? Вы издеваетесь? Для вас это может быть звучит убедительно, но для меня это маловато.
Ну вот, так бы сразу и сказали, что не можете и не знаете как. А то вероятность... , к нулю... , мои расчеты на гиперболоистическом суперинтеграле показали... , и прочая чушь...Sapere aude!Комментарий
-
И этим вы хотите меня убедить??? Вы издеваетесь? Для вас это может быть звучит убедительно, но для меня это маловато.
Ну вот, так бы сразу и сказали, что не можете и не знаете как. А то вероятность... , к нулю... , мои расчеты на гиперболоистическом суперинтеграле показали... , и прочая чушь...
Спокойной ночи.Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Теперь я понял, откуда 1 на десять в минус сорок тысячной степени...Это Хойл
Ребята, примитивный у вас подход к знаниям. Оттого и знания примитивные...Увы...Лечится вы не хотите
Ну да...Куда нам до вас, гениев...
Да собсна также как и у вас. Только у вас "limited edition". Только и разницы
Короче желаю и вам спокойной ночи...Sapere aude!Комментарий
-
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
-
Всемирно известный астроном Фред Хойл высказал мнение, что мысль о возникновении жизни в результате описанных выше случайных взаимодействий молекул
Фред Хойл - известный фрик, во всем, что не касается эволюции звезд. Примерно, как математик Фоменко (действительно - известный математик) в истории.
Кстати, несмотря на такие радикалльные заявления, он пркатически до конца жизни оставался не то атеистом, не то агностиком. Видимо, существование Бога ("по типу христианского") ему представлялось еше более невероятным, чем появление жизни или сборка Боинга.
Пожалуй ничего я доказывать и расчитывать Вам не буду, ...
Попросите Хойла, может он Вам поможет...Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Расчёты эти практически бесполезны.
Потому, что возникновение кибернетической системы под названием "первая живая клетка" из молекул не поддаётся расчёту. У молекул нету таких свойств, как "источник, приёмник, язык, память и пр." Не получается из молекул живая клетка перетасовкой.
Ну а если и пробовать применить "перетасовку", то прийдётся "тасовать" десять в пятнадцатой разных атомов.
Не говорите, что клетка просто набор молекул. Потому как всё равно в дальнейшую "химическую" эволюцию по пути к "человеку" прийдётся, рано или поздно, встраивать переход к информационной системе. Чтобы "сознание в голове" как-то объяснить.
Другое дело, что никто не знает, как это произошло. Ни теисты, ни атеисты. Спор идёт "за идею" - не более. Аргументы выдумываются по ходу спора и конца не видать...Комментарий
-
Радиоуглеродный метод датирования. здесь напомню эта тема, а не разглольствование о греческих путанах.
Кто подскажет ,запамятовал, переод распада плутония говорят около 5000 пет, интересно а кто его вычислил -кто мерку отмерял? Кто на секундометр нажал?
Адама Господь создал не ребенком, а взрослым человеком. И земля была создана не горячем котлом расплавленных металлов а способной родить зелень полевую. Думайте сами дальше.Комментарий
-
Почему-то убежден, что вашему адвокату будет не до вас. У него своих проблем будет - выше крыши. Да и чем платить? Какая валюта в мире том котируется?Цитата из Библии:Psa 49:6 (48:7) Надеющиеся на силы свои и хвалящиеся множеством богатства своего!
Psa 48:8 человек никак не искупит брата своего и не даст Богу выкупа за него:
:9 дорога цена искупления души их
-
А зачем спорить? Правда ДЛЯ КАЖДОГО открывается очень скоро. Каких-нибудь 60, максимум 80 лет - и все ясно как на картинке, поправить уже ничего нельзя, однако... Сын Человеческий имеет власть НА ЗЕМЛЕ прощать грехи. А как произошло-то? А Словом. Про волновую генетику слыхали? То-то. Информация двигает все молекулы (грубо говоря). ведь, время механистического восприятия мира, в общем-то, давно прошла.мир вам от Господа Иисуса Христа
-
А мы то, дураки, на ученых надеялись, поверили их "доказательствам".
Пойду, почитаю библию.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий