Отличия человека от животного
Свернуть
X
-
Когда потеряна истинная добродетель, является добродушие; когда потеряно добродушие, является справедливость; когда же потеряна справедливость, является приличие. Правила приличия - это только подобие правды и начало всякого беспорядка.
Лао ДзыКомментарий
-
Не из божков, а Единого Бога для всех!!!
"Каким судом судишь, таким и тебя судить будут".
Это относится не только ко христианам, но и ко всем остальным...
я сейчас наблюдаю одного из "этих людей" - который увлеченно делится своими фантазиями, но ни одного доказательства их соответствия реальности так и не предоставил; более того - пропагандирующего "доктрину", слепленную из кусков идей разных философов и религий.
Тебе ведь всё ясно было сказано, просто из-за того, что ты не можешь познать то, что есть Абсолютная Истиная, Абсолютная Сила Света, начало Всей Вселенной...
Что мне тебе доказывать, если я вижу, что ты, как выскочка пишешь мне вот это:
вы как-то определитесь, кто они для вас, я ведь ваши слова цитировал...
какие-либо доказательства того, что это - не разгулявшаяся нездоровая фантазия, подпитываемая эзотерическими измышлениями - имеются?
а пока твой заблуждающийся ум будет залазить в дебри,
ничего хорошего ты не найдёшь и спасения от смерти так же!!!
вот только силу эту что-то никто, кроме узкого круга последователей, не видел отчего-то...
не знают куда иду, где они и что их ждёт.
Они не ищут хозяина, они животные.
а в чем радикальное отличие вашей псевдохристианской ереси?Иисус сказал: Это небо прейдет, и то, что над ним, прейдет, и те, которые мертвы, не живы, и те, которые живы, не умрут.Комментарий
-
Если Бог это истина, то ложные боги заблуждения. Кому служим?Комментарий
-
Бога в уме нет!
Иначе вы будете подобны обезьяне.
А я и есть в некотором роде обезьяна, впрочем как и Вы. Из приматов мы.
В итоге на Планете будет всё больше очагов восстания, насилия, и прочего...
Чем всё это закончится, не трудно догадаться...
Не трудно, либо Вас посадят в тюрьму за насилие, либо в психушку. Рекомендую Вам обратиться к докторам, они помогут Вам справиться с депрессией, пока еще не все так запущено.
Дело в том, что люди прозябают и спят на Поле Истины...
Вы то откуда это знаете? Поле Истины, ну прям как Чуйская долина...Иисус сказал: Это небо прейдет, и то, что над ним, прейдет, и те, которые мертвы, не живы, и те, которые живы, не умрут.Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус сказал: Это небо прейдет, и то, что над ним, прейдет, и те, которые мертвы, не живы, и те, которые живы, не умрут.Комментарий
-
Виктор Михайлов
1. разумность/духовность
Есть весьма разумные животные. Духовность - это что за зверь?
2. свободная воля
Это что за зверь?
3. дар слова
Если Вы про систему коммуникации, то многие животные ею обладают.
5. способность творчества
Есть люди, которые на корню лишены способности к творчеству. И их много.
P.S. Что за тайное знание было в п.4?Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Сион
Раб у Бога тот, кто служит своему Хозяину.
Сын у Бога тот, кто Родился в Духе.
Да-да, я знаю об этой слабости христианского бога - брать в рабство собственных детей. Верх любви
P.S. Кстати, Вы забыли еще слово "служит" написать с большой буквы.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Комментарий
-
Да нет на свете абсолютной свободы. Мы обязательно рабы чего-то. Рабы собственных желаний, например, удовольствий, недостатков. Идолов много.Комментарий
-
Ну и кто ты? И что ты тут делаешь??Иисус сказал: Это небо прейдет, и то, что над ним, прейдет, и те, которые мертвы, не живы, и те, которые живы, не умрут.Комментарий
Комментарий