Радиоуглеродный метод датирования.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FrankAdventist
    Завсегдатай

• 31 March 2008
    • 514

Все познаетеся в сравнении. Вообще, - не специалист. Но в сравнении с умственным и образовательным потенциалом всех креационистов сколько их есть вместе взятых, - мой перевес просто колоссален.

Так что, с уровня вашей осведомленности, - я специалист высочайшего уровня. Знаю абсолютно все. Просто, действительно специальные вопросы, на которые не мог бы ответить не только я, но любой школьник, вы ни когда не будете в состоянии ни сформулировать, ни даже представить. Ни один из "ученых-креационистов" - тоже.

Я не буду это обсуждать - пока Вы не дали сколько-нибудь минимального повода считать, что вы хоть что-нибудь знаете о происхождении Земли.
    Специалистов не бывает по сравнению, человек или специалист, или болтун. Вы вот меня не знаете, а выводов уже наделано много. Знаете,
    Вы мне напоминаете определенный тип полутроечников-полухорошистов, которых всегда много в классах, в них энергии много, они часто тянут руку, а как дело дойдет отвечать, так и половины не скажут, чего надо.
    И потом долго кричат, что ответили правильно, что все знают.

Хотите, можете проверить.

А я не меряться интеллектом сюда пришел. Это сайт Христианский, чтобы Вы знали. Здесь обсуждаются Христианские проблемы, а не
    забеги на дистанции устраивают. Вы по специальности кто?

Легко. Существо здесь предельно просто.

Тут есть все поводы усомниться.

А я не девушка.

А кто Вы? На аватаре девушка.

Комментарий

• Rulla
      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
      • 14267

Для FrankAdventist

Я не буду это обсуждать - пока Вы не дали сколько-нибудь минимального повода считать, что вы хоть что-нибудь знаете о происхождении Земли.

А как вы сможете узнать, дал я такой повод или нет? Для вынесения таких суждений вам потребовались бы собственные знания.

Специалистов не бывает по сравнению, человек или специалист, или болтун.

Если вас интересует исключительно мнение специалистов, то тему можно закрыть. Ибо мнение специалистов изложено в учебнике. Но проблема в том, что вас, именно, мнение специалистов не устраивает. Вы предпочитаете мнение невежд, дикарей, мошенников и дилетантов. Вроде Ховинда.

Вы вот меня не знаете, а выводов уже наделано много.

Уже знаю. Уверяю вас, ваши посты предоставили мне обширную и исчерпывающую информацию о вашей осведомленности.

А я не меряться интеллектом сюда пришел. Это сайт Христианский, чтобы Вы знали.

Тогда свободны. Обсуждение научных вопросов, - посмотрите на тему топика, - требует интеллекта независимо от характера форума.

Вы по специальности кто?

Физик, главным образом. По первому образованию.

Тут есть все поводы усомниться.

Нет у вас поводов. Поводом могли бы служить ваши собственные познания в предмете. Но если бы вы нет даже не обладали самыми минимальными на школьном уровне познаниями в предмете, а просто были достаточно умны, чтобы понимать, - для обсуждения специальных вопросов знания нужны, - вы бы не могли быть креционистом.

А кто Вы? На аватаре девушка.

Здесь и рыбы на аватарах попадаются.
      Улитка на склоне.

Комментарий

• FrankAdventist
        Завсегдатай

• 31 March 2008
        • 514

А как вы сможете узнать, дал я такой повод или нет? Для вынесения таких суждений вам потребовались бы собственные знания.

А я и не выношу суждения, если Вы заметили. Я просто не вижу
        проявления знаний. У Вас, простите флейм, висит сплошняком.
        100% флейма!
        Все идиоты (причем в выражениях Вы не стесняетесь, так и говорите), Вы все знаете. Ну то есть, как минимум, нормальные способы ведения
        дискуссии в приличном обществе Вам недоступны.

Ждем поводов вынести хоть какое-либо суждение.

Если вас интересует исключительно мнение специалистов, то тему можно закрыть. Ибо мнение специалистов изложено в учебнике.

Каких "специалистов"? Вроде Вас?

Но проблема в том, что вас, именно, мнение специалистов не устраивает. Вы предпочитаете мнение невежд, дикарей, мошенников и дилетантов. Вроде Ховинда.

Я? Я Ховинда пока не читал. Откуда такие глубоко идущие выводы...
        Мистер Болтун. Здесь вообще-то Христианский сайт, будьте тактичнее.
        В отношение Бога, по крайней мере.

Уже знаю. Уверяю вас, ваши посты предоставили мне обширную и исчерпывающую информацию о вашей осведомленности.

Я? Я пока ничего не писал, кроме общих фраз, Мистер Болтун.
        Складывается такое ощущение, что Вы реагируете абсолютно одинаково
        на всех креационистов. То есть рекция у Вас совершенно примитивная,
        если не сказать хамская. Вы знаете - подхихикивать ума как раз много не надо.

Тогда свободны. Обсуждение научных вопросов, - посмотрите на тему топика, - требует интеллекта независимо от характера форума.

Свободны можете быть здесь Вы. Это моя, а не Ваша территория.
        Вы здесь никто и зовут Вас никак. Вы пока что портите форум.

Физик, главным образом. По первому образованию.

А по второму кто?

Нет у вас поводов.

Есть.

Поводом могли бы служить ваши собственные познания в предмете. Но если бы вы нет даже не обладали самыми минимальными на школьном уровне познаниями в предмете, а просто были достаточно умны, чтобы понимать, - для обсуждения специальных вопросов знания нужны, - вы бы не могли быть креционистом.

Ну это опять флейм и стандартные заклинания. Бормочите их и дальше.
        Хотя это не вполне соответствует Христианскому поведению.

Здесь и рыбы на аватарах попадаются.

Рыбы-то попадаются. Рыбы не страшны. Рыбы - образ. Христианства,
        например. А вот девушки из японских мультфильмов непонятного содержания - это симптом, возможно. При явно ином поле. Я буду молиться за Вас.
        Последний раз редактировалось FrankAdventist; 07 April 2008, 01:09 PM.

Комментарий

• carbophos
          Ветеран

• 14 March 2006
          • 7861

Рулла, а Вы не находите, что Ваша методика ведения спора исчерпала себя?

Комментарий

• Xirss
            Восставший из пепла

• 26 March 2007
            • 2429

Сообщение от FrankAdventist
            А вот девушки из японских мультфильмов непонятного содержания - это симптом, возможно. При явно ином поле.
            каждый видит то, что хочет увидеть
            умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• FrankAdventist
              Завсегдатай

• 31 March 2008
              • 514

Сообщение от Rulla
              Для Quakker

Я призываю вас быть объективным. Датирование проводил не Ховинд, а другие учёные, очевидно верящие в эволюцию.

Это невозможно. Таких ученых не существует. Человек допускающий саму по себе техническую возможность веры в научную теорию не может поступить в высшее учебное заведение.

Кроме того, эволюцией занимаются биологи, а датирование пород проводят геологи. Соответственно, возможность какой-то привязки датирования к эволюции исключена в принципе. Дело обстоит строго противоположным образом, это биологи должны объяснять, почему именно такие животные существовали именно в такое (установленное геологами) время.

А нормальные ученые, - да, - могли проводить датирование. Но, ведь, и ничего сколько-то сенсационного (а тем паче вызывающего сомнение в точности методов датировки) при этом получено не было. То, что аргон может выйти из породы не полностью и она омолодится не до нуля общеизвестный факт.
              No comments!

Комментарий

• FrankAdventist
                Завсегдатай

• 31 March 2008
                • 514

Сообщение от Xirss
                каждый видит то, что хочет увидеть
                Каждый видит то, что видит. Увидел аватар с милой девушкой, подумал,
                что милая женщина заблуждается....
                а носитель оказался брр-бррр мужчина неопределенной ориентации,
                со скверным характером. Второе, возможно, есть следствие первого. Может, человек мучается. От своей неадекватности.

Комментарий

• Xirss
                  Восставший из пепла

• 26 March 2007
                  • 2429

Каждый видит то, что видит. Увидел аватар с милой девушкой, подумал,
                  что милая женщина заблуждается....
                  а носитель оказался брр-бррр мужчина неопределенной ориентации,
                  со скверным характером. Второе, возможно, есть следствие первого. Может, человек мучается. От своей неадекватности.
                  гадание по аватаре с целью определения ориентации либо прочих предпочтений ее обладателя - не намного эффективнее гадания на кофейной гуще интересно, глядя на аватару Quakerr'а, вы думаете, что за ней скрывается религиозный фанатик, мечтающий "истреблять неверных" независимо от возраста и пола, как и крестоносцы?
                  умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• FrankAdventist
                    Завсегдатай

• 31 March 2008
                    • 514

Сообщение от Xirss
                    гадание по аватаре с целью определения ориентации либо прочих предпочтений ее обладателя - не намного эффективнее гадания на кофейной гуще интересно, глядя на аватару Quakerr'а, вы думаете, что за ней скрывается религиозный фанатик, мечтающий "истреблять неверных" независимо от возраста и пола, как и крестоносцы?
                    Это я гадаю? Факты налицо, вернее, на лице. Крестоносцы Христианами не были, дорогой. Они были язычники, считавшие себя
                    Христианами. Убивать себе подобных есть, как ни крути, нарушение 6 Заповеди (не убий) и 2 (не сотвори себе кумира), во имя чего, собственно, и убивали. Настоящие Христиане повторяют мудрость иудаизма, и не вешают скульптурки на каждом месте. Писал я об этом.
                    О потом приходят атеисты и говорят смотрите, что делали эти овечки.
                    А эти овечки были волки в овечьих шкурах.

Комментарий

• Xirss
                      Восставший из пепла

• 26 March 2007
                      • 2429

Крестоносцы Христианами не были, дорогой. Они были язычники, считавшие себя
                      Христианами.
                      во главе с "главным язычником" - папой римским хотя, по этой логике - и православные, и католики, и протестанты - "язычники", т.к. у всех их была инквизиция либо ее аналоги
                      но разговор не о них, а об аватаре. если у Quakerr'а на аватаре щит крестоносца - значит ли это, что за аватарой скрывается такой же фанатик, готовый "во имя веры" на все?

Убивать себе подобных есть, как ни крути, нарушение 6 Заповеди (не убий) и 2 (не сотвори себе кумира), во имя чего, собственно, и убивали.
                      а как тогда трактовать те же библейские книги, скажем, Иисус Навин? где "божий народ" вырезал всех жителей города, независимо от возраста и пола? неужто тоже были язычниками?

Комментарий

• FrankAdventist
                        Завсегдатай

• 31 March 2008
                        • 514

во главе с "главным язычником" - папой римским хотя, по этой логике - и православные, и католики, и протестанты - "язычники", т.к. у всех их была инквизиция либо ее аналоги
                        но разговор не о них, а об аватаре. если у Quakerr'а на аватаре щит крестоносца - значит ли это, что за аватарой скрывается такой же фанатик, готовый "во имя веры" на все?

Абсолютно верно! Папа римский - язычник! У протестантов не у всех
                        была инквизиция. У адвентистов не было, например.
                        Впрочем, тут многое зависит еще от личности.
                        Квакер радеет за веру. Обратной стороной фанатизма является преданность вере.

а как тогда трактовать те же библейские книги, скажем, Иисус Навин? где "божий народ" вырезал всех жителей города, независимо от возраста и пола? неужто тоже были язычниками?

Да! Вы подробностей тех чудных лет не знаете. Ну так я Вам передам.
                        Там все жители поголовно, включая младенцев, были, как правило, больны венерическими заболеваниями, которые не лечились тогда
                        (обнаружили при исследовании костей).
                        Ну сами заболевания как бы были от языческой распущенности.
                        Они заражали окрестности как духовно,так и телесно. Культ Бааля
                        и ему подобные растлевал все окружение. Младенчиков засовывали вниз головой в кувшин и ставили на огонь. Эдакое жаркое, в честь Бааля, знаете ли. Дошел сей обычай потом и до израильтян.

Спасти этих людей было уже нельзя. А вот народ Божий и иные народы от растления - жизненно необходимо. Эти жесткое сцены не случайно ведь воспроизводятся раз за разом. Вспомните пророка Илью. Он только убивает в Библии. Больше ничего!
                        А потом - раз - и возносится на Небо, как Енох. А потом - раз -
                        становится рядом с Христом во время Преображения. У него руки по локоть в крови, а ему оказана честь!
                        А дело-то простое было. Не останови Илья последователей Бааля и не было сейчас цивилизации. Заживо бы люди сгнили бы.
                        Заповедь - не убий - относилась уже к нерастленным народам.
                        Их спасали.
                        У каждого человека есть черта, которую если он пройдет, возврата нет. Точка невозврата. Иногда ее пересекают целые народы.
                        Как в Содоме и Гоморе.

В отношении сатанистов меры гуманности уже непременимы. Как в отношение язычника Гитлера, например.
                        Другое дело, трудно точно определить точку невозврата.

Комментарий

• Xirss
                          Восставший из пепла

• 26 March 2007
                          • 2429

Квакер радеет за веру. Обратной стороной фанатизма является преданность вере.
                          вы как-то определитесь, убийство во имя бога - это хорошо, или плохо для христианина то вы таких людей язычниками называете, то - преданными последователями христа...

Да! Вы подробностей тех чудных лет не знаете. Ну так я Вам передам.

т.к вы лично не были свидетелем подробностей "тех чудных лет" - неплохо было бы указать источник, откуда дровишки. и очень желательно - со ссылками на результаты исследований конкретных археологов, а не некого абстрактного сферического археолога в вакууме, который когда-то обнаружил "подробности".

Там все жители поголовно, включая младенцев, были, как правило, больны венерическими заболеваниями, которые не лечились тогда
                          (обнаружили при исследовании костей).

вы как-то определитесь, "поголовно" или "как правило"... или же "частично"...

Ну сами заболевания как бы были от языческой распущенности.
                          Они заражали окрестности как духовно,так и телесно. Культ Бааля
                          и ему подобные растлевал все окружение. Младенчиков засовывали вниз головой в кувшин и ставили на огонь. Эдакое жаркое, в честь Бааля, знаете ли. Дошел сей обычай потом и до израильтян.

Спасти этих людей было уже нельзя. А вот народ Божий и иные народы от растления - жизненно необходимо. Эти жесткое сцены не случайно ведь воспроизводятся раз за разом. Вспомните пророка Илью. Он только убивает в Библии. Больше ничего!
                          А потом - раз - и возносится на Небо, как Енох. А потом - раз -
                          становится рядом с Христом во время Преображения. У него руки по локоть в крови, а ему оказана честь!
                          А дело-то простое было. Не останови Илья последователей Бааля и не было сейчас цивилизации. Заживо бы люди сгнили бы.
                          Заповедь - не убий - относилась уже к нерастленным народам.
                          Их спасали.
                          У каждого человека есть черта, которую если он пройдет, возврата нет. Точка невозврата. Иногда ее пересекают целые народы.
                          Как в Содоме и Гоморе.
                          спасибо. вы хорошо очертили границы применимости христианского милосердия в частности и требования соблюдения заповедей в целом.

В отношении сатанистов меры гуманности уже непременимы. Как в отношение язычника Гитлера, например.
                          Другое дело, трудно точно определить точку невозврата.
                          то есть, если вам пастор назовет какого-то человека "главным сотонистом" и прикажет его убить - вы это сделаете, не задумываясь?

Комментарий

• Lester_M
                            Не от мира

• 02 February 2008
                            • 3507

Сообщение от plug
                            На форуме уже обсуждали Джентри с его радио-гало.
                            Вот с этого сообщения и дальше несколько страниц обсуждения.
                            Правда все закончилось тем , что пришлось модератору успокаивать участников.
                            Ну и что? Обсудим ещё, если будет желание. Я видел уже несколько статей, где говорится, что открытие радиогало в граните пока не получило от учёных объяснения способного примирить его с теорией согласно которой земля была жидкой и расплавленной. И выводы, которые сделал Джентри, ещё не опровергнуты иначе, зачем их так старательно замалчивать? Почему их сначала публиковали, затем резко перестали? То, что Rulla не затрудняется с решением каких угодно задач, я уже заметил. Но, есть ли на самом деле какие-нибудь серьёзные возражения учёных по этому поводу?

Вообще складывается впечатление, что эволюционисты готовы верить во всё что угодно, и предпочитают самые невероятные объяснения научных фактов, которые они рассматривают, чтобы избежать признания очевидного того, что всё сотворено Богом.
                            Нет сомнения, что они найдут объяснение, которое их устроит. Тот, кто верит, что грязь сама развилась до уровня человека, может объяснить вам всё что угодно.

У меня остался один вопрос. Почему все-таки было столько попыток датирования углеродом замороженных мамонтов, живых животных, и.т.д. По словам Rulla , р-у метод в этих случаях и не должен был работать. Может быть, такое объяснение это попытка замести следы? Кто проводил это датирование? Rulla сказал, что его можно было заказать в частной лаборатории. Значит, все-таки в лабораториях проводят такое датирование! А зачем это делать, если это заведомая глупость? Интересно было бы услышать ещё чьё-нибудь мнение об этом.

Очень порадовали деревья, которым «80 000 лет» А нет ли ещё чего-нибудь в этом стиле?

Комментарий

• tabo
                              Ветеран

• 12 November 2007
                              • 16147

Сообщение от void
                              опровергет. там по ссылке приводятся конкретные примеры.

вот таким кустикам, как ни странно, около 12000 лет

а вот таким деревцам -- около 80000
                              аргументируй свои слова!!!

Комментарий

• Денис Балихин
                                Участник

• 28 March 2008
                                • 142

Насколько я знаю существуют также другие методы для измерения сколько лет нашей планете или солнечной системе.

Комментарий

Обработка...