Теперь в курсе. И не говорите потом, что Вас не предупреждали.
Радужная Сороконожка велика в своем милосердии и прощает Вам это сороконожкохульство.
Все с точностью до наоборот. Когда включается разум вера стыдливо прячется в темный чулан.
Я здесь забавляюсь.
Спасибо за совет, но из всех нехристианских форумов этот самый лучший.
Известна. Более того, видя как Вы отстаиваете догматы, привнесенные Библией, становится очевидным, что логика для Вас тайна за семью печатями.
Нет, я не богохульствую. Я ведь атеист.
Видимо они учитывают мой status quo. Другой причины я не не вижу. Ведь не забили же они на свои обязанности. Такого я себе представить не могу.
Нет, ставлю перед фактом.
Вам следовало за школьной партой знаний набираться. Правописание-то хромает.
То есть Вам все равно какое впечатление у окружающих складывается о христианине?
Крестить детей Вам с попом придется. В любом случае. Так что не переживайте так.
Ну отчего же никто? У меня есть имя, род занятий и определенная репутация. У пыли земной этого нет.
Вот чего нет, того нет. Как, впрочем, и в Вас.
Тут Вы противоречите Библии, по которой следует, что я "обращусь во прах". То есть прах-то все-таки останется, хотите Вы того или нет.
Займут. А что делать?
Неправда. Наличие кладбищ ясно показывает, что не дает. И, надеюсь, не станет давать.
Есть и глаза и уши. А про то, что их нет у меня, не иначе Сатана Вам нашептал, Отец Лжи.
и не хочу знать что вам мерещится сороконожки или австролопитеки...
Да. Именно так и есть. Грех настолько деградировал Ваш разум, что верить просто не можете уже.
Что Вы здесь делаете на межконфессиональном форуме если Вам неинтересно наше мнение?
Есть достаточно нехристианских форумов - там и делитесь своими интересами...
Вы не можете знать, на что указывает формальная логика, потомучто она Вам неизвестна.
Никто Вам ничего не писал бы здесь, если бы Вы не богохульствовали через каждый пост...
Я не знаю, как вас админы терпят тут еще...
Вы мне пытаетесь угрожать что ли!?
С Вами другого разговора не получиться, потомучто я знаю вашу "породу" еще со школьной парты...
И меня мало калышет какая там репутация будет обо мне у Вас, Игоряна, Руллы, Орфи или Снежного Барса (или кто он там по аватару)...
Мне с вами что детей крестить что ли?
Вы - есть никто, пыль земная...
и души в вас нет даже.
Сегодня вы есть, а завтра от вас и праха не останется...
ваше место новые займут, такие же "плоды деградации" общества.
Ваша вина состоит в том, что Вы не принимаете свидетельства Живого и Вечного Бога, Который дает жизнь вечную каждому человеку на земле.
по-моему, это уже глаголится не один век... точно у вас нету ни ушей-ни глаз, ей-Богу...
Комментарий