Подтверждает ли наука библейские описания конца мира сего?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костя Ткаченко
    Отключен

• 24 August 2004
    • 4175

Сообщение от Morningstar
    Мне 50. Зовут Александр.
    Вот теперь приятно иметь дело тэт-а-тэт. Мне 47, а значит пацан против Вас, Александр. Теперь и беседовать приятно.

Сообщение от Morningstar
    В настоящее время безработный. Перебиваюсь случайными зароботками.
    Мне это знакомо. За два года там перед отъездом у нас поастронавливались все заводы и мы ходили на заводы, но ничего не получали. А если и получали, то и на хлеб не хватало.
    Я как потерял здесь работу за три месяца чуть не посидел. Это там у меня был дом и платил я только за свет и газ. А здесь если и зарплата больше, но и платить за всё надо оплаты больше.

Сообщение от Morningstar
    Их уже похоронили. А разгребать извините нам. Но некоторые вещи замучены еще раньше, как Вы смело заметили сисястые. И их то же кому-то надо разгребать. Но если Вам это в тягость, то останемся друзьями и разойдемся.
    Разгребать, извините, чужое дерь... А зачем? Какой смысл?

Ведь все вот те «замешаные заморочки истории» замешаны не одними лидерами, а их выдвиженцами, которые очень даже с удовольствием топчутся в замешаном дерь... и размахивают флагами в здравицу своих замешателей.

Я не понимаю, что Вы лично планируете изменить за то короткое время жизни, которое Вам и мне осталось на этой земле? Я имею ввиду до нашей личной статистической смерти. Дай Бог нам пожить, но исходя из той же науки лет через 30-40 наши души улетят к Тому, Кто их нам дал.

И вот там в том неизведанном Далёко мы увидим ВСЁ, как оно есть. И все вот эти наши поползновения окажутся просто детским лепетом взрослых дядей, которые хотели позаботится о теле всех окружающих, но совсем забыло о своей бедной душе.

Сообщение от Snow Leopard
    Насчет хвастовства советской наукой смотреть здесь. А потом уже выводы делать
    Было бы на что тратить время ...

В Америке движут экономикой и наукой люди, которые вот так от безделья на улицах не входят и не раздают интервью таким же бездарным журналистам за «жареным и вареным» и передачи которых смотрят точно такие же бездельники.

Да, в Америке простолюдины во множестве своём могут и не знать многого из общеобразовательных знаний, но они на своей работе очень чётко и слажено выполняют свои обязаности. И именно на вот таком исполнении своих обязаностей Америка и держит высокий уровень экономики, где каждый «сверчок знает свой шесток».

И этот каждый «американский сверчок» на своём рабочем месте делает то, что от него требуется и не лезет ни в политику ни в подробности знаний других стран. И каждый из них знает, что если правительство приняло какое-то решение, то там над этим решением трудились не один день и принимали его не сразу т.к. каждый правительственый шаг стоит миллиарды их же налоговых денег. А если какой шаг и неправильный, то того проштрафившегося лидера в скором времены переизберут и ему потом не очень то легко будет найти работу после таких высоких кресел. Поверьте мне испытавшему должности, что чем выше, тем больнее падать. Физический синяк быстро заростает, а вот душевные переживания не так уж легко проходят.

А вы там всё все знаете и такие все грамотные, а вот всё разгребаете дерьмо замешаное историческими лидерами, которых сами же по своей эрудиции и воле понаизбирали и топчетесь потом в собственом дерьме с флагами недовольства. Не успеют кого выбрать уже на улицах целая армие недовольных шагает шеренгами. А работать кто будет?

Свежий пример выборов нынешнего Царя России. Это какой уже на счету правитель так выбран такими сильно эрРРудироваными и грамотными гражданами? Можете умничать дальше и показывать всему миру свою эрудицию. Только вот почему-то грамотность вашего народа никак не может сдвинуть с места огромную заплесневелую кучу дерьма истории.

Комментарий

• Snow Leopard
      Атеист

• 13 December 2007
      • 2886

Сообщение от Костя Ткаченко
      Было бы на что тратить время ...
      В Америке движут экономикой и наукой люди, которые вот так от безделья на улицах не входят и не раздают интервью таким же бездарным журналистам за «жареным и вареным» и передачи которых смотрят точно такие же бездельники.
      А ты что, по улицам никогда не ходил? Странное у тебя сужедение об интеллекте. Если идет по улице значит - дебил.

«сверчок знает свой шесток».
      И этот каждый «американский сверчок» на своём рабочем месте делает то, что от него требуется и не лезет ни в политику ни в подробности знаний других стран.
      Это называется дерьмократия по американски
      Тупым народом, который только свой шесток и знает, легче управлять. Ты может наивно полагаешь, что цель власти - процветание своей страны. Но это не так. Цель любой власти - сохранение этой власти любым способом. Ты наверно один из таких сверчков, который вообще не понимает что в мире происходит и верит, что Саддам прятал оружие массового поражения.

Не успеют кого выбрать уже на улицах целая армие недовольных шагает шеренгами.
      Вспомни как Буша выбирали. Такого дубаря ни одна здравомыслящая нация не выбрала бы.

Можете умничать дальше и показывать всему миру свою эрудицию. Только вот почему-то грамотность вашего народа никак не может сдвинуть с места огромную заплесневелую кучу дерьма истории.
      Я уже понял, самые умные конечно же американцы. Лезут со своей лживой дерьмократией в другие страны, везде свои интересы навязывают. Цель одна - набить свой карман за счет других.
      Мы то свою кучу потихоньку разгребаем. А вот от вашей кучи уже во всем мире воняет. Кто вас поддерживает? Сейчас во всех странах, если услышат американскую речь, морду набить могут.

Комментарий

• Morningstar
        Участник

• 09 March 2007
        • 403

Вот теперь приятно иметь дело тэт-а-тэт. Мне 47, а значит пацан против Вас, Александр. Теперь и беседовать приятно.
        Костя мне приятно иметь дело с любым возрастным собеседником. Главный критерий. Это открытость в общении. Без зажимов. А если честно я уже стал стесняться своего возраста. По тому, что молодежь хуже идет на контакт. А хотелось бы больше с молодежью пообщаться на равных.
        Для меня еще огромная удача, что в Вашем лице я нашел собеседника. Как правило, людей Вашего круга практически не возможно вытащить из раковины. Имею в виду. Я все-таки человек свободного вероисповедания. И к христианству, да и к другим верам отношусь крайне скептически. Но Вы это чувствуете и тем не менее у нас с Вами общий интерес состоялся хотя во многом не сходимся.
        Разгребать, извините, чужое дерь... А зачем? Какой смысл?

Пардон Батенька. Вы считаете что должность асинизатора не в престиже? Между прочем из под своих же бабушек и дедушек подгребать приходится. Инопланетяне же не придут!
        Ведь все вот те «замешаные заморочки истории» замешаны не одними лидерами, а их выдвиженцами, которые очень даже с удовольствием топчутся в замешаном дерь... и размахивают флагами в здравицу своих замешателей.
        У них нет собственных идей во они и мутят чужое дерь

Я не понимаю, что Вы лично планируете изменить за то короткое время жизни, которое Вам и мне осталось на этой земле? Я имею ввиду до нашей личной статистической смерти. Дай Бог нам пожить, но исходя из той же науки лет через 30-40 наши души улетят к Тому, Кто их нам дал.

Думаю хотя бы расковырять вони- шшу. А там «не пропадет наш скорбный труд».

И вот там в том неизведанном Далёко мы увидим ВСЁ, как оно есть. И все вот эти наши поползновения окажутся просто детским лепетом взрослых дядей, которые хотели позаботиться о теле всех окружающих, но совсем забыло о своей бедной душе.

На счет забытой бедной души. Мои раскопки показали, что от нас скрыли наше истинное происхождение. Как говорится ни в мать, ни в отца. За это более досадно. Наши предки были знамениты, а нам подсовывают обезьянью принадлежность. Лично для меня это омерзительно. И еще одно по христианскому обычаю полагается помнить своих предков и все их праведные дела. И для меня в гордость стало то, что я откопал таки, кем были мои предки. И меня это заводит еще больше. Следует заметить что «замешанные заморочки истории» происходят, как правило, с «Иванами не помнящих родства». Может по этой причине все беды на нашу голову. Ведь не зря говорят, что дети пытаются быть похожие на своих родителей. А на кого хотим быть похожи мы. Если у нас нет прошлого, то и будущее для нас в частности закрыто.

Комментарий

• Костя Ткаченко
          Отключен

• 24 August 2004
          • 4175

А ты что, по улицам никогда не ходил? Если идет по улице значит - дебил.
          Не знаю где там брали те интервью, но здесь где я живу мы не ходим по улице, а все ездим на машинах или велосипедах. По улице могут только делать пробежку или прогулку в виде зарядки. Если у нас здесь кто-то идет по улице, то значит у него что-то не так. Это я отвечаю за себя и там где я живу.

Мы то свою кучу потихоньку разгребаем. А вот от вашей кучи уже во всем мире воняет.
          Ну и разгребайте себе на здоровье. Можно применить все свои эрудированые знания. В чём проблемы? А от моей кучи только воняет мне одному в моём туалете.

У вас многих болезненая мания, то решать глобальные проблемы со своего чердака, то с того же чердака ругать мировую котреволюцию. Не забудьте повесить флаги.

Комментарий

• Snow Leopard
            Атеист

• 13 December 2007
            • 2886

Не знаю где там брали те интервью, но здесь где я живу мы не ходим по улице, а все ездим на машинах или велосипедах. По улице могут только делать пробежку или прогулку в виде зарядки. Если у нас здесь кто-то идет по улице, то значит у него что-то не так. Это я отвечаю за себя и там где я живу.
            А в магазины люди тоже на машинах заежают? Хотя не исключаю, может там где вы живете так и есть.

Ну и разгребайте себе на здоровье. Можно применить все свои эрудированые знания. В чём проблемы? А от моей кучи только воняет мне одному в моём туалете.
            Вот именно что не вам одному, а всему миру уже от США с их политикой тошно.

У вас многих болезненая мания, то решать глобальные проблемы со своего чердака, то с того же чердака ругать мировую котреволюцию. Не забудьте повесить флаги.
            Флаги это вы у себя на каждом сортире вешаете. А на счет контрреволюции - это к доктору.

Комментарий

• Костя Ткаченко
              Отключен

• 24 August 2004
              • 4175

Сообщение от Morningstar
              Как правило, людей Вашего круга практически не возможно вытащить из раковины.
              Насколько я знаю людей о которых Вы упоманули, то основная масса из них как раз занимается вот тем, чем я уже сказал, а именно спасением своей души.

Ведь многим известно правило, что «при многословии не миновать греха» (Прит 10:19) или многие «думают, что в многословии своем будут услышаны». (Мф 6:7) И именно из-за этого многие держат свои уста закрытыми полагая, что «сдерживающий уста свои разумен» (Прит 10:19). Но это работает как раз тогда, когда не знаешь о чём говорить и как говорить. А кто знает, тот говорит с дерзновением не боясь согрешить.

Сообщение от Morningstar
              ... должность асинизатора не в престиже? Между прочем из под своих же бабушек и дедушек подгребать приходится. Инопланетяне же не придут!
              Ещё как в престиже!!! Но исходя из тех же книжек откуда я повыдёргивал фразы в предыдущем слове, там как раз есть очень хорошие наставлении в асинизаторстве собственных «фекалий». А раз мы говорим про «фекалии» в переносном смысле, то самое лучшее асинизаторство - это не производить никаких фекалий.

Скажите пожалуста, или лучше ответьте себе самому, сколько и когда можно разгребать накопления если их делать из поколения в поколение? Я уверен, что никогда они не убавятся, а только прибавятся.

Если брать христианскую религию, и давайте мы как раз вернёмся к теме разговора, то христианская религия направлена на то, чтобы остановить человека на его путях, которые он делает из поколения в поколения, и начать не делать того, что делали его предки бабушки и дедушки. Я имею ввиду как раз про вот эти самые вредные накопления, которые внукам и правнукам из поколения в поколение приходится разгребать.

Ведь согласитесь, что многие затронутые проблемы, и в частности то загрязнения окружающей среды, совершаются по нашему традиционному обычаю почитанию обычаю предков. А если это обычай ничего не делания и заливания мозгов и глаз традиционными праздничными чаркам после которых ждут следующих праздничных застолий?

Извините, но таковой опыт обычаев предков надо забыть навсегда и тогда разгребать ничего не нужно будет, а только пользоваться накопленым.

Сообщение от Morningstar
              Думаю хотя бы расковырять вони- шшу. А там «не пропадет наш скорбный труд».
              Вас всё на лозунги тянет. Старая гвардия.

Сообщение от Morningstar
              А на кого хотим быть похожи мы. Если у нас нет прошлого, то и будущее для нас в частности закрыто.
              Вы всё маршируете в праздничной колонне трудящихся и выкрикиваете лозунги «трудящиеся всех стран соединяйтесь». Заповедь «сын за отца не отвечает», как бы призванная смягчить климат, на самом деле один из самых иезуитских инструментов ...

Будьте похожи на самого себя. Конечно .... если конечно госсударственая система не сделала образ Вашей жизни «маленьким винтиком» большой госсударственой мащины, где меняются водители и пасажиры с разными грузами, а Вы передвигаетесь в зависимости от всей неодушевлённой массы махины.

Комментарий

• Snow Leopard
                Атеист

• 13 December 2007
                • 2886

Вы всё маршируете в праздничной колонне трудящихся и выкрикиваете лозунги «трудящиеся всех стран соединяйтесь».
                Ткаченко живет представлениями начала прошлого века Забыл я как это в психиатрии называется

Будьте похожи на самого себя. Конечно .... если конечно госсударственая система не сделала образ Вашей жизни «маленьким винтиком» большой госсударственой мащины, где меняются водители и пасажиры с разными грузами, а Вы передвигаетесь в зависимости от всей неодушевлённой массы махины.
                Morningstar, и вы слушаете этого человека?! Да это же чистой воды демагог. Сам не понимает что говорит. Что-то тут возрожает про системы и винтики, а сам пару постов выше восхищенно говорил вот что:
                И этот каждый «американский сверчок» на своём рабочем месте делает то, что от него требуется и не лезет ни в политику ни в подробности знаний других стран.
                Это ли не образец винтика в большом механизме? Причем в США этот механизм во много раз жесче. Оттого то и устраивают американцы бойни в супермаркетах и школах - крыша от напряжения едет

Комментарий

• Snow Leopard
                  Атеист

• 13 December 2007
                  • 2886

Поговорили и досвидание. С тупорылими тяжело разговарибвать.
                  Ну конечно! Типичная тактика, когда нечего сказать: поджать хвост и в кусты, плюс базарная ругань. И у этого организма хватает совести называть себя "человеком мыслящим"

Комментарий

• Morningstar
                    Участник

• 09 March 2007
                    • 403

Будьте похожи на самого себя. Конечно .... если конечно государственная система не сделала образ Вашей жизни «маленьким винтиком» большой государственной машины, где меняются водители и пассажиры с разными грузами, а Вы передвигаетесь в зависимости от всей неодушевлённой массы махины.
                    Быть «маленьким винтиком» большой государственной машины это если задуматься единственно правильный вариант. Только есть одна опасность потерять управление этой машиной или поручить управление не чистоплотному водителю. Хотя на Европейском примере уже можно сделать выводы. Сама природа подскажет, какой путь выбрать.
                    расковырять вони- шшу. Это скорей не лозунг, а ответственность. Не все было плохо у наших отцов. Были времена, когда отцы так мерзко не гадили.
                    Извините, но таковой опыт обычаев предков надо забыть навсегда и тогда разгребать ничего не нужно будет, а только пользоваться накопленым.

Вот как раз за это и поплатились. Вариант А не наступай на одни и те же грабли. Кстати как раз «отречемся от старого мира отряхнем его прах с наших ног» Вам надеюсь знаком. Вопрос стоит. Не повторять ошибок, которые делали отцы. Думаю так будет вернее?
                    Скажите пожалуста, или лучше ответьте себе самому, сколько и когда можно разгребать накопления, если их делать из поколения в поколение? Я уверен, что никогда они не убавятся, а только прибавятся.
                    Сам себе я на этот вопрос уже ответил. И знаете, какой ответ получился? Я уже говорил. Надо жить в ладах с природой. Во первых если природа отвергает перенаселение популяции человека то численность надо сокращать. А как это сделать в современных условиях. Каждому государству нужна армия. И чтобы эта армия была боеспособна. Потом члены правительства и члены членов правительства и т.д. и т.п. Это получается половина населения абсолютно не нужная. Аннулировать эту часть населения и дышать будет легче. Вы меня, конечно, назовете фашистом или еще кем. Но как сделать, так что бы и волки были целы и овцы сыты. Кстати популяция волков в природе колеблется от численности овец. Полагаю причина ясна.

Насколько я знаю людей о которых Вы упоманули, то основная масса из них как раз занимается вот тем, чем я уже сказал, а именно спасением своей души.
                    Ведь многим известно правило, что «при многословии не миновать греха» (Прит 10:19) или многие «думают, что в многословии своем будут услышаны». (Мф 6:7) И именно из-за этого многие держат свои уста закрытыми полагая, что «сдерживающий уста свои разумен» (Прит 10:19). Но это работает как раз тогда, когда не знаешь о чём говорить и как говорить. А кто знает, тот говорит с дерзновением не боясь согрешить.
                    Хочу с Вами не согласиться. Религиозные общины всегда были закрыты от вторжения из вне по другим причинам. Особенно закрытой была именно католическая община. Разгадка этого явления как раз уходит в глубокую древность. И причина этого именно в том, что я Вам рассказывал. В талисмане богини Венеры.

Комментарий

• Morningstar
                      Участник

• 09 March 2007
                      • 403

Morningstar, и вы слушаете этого человека?! Да это же чистой воды демагог. Сам не понимает что говорит. Что-то тут возражает про системы и винтики, а сам пару постов выше восхищенно говорил вот что:
                      Лео можно Вас попросить об одном одолжении! Посидите, пожалуйста, на галерке. Демагогией больше от Вас тащит. Вы мешаете разговору. Я вижу Вы, что-то хотите сказать, но не пойму что. Выразите свою версию в более доступной форме. Если хотите что бы Вс услышали.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                        Отключен

• 24 August 2004
                        • 4175

Сообщение от Morningstar
                        ... и т.д. и т.п. Это получается половина населения абсолютно не нужная. Аннулировать эту часть населения и дышать будет легче. Вы меня, конечно, назовете фашистом или еще кем. Но как сделать, так что бы и волки были целы и овцы сыты.
                        Понятно. Мне понятны Ваши размышления во время бынужденого безделья. Что поделаешь, я сам испытал, когда в кармане пусто и в желудке не густо, то такие тараканы в голове заводятся ...

P.S.
                        Snow Leopard, ты в игноре и я не вижу твоих извержений. Живёшь в самой столице Америки и чем то недоволен? Так езжай назад и помогай Александру разгребать, или вернее помогать ему учить новое поколение не наступай на одни и те же грабли, что и их отцы.

Комментарий

• Snow Leopard
                          Атеист

• 13 December 2007
                          • 2886

Сообщение от Morningstar
                          Morningstar, и вы слушаете этого человека?! Да это же чистой воды демагог. Сам не понимает что говорит. Что-то тут возражает про системы и винтики, а сам пару постов выше восхищенно говорил вот что:
                          Лео можно Вас попросить об одном одолжении! Посидите, пожалуйста, на галерке. Демагогией больше от Вас тащит. Вы мешаете разговору. Я вижу Вы, что-то хотите сказать, но не пойму что. Выразите свою версию в более доступной форме. Если хотите что бы Вс услышали.
                          Вы меня удивляете! Вас елейным голосом поливают дерьмом, а вы слушаете и одобрительно киваете головой. Это такой вид мозахизма что ли?

Комментарий

• Snow Leopard
                            Атеист

• 13 December 2007
                            • 2886

Snow Leopard, ты в игноре и я не вижу твоих извержений. Живёшь в самой столице Америки и чем то недоволен? Так езжай назад и помогай Александру разгребать, или вернее помогать ему учить новое поколение не наступай на одни и те же грабли, что и их отцы.
                            Обязательно поеду! Ты даже не представляешь как я рад, что мне есть куда вернуться! Александра какого-то приплел...

Комментарий

• Morningstar
                              Участник

• 09 March 2007
                              • 403

Лео я Вас умоляю. Мазохизм для дела можно и выдержать. Только Вы не правы. У меня нет возможности объяснить Вам в подробностях. Но мне бы хотелось, что бы Вы первоначально вникли в суть обсуждений, а после давали советы.
                              Еще раз извините. Но Ваше присутствие ни чем не оправдано.
                              Понятно. Мне понятны Ваши размышления во время вынужденного безделья. Что поделаешь, я сам испытал, когда в кармане пусто и в желудке не густо, то такие тараканы в голове заводятся ...
                              Костя я думаю, Вы поняли только малую часть из того, что я Вам хотел сказать. Но это моя вина. К серьезному вопросу нужна серьезная подготовка. Возможно я подготовлюсь к следующему разу более основательно.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                                Отключен

• 24 August 2004
                                • 4175

Сообщение от Morningstar
                                Костя я думаю, Вы поняли только малую часть из того, что я Вам хотел сказать.
                                Желал бы понять более детально, несомненно. Но из того, что Вы Александр уже отдеталировали у меня складывается впечатление, что мы находимся на партсобрании где-то в году 82-83м. Пропоминаю моё участие в таком партийном шоу на нашем заводе ещё с участием там Леонида Кучмы. Хорошо так посидели и поговорили о будущем нации и страны в целом и наметили планы эксплуатации намеченого. Хорошо так отметили.

Александр, я просто Вас лично не пойму какие такие рычаги Вами движут не только об этом думать, но и писать на весь мир другим об этом. Ведь эти самые лозунги уже умерли и их не воскресить никаким образом. Вернее лозунги можно со складов конечно принести и древки на них может и не сгнили, но само полотно уже поистрепалось и не выдерживает ветра времени.

Вот Вы говорите, что Ваши раскопки показали, что от нас/Вас скрыли Ваше/наше истинное происхождение. Интересно, а где Вы копали и что там раскопали? Читайте книги Маковейские и там как раз о русских корнях сказано. Не даром Православная церковь, как патриот своего народа, хранит эти неканонические книги для народа своего. Но кто из этого самого народа их читате кроме самих храмовых священиеков большинство из которых не имеют времени внимательно в них вчитываться из-за постоянной заботы за церковными зданиями латая прохудившиеся крыши.

Насколько я знаю демагогия - бесплодные рассуждения. Демагогия это набор ораторских и полемических приемов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Не нравиться "демагогия", пускай будет "софистика". Софистика (греч. σοφιστική это умение хитро вести прения. Адепты любой религии считают её единственно верной, и христиане - не исключение.

Вот Вы хотите говорить о каком-то таком потусторонем невидимом мире, где Вы может собиратесь иметь успех в виде разгребания наслоений чего-то истирического. Религии тоже относятся к потустороннему. Всякая религия, если вдуматься, есть не что иное, как разновидность эзотерического учения.

А Эзотерическое Учение это сокровенная часть практически всех религиозных учений мира, которое является хранилищем мистических знаний и опыта.

Так что, дорогой и уважаемый Александр, для успешного решения Вашей задачи советую Вам и Вашим единомышленикам сначала создать какое нибудь Эзотерическое Учение, где будут представлены практические действия по вот тому разгребанию исторического наслоения предковых недостатков. А чтобы эти практические действия не потеряли значимость в последующих поколений, то им надо придать определёный мистически-окультный смысл. Иначе Ваша идея потерпит крах и забвение.

P.S.
                                И ещё совет. Не забывайте о названии темы и внесите на повестку дня каждого партийного собрания вопрос о Конце Света, мол еcли перестанут практиковать тот культ, то сразу все захлебнутся химическими выбросами.

Заседание продолжается, товарищи присяжные ... приседайте удобней ...

Комментарий

Обработка...