Неужели!
Мир может изменить только Божественная Любовь, а вежливость - это и есть часть по отношению к Ней. Любовь всегда стоит на Первом месте.
Говорить бред про то, чего ум понять не может, это и есть невежественное, глупое, частное высказывание...
Прочитав две строчки (а может и не читав) и не поняв их, вы судите всю книгу...
Может быть вы все книги так читаете?
Смысл тех фраз только позже откроется пытливым эгоцентрическим умам, когда уже будет много огня на Земле...
И уж тем более так. О чём может идти речь, если познать "настоящее время" можно только обкурившись части...?
В общем всё ясно, сначала доростите до этих людей, а потом уже начнёте понимать смысл того, что находится за ними...
Мир может изменить только Божественная Любовь, а вежливость - это и есть часть по отношению к Ней. Любовь всегда стоит на Первом месте.
Так же не изменит его и то, что заблуждающиеся умы, не зная того, что судят, пишут глупые, невежественные высказывания в сторону того, чего даже и не знают...
Рекомендую заглянуть в зеркало.
Рекомендую заглянуть в зеркало.
Судить мерою неведения, означает нести полный бред!
То что Вы опубликовали и есть полный бред. Набор бессмысленных фраз. Поэтому я и рекомендую впредь это называть "трудом".
То что Вы опубликовали и есть полный бред. Набор бессмысленных фраз. Поэтому я и рекомендую впредь это называть "трудом".
Может быть вы все книги так читаете?
Смысл тех фраз только позже откроется пытливым эгоцентрическим умам, когда уже будет много огня на Земле...
Иногда даже, таким образом можно уйти далеко в дебри от "Настоящего момента времени"...
Простите, но я сегодня не курил конопли, поэтому Вас не понимаю
Простите, но я сегодня не курил конопли, поэтому Вас не понимаю
В общем всё ясно, сначала доростите до этих людей, а потом уже начнёте понимать смысл того, что находится за ними...
Комментарий