Отличия человека от животного

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сион
    Бдящий

• 16 March 2008
    • 319

Сообщение от KPbI3
    Сион
    Вежливость не изменит этот мир.

Ваше частное мнение.
    Неужели!
    Мир может изменить только Божественная Любовь, а вежливость - это и есть часть по отношению к Ней. Любовь всегда стоит на Первом месте.

Так же не изменит его и то, что заблуждающиеся умы, не зная того, что судят, пишут глупые, невежественные высказывания в сторону того, чего даже и не знают...

Рекомендую заглянуть в зеркало.
    Говорить бред про то, чего ум понять не может, это и есть невежественное, глупое, частное высказывание...

Судить мерою неведения, означает нести полный бред!

То что Вы опубликовали и есть полный бред. Набор бессмысленных фраз. Поэтому я и рекомендую впредь это называть "трудом".
    Прочитав две строчки (а может и не читав) и не поняв их, вы судите всю книгу...
    Может быть вы все книги так читаете?
    Смысл тех фраз только позже откроется пытливым эгоцентрическим умам, когда уже будет много огня на Земле...

Иногда даже, таким образом можно уйти далеко в дебри от "Настоящего момента времени"...

Простите, но я сегодня не курил конопли, поэтому Вас не понимаю
    И уж тем более так. О чём может идти речь, если познать "настоящее время" можно только обкурившись части...?
    В общем всё ясно, сначала доростите до этих людей, а потом уже начнёте понимать смысл того, что находится за ними...
    Иисус сказал: Это небо прейдет, и то, что над ним, прейдет, и те, которые мертвы, не живы, и те, которые живы, не умрут.

Комментарий

• Xirss
      Восставший из пепла

• 26 March 2007
      • 2429

Сообщение от Сион
      Каким судом судишь, таким и тебя будут судить.
      это вам в топик "христианские угрозы", там и порезвитесь с другими яркими фанатичными индивидуумами...

Сообщение от Сион
      Не зацикливайся на своём Ницше, он тут вобще не причём, чтобы твоя голова знала это,
      прежде чем делать такие "гениальные" заявления, вы бы хотя бы с материалом ознакомились... понятие "сверхчеловек", так близкое вашему сердцу, ввел именно Ницше. потому и забавно смотреть, как некоторые горе-пророки тщательно лепят в кучу атеистическую философию Ницше и христианство, еще и удивляются - "а причем тут Ницше?"

Сообщение от Сион
      а фашисты вобще не принимали Христа, ибо были антихристами...
      вы бы что ли историю подучили... на солдатских пряжках даже было выбито "gott mit uns"... еще советую почитать собссно первоисточники - "Бог живет только в гордых сердцах" некоего А. Гитлера
      вот небольшой отрывок оттуда:
      Всемогущий есть наш Судья. Наша задача исполнить наш долг так, чтобы мы смогли предстать перед Ним, как Творцом всего мироздания, в соответствии с данным Им законом, законом борьбы за существование.
      ну что, и дальше будете отрицать религиозность фашистов?

Сообщение от Сион
      Ты даже не знаешь о чём пишешь, и твой заблуждающийся ум не понимает, что это не идея, это не философия, не религия и ни наука.
      вот именно. данный бред ни на одно из вышеперечисленного не тянет.

Сообщение от Сион
      Ты даже прочесть внимательно не можешь, то, что я пишу, как ещё можно судить то, что написано Сатпремом?
      слышу знакомые нотки фанатичных высказываний и безусловного благоговения перед "гением" - даже если "гения" одолел бред...

Сообщение от Сион
      Язык ты показывай своим родителям, если сравниваешь себя с куском кирпича лежащего на обочине, то твоя жизнь имеет тот же смысл, что и этот кирпич...
      ууу, батенька, да у вас тут мания величия никак разрастаться начинает... "богоизбранность" скоро проклюнется... прямо как у Гитлера...
      вот только то, что на вас и вашу жизнь миру глубоко наплевать, и 99,9999% людей даже не заметят вашего исчезновения - таки остается фактом...
      умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• umka
        Другого пути нету

• 11 October 2005
        • 11224

18. Сказал я в сердце своем о сынах человеческих, чтобы испытал их Бог, и чтобы они видели, что они сами по себе животные;
        19. потому что участь сынов человеческих и участь животных -- участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что всё -- суета!
        20. Все идет в одно место: все произошло из праха и все возвратится в прах

21. Кто знает: дух сынов человеческих восходит ли вверх, и дух животных сходит ли вниз, в землю?

© AP Photo/Daniel Roland

09.01.2009, Германия | Но все же, мы не привыкли отступать. Нам расколоть его поможет, открывшаяся сегодня в Гейдельберге очередная выставка немецкого анатома и пластификатора Гюнтера фон Хагенса «Koerperwelten» («Body Worlds»).

Выставка будет открыта до 26 апреля 2009 г.

фотографии: © AP Photo/Daniel Roland

Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сион

Любовь всегда стоит на Первом месте.

Пока Вы демонстрируете несдерженность и невоспитанность. В этом и состоит божественная "любовь"?

Говорить бред про то, чего ум понять не может,

Там и понимать нечего. Пустые слова.

Прочитав две строчки (а может и не читав) и не поняв их, вы судите всю книгу...

Если книга начинается с бреда...

когда уже будет много огня на Земле...

Паранойя.

В общем всё ясно, сначала доростите до этих людей,

Сначаал научить правильно писать это слово, а потом уже давайте советы.

Комментарий

• Сион
            Бдящий

• 16 March 2008
            • 319

Сообщение от Xirss
            это вам в топик "христианские угрозы", там и порезвитесь с другими яркими фанатичными индивидуумами...
            Это относится ко всем, к тебе так же.

прежде чем делать такие "гениальные" заявления, вы бы хотя бы с материалом ознакомились... понятие "сверхчеловек", так близкое вашему сердцу, ввел именно Ницше. потому и забавно смотреть, как некоторые горе-пророки тщательно лепят в кучу атеистическую философию Ницше и христианство, еще и удивляются - "а причем тут Ницше?"
            Глупым ещё раз повторяю, что Сатпрем - это не последователь Ницше, забудь о Ницше, если мы ведём речь о Практиках -Эволюционистах.
            Ницше не один, кто вводил такие понятия и он не реализовал то, о чём говорил. Поэтому не надо каверкать, если собственное слабоумие и эгоцентризм не даёт осознать то, о чём я говорю, то это порок!!!

вы бы что ли историю подучили... на солдатских пряжках даже было выбито "gott mit uns"... еще советую почитать собссно первоисточники - "Бог живет только в гордых сердцах" некоего А. Гитлера
            вот небольшой отрывок оттуда:
            ну что, и дальше будете отрицать религиозность фашистов?
            В гордых сердцах может жить только диавол!!!
            Фашисты - это жалкое ничтожество, которое сгорает в аду...
            Следуюеще:
            Всемогущий есть наш Судья. Наша задача исполнить наш долг так, чтобы мы смогли предстать перед Ним, как Творцом всего мироздания, в соответствии с данным Им законом, законом борьбы за существование.
            Они извратили всё понимание о Боге...

Ты даже не знаешь о чём пишешь, и твой заблуждающийся ум не понимает, что это не идея, это не философия, не религия и ни наука.
            вот именно. данный бред ни на одно из вышеперечисленного не тянет.
            Ты лучше бы побоялся таких слов, сквернитель!
            Непроявленное - это то, что не заметно обычному глазу!!
            Откуда тебе знать. что за этим скрывается, ты же ведь не видишь ничего!!!
            ууу, батенька, да у вас тут мания величия никак разрастаться начинает... "богоизбранность" скоро проклюнется... прямо как у Гитлера...
            вот только то, что на вас и вашу жизнь миру глубоко наплевать, и 99,9999% людей даже не заметят вашего исчезновения - таки остается фактом...
            мания величия бывает только у похожих тебе, мир этот скоро пойдёт ко дну, из-за своего извращения, чтобы ты знал, а потому, как ты рассуждаешь, то твоя позиция такова:
            "я исчезну и 99,9999% людей даже не заметят моего исчезновения".
            Это позиция карликов - эгоистов, которые живут как амёбы, хуже того, это позиция ходячих трупов!
            Вот и кишит Земля смертью, много таких мертвецов ходит по земле...
            Последний раз редактировалось Сион; 19 January 2009, 08:07 AM.
            Иисус сказал: Это небо прейдет, и то, что над ним, прейдет, и те, которые мертвы, не живы, и те, которые живы, не умрут.

Комментарий

• Сион
              Бдящий

• 16 March 2008
              • 319

Сообщение от KPbI3
              Сион
              Пока Вы демонстрируете несдерженность и невоспитанность. В этом и состоит божественная "любовь"?
              У меня со сдержанностью и воспитанностью всё впорядке.
              Я говорю о Том, для чего вежливость является частью,
              ибо если это Божественная Любовь, то ей не нужна вежливость,
              Она - есть и Вежливость и Свет и Сознание и Радость и Жизнь!!!
              Божественная Любовь - это результат Нисхождения Света...

Говорить бред про то, чего ум понять не может,

Там и понимать нечего. Пустые слова.
              Я ещё раз повторяю, судить меркою неведения - недопустимо!!!
              Иначе вы будете подобны обезьяне.

когда уже будет много огня на Земле...

Паранойя.
              Ещё раз повторяю, не понимая значения слов, не надо судить неведением!!
              Огонь мною произносился в переносном смысле!
              Так как люди продолжают сопротивляться Нисходящей Эволюционной Силе, то их сопротивление будет порождать трение и это будет порождать жар...
              В итоге на Планете будет всё больше очагов восстания, насилия, и прочего...
              Чем всё это закончится, не трудно догадаться...
              Давление Истины неизбежно растёт на всю Планету.

В общем всё ясно, сначала доростите до этих людей,

Сначаал научить правильно писать это слово, а потом уже давайте советы
              Без слов. Но дело вовсе не в этом.
              Дело в том, что люди прозябают и спят на Поле Истины...

Комментарий

• Xirss
                Восставший из пепла

• 26 March 2007
                • 2429

Сообщение от Сион
                Это относится ко всем, к тебе так же.
                ко мне - не относится. почему - думаю, сами догадаетесь.

Сообщение от Сион
                Глупым ещё раз повторяю, что Сатпрем - это не последователь Ницше, забудь о Ницше, если мы ведём речь о Практиках -Эволюционистах.
                Ницше не один, кто вводил такие понятия и он не реализовал то, о чём говорил. Поэтому не надо каверкать, если собственное слабоумие и эгоцентризм не даёт осознать то, о чём я говорю, то это порок!!!
                ну-ну... а у этих "практиков" хоть что-то получилось, кроме стопки бумаги?

Сообщение от Сион
                В гордых сердцах может жить только диавол!!!
                Фашисты - это жалкое ничтожество, которое сгорает в аду...
                Следуюеще:

Они извратили всё понимание о Боге...
                о, уже прогресс... сначала они были неверующими, теперь - уже верующие, но с извращенным пониманием... что будет следующим этапом?

Сообщение от Сион
                Ты лучше бы побоялся таких слов, сквернитель!
                Непроявленное - это то, что не заметно обычному глазу!!
                Откуда тебе знать. что за этим скрывается, ты же ведь не видишь ничего!!!
                то, что не заметно окружающим ни на первый, ни на 2й, ни на 3й взгляд - обычно существует только в воображении видящего его...

Сообщение от Сион
                мания величия бывает только у похожих тебе, мир этот скоро пойдёт ко дну, из-за своего извращения, чтобы ты знал, а потому, как ты рассуждаешь, то твоя позиция такова:
                "я исчезну и 99,9999% людей даже не заметят моего исчезновения".
                Это позиция карликов - эгоистов, которые живут как амёбы, хуже того, это позиция ходячих трупов!
                Вот и кишит Земля смертью, много таких мертвецов ходит по земле...
                от того, что вы кучу навоза назовете фиалкой и начнете ее рассматривать через розовые очки, она как была, так и останется кучей навоза. и как бы вы ни пытались примерять к себе каждую встречную философско-религиозную концепцию, в надежде на вечную жизнь после - ближе вы к данной "вечной жизни" не станете.
                кстати, почему вы вдруг решили, что исключительно данное чудо-учение истинно? ведь с тем же успехом может оказаться истинным учение Кастанеды... и окажется, что вы всю вашу жизнь служили стопке бумаги с чужими фантазиями
                умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Виктор Михайлов
                  Участник

• 15 October 2008
                  • 218

Сообщение от Xirss
                  о, уже прогресс... сначала они были неверующими, теперь - уже верующие, но с извращенным пониманием... что будет следующим этапом?
                  Однако вера бывает разной. Однако, фашизм есть язычество. Гитлер вообще верил в Шамбалу и пр.

Комментарий

• Сион
                    Бдящий

• 16 March 2008
                    • 319

Сообщение от Xirss
                    ко мне - не относится. почему - думаю, сами догадаетесь.
                    Слова Бога относятся ко всем, и к тебе тоже!

ну-ну... а у этих "практиков" хоть что-то получилось, кроме стопки бумаги?
                    А что ты об этих людях знаешь???
                    Прежде чем так говорить, нужно убедиться в том, кто они??
                    Иначе так, ты только подтверждаешь своё неведение и свою тьму...

Это у тебя они такие, для меня они - ничтожества!!!

то, что не заметно окружающим ни на первый, ни на 2й, ни на 3й взгляд - обычно существует только в воображении видящего его...
                    Так вот, прежде чем говорить, бред в сторону непроявленного, нужно убедиться, что оно в себе несёт!!! Я говорю не про воображение...

от того, что вы кучу навоза назовете фиалкой и начнете ее рассматривать через розовые очки, она как была, так и останется кучей навоза. и как бы вы ни пытались примерять к себе каждую встречную философско-религиозную концепцию, в надежде на вечную жизнь после - ближе вы к данной "вечной жизни" не станете.
                    кстати, почему вы вдруг решили, что исключительно данное чудо-учение истинно? ведь с тем же успехом может оказаться истинным учение Кастанеды... и окажется, что вы всю вашу жизнь служили стопке бумаги с чужими фантазиями
                    Я ещё раз повторяю, ты даже не подозреваешь того, с чем столкнулся!
                    А потому, продолжаешь дискутировать со мной, не понимая так же и того, о чём хочу сказать я.
                    Мне твои догадки очень ясно видны, но ты увы не видишь меня.
                    Это не философско-религиозная концепция и не учение!!!
                    Я говорю о Силе, которая может и непременно изменит Всё, что мы видим, потому, как это Воля Бога!!!
                    Все косметические преобразования относятся именно к людям, которые ещё не вышли за рамки ума и не поднялись выше и не открыли Источник Вечности...
                    Те же, кто нашёл Силу, которая есть Божественная Чистейшая Любовь, они в силах провести её в собственное тело, и перобразовав его из старого смертного в Новое Бессмертное, они могут не понаслышке написать вам Правду.
                    Кастанеда тут вобще не причём, его литература - почти как бульварные детективы, ничего не имеющие общего с Истиной.
                    В сообщении №495 темы я много раз говорил об этом и говорил дальше.
                    Это говорит о невнимательности и неготовности меня понять, вследствие заблуждения своего витального эгоцентрического ума, смысл жизни которого в кирпиче лежащего на обочине...

Комментарий

• w_smerdulak
                      Божья Коровка

• 23 July 2004
                      • 7188

Сообщение от Сион
                      Давление Истины неизбежно растёт на всю Планету.
                      Бедная Планета... Давление Истины растет, а она этого даже не замечает!

Комментарий

• Xirss
                        Восставший из пепла

• 26 March 2007
                        • 2429

Сообщение от Сион
                        Слова Бога относятся ко всем, и к тебе тоже!
                        какого из тысяч богов/божков?

Сообщение от Сион
                        А что ты об этих людях знаешь???
                        Прежде чем так говорить, нужно убедиться в том, кто они??
                        Иначе так, ты только подтверждаешь своё неведение и свою тьму...
                        я сейчас наблюдаю одного из "этих людей" - который увлеченно делится своими фантазиями, но ни одного доказательства их соответствия реальности так и не предоставил; более того - пропагандирующего "доктрину", слепленную из кусков идей разных философов и религий.

Сообщение от Сион
                        Это у тебя они такие, для меня они - ничтожества!!!
                        вы как-то определитесь, кто они для вас, я ведь ваши слова цитировал...

Сообщение от Сион
                        Так вот, прежде чем говорить, бред в сторону непроявленного, нужно убедиться, что оно в себе несёт!!! Я говорю не про воображение...
                        какие-либо доказательства того, что это - не разгулявшаяся нездоровая фантазия, подпитываемая эзотерическими измышлениями - имеются?

Сообщение от Сион
                        Я говорю о Силе, которая может и непременно изменит Всё, что мы видим, потому, как это Воля Бога!!!
                        Все косметические преобразования относятся именно к людям, которые ещё не вышли за рамки ума и не поднялись выше и не открыли Источник Вечности...
                        Те же, кто нашёл Силу, которая есть Божественная Чистейшая Любовь, они в силах провести её в собственное тело, и перобразовав его из старого смертного в Новое Бессмертное, они могут не понаслышке написать вам Правду.
                        вот только силу эту что-то никто, кроме узкого круга последователей, не видел отчего-то...

Сообщение от Сион
                        Кастанеда тут вобще не причём, его литература - почти как бульварные детективы, ничего не имеющие общего с Истиной.
                        а в чем радикальное отличие вашей псевдохристианской ереси?

Комментарий

• Виктор Михайлов
                          Участник

• 15 October 2008
                          • 218

Сообщение от Xirss
                          какого из тысяч богов/божков?
                          ??? Язычник

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Сион

У меня со сдержанностью и воспитанностью всё впорядке.

Пока не заметно. Впрочем для кого и содержимое мусорного бачка является верхом упорядоченности. Ничего личного, просто аналогия.

ибо если это Божественная Любовь, то ей не нужна вежливость,

Вы себя держите за божественную любовь?!

Иначе вы будете подобны обезьяне.

А я и есть в некотором роде обезьяна, впрочем как и Вы. Из приматов мы.

В итоге на Планете будет всё больше очагов восстания, насилия, и прочего...
                            Чем всё это закончится, не трудно догадаться...

Не трудно, либо Вас посадят в тюрьму за насилие, либо в психушку. Рекомендую Вам обратиться к докторам, они помогут Вам справиться с депрессией, пока еще не все так запущено.

Дело в том, что люди прозябают и спят на Поле Истины...

Вы то откуда это знаете? Поле Истины, ну прям как Чуйская долина...

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Сообщение от Виктор Михайлов
                              ??? Язычник
                              А Вы похоже мусульманин.

Комментарий

• Виктор Михайлов
                                Участник

• 15 October 2008