Аргументы верующих и ответы на них

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Snow Leopard
    Атеист

• 13 December 2007
    • 2886

Сообщение от popachs
    Я утверждал и абсолютно уверен в том, что не знающие Бога страдают неполноценной внутренней жизнью.
    Я могу так же безапелляционно ляпнуть, что "верующие страдают неполноценной внутренней жизнью" и тему можно закрывать.
    Сообщение от popachs
    Эту пустоту они пытаются всегда чем-то заполнить, кто - водярой, кто - наркотиками, а кто, как мы видим - систематическим высмеиванием и поношением верующих на христианских форумах. Но и это им не помагает, потомучто покой и мир дает Господь.
    Я так скажу. Есть люди, действительно не попавшие в свою жизненную колею, а так же со слабой психикой. В острых ситуациях они начинают переживать по поводу своего положения и своей жизни вообще. Кто-то начинает пить, кто-то принимает наркотики, кто-то впадает в религию (и не только христианскую, прошу заметить), кто-то круто меняет образ жизни (не связаный с религией). То есть каждый выходит из положения по-своему. Почему вы утверждаете, что выход только в христианской религии, мне не понятно.
    Сообщение от popachs
    Конечно. Тут Вы точно поставили себе самый честный диагноз. О какой цели может идти речь, если вся жизнь построена исключительно по правилу: гуляй, пей и веселись душа, ибо завтра умрешь.
    Блин, попач, с таким умением толкать бессмысленные речи вам бы рекламу в метро распространять
    Сообщение от popachs
    Если Благая Весть о спасении для Вас - туфта мракобесная, то что Вас заставляет приходить на форум снова и снова?
    Возможность пообщаться.

Комментарий

• Rulla
      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
      • 14267

Для Йицхак

Rulla, верю, что Вы - не блондинка, но по образу мыслей однозначно бы не отличил. Право, логика - не Ваш конек. Впрочем, как и экономика и история.

Ну, попытайтесь аргументировать эти утверждения.
      Если посмеете попытаться.

Что называется, флаг вам в руки.
      Улитка на склоне.

Комментарий

• Жемчужная донна
        Щука редкая.

• 27 September 2008
        • 1168

Хорошо, но вернемся к нашим баранам. Почему таки оральный секс является делом греховным и противным Богу? Где это сказано?
        Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
        Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• Snow Leopard
          Атеист

• 13 December 2007
          • 2886

Сообщение от Жемчужная донна
          Хорошо, но вернемся к нашим баранам. Почему таки оральный секс является делом греховным и противным Богу? Где это сказано?
          не является он греховным и нигде не запрещен.

Комментарий

• Вл.М.
            Завсегдатай

• 09 June 2008
            • 670

Сообщение от Snow Leopard
            не является он греховным и нигде не запрещен.
            А что запрещено?

Комментарий

• Snow Leopard
              Атеист

• 13 December 2007
              • 2886

Сообщение от Вл.М.
              А что запрещено?
              Задавать глупые вопросы

Комментарий

• Жемчужная донна
                Щука редкая.

• 27 September 2008
                • 1168

Задавать глупые вопросы
                Четко, внятно и по сути))
                Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
                Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• Snow Leopard
                  Атеист

• 13 December 2007
                  • 2886

Кстати, донна, а вы с poison случайно не в одной команде?

Комментарий

• lemnik
                    R.I.P.

• 13 May 2007
                    • 6928

Сообщение от Жемчужная донна
                    Мадам. Прочтите все 85 страниц темы и ... тогда может что-то поймете.
                    Хотя бы то, что вы попали на форум, который числит себя христианским и ваша аваторка на нем не катит... вызывающая какая-то.
                    Прежде чем огрызнуться, ответьте - какую цель вы преследуете размещая себя в таком мерзком виде?
                    Пойсон, с ляжек которой вы, возможно, взяли пример, ответила назвав себя тварью. В ругательном смысле. Вы тоже?

На ваши вопросы здесь отвечали много раз. Повторюсь. Библия, а значит и Бог никому ничего не запрещают. Каждый решает для себя сам - стрельнуть в Божью цель или в ту какая привлекательней. И этот выбор сугубо индивидуален.
                    Без подсказки Духа Божьего не обходится... Подсказки для тех, кто "слышит Его голос"
                    А вам, здесь,конкретно подскажет, только тот кто в чужие постели заглядывает, у кого в своей не все в порядке.... Но вы все равно сами решите для себя, что грех, а что нет.
                    https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                    Но все в себя вмещает человек,
                    Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Snow Leopard
                      Атеист

• 13 December 2007
                      • 2886

Сообщение от lemnik
                      Прежде чем огрызнуться, ответьте - какую цель вы преследуете размещая себя в таком мерзком виде?
                      Пойсон, с ляжек которой вы, возможно, взяли пример, ответила назвав себя тварью. В ругательном смысле. Вы тоже?
                      Это ж как сильно нужно головой удариться, чтобы красивых женщин мерзостью называть?

Комментарий

• Вл.М.
                        Завсегдатай

• 09 June 2008
                        • 670

Задавать глупые вопросы
                        А давать глупые ответы?

Комментарий

• poison
                          Пани Клякса

• 25 November 2007
                          • 2594

Пойсон, с ляжек которой вы, возможно, взяли пример, ответила назвав себя тварью. В ругательном смысле
                          вот смотрела я как-то мультик "цветик-семицветик",там главный мультяшный персонаж девочка в коротеньком платьице,даже трусики были видны,ну рисованая девочка,рисованые трусики,так вот вопрос,насколько оголил свои ляжки художник и режиссер телеканала? Впрочем если вы смотря на рисованую девочку представляете себе ляжки режисера,то это скорее всего ваши трудности
                          второе,тварью назвал женщин Йицхак,женщин,которые делают аборты.
                          "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• lemnik
                            R.I.P.

• 13 May 2007
                            • 6928

Сообщение от poison
                            Пойсон, с ляжек которой вы, возможно, взяли пример, ответила назвав себя тварью. В ругательном смысле
                            вот смотрела я как-то мультик "цветик-семицветик",там главный мультяшный персонаж девочка в коротеньком платьице,даже трусики были видны,ну рисованая девочка,рисованые трусики,так вот вопрос,насколько оголил свои ляжки художник и режиссер телеканала? Впрочем если вы смотря на рисованую девочку представляете себе ляжки режисера,то это скорее всего ваши трудности
                            второе,тварью назвал женщин Йицхак,женщин,которые делают аборты.
                            Ну во-первых, в прошлый именно раз именно вы назвали себя тварью, пытаясь вину за это свалить на меня, а не на Александра. Крайняя непоследовательность характеризует лжецов.
                            Во вторых, мне нет дела до женских трусов, а тем более до детских трусиков. Меня женские прелести и другие радости этой жизни, которые не могут мне принадлежать или не нужны, не волнуют. Я научен не замечать их...Даже если я увижу вас голой - зто не вызовет у меня сексуальных переживаний. И я совсем не импотент. Доказательства этому - пятеро собственных деток. Но у меня есть жена, которая как раз - непреодолимая стена, о которую не одна желающая попользоваться частью ее плоти (мною), башку разбила.
                            А в третьих главное. Сушествует христианская мораль (понятие вам неизвестное) . Она предусматривает скромность в поведении, в желаниях, в одежде, украшениях, косметике и т.д. Не выставлять, в частности, напоказ женские прелести.
                            Богатство христиан на небесах. Мы в это верим. И мы не лезем на безбожные сайты, равнять глупцов, которые избрали служение сатане.
                            Но на своих, специализированных, вправе требовать соблюдения элементарных норм христианской морали. Ваш вид и высказывания оскорбляют христианские чувства и вы это знаете. Вы делаете это специально с целью нагадить, а не докопаться до истины....
                            Поэтому и получаете по полной программе. И нечего обижаться (делать обиженный вид) Кыш....

Комментарий

• FriendX
                              Отключен

• 03 January 2008
                              • 10262

Жемчужная донна

А вы не могли бы сказать ..даже не знаю есть ли у вас какой авторитетный источник...для чего эти органы предназначены?
                              Вот я рассказал одному из сотрудников о наших тут дискуссиях,а он(атеист кстати) сделал серьёзный вид,закатил глазки под брови подумал и ...выдал:В последнее время наука приходит к выводу....и понёс ахинею какую здесь с вашей стороны пытаются нести.Причем спросил какая наука,а он -сексологи!Не думаю что в медицине не знают какие органы для чего предназначены,хотя в последние времена....
                              Может и правда новый вид женщин мутанток появился,детей через рот рожать пытаются.А мы просто не знали..
                              Кстати вам именно слова нужны или понятия из Библии?

Snow Leopard

Это ж как сильно нужно головой удариться, чтобы красивых женщин мерзостью называть?

Мерзостью их делают МУЖЧИНЫ не знали?
                              [Быт.3:17] Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
                              На современном Адаме лежит ответственность за всё и кем будет современная Ева!Однако глубоко и духовно мыслить надо,не асилите. Но всё равно сказать надо было.

Комментарий

• lemnik
                                R.I.P.

• 13 May 2007
                                • 6928

Вы, Йети, наверное хотели бы, чтобы ваша жена именно так выглядела? Причем постоянно?
                                Если вид путаны в боевой раскраске для вас красиво... я молю Бога, чтобы Он решил ваши проблемы. Расходы на блудниц велики наверно?

Комментарий

Обработка...