Любое дружеское плодотворное сотрудничество может помочь делу.
Прочли ли Вы первую и вторую статьи на моём сайте?
Владилен
Прочли ли Вы первую и вторую статьи на моём сайте?
Владилен
Я готов дорогой друг Владилен на любые подвиги во благо человечества. Но мои возможности не соизмеримо малы с потребностями этого мероприятия. Я даже не могу определиться со временем, что бы закончить прочтение Ваших статей. Хотя оценку Вашему труду дать смогу. Вернее сказать наши творческие планы практически идут в одном направлении. И можно с полной уверенностью сказать, что они неплохо сочетаются друг с другом.
Ужасающие последствия великого дня для всех жителей Земли подробно описывает пророк Софония. "Всё истреблю (совершенно) с лица земли,- говорит Господь; Истреблю людей и скот (животных), истреблю птиц небесных и рыб морских ... И Я стесню людей, и они будут ходить, как слепые, потому что они согрешили против Господа, и разметана будет кровь их, как прах, и плоть их - как помёт (совр.пер. "Много людей будет убито, кровь будет литься по земле, и трупы будут устилать землю, как навоз"). Ни серебро их, ни золото их не может спасти их в день гнева Господа, и огнём ревности (гнева) Его пожрана будет вся эта земля, ибо истребление, и притом внезапное, совершит Он над всеми жителями земли" (Соф.1:2-18, см. также: Ис.13:6-13, Иер.4:13, 23:19, 20, 2Пет.3:10). Гог из земли Магог: конец мира сего
Эти строки я бы поставил в оглавлении своей книги.
Комментарий