Друг, Morningstar,
благодарю Вас за откровения! и столь высокое мнение о моей скромной персоне.
Однако, мне хотелось бы знать пешкой какого игрока я являюсь? и в какой грязной игре играю?
благодарю Вас за откровения! и столь высокое мнение о моей скромной персоне.
Однако, мне хотелось бы знать пешкой какого игрока я являюсь? и в какой грязной игре играю?
Я уже писал. Но могу и повторить! Как правило, история и факты истории пишутся под заказ определенных лидеров, где есть свои оппозиционеры. И фактически для того, что бы избавиться от инакомыслящих создаются подобные мнения как глас лукавого. С определенной точки зрения действительно нет более верного решения, как поставить клеймо сатанинского происхождения оппонента. Дешево и сердито! Но именно благодаря этой дешевизне миру в целом это обходится весьма дорогой ценой. Организация не видимого фронта, как она себя обозначила, пытается продвинуть свою идеологию в мир, где живут материалисты. Желание внедрить свою идеологию и захватить мировое господство это один из лозунгов этой общественной организации. С самого основания она занималась тем, что разжигала колониальные войны.
Можно продолжить и дальше все заслуги Римский патриархии, но у меня нет на это желания.
Комментарий