Подтверждает ли наука библейские описания конца мира сего?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Morningstar
    Участник

• 09 March 2007
    • 403

Желал бы понять более детально, несомненно.

Я Вам верю. Но! Но к сожалению, моему величайшему и огромнейшему. Нет таких возможностей. Но я со своей стороны обещаю, лично Вам не смогу, но кто меня не устанет слушать. Просто набирайте в поисковике Интернета, любого канала, ключевое слово morningstar2008. Этот портал принадлежит только мне. И читайте все мои сказки и басни.
    Приятного прочтения!
    Так что, дорогой и уважаемый Александр, для успешного решения Вашей задачи советую Вам и Вашим единомышленикам сначала создать какое нибудь Эзотерическое Учение, где будут представлены практические действия по вот тому разгребанию исторического наслоения предковых недостатков. А чтобы эти практические действия не потеряли значимость в последующих поколений, то им надо придать определёный мистически-окультный смысл. Иначе Ваша идея потерпит крах и забвение.
    К черту и к дьяволу весь оккультизм драгоценный мой друг Костя. Как раз это то самое дерь- мо от которого уже задыхаешься

Комментарий

• Костя Ткаченко
      Отключен

• 24 August 2004
      • 4175

Сообщение от Morningstar
      morningstar2008. Этот портал принадлежит только мне. И читайте все мои сказки и басни.
      Наконец-то Вы раскололись. Теперь я вообще спать не буду, а только по порталам бегать.

Сообщение от Morningstar
      Как раз это то самое ....от которого уже задыхаешься
      Наконец я понял Вас!!! Только вот сплёвывать не буду. Теперь ясно от чего Вы задыхаетесь. А я тут сужу стучу клавишами в надежде может мои трактаты в революции пригодятся.

Комментарий

• Morningstar
        Участник

• 09 March 2007
        • 403

Наконец я понял Вас!!! Только вот сплёвывать не буду. Теперь ясно от чего Вы задыхаетесь. А я тут сужу, стучу клавишами в надежде, может мои трактаты в революции пригодятся.

Обязательно пригодятся! В этом я не сомневаюсь! Вами Костя лично открыто много интересного. Ваша идеология хоть и скромна, но убойна.

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71128

Сообщение от Костя Ткаченко
          Уши мои пока не хлопают и мозги не кипят. А вот с упёртыми коз... и бар... говорить у меня терпения хватает.
          Ваш божок вот та сиськатая? Ну поклоняйтесь ей. Кто из нас ещё религиозней? Это же надо своё имя-ник такой фигурой обозначил. Ученые ... заворот мозгов ...
          Брат, Костя,
          что я слышу, точнее, читаю!
          Вы ли это пишете? или эти "выражения" от лукавого?

Хорошенькая "евангелизация"!
          На форуме Вы же не только себя представляете, но и Иисуса Христа.
          Не забывайте об этом!

С уважением и пожеланиями более корректного общения,
          Владилен
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71128

Сообщение от Snow Leopard
            Вы меня удивляете! Вас елейным голосом поливают дерьмом, а вы слушаете и одобрительно киваете головой. Это такой вид мозахизма что ли?
            Друг, Snow Leopard,
            я Вас очень прошу, выбирайте выражения!
            Ведь Вы зашли на мою тему и я несу (моральную) ответственность за всё, что здесь пишется.
            Тем более, что Ваши препирательства с другими участниками не назидают: не дают полезной пищи ни уму ни сердцу.
            Зачем тогда общаться?

С уважением и пожеланиями плодотворного общения,
            Владилен
            P.S. Предлагаю всем участникам вернуться к данной теме форума: Подтверждает ли наука библейские описания конца мира сего?

Комментарий

• carbophos
              Ветеран

• 14 March 2006
              • 7861

Сообщение от Vladilen
              всем участникам вернуться к данной теме форума: Подтверждает ли наука библейские описания конца мира сего?
              Странный вопрос для христианина... Разве Христос неясно выразился по поводу конца света? Может Вам процитировать?

Комментарий

• Костя Ткаченко
                Отключен

• 24 August 2004
                • 4175

Сообщение от Vladilen
                Вы ли это пишете? или эти "выражения" от лукавого?
                Хорошенькая "евангелизация"!
                На форуме Вы же не только себя представляете, но и Иисуса Христа.
                Писал я то рано утром после смены. Виноват, но поздно было стирать.

Но Вы то, Владилен, это кто мне говорит? Кто всех во имя Христа завел в тупик своими научными трактатами? Вот я их начитался и с Вами пообщался и в братской немощи заблудился поутру.

Кого Вы лично представляете? По всей видимости свой сайт со страшилками о катастрофах. Когда земля с орбиты сдвинется, то мы и так узнаем и всё равно будет поздно.

Но если Вы своими страшилками хотите людей повернуть ко Христу, то это дело гиблое т.к. все благодаря Вашим же расчётам будут высчитывать точные даты своего конца. А Хростос сказал, что не знаете ни дня ни часа.

Вот так то, брат, убирай свои трактаты с сайта и я тогда пойдём к админам просить прощения и стирать все вот это грехи-глюки.

Комментарий

• Morningstar
                  Участник

• 09 March 2007
                  • 403

Предлагаю всем участникам вернуться к данной теме форума: Подтверждает ли наука библейские описания конца мира сего?
                  Мое мнение уважаемый Владилен таково. Для того, что бы вернуться к началу обсуждения Вашей темы мы вновь пройдем тот же путь, а это называется толочь воду в ступе. Я не думаю, что за короткий период времени, когда мы начали обсуждать эту тему, что-то изменилось. Да и измениться не может. Как говорят в народе «пока гром не грянет, мужик не перекрестится». Мы все живем именно такой жизнью надежда на авось вот наше жизненное кредо. Я надеюсь только на то, что наши потомки окажутся умнее нас. И начнут думать не тем на чем обычно сидят.

Комментарий

• Гуманист
                    Завсегдатай

• 16 July 2007
                    • 861

Сообщение от Vladilen
                    Друзья!
                    предлагаю обсудить на форуме актуальную в наше время тему: "Подтверждает ли наука библейские описания конца мира сего?"
                    Владилен
                    Странный вопрос. Как наука может подтверждать библейские описания конца света? Наука не имеет к этому вопросу ни малейшего отношения.

Впрочем, Христос и апостол Павел были уверены, что конец света наступит крайне скоро. В этом они оба ошиблись.
                    "Мир - это моя страна, все люди - мои братья, а моя религия - делать добро". - Томас Пейн

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71128

Сообщение от Костя Ткаченко
                      Писал я то рано утром после смены. Виноват, но поздно было стирать.

Но Вы то, Владилен, это кто мне говорит? Кто всех во имя Христа завел в тупик своими научными трактатами? Вот я их начитался и с Вами пообщался и в братской немощи заблудился поутру.

Кого Вы лично представляете? По всей видимости свой сайт со страшилками о катастрофах. Когда земля с орбиты сдвинется, то мы и так узнаем и всё равно будет поздно.

Но если Вы своими страшилками хотите людей повернуть ко Христу, то это дело гиблое т.к. все благодаря Вашим же расчётам будут высчитывать точные даты своего конца. А Хростос сказал, что не знаете ни дня ни часа.

Вот так то, брат, убирай свои трактаты с сайта и я тогда пойдём к админам просить прощения и стирать все вот это грехи-глюки.
                      Костя,
                      простите меня, за то, что я послужил причиной Вашего некорректного поведения на нашем форуме.

С уважением и надеждой на прощение,
                      Ваш брат Владилен

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71128

Сообщение от Morningstar
                        Мое мнение уважаемый Владилен таково. Для того, что бы вернуться к началу обсуждения Вашей темы мы вновь пройдем тот же путь, а это называется толочь воду в ступе. Я не думаю, что за короткий период времени, когда мы начали обсуждать эту тему, что-то изменилось. Да и измениться не может. Как говорят в народе «пока гром не грянет, мужик не перекрестится». Мы все живем именно такой жизнью надежда на авось вот наше жизненное кредо. Я надеюсь только на то, что наши потомки окажутся умнее нас. И начнут думать не тем на чем обычно сидят.
                        Друг, Morningstar,
                        не могу с Вами не согласиться!
                        Увы! увы! увы!
                        Владилен

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71128

Сообщение от Гуманист
                          Странный вопрос. Как наука может подтверждать библейские описания конца света? Наука не имеет к этому вопросу ни малейшего отношения.

Впрочем, Христос и апостол Павел были уверены, что конец света наступит крайне скоро. В этом они оба ошиблись.
                          Друг, Гуманист,
                          благодарю за Ваш пост!
                          Если наука не может подтвердить библейские описания конца мира сего, то, возможно, она может опровергнуть их?
                          Как Вы считаете?
                          Владилен

Комментарий

• Snow Leopard
                            Атеист

• 13 December 2007
                            • 2886

Сообщение от Vladilen
                            Друг, Гуманист,
                            благодарю за Ваш пост!
                            Если наука не может подтвердить библейские описания конца мира сего, то, возможно, она может опровергнуть их?
                            Как Вы считаете?
                            Владилен
                            Конца света ждут уже не знай сколоько веков. Все никак не дождутся.
                            Сколько раз уже назначали дату, сколько раз видели признаки, описанные в библии. А конца света все нет.
                            Вот это и есть научное опровержение конца света.

Комментарий

• Гуманист
                              Завсегдатай

• 16 July 2007
                              • 861

Сообщение от Vladilen
                              Друг, Гуманист,
                              благодарю за Ваш пост!
                              Как Вы считаете?
                              Владилен
                              Не думаю, что наука вообще к этому вопросу имеет прямое отношение. Науку не интересуют трубящие ангелы, апокалиптические всядники, рогатые звери, символические числа и т.д. Наука занимается исклучительно материальным миром и не может ничего сказать о существовании мира духовного.

Библейские описания конца света опровергает история и здравый смысл. Предсказывая конец света, Христос (точнее те, кто приписали ему эти слова) сказал: "Не прейдет род сей, как всё сие будет" (Матф. 24:34). Если почитать послания Павла, в частности 1 Фессалоникийцам, то становится ясно, что он тоже был уверен в скором конце света. Как показала история, и Христос, и Павел ошиблись. Вот и опровержение.
                              "Мир - это моя страна, все люди - мои братья, а моя религия - делать добро". - Томас Пейн

Комментарий

• Morningstar
                                Участник

• 09 March 2007
                                • 403

Библейские описания конца света опровергает история и здравый смысл.

Здравый смысл у нас пока еще не появился, А исторические факты, к сожалению, пишутся на заказ. Да и наука или не может, или скорей всего не хочет признавать на предмет «Конца света». Недавние выступления Вадима Черноброва, знаменитого уфолога-сказочника дал хоть и беспредметную, но правильную оценку того, что астрономы не то, что слона крупные космические объекты могут заметить. Реально ли рассчитывать на такую науку. И что вообще представляет собой современная наука. Это открытия полутора сотен летней давности. Если в свое время эти открытия были революционны. То сегодня даже не открывая Вузовские учебники можно определить, на сколько научные трактования не совершенны. Что же можно сказать о современном ученом совете? Практически топтание на одном месте они превратились и уподобились тем религиозным фанатам, которые так же рьяно стоят на защите библейской «лабуды». И практически стоят друг друга. И по этому здравый смысл отсутствует, и у тех, и у других.

Комментарий

Обработка...