Отличия человека от животного

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NasrOlloh
    Ветеран

• 02 November 2004
    • 1384

Сообщение от McLeoud
    NasrOlloh

так вы укажите и я исправлюсь

Врете ведь Ну, вернее, употребим более мягкий оборот - искренне заблуждаетесь. Даже после того, как я укажу на все Ваши ошибки, Вы не исправитесь. Вот Маэстро же Вам указал, в мягкой форме - но указал же. А Вы и не подумали исправляться.
    Это форум и момент дискуссии и полемик - есть основа всякого форума... И люди ради этого приходят сюда...

1. не ошибается тот, кто не работает..., критикует не ошибающийся - не работающий... равно как кидать камни будучи грешным.

2. то что маэстро указал, что у него шкура, а не кожа как считается в медицине и в биологии, на ЭТО он указал мне?
    самое главное, он уже не употребляет слово шкура, а употребил слово кожа... что бы там из неё не изготавливали...

3. а насчёт самца... он приводит в пример домашних животных. Не приводит павлина, не приводит фазана, не приводит льва...
    и главное я указал на закон джунглей, где "красив тот, кто сильный"
    а закон людей "силён тот, кто красивый"

или то, что люди не соблюдают время гона моя ошибка? Конечно я ошибся, если вы соблюдаете...

и вообще какая разница в чём моя ошибка в вопросе разница между животным и человеком??? Вы приведите разницу между животным и человеком - пигмеем...
    совершите что-то...

Например я скажу, что животное пользуется когтями, зубами и всем тем, что животному дано природой,
    а пигмей, как и всякий человек пользуется посторонними инструментами луком, стрелами, копьём, трубкой со стрелами, ядом куараре и жаб, и т.д.
    "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
    Рене Декарт

Комментарий

• maestro
      Ветеран

• 29 November 2002
      • 8449

Насралла

а закон людей "силён тот, кто красивый"
      по себе других не судят. У людей сильней тот, кто умней. Тут, юмор в том, что вы назвали как минимум, одного животного, на эволюцию которого сильно повлиял именно такой фактор эволюции, как выбор самок. Это, павлин. Хвост ему, даром не нужен для выживания. И, избыточен. И, вредит. Но, самкам нравится.

Насралла, вы просто юморист.
      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
      http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• McLeoud
        Горец

• 28 September 2005
        • 7531

NasrOlloh

и вообще какая разница в чём моя ошибка в вопросе разница между животным и человеком???

Видите, значит врали - не исправитесь Зачем же тогда мне объяснять Вам Ваши ошибки?
        Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Xirss
          Восставший из пепла

• 26 March 2007
          • 2429

Сообщение от NasrOlloh
          он приводит в пример домашних животных.
          гориллы, макаки, орангутанги и прочие приматы - домашние животные? а лошади - не так давно по историческим меркам и дикими встречались, и, что характерно, абсолютно не отличались от домашних сородичей.
          да и поинтересуйтесь дикими видами котов, для общего развития...
          о волках и прочих псовых - стоит ли упоминать?

Сообщение от NasrOlloh
          или то, что люди не соблюдают время гона моя ошибка?
          ваша ошибка, в которую вас уже не раз тыкали носом - что и животные в общем-то не все соблюдают время гона. но вы, как истинный фанатик своей вымышленной "теории", критично мыслить не в состоянии, и любые "неудобные" факты просто игнорируете.

Сообщение от NasrOlloh
          Например я скажу, что животное пользуется когтями, зубами и всем тем, что животному дано природой,
          опять врете. обезьяны вполне успешно пользуются посторонними предметами, к примеру, палками, для того, чтобы достать еду.
          умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• maestro
            Ветеран

• 29 November 2002
            • 8449

Насралла

и вообще какая разница в чём моя ошибка в вопросе разница между животным и человеком???
            А вы задайте вопрос местной команде знатоков. Вам ответят. Только, вначале дайте слово принять _любой_ ответ, а не тот, что вам бы хотелось. Подсказа: не ждите резкой границы. А, если читать умеете, то перечитайте тему- тут, уже ответ мелькал.
            Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• NasrOlloh
              Ветеран

• 02 November 2004
              • 1384

Сообщение от maestro
              Насралла

по себе других не судят. У людей сильней тот, кто умней. Тут, юмор в том, что вы назвали как минимум, одного животного, на эволюцию которого сильно повлиял именно такой фактор эволюции, как выбор самок. Это, павлин. Хвост ему, даром не нужен для выживания. И, избыточен. И, вредит. Но, самкам нравится.

Вы отходите от сути вопроса.
              в отношениях мужчина/женщина - сильнее красота.
              это показатель здоровья и лучшего потомства, как для людей, так и для животных... просто остаётся вопрос приоритета...
              для людей (мужчина-женщина) сила в красоте,
              для животных (самец-самка) красота в силе...
              с учётом закона джунглей...
              Рене Декарт

Комментарий

• NasrOlloh
                Ветеран

• 02 November 2004
                • 1384

Сообщение от Xirss
                опять врете. обезьяны вполне успешно пользуются посторонними предметами, к примеру, палками, для того, чтобы достать еду.
                согласен... а орёл кидает камень с высоты на черепаху или её саму об камни...

нет единой формулы, равно как и нет резких границ.

иногда кажется, что животные даже смеяться умеют и даже Юмор есть, хотя смех и юмор явное отличие.
                Рене Декарт

Комментарий

• maestro
                  Ветеран

• 29 November 2002
                  • 8449

Насрала

Вы отходите от сути вопроса.
                  нет. Это вы отмазываетесь.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Сообщение от NasrOlloh
                    согласен... а орёл кидает камень с высоты на черепаху или её саму об камни...

нет единой формулы, равно как и нет резких границ.

иногда кажется, что животные даже смеяться умеют и даже Юмор есть, хотя смех и юмор явное отличие.
                    Порой и верующие производят впечатление разумных существ.

Комментарий

• NasrOlloh
                      Ветеран

• 02 November 2004
                      • 1384

Сообщение от maestro
                      Насрала
                      нет. Это вы отмазываетесь.
                      Сообщение от maestro
                      У людей сильней тот, кто умней. Тут, юмор в том, что вы назвали как минимум, одного животного, на эволюцию которого сильно повлиял именно такой фактор эволюции, как выбор самок. Это, павлин. Хвост ему, даром не нужен для выживания. И, избыточен. И, вредит. Но, самкам нравится.

пока у людей сильней тот, у кого оружие...

а в отношениях здорового мужчины и здоровой женщины работает другой закон - красота и есть сила.

понятие умная/умный это понятие от широты вашего мировосприятия.

умной женщина может вам не показаться в вопросах интересующих вас бизнес, футбол, хокей, философия, химия, а в вопросах кухни, жития, бытия умнее её нет...

а красота, учитывая вышесказанное стоит много выше...и посему ближе к абсолюту... просто ум людей может быть недооценён...
                      недооценивший в проигрыше перед Разумом.
                      Рене Декарт

Комментарий

• maestro
                        Ветеран

• 29 November 2002
                        • 8449

Насралла

тот, у кого оружие...
                        а сильней оружие у того, кто умней. Вот, ваш тезка, тоже об это ударяется регулярно.

а в отношениях здорового мужчины и здоровой женщины работает другой закон - красота и есть сила.
                        В любви слабей тот, кто любит сильней (с)

понятие умная/умный это понятие от широты вашего мировосприятия.
                        Вы это продемонстрировали. Не надо больше на эту тему.

умной женщина может вам не показаться в вопросах интересующих вас бизнес, футбол, хокей, философия, химия,
                        Я главный конструктор. Я знамаюсь производством рабочей документации на железобетон повышенной сложности. Из 5х моих непосредственных подчиненных, 3 - женщины. Я, их сам поставил. Когда я выбираю кандидатов на должность, руководствуюсь я исключительно профессиональными данными. Кстати, мой директор, за которого я подавал, как соучиредитель свой голос- женщина. Моя жена- кандидат технических наук. Тема диссертации "Вероятностный расчет железобетонных конструкций". Я, кстати- не кандидат технических наук. Формально, я- простой инженер. Кстати, моя жена красавица и родила мне чудную дочку.

Что вы мне еще желаете рассказать про умных женщин?

а в вопросах кухни, жития, бытия умнее её нет...
                        Я, кстати, по настроению превосходно готовлю мясо, пельмени и креветки.

а красота, учитывая вышесказанное стоит много выше...
                        Кто красоту мерять будет? Кто будет красивой женщине прощать ум?

просто ум людей может быть недооценён...
                        Кем?

недооценивший в проигрыше перед Разумом.
                        Ничего не понимаю в построении фразы, но если касается Разума- вам лучше молчать.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• NasrOlloh
                          Ветеран

• 02 November 2004
                          • 1384

Сообщение от maestro
                          Ничего не понимаю в построении фразы, но если касается Разума- вам лучше молчать.
                          интересно... вы ничего не понимаете, а мне молчать?
                          я же говорю про недоценившего ум ближнего тот в проигрыше перед Разумом

Сообщение от maestro
                          Кстати, моя жена красавица и родила мне чудную дочку.
                          Счастья Вам желаю, мира, процветания и здоровья всей семье вашей!
                          Семья - это святое для меня... Ваша семья для меня - Святое. Это отношение и есть отличие нас от животных.
                          Рене Декарт

Комментарий

• maestro
                            Ветеран

• 29 November 2002
                            • 8449

Насралла

интересно... вы ничего не понимаете, а мне молчать?
                            Ну, по части Разума, у меня есть веские основания полагать, что я понимаю больше вашего.

я же говорю про недоценившего ум ближнего тот в проигрыше перед Разумом
                            Ну, а вы явите док-во ума у этого самого ближнего. В сущности, мне случалось видеть ближнего без ума.

Счастья Вам желаю, мира, процветания и здоровья всей семье вашей!

Семья - это святое.
                            Спасибо. И вашей семье всех благ и божьих благословаений.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• NasrOlloh
                              Ветеран

• 02 November 2004
                              • 1384

Сообщение от maestro
                              Ну, а вы явите док-во ума у этого самого ближнего.
                              Не я - явите, а вы увидьте (читай - осознайте)...
                              а я даже не собираюсь что-либо доказывать...

читаю чьи-то слова и осознаю не то, что написавший - разумный, а то что я разумею то, что доносит ум написавшего какого бы ни был уровня этот ум.

Истинный Разум заключается не в том, чтобы оценить ум человека относительно себя: умнее или глупее, а осознать где проблема и чем помочь...
                              то есть как Свет - осветить темноту.

Сообщение от maestro
                              Ну, по части Разума, у меня есть веские основания полагать, что я понимаю больше вашего.
                              Ну, и дай вам БОГ ещё больше понимать!
                              Рене Декарт

Комментарий

• Марииша
                                Участник

• 09 October 2007
                                • 195

Сообщение от KPbI3
                                Порой и верующие производят впечатление разумных существ.
                                Ломоносов был верующим. Менделеев был верующим. Циолковский был верующим. Академик Бехтерева была верующей...

Увы, КРЫЗ, вы не производите впечатления разумного существа..

Комментарий

Обработка...