Радиоуглеродный метод датирования.
Свернуть
X
-
-
99% ваших постов в этой теме подобны этому:
Вовсе нет. Не все говорят мне слова, вроде п... Надеюсь я достаточно скрыл...С Благословения "Христиан"-материалистов тут полумат висит столбом.
объясните, что это, как не флуд и не оскорбления собеседника?
Объясняю, оскорбления нет вовсе. Он действительно мальчик, ему
16 лет. Оскорбление - сравнение человека с объектом оскорбительного
содержания. Свиньей, дебилом или, как в данном случае, олигофреном.
(он сравнивает, правда, не напрямую). Это не имеет право делать и взрослый человек (для Вас открытие - да?). Ребенок - тем более.
Или Вы доживете до того дня, когда ребенок, которогь Вы родили и,
следовательно, дали жизнь, обзовет Вас олигофреном. Знают это, правда, лет в 5. Наверстывайте!
а вот аргументов по данной теме я от вас так и не услышал. кроме того, что "выводы противоречат библии - значит это ложь".
А чего Вы хотели.Это форум для Христиан. Это Вы жаждете тут переливов доказательств. Но в отношение Мироздания, чтобы Вы знали, их никогда не будет достаточно. Сходите на естественнонаучный форум.
Ссылку дать? Там, кстати разговор идет на очень приличном языке.
Я думаю, что примерно через месяц тут все бы нехристи с их непереводимым жаргоном поосыпались бы. Если в атеистических форумах чисто выметено, то неплохо бы и в Христианских подмести.
Не в смысле людей, а в смысле приличий.Комментарий
-
достойный пример для подражания
Объясняю, оскорбления нет вовсе. Он действительно мальчик, ему
16 лет. Оскорбление - сравнение человека с объектом оскорбительного
содержания. Свиньей, дебилом или, как в данном случае, олигофреном.
(он сравнивает, правда, не напрямую). Это не имеет право делать и взрослый человек (для Вас открытие - да?). Ребенок - тем более.
Или Вы доживете до того дня, когда ребенок, которогь Вы родили и,
следовательно, дали жизнь, обзовет Вас олигофреном. Знают это, правда, лет в 5. Наверстывайте!
"верую, потому что абсурдно" (с) ?
если вы не можете привести доказательств/опровержений - зачем писать в теме о науке? или креационизм, по-вашему, однозначно не наука?
(эта тема тому пример).
ну и + не мешало бы сделать штрафные санкции за нежелание пользоваться поиском - т.к. некоторые километровые копипасты-бойаны всплывают с завидной регулярностью... ну не думают люди, что можно просто дать ссьлку на уже публикованный "аргумент", заодно почитав споры вокруг "аргумента"...
только вот почему-то мне кажется, что такой порядок больше всего затронет именно христианумный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
?
"Мальчик рос замкнутым и необщительным и не демонстрировал каких-либо значительных успехов в школе. Распространённым является мнение, что в детстве ...был не способен к обучению. В качестве доказательств приводятся низкие показатели, которые он демонстрировал в школе, а также то свидетельство, что он поздно начал ходить и говорить. Действительно, учителя критиковали ... (преподаватель немецкого языка даже утверждал, будто из ...«никогда не выйдет ничего путного») за медлительность и плохую успеваемость,.."
"... оставался в Мюнхене ещё некоторое время, чтобы окончить все шесть классов гимназии. Не получив аттестата зрелости, в он присоединился к своей семье в Милане. Осенью ....5 г. прибыл в Швейцарию, чтобы сдать вступительные экзамены в Высшее техническое училище (Eidgenössische Technische Hochschule) в Цюрихе и стать преподавателем физики. Блестяще проявив себя на экзамене по математике, он в то же время провалил экзамены по ботанике и французскому языку, что не позволило ему поступить в Цюрихский Политехникум."
"... закончил Политехникум, получив диплом преподавателя математики и физики. Хотя его успеваемость не была образцовой,
.....но вплоть до весны ...г. не был способен найти постоянное место работы, он мог лишь подрабатывать, заменяя учителя в г.... В армию он призван не был из-за плоскостопия и расширения вен."... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
Комментарий
-
Чистая правда ! К примеру, у Маркова на сайте "Проблемы эволюции", так не через месяц ,но после первых трех хамских публикаций ,сразу указывают на дверь. Даже кнопку жалобную трогать нет нужды. Просто публика культурная ,и сайт модерируемый.Спасайся кто может !Комментарий
-
Давайте посмотрим, какими знаниями обладает Ховинд. Какие учебные заведения он закончил?
- 1971 окончил East Peoria High School, East Peoria, Illinois
- 1974, получил степень Бакалавра в "религиозной педагогике" от Midwestern Baptist College. Сей институт не аккредитирован ни одной учебной организацией.
- 1988, получил степень Мастера религиозной педагогики (religious education) от Patriot University (Colorado Springs, Colorado).
- 1992, докторская степень религиозной педагогики от того же "университета". Это учереждение широко обвиняется в выдаче дипломов за деньги (так называемая "дипломная фабрика"). Они выдают дипломы по корреспонденции, и их можно получить всего за несколько месяцев, по $25 в месяц.
Теперь внимание, вопрос - какими научными знаниями может обладать этот господин? И как он может, ни бельмеса не разбираясь в биологии, "громить" в диспутах ученых? Может, он их канделябром по голове громит?
Я тоже пока не нашёл, но ничего, переведу. Надеюсь, что через некоторое время смогу представить диспуты Ховинда на форуме.
Вы такой идеалист. К крестоносцам невозможно иметь простого отношения, но они сыграли важную роль в спасении европейской цивилизации.
Средневековое христианство, при всём его мракобесии, оказалось всё же лучшей почвой для реформации, чем ислам.
По поводу налогов я кое-что объяснил в предыдущем посте. Повторяю. Ховинд не брал денег за свои семинары. Он не предъявлял авторских прав на свои материалы, разрешая их копировать без всяких ограничений. Такой подход в современном мире большая редкость даже среди христиан. Люди добровольно жертвовали деньги на его служение. И именно эти пожертвования стали предметом претензий со стороны государства. Это не простой и не однозначный вопрос для американского законодательства. И настоящая причина не в налогах, в том, что такой человек является помехой для системы.Комментарий
-
Тогда как биография Хованда демонстрирует лишь низкую образованность и склонность к мошенничеству, что в итоге и привело его в тюрьму. Он-то думал, что всех хитрей...Комментарий
-
Кембриджский университет - это колледж? Не знал, не знал... Кроме того, он учился, но бросил Эдинбургский университет, где он учился медицине. То есть, говоря современным языком, у него 1,5 высших образования.
Я тоже пока не нашёл, но ничего, переведу. Надеюсь, что через некоторое время смогу представить диспуты Ховинда на форуме.
Как будто атеисты вели себя лучше. Я мог бы вспомнить много интересного из новейшей (просто, чтобы далеко не ходить) истории.
Было бы интересно услышать
Скажите, а чем мусульманские орды, которые рвались в Европу, были лучше крестоносцев?
Во блин! Вот оно как. И кто же и когда куда рвался?
К крестоносцам невозможно иметь простого отношения, но они сыграли важную роль в спасении европейской цивилизации.
Спасению от чего? Вы прям как Геббельс, который говорил, что Гитлер спас отсталые народы СССР от порабощения РСФСР.
Что до спасения цивилизаций, то приведу буквально несколько цитат:
"Произошли чудесные сцены, достойные запечатления. Некоторые из наших людей - а это были самые милосердные из наших - резали головы врагов. Другие же из наших сражали их стрелами, а некоторые же кидали их живьем в огонь, а затем еще долго пытали и медленно убивали. Улицы городов были полны срубленными головами, руками и нижними конечностями. Так, что даже ходить по улицам, то и шаг, не спотыкаясь об эти конечности и головы было довольно затруднительно. Но все это было ничто по сравнению с храмом царя Соломона. А, вам интересно, что было там? Если рассказать вам начистоту, то, думаю, вам сложно будет поверить в мой рассказ. Скажу вам, по крайне мере вот что, кровь, лившаяся в храме царя Соломона, доходила до коленей наших людей".
Альберт Ахенский, историк 1-го крестового похода
"В Майнце и Кельне жители устраивали баррикады в своих домах, чтобы спасти себя от этих чудовищ. Матери в исступленном отчаянии душили своих детей, мужья закалывали своих жен, девушки кончали самоубийством, чтобы не попасть в руки безжалостным фанатикам с крестом на плече".
Монах Гвиберт о 1-ом крестовом походе
"Они рубили детей на части, заставляли матерей своих жертв выпивать их кровь. Они насиловали природу с мальчиками и юношами, а затем, вешая их, упражнялись во владении мечом на их трупах".
Анна Комнина, дочь императора Алексея Комнина, о крестоносцах 1-ого крестового похода
И настоящая причина не в налогах, в том, что такой человек является помехой для системы.Что же Вы раньше молчали, блин!!!
Комментарий
-
Знаете, Иисус тоже стоял однажды перед человеческим «праведным» судом, и был осуждён. Кент Ховинд в тюрьме за свои убеждения, а не за мошенничество. Тем большего уважения достоин человек, вера которого не заканчивается лишь словами, тот кто готов жить праведно перед Богом, даже если за это придётся пострадать, быть и опозоренным. То же самое прошёл наш Учитель, но теперь Он прославлен и превознесён, обладает всей властью, и будет судить этот мир. И те, кто пострадал за Его правду и Его имя будут прославлены вместе с Ним.
Почему же такое особое отношение к Ховинду? Неуплата налогов это тоже воровство. Полагаю он без зазрений совести пользовался благами созданными на собранные с обываетелей налоги. Почему бы не пойти дальше? Можно грабить и людей с другими религиозными взглядами, а почему нет?
Ну а уподобление Ховинда Иисусу оставлю без комментариев.Комментарий
-
Я думаю, Квакер в этом случае хочет аппелировать в давней славной традиции римских Пап, которые отрицали светский суд и заменяли его судом религиозным. Иногда доходило до идиотизма - закоренелый преступник, спасенный от виселицы ватиканским судом, клялся на Библии, что он ничего не совершал - и его опускали. Религия-с...Комментарий
-
Я думаю, Квакер в этом случае хочет аппелировать в давней славной традиции римских Пап, которые отрицали светский суд и заменяли его судом религиозным. Иногда доходило до идиотизма - закоренелый преступник, спасенный от виселицы ватиканским судом, клялся на Библии, что он ничего не совершал - и его опускали. Религия-с...
Вы правы в том, что религиозный фанатизм явление которое достойно осуждения.
Но Иисус не был религиозным фанатиком, и цель верующих в Него людей, это идти за своим учителем, а не с мечём в руках доказывать, что ты правее всех. Это причина по которой я не хочу продолжать дискуссию на тему крестовых походов.
Для вас все христиане отождествляются только с крестовыми походами и инквизицией.
Это причина по которой я не хочу перед вами оправдываться. Считайте как вам угодно.
Я вам говорил, что преступник должен быть осуждён по закону. Это учение Библии. Вы видимо читаете через строчку то, что я пишу.
С человеком имеющим такие дикие представления о христианстве вообще очень трудно разговаривать.Комментарий
-
Поправочка! Я не уподоблял Ховинда Иисусу. Я уподобил суд, осудивший Иисуса суду который осуждает идущих за Ним. Но каждый видит то, что он хочет.
И в этом нет ничего неожиданного. Иисус говорил, «если хозяина дома назвали вельзевулом, не тем ли более домашних его?»Комментарий
-
Оветьте без уверток - почему объяснение радиогало сотворением более логично и научно обоснованно, чем, скажем, появление их в момнет изгнания из рая или Потопа?
Я не виноват, что вы не хотите этого видеть.
Да будет вам известно, что Ховинд не брал денег за свои семинары. Церковь которая его приглашала брала на себя только расходы на дорогу и проживание....
Значит были у него другие финансовые операции, с которых надо было платитаь налоги.
Насколько я помню, у него был штат сотрудников, которым он платил, зарплату, но "забывал" делать отчисления в пенсионный фонд. То есть, фактически "зажимал" деньги, котрые пошли бы не на обучение в школе основам ТЭ, а на пенсию старикам и пособия инвалидам.
А Вы почему так защищаете преступника? Потому, что сами грешите такими "делишками"?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
Комментарий